![]() |
не я стероиды колю, инсулин там всякую фигню, здоровие потихоньку уничтожаю...
|
Цитата:
Цитата:
|
в 2002 году пропала Мария Лемешева..спустя 7 лет нашли видео запись с ней...
Девушки,берегите себя,пожалуйста,ведь люди хуже зверей... СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ !!!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо экранизация.
|
ну на счёт экранизации не думаю. сейчас в яндексе пробил, много инфы. да вот сами посмотрите:
Цитата:
|
Это дикий постановочный баян
|
Да я тоже думаю, что фейк
|
Цитата:
|
Цитата:
Если внимательно посмотреть на свет, качество видео, композицию кадра и остальные детали, то становится ясно, что постановка ну и Куман уже подтвердил мои слова:) |
Цитата:
Ну это не мои слова, я просто под роликом на ютубе нашел такое объяснение, по этому и выложил как цитату. Просто видео действительно наталкивает на мысль о постановке. Но тем не менее оно не становится от этого менее поучительным. |
Честно, я прослезился |
Это скорее сюда, чем в юмор... Над таким не смеятся надо, а плакать.... |
ахаха ,а я угарнул, сейчас по моде знать цвета имперки.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=pr9a-...eature=related
Все давно уже известно, но все равно... Можно относиться к этому как угодно, но уж слишком похоже на правду. |
оффтоп:
|
|
Ну что, все-таки жопа нам в конце 2012 года?
|
Вот кстати насчет птиц - да, сам заметил, что за последние два года видел на улице мертвых голубей раз 20, а до этого за всю жизнь всего пару раз. И ни один из них не был убитым...
|
Нэээээ! Умирать так от пули :gun:
Вообще это, мягко говоря, п****ц. Если в это и вправду виновата америка, то видимо они поймут, что делали оч.плохо, когда вариантов, кроме спасения не будет. Пойду делать бункер! |
Цитата:
Если чего то и жду от 2012, то серьезных катаклизмов, но никак не конца света. И вероятно центральную часть России вообще не затронет, ибо стоим прочно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ладно, Брюс Уиллис-то не дремлет. |
Цитата:
|
Вроде заявили уже, что тот метеорит, о котором так много говорят защитники легенды, даже не попадет в Землю, а пройдет в верхних слоях и на несколько дней станет вторым солнцем на небе.
Если уж и бояться, то космических тел, про которые никто ничего толком еще не сказал.:D |
Тем более что через десять лет научатся менять траекторию метеоритов. Способ, когда в стороне от метеорита взрывают много ядерных боеголовок, тем самым меняя направление движения, вполне имеет право на жизнь имхо.
|
Цитата:
Таких способов немало придумано. Предлагают запустить какой-то космический аппарат, который будет двигаться рядом с метеоритом, и за много лет сила взаимного притяжения отклонит метеорит от опасной для нас траектории, или была идея сооружения на метеорите "солнечного паруса" который так же за много лет отклонит его. Вариантов много, бредовый и не очень, вопрос лишь в том, насколько это будет технологически осуществимо, когда будет необходимость в таких мерах. |
jericho, на это должно потребоваться огромное количество энергии и топлива ведь траекторию нужно поменять за долго до приближения к Земле, тем более может привести к расколу на более мелкие но по прежнему опасные куски, самый реальный вариант по Брюсу взорвать из внутри астероид.
|
Kuke, вот "взорвать изнутри" как раз и приведет к расколу на мелкие куски, к тому же это технологически трудно сделать. А взрыв сбоку всего лишь подвинет его в сторону, да и сделать это гораздо проще.
|
Цитата:
Цитата:
|
А я говорил, что без Гольфстрима пипец Европе. :gaah:
А еще я тоже заметил кучки мертовых голубей. И еще, они ведут себя как сумасшедшие. То сорвется и летит как полоумный на людей, то врежется в стену. Один просто сидел на ЛЭП и упал. Просто упал. Человек слишком мног осебе позволяет и игрушки с природой до добра не доведут. |
jericho, запустить "Бомбу" нужно будет за(5) несколько лет ,что бы отклонить астероид вот только загвоздка вряд ли возможно будет определить раньше 5 лет точную траекторию и состав объекта при этом средняя скорость астероидов колеблется от 5 до 10 км/c согласись проблематично "попасть" без точных прогнозов ?
Цитата:
А вообще начинать опасаться стоит только в 2030 году, но скорее всего 400 метровая скала пролетит мимо, так что раньше времени не стоит паниковать. |
Да я и не паникую, если чо за детей обидно. Сейчас работаешь, становишься на ноги, чтобы жениться и выполнить своё предназначение, выполняешь, растишь, даешь образование, пускаешь в жизнь и бэмс :(
|
Kuke, если еще десяток лет назад(а то и более) сумели посадить аппарат на летящую с куда более быстрой скоростью комету и взять пробу состава, еще несколько десятков лет назад, когда были допотопные ЭВМ, русские запустили на орбиту полностью автоматизированный шатл который самостоятельно сделал 3 оборота вокруг земли и приземлился на аэродром с отклонением в несколько метров, то не вижу ничего трудного в том, что бы бахнуть боеголовку в нескольких километрах от многокилометровой летящей горы. Вообще космология сейчас настолько точная наука что в таких пустяках сомневаться не приходится.
|
Ребят, а вы не думали, что этим бредом про птиц, про рыб, про НЛО, про астероиды вас отвлекают от чего-то важного.
Когда начнётся конец вы об этом узнаете только тогда, когда все толстопузы попрячутся по бункерам, а за окном что-то неистово ебанёт. |
Цитата:
Ну а смысл тогда прятаться то? Если что-то по Земле и ебанёт, всё равно в живых никто не останется. |
Цитата:
|
Anor, например, Курилы продают сейчас пока вы там мёртвых птиц разглядываете. Остров Доманский продали - никто и не заметил. Наверное, обсуждали катастрофу мексиканской дырки в проливе. Это конечно утрированно, но с долей правды.
Возможно что-то и происходит, но СМИ умышленно раздувает проблему до апокалипсиса. У нас уже у всех голова только и забита этим концом света. Цитата:
А толстопузные бункеры - кто знает какие они? Может и спасутся. |
06 августа 2025 года. Среда - 02:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot