Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Messi 17.12.2010 15:29

не я стероиды колю, инсулин там всякую фигню, здоровие потихоньку уничтожаю...

ДжаZ-man 17.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от jericho
но это суровая правда жизни.

Ну тема так и называется типа;)

Цитата:

Сообщение от Kuke
А коровы и свиньи специально выращенные ,что боли не чувствуют? их так же убивают и издеваются. Для меня нету разницы между выращенными животным и диким.
Ну вот и цип тоже растили для новогодних праздников и для супов, в чём разница то? Почему это у тебя вызвало такую гневную реакцию?

Да потому что это зверство!!! Потому что убивать животных ради еды еще куда ни шло, понятно, без мяса и белка человек деградирует, но а без шуб тоже??? Без черной икры тоже?? А мяса кроме дельфина нет??? Это ужасно убивать животных ради наживы!!! Появился бы тот вид животных, который так же людей употреблял, я бы посмотрел на вас!! О! Смотрите какая у меня курточка из человоческой кожи. Ммм, круто чувак!

messilona 17.12.2010 16:28

в 2002 году пропала Мария Лемешева..спустя 7 лет нашли видео запись с ней...
Девушки,берегите себя,пожалуйста,ведь люди хуже зверей...
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ !!!:

messilona 17.12.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Saw
У меня единственный вопрос, где она взяла камеру?

Ну, об этом история умалчивает.

ДжаZ-man 17.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Saw
У меня единственный вопрос, где она взяла камеру?

Может сам маньяк снимал?

Сумкин 17.12.2010 17:36

Либо экранизация.

messilona 17.12.2010 17:41

ну на счёт экранизации не думаю. сейчас в яндексе пробил, много инфы. да вот сами посмотрите:
Цитата:

в 2002 году пропала Мария Лемешева..спустя 7 лет нашли видео на котором фигурировала пропавшая девушка, она была продана в рабство, ей удалось записаться на камеру которую оставил серийный маньяк..через год после найденой записи на месте где была...
В 2002 году в городе Иркутск пропала Мария Лемешева, спустя 7 лет нашли видео запись с ней...Девушка была похищена чеченской бандой сутенёров в Иркутске, а в последствии перепродана несколько раз.

Kuke 17.12.2010 17:42

Это дикий постановочный баян

ДжаZ-man 17.12.2010 17:43

Да я тоже думаю, что фейк

KUMAN 17.12.2010 17:48

Цитата:

видюшка постановочная...но на реальных событиях...настоящую не стали выкладывать в инет из этических соображений.

так как там орали еще 6 или 7 девочек...на разных языках...все пытались рассказать свои истории...достучаться до того, кто увидит видео!

а камеру оставили извращенцы какие-то, которые пьяные полезли на мертвую девушку (это писали кто-то из родителей пострадавших девушек...)

Сумкин 17.12.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от messilona
ну на счёт экранизации не думаю. сейчас в яндексе пробил, много инфы. да вот сами посмотрите:

Если внимательно посмотреть на свет, качество видео, композицию кадра и остальные детали, то становится ясно, что постановка ну и Куман уже подтвердил мои слова:)

KUMAN 17.12.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Если внимательно посмотреть на свет, качество видео, композицию кадра и остальные детали, то становится ясно, что постановка ну и Куман уже подтвердил мои слова:)

Ну это не мои слова, я просто под роликом на ютубе нашел такое объяснение, по этому и выложил как цитату.
Просто видео действительно наталкивает на мысль о постановке.
Но тем не менее оно не становится от этого менее поучительным.

ДжаZ-man 17.12.2010 18:44

Честно, я прослезился

ДжаZ-man 02.01.2011 03:55

Это скорее сюда, чем в юмор... Над таким не смеятся надо, а плакать....

Kuke 02.01.2011 04:14

ахаха ,а я угарнул, сейчас по моде знать цвета имперки.

-Fg- 02.01.2011 05:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Честно, я прослезился

Я не могу на это смотреть... Насколько же жесток человек... Дельфины ведь самые без обидные, и они очень хорошо относятся к человеку, а человек вот так подло поступает... Хны...

deztroer 03.01.2011 17:15

http://www.youtube.com/watch?v=pr9a-...eature=related

Все давно уже известно, но все равно... Можно относиться к этому как угодно, но уж слишком похоже на правду.

}I{EKA 03.01.2011 20:21

оффтоп:
armena3.., во первых, пиши грамотней (первое слово в начале предложения с большой буквы, пробелы после знаков препинания и т.д.). Во вторых - пиши более содержательные и интересные для чтения посты. В третьих, уменьши подпись. И к тебе начнут относится уважительней;)

Anor 08.01.2011 03:17

Живые позавидуют мёртвым

http://fritzmorgen.livejournal.com/363190.html

Mix 08.01.2011 03:46

Ну что, все-таки жопа нам в конце 2012 года?

Foxara 08.01.2011 03:59

Вот кстати насчет птиц - да, сам заметил, что за последние два года видел на улице мертвых голубей раз 20, а до этого за всю жизнь всего пару раз. И ни один из них не был убитым...

DotsFam_10 08.01.2011 14:39

Нэээээ! Умирать так от пули :gun:

Вообще это, мягко говоря, п****ц. Если в это и вправду виновата америка, то видимо они поймут, что делали оч.плохо, когда вариантов, кроме спасения не будет. Пойду делать бункер!

Jericho 08.01.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Пойду делать бункер!

Желательно плавучий;)

Если чего то и жду от 2012, то серьезных катаклизмов, но никак не конца света. И вероятно центральную часть России вообще не затронет, ибо стоим прочно.

Ruslan_007 08.01.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Желательно плавучий;)

Если чего то и жду от 2012, то серьезных катаклизмов, но никак не конца света. И вероятно центральную часть России вообще не затронет, ибо стоим прочно.

А как насчет метеорита который летит к земле и должен врезаться в землю в 2020. Он то точно затронет всех perekur:

bluegarnet 08.01.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
А как насчет метеорита который летит к земле и должен врезаться в землю в 2020. Он то точно затронет всех

Что за метеорит? Типа огромный настолько, что в атмосфере не сгорит, и лупанет четко по Земле?

Ну и ладно, Брюс Уиллис-то не дремлет.

Jericho 08.01.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
А как насчет метеорита

Надоели уже эти байки о метеоритах;)

Gangster10 08.01.2011 19:27

Вроде заявили уже, что тот метеорит, о котором так много говорят защитники легенды, даже не попадет в Землю, а пройдет в верхних слоях и на несколько дней станет вторым солнцем на небе.
Если уж и бояться, то космических тел, про которые никто ничего толком еще не сказал.:D

Jericho 08.01.2011 19:40

Тем более что через десять лет научатся менять траекторию метеоритов. Способ, когда в стороне от метеорита взрывают много ядерных боеголовок, тем самым меняя направление движения, вполне имеет право на жизнь имхо.

deztroer 08.01.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от jericho
Способ, когда в стороне от метеорита взрывают много ядерных боеголовок, тем самым меняя направление движения, вполне имеет право на жизнь имхо.

Таких способов немало придумано. Предлагают запустить какой-то космический аппарат, который будет двигаться рядом с метеоритом, и за много лет сила взаимного притяжения отклонит метеорит от опасной для нас траектории, или была идея сооружения на метеорите "солнечного паруса" который так же за много лет отклонит его. Вариантов много, бредовый и не очень, вопрос лишь в том, насколько это будет технологически осуществимо, когда будет необходимость в таких мерах.

Kuke 08.01.2011 19:56

jericho, на это должно потребоваться огромное количество энергии и топлива ведь траекторию нужно поменять за долго до приближения к Земле, тем более может привести к расколу на более мелкие но по прежнему опасные куски, самый реальный вариант по Брюсу взорвать из внутри астероид.

Jericho 08.01.2011 20:23

Kuke, вот "взорвать изнутри" как раз и приведет к расколу на мелкие куски, к тому же это технологически трудно сделать. А взрыв сбоку всего лишь подвинет его в сторону, да и сделать это гораздо проще.

ДжаZ-man 08.01.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вроде заявили уже, что тот метеорит, о котором так много говорят защитники легенды, даже не попадет в Землю, а пройдет в верхних слоях и на несколько дней станет вторым солнцем на небе.
Если уж и бояться, то космических тел, про которые никто ничего толком еще не сказал.

Ты про тот астероид, который должен был уничтожить Землю?

Цитата:

Сообщение от Kuke
самый реальный вариант по Брюсу взорвать из внутри астероид.

Ну вообще по Брюсу это бред полный, бурить астероид :gaah: Хоть я и обожаю этот фильм, один из любимых, но бредовый слегка.

ДжаZ-man 08.01.2011 20:37

А я говорил, что без Гольфстрима пипец Европе. :gaah:

А еще я тоже заметил кучки мертовых голубей. И еще, они ведут себя как сумасшедшие. То сорвется и летит как полоумный на людей, то врежется в стену. Один просто сидел на ЛЭП и упал. Просто упал. Человек слишком мног осебе позволяет и игрушки с природой до добра не доведут.

Kuke 08.01.2011 22:26

jericho, запустить "Бомбу" нужно будет за(5) несколько лет ,что бы отклонить астероид вот только загвоздка вряд ли возможно будет определить раньше 5 лет точную траекторию и состав объекта при этом средняя скорость астероидов колеблется от 5 до 10 км/c согласись проблематично "попасть" без точных прогнозов ?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну вообще по Брюсу это бред полный, бурить астероид

Ну если он не металлический то всё возможно, если уж на луне 3 метра пробурили 30 лет назад.
А вообще начинать опасаться стоит только в 2030 году, но скорее всего 400 метровая скала пролетит мимо, так что раньше времени не стоит паниковать.

ДжаZ-man 08.01.2011 22:33

Да я и не паникую, если чо за детей обидно. Сейчас работаешь, становишься на ноги, чтобы жениться и выполнить своё предназначение, выполняешь, растишь, даешь образование, пускаешь в жизнь и бэмс :(

Jericho 09.01.2011 00:38

Kuke, если еще десяток лет назад(а то и более) сумели посадить аппарат на летящую с куда более быстрой скоростью комету и взять пробу состава, еще несколько десятков лет назад, когда были допотопные ЭВМ, русские запустили на орбиту полностью автоматизированный шатл который самостоятельно сделал 3 оборота вокруг земли и приземлился на аэродром с отклонением в несколько метров, то не вижу ничего трудного в том, что бы бахнуть боеголовку в нескольких километрах от многокилометровой летящей горы. Вообще космология сейчас настолько точная наука что в таких пустяках сомневаться не приходится.

Mercus 09.01.2011 04:33

Ребят, а вы не думали, что этим бредом про птиц, про рыб, про НЛО, про астероиды вас отвлекают от чего-то важного.
Когда начнётся конец вы об этом узнаете только тогда, когда все толстопузы попрячутся по бункерам, а за окном что-то неистово ебанёт.

Katalonec18 09.01.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от Mercus
все толстопузы попрячутся по бункерам

Ну а смысл тогда прятаться то? Если что-то по Земле и ебанёт, всё равно в живых никто не останется.

Anor 09.01.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ребят, а вы не думали, что этим бредом про птиц, про рыб, про НЛО, про астероиды вас отвлекают от чего-то важного.

Например?

Mercus 09.01.2011 05:12

Anor, например, Курилы продают сейчас пока вы там мёртвых птиц разглядываете. Остров Доманский продали - никто и не заметил. Наверное, обсуждали катастрофу мексиканской дырки в проливе. Это конечно утрированно, но с долей правды.
Возможно что-то и происходит, но СМИ умышленно раздувает проблему до апокалипсиса. У нас уже у всех голова только и забита этим концом света.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ну а смысл тогда прятаться то? Если что-то по Земле и ебанёт, всё равно в живых никто не останется.

Я думаю, когда у тебя за окном что-нибудь хряпнется, ты не будешь думать о том есть ли смысл прятаться - ты будешь бежать и прятаться.
А толстопузные бункеры - кто знает какие они? Может и спасутся.

06 августа 2025 года. Среда - 02:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot