![]() |
ко мне можешь обратиццо
перевожу тебе 2.000 и советую ставить пока денег мало не на красненькие матчи, а на обычные... когда будет уже тысяч 5 - тогда рискуй и ставь! как разбогатеешь немного -- отдашь! |
А можешь 10000,я отдам,даю зуб.Просто хочю сразу заработать и отдать.Ну если 10штук не мож,то хотябы 5.Поставишь под проценты-1бакс в день)))
|
лови ещё 8.000
Я робин гуд... Выигрываю в пари у богатых и занимаю их бедным ))))) |
Моё предложение: чтобы пользователям можно было создавать свои группы, и набирать туда людей.
|
Цитата:
|
ANTImadridIST,
Робин гуд не занимал,а раздавал! :) Да,пора власть имущим на форуме,в руках которых сосредоточены основные финансы устраивать что то типа кредитования,для поддержания и раскрутки новичков... довольно интересное это занятие... |
Цитата:
Вопросы: Цитата:
Поставили ли мне уже то, чтобы я мог свой автатар поставить в размере 50 кб? И если поставили то как его поменять? И кто отвечает за магазин? |
Давайте от 50000-100000 менять цвет ника(кроме тех что у к.с и с-модераторов и админом).Юзеры будут стремиться к этому,будут больше заинтересованы.
Это мое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле,фиша прикольная,но совершенно бесполезная....Кто добился чего-то на ресурсе,находятся в Зале Славы....:yo: |
А у меня вот желание набрать 500.000, к этому и стремлюсь...
А что будет если у меня станет 500.000? Да ничего... Но я же стремлюсь =) Кстати чего я здесь добился этими деньгами? Да ничего )) Было бы 0, было бы 370 -- чего бы добился, того бы и добился... Добиваются здесь не деньгами и не репутацией =) Кстати деньги собираю с начала апреля. Прошло всего 7 месяцев... А ты говоришь пол года нужно, чтобы 50 сделать ))) |
Но было бы интересно...Я за что-то новое,оригинальное.Может опросик сделаим?
|
ну если согласится команда, то прелагаю сделать что-то типа золотого фонда сайта =)
отправлять туда богачей, набравших 100.000 и делать их золотым цветом (не любым)... |
Посуте идейка хороша,но может когда 100тищ-бронзовый,200-серебряный,300-золотой.
|
ANTImadridIST,
А это кстати неплохая идея Алексей,даже очень неплохая и про бронзовый с серебряным и золотым тоже интересно,товарищи кто как на это смотрит? |
Давайте создадим опрос в курилке.
|
Цитата:
Я конечно ЗА......А чего,разнообразим форум хоть как-нибудь.....Мне до бронзы еще 100 лет копить блин,но все равно ЗА...:finest: |
Согласен прикольная идея,я только за разнообразие жизни на форуме.:barca2:
|
Пишет Пират.
Д1Мсон прошу пожалуйста розбанить так,как я осознал свою ошибку и извинился.Дай мне последний шанс.Обещаю что больше тупить так не буду,с уважением Олег... |
И так товарищи,создаём опрос в курилке на эту тему,кто возмётся за создание?
|
И последнее,человек набравший 500штук имеет право выбирать любой цвет,кроме тех что у к.с.,админов,модеров.
|
Цитата:
|
про выбор цвета да,согласен что лишнее,про цвета ников отображающие количество денег - толково,можно ещё что нибудь придумать,главное что бы кто нить опросом занялся в курилке,так сказать что бы двинуть дело это...
|
LUIS ENRIQUE, Ну давай я создам.
|
Аааа... нет погодите. Эт наверно надо у админов спросить. Разрешат они цветные ники, не для руководства форума...
|
Ronnifanbest,
спросим,опрос всё равно устрой.А этот опрос в какой редакции будет звучать?Надо определиться... |
LUIS ENRIQUE, Не ну пусть в этой теме админы напишут, можно или нет,а потом уже опрос устраивать.
|
Цитата:
|
Anor, Короче кто то предложил чтобы за 100000 можно было купить золотистый ник. Вот хотим создать опрос. Но я говорю что сначала надо узнать мнение админов.
|
Anor,
Короче следующее предложение,выделить тех людей на форуме,у которых сосредоточены большие суммы денег,выделить их путём изменения цвета ника,если более ста тысяч долларов-ник бронзовый,если более двухсот тысяч-серебрянный ник,более трёхсот-золотой,более четырёхсот-платиновый,или платиновый можно более пятиста... ну короче много вариантов,а опрос какраз на эту тему... |
Цитата:
|
LUIS ENRIQUE, Не надо один цвет.
|
Цитата:
|
Anor, Блин, вот например у тебя есть 100000, ты можешь купить золотистый ник.
|
Нет, за 100-бронзовый,за 200-серебряный,за 300-золотой.
|
Ronnifanbest,
Не купить,а ник просто будет присваиваться,типа что у тебя такая сумма... я думаю что бронзовый можно давать если более 100 тысяч,а вот серебрянный если более 300 тысяч,соответственно золотой более 500 тысяч,ну а платиновый должен быть вообще самым ферзевым,это можно более миллиона долларов... а то довольно много народу довольно быстро приобретут цветные ники,а так через каждые 200 тысяч будет к чему стремиться... |
Anor,
Это довольно в интересную сторону разнообразит форум. |
Согласен с Луисом,если куплять то бабло до платинового нужно будет годами собирать.
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot