Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

#4 RootPeach 15.08.2009 23:44

Эммм, а что говорить-то :D

Mix 15.08.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Начали как говорится за здравие. Посмотрим на сколько их хватит.

Сразу вспоминается начало сезона 2004/05. 9 туров, 25 очков, 29 голов.

ENRIQUE 16.08.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Сразу вспоминается начало сезона 2004/05. 9 туров, 25 очков, 29 голов.

Только состав сейчас гораздо слабее. В общем я, честно говоря не знаю что думают болельщики Арсенала о перспективах на сезон, но мне кажется канониры будут вести реальную борьбу лишь за четвертое место.

Scortsenni 16.08.2009 02:24

Канониры всегда резво начинают. К середине сезона обычно скатываются. Ждать надо. Сейчас МЮ будет сливать матчи, а потом начнет давить.

п.с. кстати. У канониров рекорд. 80 лет кажись в высшей лиги, в АПЛ такого ни у кого нет. ПОздравляю. И с победой. Только до 0:4 досмотрел, заснул потом)

Yдав 19.08.2009 00:31

Шава и Ко мстят за Динаму. Если верить текстовой трансляции, Сеск закатил первый гол кельтам от спины Галласа :)

Garrincha 19.08.2009 01:29

Yдав А почему ты текст.трансляцию смотришь(читаешь), по НТВ показывают матч.

BarceL 19.08.2009 08:54

В целом канониры играли вчера лучше. Футболисты Селтика проделали большую работу на поле, но им не хватало сыгранности в атаке, да и Арсенал при этом хорошо оборонялся. В общем, думаю Арсенал пройдёт дальше.

Yдав 19.08.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Garrincha
по НТВ показывают матч.

Вот уж на кого не подумал :) Щёлкнул два доступных мне спорт-канала - там засуха :( Насколько понял по времени трансляции, показывали с некоторым запозданием, но это не критично ессичё :D А так даже не знал, что обычный НТВ обращает внимание на футбол, не смотрю их абсолютно, спасибо за наводку.

Эхис 19.08.2009 12:41

Арсеналу вчера фартило фантастически. Два на редкость случайных гола.
А вообще команда разочаровывает, игра какая-то бессвязная, много брака в пасах, яркой индивидуальной игры тоже не прослеживается.

BarceL 19.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Эхис
Арсеналу вчера фартило фантастически.

Это да.

Цитата:

Сообщение от Эхис
А вообще команда разочаровывает, игра какая-то бессвязная, много брака в пасах, яркой индивидуальной игры тоже не прослеживается.

Не так уж плохо они и играли, если учитывать прошедший сезон.

Mr.Тень 19.08.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от BarceL
но им не хватало сыгранности в атаке

Футболисты Селтика деревья вот и вся причина их беззубой игры в атаке. Переживал за них вчера минуты до 25 верилось, что есть у них шансы, а как оказалось НЕТ.

BarceL 19.08.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Футболисты Селтика деревья вот и вся причина их беззубой игры в атаке. Переживал за них вчера минуты до 25 верилось, что есть у них шансы, а как оказалось НЕТ.

Самарас не дерево. Ну в основном да.

Garrincha 20.08.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Yдав
Вот уж на кого не подумал :) Щёлкнул два доступных мне спорт-канала - там засуха :( Насколько понял по времени трансляции, показывали с некоторым запозданием, но это не критично ессичё :D А так даже не знал, что обычный НТВ обращает внимание на футбол, не смотрю их абсолютно, спасибо за наводку.

Оффтопик Насколько я понял, этот сезон ЛЧ будет снова транслировать НТВ.

Scortsenni 27.08.2009 08:10

Аршавин забивает 1 гол. Нормально так с разворота:pivo: .
Арсенал раздавил Селтик и по игре и по моментам. Мои поздравления;)

Ruslan_007 27.08.2009 19:34

Scortsenni, :yo: его финт чем то напоминает финт Зидана.

Gangster10 27.08.2009 22:16

Ruslan_007, если ты не знаешь, финт Зидана делается с мячом в ногах.
А вообще Шава красавчик, держит класс.

bogerman 27.08.2009 22:25

Gangster10, только эта идея с его новой причёской меня не очень радует)))))

BarceL 28.08.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Gangster10
если ты не знаешь, финт Зидана делается с мячом в ногах.

Оффтопик Вообще интересно, что за выражение "финт Зидана". Я знаю много финтов, может один из них "финт Зидана", может кто видео выложит?

KalleL 28.08.2009 02:00

BarceL, Стыдно не знать этот финт))

R54 28.08.2009 07:10

Ruslan_007, я даже не знаю как выразится.. какой финт? где он был? просто обычный разворот корпуса и всё. я когда играю не считаю сколько раз так делаю в матче. только с учетом того что я чаще пяткой играю на ход себе

Scortsenni 28.08.2009 08:50

Я тоже финта не заметил). Он граммотно корпусом мяч закрыл от защитника, немного подработал и ударил в ближний угол. Бил он скорее всего на чутье, предполагая, что вратарь будет смещаться в сторону дальней штанги, т.к. вряд ли он с этой позиции мог видеть где голкипер.

BarceL 28.08.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от KalleL
BarceL, Стыдно не знать этот финт))

Да? Ну давай тогда покажи мне его.
У меня есть подозрение, что этот финт придумал не Зидан.
А что касается Аршавина, то он просто развернулся.

Mix 28.08.2009 16:19

Финт Зидана, или еще он называется "Марсельская рулетка" что ли...

А что касается гола Аршавина, то просто потрясно он убрал защитника, всем видом показывая, что будет принимать мяч. А в итоге пропустил мячик, развернулся и уложил в ближний. Я подобного еще ни разу не видел, так что назовем это "финт Аршавина" :)

BarceL 28.08.2009 16:40

И с чего это вы взяли, что этот финт первым придумал Зидан? Я его кстати уже давно знаю и легко делаю, и при этом не разу до этого не видел его в исполнении Зидана.

Scortsenni 28.08.2009 16:49

Хороший финт. У нас парень в команде так постоянно делает. А я думал, он сам выдумал)

bogerman 28.08.2009 16:49

BarceL, Разве кто то говорит что его придумал Зидан? Просто этот финт в своё время был его фишкой...

BarceL 28.08.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от bogerman
Разве кто то говорит что его придумал Зидан? Просто этот финт в своё время был его фишкой...

Нет, тут только говорят, что это его финт. В общем по-моему зря вы его так называете.

Gangster10 28.08.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от BarceL
Нет, тут только говорят, что это его финт. В общем по-моему зря вы его так называете.

Ты не слышал никогда?? Из нас никто не говорил, что это конкретно зидановский финт. "Марсельскую рулетку" придумали задолго до него, просто, как уже было сказано, финт был его фишкой, и он так часто его проделывал в конце прошлого - начале нынешнего века, что стали просто говорить "финт Зидана". Видимо, никто так много рулетку не делал, и Зидан так уж знаменит и популярен..
P.S. так говорят уже немало лет..;)
Цитата:

Сообщение от Mix
так что назовем это "финт Аршавина"

Ахаха...) Теперь и у наших футболистов есть заслуги...

#4 RootPeach 29.08.2009 04:12

1. Тео Уолкотт выбыл как минимум до игр сборных, в которых он кстати участия по состоянию здоровья не сможет принять. Травма спины.
2. Сеск Фабрегас не сыграет уже сегодня в матче с Манчестер Юнайтед. Травма подколенного сухожилия. Не серьезно, но неприятно. (я в плане травмы говорю, то, что Сеск не сможет участвовать - большой удар перед таким матчем)
3. В АПЛ увеличение подоходного налога с команд, если кто не в курсе. Все, кто зарабатывает 150 тысяч фунтов и более в Англии, платят налог в размере 50%, таких в Англии очень много, поэтому Англия как место работы футболиста в скором времени будет плохо котироваться. К чему я это? К тому, что Арсен Венгер заявил, что налоги ослабят Премьер-Лигу.
4. Эдуардо в матче с Селтиком упал после контакта с защитником команды-соперника, что послужило поводом для пенальти, если мне память не изменяет. Мехуто Гонсалес сразу указал на 11 метров, однако УЕФА подозревает, что Эдуардо намеренно упал в штрафной площади и тем самым обманывал судью матча. Решение собираются Канониры, естественно, оспорить, ибо считают это позором. Арсен Венгер кстати после этого инцидента напомнил товарищам из УЕФА про то, что можно и даже нужно ввести в футбол систему видеоповторов, что-то похожее на хоккейную систему. Что ж, посмотрим, что будет из этой ситуации...

P.S. Господи, если бы наш чемпионат посмотрели бы люди из УЕФА, там бы этих "подозрений" было бы как волос на голове у Чигринского...

Gangster10 29.08.2009 13:42

Ну там конечно чистейшей воды симуляция была, но блин сколько такого уже было - и почему-то никто ничего не мутил, а тут как будто бы ошибка века...

Scortsenni 29.08.2009 13:45

Встает резонный вопрос. Куда смотрели судьи? Судей надо штрафовать). А Эдуардо хоть и симмулировал, но молодец. Притащил пенальти и реализовал.

Gangster10 29.08.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Куда смотрели судьи?

А куда они в таких случаях смотрят?:)

Garrincha 29.08.2009 16:15

Насчет видео повторов - я не думаю, что к этому в скором впемени придут (если вообще придут), а вот любопытно будет понаблюдать за экспериментом в Лиге Европы - с дополнительными судьями, которые будут распологаться (надеюсь и работать) за воротами, дабы не пропускать нарушения в штрафной площади.

LEOpard 29.08.2009 17:43

Что вы хотите? Испанские судьи любят почудить.

Gangster10 29.08.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Насчет видео повторов - я не думаю, что к этому в скором впемени придут (если вообще придут), а вот любопытно будет понаблюдать за экспериментом в Лиге Европы - с дополнительными судьями, которые будут распологаться (надеюсь и работать) за воротами, дабы не пропускать нарушения в штрафной площади.

О! Уже и в Лиге Европы сделали. Я видел два матча с подобными помощниками на каком-то турнире молодежных сборных в прошлом кажется году. В одном ассистент выдал две симуляции главному, причем такие, которые ему было чисто физически не увидеть. Так что это хорошее нововвидение.
Цитата:

Сообщение от LEOpard
Испанские судьи любят почудить.

Это точно.:)

#4 RootPeach 29.08.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Что вы хотите? Испанские судьи любят почудить.

Ну уж точно не Мехуто Гонсалес извини меня :)

LEOpard 29.08.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ну уж точно не Мехуто Гонсалес извини меня :)

Даже такие авторитетные испанские судьи могут судить-судить нормально, а потом, бац, и допустить такой ляп...

BarceL 29.08.2009 23:19

МЮ 2:1 Арсенал… Этот матч должен был заканчиваться ничьёй… Я в концовке радовался отменённому голу канониров, думал он чистый… Не люблю, когда результата не по игре…

pichi 29.08.2009 23:21

По матчу, канониры были сильнее конечно, думаю этот матч показал реальную силу МЮ.

Gangster10 29.08.2009 23:30

pichi, вряд ли. Манки почти всегда плохо начинают чемпионат.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot