![]() |
Эммм, а что говорить-то :D
|
Цитата:
Сразу вспоминается начало сезона 2004/05. 9 туров, 25 очков, 29 голов. |
Цитата:
|
Канониры всегда резво начинают. К середине сезона обычно скатываются. Ждать надо. Сейчас МЮ будет сливать матчи, а потом начнет давить.
п.с. кстати. У канониров рекорд. 80 лет кажись в высшей лиги, в АПЛ такого ни у кого нет. ПОздравляю. И с победой. Только до 0:4 досмотрел, заснул потом) |
Шава и Ко мстят за Динаму. Если верить текстовой трансляции, Сеск закатил первый гол кельтам от спины Галласа :)
|
Yдав А почему ты текст.трансляцию смотришь(читаешь), по НТВ показывают матч.
|
В целом канониры играли вчера лучше. Футболисты Селтика проделали большую работу на поле, но им не хватало сыгранности в атаке, да и Арсенал при этом хорошо оборонялся. В общем, думаю Арсенал пройдёт дальше.
|
Цитата:
|
Арсеналу вчера фартило фантастически. Два на редкость случайных гола.
А вообще команда разочаровывает, игра какая-то бессвязная, много брака в пасах, яркой индивидуальной игры тоже не прослеживается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аршавин забивает 1 гол. Нормально так с разворота:pivo: .
Арсенал раздавил Селтик и по игре и по моментам. Мои поздравления;) |
Scortsenni, :yo: его финт чем то напоминает финт Зидана.
|
Ruslan_007, если ты не знаешь, финт Зидана делается с мячом в ногах.
А вообще Шава красавчик, держит класс. |
Gangster10, только эта идея с его новой причёской меня не очень радует)))))
|
Цитата:
|
BarceL, Стыдно не знать этот финт))
|
Ruslan_007, я даже не знаю как выразится.. какой финт? где он был? просто обычный разворот корпуса и всё. я когда играю не считаю сколько раз так делаю в матче. только с учетом того что я чаще пяткой играю на ход себе
|
Я тоже финта не заметил). Он граммотно корпусом мяч закрыл от защитника, немного подработал и ударил в ближний угол. Бил он скорее всего на чутье, предполагая, что вратарь будет смещаться в сторону дальней штанги, т.к. вряд ли он с этой позиции мог видеть где голкипер.
|
Цитата:
У меня есть подозрение, что этот финт придумал не Зидан. А что касается Аршавина, то он просто развернулся. |
Финт Зидана, или еще он называется "Марсельская рулетка" что ли... А что касается гола Аршавина, то просто потрясно он убрал защитника, всем видом показывая, что будет принимать мяч. А в итоге пропустил мячик, развернулся и уложил в ближний. Я подобного еще ни разу не видел, так что назовем это "финт Аршавина" :) |
И с чего это вы взяли, что этот финт первым придумал Зидан? Я его кстати уже давно знаю и легко делаю, и при этом не разу до этого не видел его в исполнении Зидана.
|
Хороший финт. У нас парень в команде так постоянно делает. А я думал, он сам выдумал)
|
BarceL, Разве кто то говорит что его придумал Зидан? Просто этот финт в своё время был его фишкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. так говорят уже немало лет..;) Цитата:
|
1. Тео Уолкотт выбыл как минимум до игр сборных, в которых он кстати участия по состоянию здоровья не сможет принять. Травма спины.
2. Сеск Фабрегас не сыграет уже сегодня в матче с Манчестер Юнайтед. Травма подколенного сухожилия. Не серьезно, но неприятно. (я в плане травмы говорю, то, что Сеск не сможет участвовать - большой удар перед таким матчем) 3. В АПЛ увеличение подоходного налога с команд, если кто не в курсе. Все, кто зарабатывает 150 тысяч фунтов и более в Англии, платят налог в размере 50%, таких в Англии очень много, поэтому Англия как место работы футболиста в скором времени будет плохо котироваться. К чему я это? К тому, что Арсен Венгер заявил, что налоги ослабят Премьер-Лигу. 4. Эдуардо в матче с Селтиком упал после контакта с защитником команды-соперника, что послужило поводом для пенальти, если мне память не изменяет. Мехуто Гонсалес сразу указал на 11 метров, однако УЕФА подозревает, что Эдуардо намеренно упал в штрафной площади и тем самым обманывал судью матча. Решение собираются Канониры, естественно, оспорить, ибо считают это позором. Арсен Венгер кстати после этого инцидента напомнил товарищам из УЕФА про то, что можно и даже нужно ввести в футбол систему видеоповторов, что-то похожее на хоккейную систему. Что ж, посмотрим, что будет из этой ситуации... P.S. Господи, если бы наш чемпионат посмотрели бы люди из УЕФА, там бы этих "подозрений" было бы как волос на голове у Чигринского... |
Ну там конечно чистейшей воды симуляция была, но блин сколько такого уже было - и почему-то никто ничего не мутил, а тут как будто бы ошибка века...
|
Встает резонный вопрос. Куда смотрели судьи? Судей надо штрафовать). А Эдуардо хоть и симмулировал, но молодец. Притащил пенальти и реализовал.
|
Цитата:
|
Насчет видео повторов - я не думаю, что к этому в скором впемени придут (если вообще придут), а вот любопытно будет понаблюдать за экспериментом в Лиге Европы - с дополнительными судьями, которые будут распологаться (надеюсь и работать) за воротами, дабы не пропускать нарушения в штрафной площади.
|
Что вы хотите? Испанские судьи любят почудить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж точно не Мехуто Гонсалес извини меня :) |
Цитата:
|
МЮ 2:1 Арсенал… Этот матч должен был заканчиваться ничьёй… Я в концовке радовался отменённому голу канониров, думал он чистый… Не люблю, когда результата не по игре…
|
По матчу, канониры были сильнее конечно, думаю этот матч показал реальную силу МЮ.
|
pichi, вряд ли. Манки почти всегда плохо начинают чемпионат.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot