Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

ДжаZ-man 30.10.2007 12:14

ENRIQUE,
у них приоритеты сбились. Я ставил на ЦСКА не задумываясь.
Блин, один из ведущих Лациале. Это объясняет, почему Лацио стал красным... Я бы выделял матчи Барсы красным. Игра Нальчика и Зенита больше з-аслуживала красного цвета.

Egorka 30.10.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вы с ума сошли! Что ЦСКА-КС был сложный матч? Никто мне не сможет доказать чем он важнее Нальчиком с Зенитом, а вот спасибо вы поставить сможете, молодцы. Тоже самое с Лацио, чем важна эта битва двух аутсайдеров? Насчет халявных денег- не страшно, они же виртуальные. А Барса, которая приносит эти самые деньги- это всегда приятно. Куда приятнее чем Лацио.

Да ты прав Энрике насчет матча ЦСКА, я бы тоже выделил Зенит, т.к. он борется за чемпионство и игры Спартака и Зенита были главными в туре.. НО!! Отныне не будет такого, как было раньше, будут выделятся лишь "важнейшие" и сложные матчи.. Не будет красным Лацио, Барсы, Милана, Челси и т.д. с аутсайдерарами.. ;)

ДжаZ-man 30.10.2007 13:39

Egorka,
аутсайдер-понятие относительное.
Аутсайдер по очкам или аутсайдер по определению?
Тут тонкая грань. вОТ Тоттенхем аутсайдер? Он внизу, чуть ли не зоне вылета. Просто важен подтекст

Ronnifanbest 30.10.2007 14:23

LaVinG, На данный момент Тоттенхем аутсайдер. Не по определению а по игре и очкам.

ДжаZ-man 30.10.2007 14:26

Ronnifanbest,
Это неправильно.
Если будет игра Арсенал-Тоттенхем и Тоттенхем будет аутсайдером ,матч не будет красным???? Самое ярое Лондонское дерби! Вы что издеваетесь???

F.Massa 30.10.2007 14:45

Egorka,давай тогда провидём опрос так как в случае с чемпом Украины,мне лично всё равно каким цветом виделен матч МЮ,членси,Баварии... мне главное чтобы Барса была крассным,и не потому,что я могу на таком легком матче набрать денег в тотале,я и без него способен выиграть,но всё же раньше матчи Барсы виделяли,и я думаю будет правильно продолжать виделать матчи.

Ronnifanbest 30.10.2007 14:49

LaVinG, Нет не будет потому что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ игра Тоттенхема не сопоставима с игрой Арсенала.

Egorka 30.10.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Ronnifanbest,
Это неправильно.
Если будет игра Арсенал-Тоттенхем и Тоттенхем будет аутсайдером ,матч не будет красным???? Самое ярое Лондонское дерби! Вы что издеваетесь???

Причем тут Арсенал и Тоттенхэм, я говорю именно про Вальядолид.. Как будет это лондонское дерби, тогда и посмотрим.. ;)
P.S.: Держите кубок Украины.. :kn:

F.Massa 30.10.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Нет не будет потому что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ игра Тоттенхема не сопоставима с игрой Арсенала.

Ты не прав,дерби это непридсказуемая игра,даже тот же Тоттенхем находясь на последней строке таблици может порвать Арсенал,или например щас в Италии Милан никакущия,и что если они играть с Интером будут и будут в низу таблици,ты что скажеш тоже не виделять етот матч красным?

Цитата:

Сообщение от Egorka
Держите кубок Украины..

Спасибки :yo:

ENRIQUE 30.10.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Egorka
Не будет красным Лацио, Барсы, Милана, Челси и т.д. с аутсайдерарами..

Вот кстати Лацио не надо в фавориты записывать, они на 14 месте в чемпионате идут..

Цитата:

Сообщение от Egorka
я говорю именно про Вальядолид

Ну и что плохого если простые куле подзаработает на вильядолиде? Авось не на реальные деньги играем, не разоритесь.
Красным выделяются важные, центральные матчи туров, а для нашего сайта матч Барсы всегда самый важный.

06 августа 2025 года. Среда - 05:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot