![]() |
Catala, все нормально. И долго мы будем барсамедиками?
|
Цитата:
Опрос добавил. Напишите если я неправильно написал слово медленнее, даже гугл не дает однозначный ответ. |
второй раз обновляю страницу и второй раз выкидывает из профиля...
|
У меня наверно интернет медленный,либо я что-то не заметил)
Но из профиля периодически выкидывает... |
Все, заработал основной домен.
|
После матча хотелось бы услышать впечатления о работе сайта на новом хостинге во время матча. В основном интересуют проблемы.
|
Эврика!!! Сайт работает просто отлично!:bowdown: :rasta: Ну наконец то, я уж думал этого никогда не случится.
|
Сплюнь! Как же я счастлив.
|
Как же мало для счастья надо:D
|
Ну что, Catala, дайош на Рубин чат? Хотя бы просто потестить как сервер справится - не навсегда
|
Мне кажется он сам по себе немного глючный. В принципе можно попробовать.
|
А может и вовсе попробовать онлайн вернуть?) :D
|
Перепроверил у поддержки, они вообще не почувствовали разницу вчера. Страница статистики показывает, что за все время с момента переезда мы не превысили одну тысячную от разрешенной нагрузки. То ли у них оборудование мощнейшее, то ли оптимизирован невероятно, то ли наш старый виртуальный сервер был настроен хреново. Что практически исключено, так как для его настройки я выбирал лучших и самых дорогих админов(в данном случае самые дорогие потому что действительно лучшие). Видимо просто хостинг попался офигенный, да еще с потрясающей поддержкой. Самое смешное, что если все так пойдет и дальше и мы останемся, стоить он будет в полтора-два раза дешевле старого.
|
Catala, так может онлайн вернуть?:)
|
Честно говоря не хочется. Интернет становится все доступней и доступней, интернет-вещание улучшается, есть несколько сайтов, которые ведут текстовые трансляции. Меня напрягает вести полноценный онлайн и в свете вышеописанного я считаю трудозатраты не оправдывают себя. Готов вернуть при условии, что хотя бы 80% матчей я не буду вынужден вести его. Возвращать чтобы снова стать основным ведущим я точно не буду. Чат на форуме вернул.
|
Catala, может тогда сделать голосование? Если пользователи выскажутся "за" - я, например, готов вести бОльшую часть матчей.
|
Не надо никаких голосований, разумеется все за исключением единиц выскажутся за. С точки зрения потребителя в любом случае лучше чтобы был онлайн и в него можно было бы не заходить вместо того, чтобы его вообще не было. Если ты уверен в своем решении и Микс согласен и технически в состоянии взять минимум половину оставшегося, я согласен. Ты готов провести Рубин? Тогда завтра я верну онлайн и можно будет хотя бы протестировать. Если хостинг рухнет, то мы зря тут распинаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели есть люди, которые узнают подробности матча исключительно в онлайне на Барса.ру? Не знаю, но по-моему одна половина смотрит видео-трансляцию, вторая читает подробные он-лайны на специально посвящённых этому сайтах. Здесь же он-лайн насколько видел не то чтобы слишком подробный, или по-минутный с описанием почти всех действий на поле... имхо, он-лайном пользуются в основном для обсуждения матча в чате. Могу ошибаться, просто высказал свою точку зрения.
|
Цитата:
Цитата:
Последние 3 часа беспрерывно...Я в чём -то провинился ?:D |
Онлайн вернул по старому адресу со старым добрым чатом. Завтра еще поработаю над оптимизацией. Интересно что делать с ссылкой. В меню ее убрали со всех шапок и вернуть пока не вариант. Всплывающую полоску может сверху сайта сделать типа как на юкозе...
Цитата:
|
Буду подменять Гангстера на онлайнах конечно.
|
Цитата:
Mix, проблем с открытием страниц при работе sopcast'a больше нет? |
Даниэль, я когда веду, стараюсь как можно подробнее. Просто раньше у меня каждая запись загружалась туда очень долго, за это время пропускал два-три момента, которые мог бы написать. Если сайт не будет лежать так же как раньше и загружаться быстрее - будет по-подробнее.
А во всем остальном готов выслушать разумную критику и пожелания. |
Цитата:
Похоже что это было из-за нашего сайта, так как в последние недели вообще никаких проблем не испытываю. Из-за долгой загрузки сайта походу весь браузер начинал тупить. |
Пишем в чате онлайна, надо проверить его.
|
Не знаю связано ли это с онлайном, но у нас резкий скачок по нагрузке.
![]() Как видно, он не доходит до 8 CP, а разрешенная нагрузка 200 CP, но до сегодня трех ночи она не поднималась выше 0.2. А онлайн я вернул и в него начали заходить еще до полуночи и немного после нее. Так что может и не связано. |
Ребят, Вы уж меня извините за филологическую истерику,:sorry: но это форменное безобразие, а посему промолчать никак не могу. Кто-нибудь материал редактировал вообще?
Цитата:
Это я только особо понравившееся выделила:zol: |
Цитата:
|
С нагрузкой все оказалось проще, она только ночью начала учитываться.
|
Цитата:
Со звездой всё в порядке, если Папен (двойное имя которого пишется через "-") объявлял список вместе с Карамбё. Если же Карамбё относится к присутствующим там Вальке и Франко Моринье, это грубая ошибка (а так как после фамилии Моринье не стоит запятая, закрывающая оборот со словом "который", и получается, что он скорее относится к этим 2-м, чем Папену). Вот! Спасибо, что немного подредактировали текст, но лучше он не стал("было еще раз упомянута"). Моя скромная версия: Испанский футбол начнет 2011-й год так же успешно, как и 2010-й. Это стало ясно сегодня днём, когда звезды мирового футбола прошлых лет Жан-Пьер Папен и Кристиан Карамбе в присутствии генерального секретаря ФИФА Жерома Вальке и генерального директора «L’Equipe» и «France Football» Франко Моринье объявили список кандидатов на получение «Золотого мяча» ФИФА. Тройка претендентов на звание лучшего футболиста мира представлена только футболистами «Барселоны»: её «душой», которой уже давно является связка Хави и Иньесты, и Лео Месси, сделавшим эту номинацию исторической для каталонского клуба. Победитель будет определен не ранее 10 января будущего года. Объявляя претендентов, выступающие еще раз отметили игру испанской национальной сборной на прошедшем чемпионате мира в Южной Африке. В голосовании принимали участие тренеры и капитаны национальных сборных со всего мира и журналисты. На итоговой церемонии награждения станет известным распределение мест между остальными 20-ю кандидатами. Голландец Уэсли Снейдер остался вне пьедестала, как ранее и было спрогнозировано . |
Заменил.
|
Хм, а www.barcamedia.com и www.barcapedia.org еще работают :krut:
|
Цитата:
Catala, я готов приступить с завтрашнего дня.(т.е. уже с сегодня) |
Katalonec18, спасибо. Тебе напишет CRUYFF, он этим занимается.
|
Catala ,поглядите пожалуйста чего у меня появилось
"...Рекорд одновременного пребывания 2,471, это было 10.12.2010 в 20:15." Что,намедни на barca.ru был настоящий pile-up ? :perekur: |
Наверное боты. Вернул значение на момент переезда.
|
Catala, не расскажешь природу появления сайтов www.barcamedia.com и www.barcapedia.org? Ну если первый еще я слышал что-то про перезд и это как бы был временный домен, а вот что за www.barcapedia.org?
|
ДжаZ-man, Про педию:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot