![]() |
Не Димс, пока болельщики именно на себе не ощутят, то ничего не изменится. Штраф ведь не им платить, а так хотя бы для профилактики дисквалификацию на три домашних матча оформить. Пускай остынут, по телевизору посмотрят футбол.
|
Mix, я все же не считаю что это правильно. просто поставь себя на их место...
|
Цитата:
|
Mix, Дисквалификаций не надо, там и так вечно накалённая обстановка, увеличить количество мусаров и до матча делать напоминание о штрафе и возможной дисквалификации в случае дальнейших нарушений, пока так, а дальше видно будет...
|
дак люди южных националностей наплюют на всю эту байду...не все конечно...но опять найдется несколько нетрезвых отморозков которые портят имидж нашего фтубола..благо это не еврокубок..а то бы мутко от позора удавился б
|
Через 5 минут игра с Москвой...жду...
надеюсь на победу...но без Дуду и Красича наврядли будет удачный матч..у Жиркова умер отец....от него тоже не стоит ждать отличной игры...Жо вообщем встал..что на чемпе в канаде,что в России ,Карвальо отмараживается за травму...хотя сам тупо ждет ЛЧ...вообщем шансы невелеки...но ..но...через 1.5 часа отпишусь с соображениями о матче |
Все ЦСКА опять победило Москву:perekur: на этот раз 2:0! И вновь блеснули все теже бразильцы!
Голы забили Игнашевич и Вагнер! |
Цитата:
|
Evidence,
да всмысле что бразильцы были на высоте,а Игнашевич гол забил! те че нечего больше сказать!:perekur: |
Цитата:
2. Что считаю нужным, то и говорю. |
06 августа 2025 года. Среда - 19:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot