![]() |
ENRIQUE,
у них приоритеты сбились. Я ставил на ЦСКА не задумываясь. Блин, один из ведущих Лациале. Это объясняет, почему Лацио стал красным... Я бы выделял матчи Барсы красным. Игра Нальчика и Зенита больше з-аслуживала красного цвета. |
Цитата:
|
Egorka,
аутсайдер-понятие относительное. Аутсайдер по очкам или аутсайдер по определению? Тут тонкая грань. вОТ Тоттенхем аутсайдер? Он внизу, чуть ли не зоне вылета. Просто важен подтекст |
LaVinG, На данный момент Тоттенхем аутсайдер. Не по определению а по игре и очкам.
|
Ronnifanbest,
Это неправильно. Если будет игра Арсенал-Тоттенхем и Тоттенхем будет аутсайдером ,матч не будет красным???? Самое ярое Лондонское дерби! Вы что издеваетесь??? |
Egorka,давай тогда провидём опрос так как в случае с чемпом Украины,мне лично всё равно каким цветом виделен матч МЮ,членси,Баварии... мне главное чтобы Барса была крассным,и не потому,что я могу на таком легком матче набрать денег в тотале,я и без него способен выиграть,но всё же раньше матчи Барсы виделяли,и я думаю будет правильно продолжать виделать матчи.
|
LaVinG, Нет не будет потому что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ игра Тоттенхема не сопоставима с игрой Арсенала.
|
Цитата:
P.S.: Держите кубок Украины.. :kn: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Красным выделяются важные, центральные матчи туров, а для нашего сайта матч Барсы всегда самый важный. |
06 августа 2025 года. Среда - 05:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot