Форум - Сны
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сны (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=926)

ДжаZ-man 26.05.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от PRO
Приснилось что мы с Джазом добровольно пошли в армию. Потом, сидя на верхушке какой то сосны, базарили о чём то и потом он пригласил меня на свою свадьбу.

Чуваааак, я добровольно пошел в армию 25го июня 2008 года)))

Я б с удовольствием прилласил, но ограничен бюджетом))

t@sя 26.05.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я б с удовольствием прилласил, но ограничен бюджетом))

воооот, так всегда!!! Начинаются отмазки..))) Все ограничены бюджетом:P к нам с Тугриком вообще всем форумом собирались и ничё)) вот только мы чё-то никак не собрались:D пока что..:rasta: :D

Anor 26.05.2011 19:37

Мне тоже не неделе приснилось что я смотрел финал, помню что в первом тайме нам завалили дурочка, потом помню что на перерыв уходили со счётои 1-3, в нашу пользу, затем я во сне по каким-то причинам не смог посмотреть второй тайм, и бегал и мучился как же там сыграли, и вот потом мне попалась на глаза газета и я стал рыскать в поисках результата, и увидел фото где ликует Барса, и что мы выиграли 1-2 (один гол куда-то делся :)), когда проснулся смутило что не правильно счёт расположен, но во сне я был точно уверен что мы выиграли.

ДжаZ-man 26.05.2011 22:17

Я первый примчу на свадьбу Таси и Тугрика)) благо мне тут ехать-то недалеко)

А вот Cule кидалово... Взял и умчал в Тюмень!:not i:

El guaxe 27.05.2011 00:18

А мне вчера вообще приснилось,что я приехала в Москву и там всретилась по дороге с Месси,Вильей и Хави.Я сказала,что люблю Барсу и хорошо играю футбол.Потом они во мне заинтерисовались и мы поехали в Барселону на просмотр,Чтобы меня приняли в Ла Массию!!!Я хорошо сдала экзамены и начала учится там.А через несколько лет начала играть в основе.Весь мир трындел,что в Басре играет первая футболистка!!!!
Ну а потом проснулась и пошла сдавать экзамен,но только в школе по русскому!!!

-Fg- 27.05.2011 01:08

Оффтопик El guaxe,
Мечтай:rasta:

Mercus 27.05.2011 03:23

А я вот заметил интересную особенность. У всех кому снится, кто прогнозирует и т.д в 90% случаев мелькает 3-1 в нашу пользу. Может быть и правда оно случится))

DotsFam_10 27.05.2011 10:14

Мне, кончено, финал не снился, но сам шо то в акуе... Приснилось, что мне Звезду Героя вручили, правда с красным флагом, как в СССР... Мб Барса меня своей победой наградит?:krut:

t@sя 27.05.2011 21:20

я вот вчера начиталась тут...ещё подумала, надо же, скольким людям финал снится, да и вообще футбол..и что вы думаете?!:D этой ночью мне снился Финал ЛЧ!:crazy: помню какие-то отрывки. Несколько раз просыпалась, но сон потом продолжался, в общем всю ночь я пыталась посмотреть футбол:D какое-то странное место..какая-то суета..очень много народу..идёт матч, а я по каким-то причинам не могу его посмотреть..к тому же телек один, маленький, а желающих слишком много. Трансляция ужасная, сигнал слабый. Нервничаю. Я пыталась пропихнуться - всё тщетно((( От кого-то узнаю, что на поле происходит. Сначала Барса выигрывала, потом Манчестер. Или наоборот, не помню:) а жаль:) матч заканчивается, вроде как Барса выиграла, мельком увидела счёт 4:6 (!!!):D в афиге, не понимаю, кто же выиграл..никто не знает, как закончилась игра)) кто-то говорит, что победитель МЮ, а кто-то - Барса. Я пытаюсь найти инфу в инете. Но её нет (!!!) ни слова о матче!!!!::shock:: искала, искала, но так и не нашла...наверно потому, что матча ещё не было:) а будет он только завтра:rasta: в обшем, со слезами на глазах, с замиранием сердца, чуть дыша, искала, но так и не нашла я в своём сне, кто же победитель...
Бля*ь, ребятушки, не помереть бы завтра!:crazy: лишь бы сердечко моё хрупенькое не разорвалось..:ist: :tan:

t@sя 27.05.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А вот Cule кидалово... Взял и умчал в Тюмень!

;e9; ;e9; простите, что???? Какая Тюмень?!?::shock:: что значит умчал???:huh:

23 июля 2025 года. Среда - 11:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot