![]() |
Цитата:
Потому что мы сами раскупаем "ихние" (::idhtfts::) хот-доги и кока-колу? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в самом деле употребляешь это? Я последний раз ел что-то на подобие хот-дог в далеком 2007 году, когда учился в школе... А на счет колы... Мне родители в детстве хорошо промыли мозги о ней... Так до сих пор не пью :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:finest: Конечно. Мой ежедневный рацион только из этого и состоит :D |
Сказанные мной слова относились к людям, мечтающих о крепкой дружбе с ЕС и Америкой. Судя по всяким опросам, французы, немцы и др. европейцы не хотят видеть Украину в Европе - кому нафиг нужен еще один нищий и просящий денег член ЕС?
Вот сейчас настанет день выдачи пенсий - а выдавать ее в Украине нечем, казна пустая. А глава МВФ уже сказала, что фиг вам, а не денюжки. У "нехорошей" России будете просить? |
Цитата:
Ну вот лично ты что удовольствие получаешь от того, что уже несколько раз акцентируешь на этом внимание? Или быть может твой город уж очень хорошо живет, и все пенсионеры в сочи летом едут? |
KUMAN, Да у него походу инсайдерская инфа от европейских политиков, видать в онлайн-играх делятся с ним последними новостями
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я колу вообще не пью, в макдаке может раз в месяц могу своему здоровью позволить покушать) |
Красава Путин, на пресухе все четко рассказал.
|
- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?
- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны. - Но они как-то слишком хорошо подготовлены... - А вы видели как были подготовлены люди в Киеве? Их как известно готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает как часы. Это профессионалы, почти как спецназ!(с) Хм, автоматы и военный транспорт с российскими номерами тоже в наверное в магазине купили... "Янукович не приказывал стрелять по людям. Я ему говорил так не делать, а он все равно сделал!" (с) Владимир Путин. |
Цитата:
|
Наверное многих последние новости из Украины шокируют. Кто то верит западным СМИ, кто то российским. Истина наверное где то посередине. Я прошу жителей Крыма (если такие есть на форуме) и остальной части Украины дать объективную оценку происходящего там. Думаю всем будет интересно узнать о происходящем там от прямых источников.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ты веришь в его слова что на территории Крыма помимо Черноморского флота РФ нету русских солдат? Цитата:
|
Цитата:
Может и перебрасывали чего. Но дело в том, что никто, собственно, не может запретить России укреплять свой контингент в Севастополе, в рамках действующих соглашений, разумеется. А вообще несколько напрягает, что все ужасные русские войска просто взяли и появились в Крыму. Никаких сообщений о пересечении границы, ничего. Не телепортировались же они. В Крыму уже было около 14 000 российских солдат. Какой смысл стягивать туда еще больше? Этого более, чем достаточно сейчас, кмк. |
Цитата:
А вопрос про солдат тут не главный, ты зри в главный корень проблемы на Украине и о чем говорил Путин, но подозреваю что у вас сейчас начнут мусолить только это, умалчивая и не придавая значения главной проблеме. Цитата:
|
Цитата:
Ты же сам сказал что Путин не говорит бред, так просто дай мне ответ, в Крыму есть российские войска или нет? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщения появлялись еще 28 числа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Порядок и спокойствие - вот что будет в Крыму. |
Цитата:
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html Оккупация и штурмы баз))) Ну и по поводу местной самообороны тоже)). Вобщем не видно у него какой-то предвзятости |
Цитата:
Староват договор-то. Он пересматривался уже с тех пор. Да и цифра в 2000 человек как-то сильно занижена. До недавних событий там находилось около 14 000 и никого они не смущали. По поводу нарушения суверенности и тд и тп - РФ не признает новое Киевское правительство, собственно как и Крым. Так что обо всех нарушениях территориальной целостности и вторжении можно говорить с оглядкой. С точки зрения нынешнего Киева - да, нарушение. С точки зрения РФ - нет. Сообщения появлялись еще 28 числа. Я даже и не удивлен почему об этом в России никаких сообщений. :)[/quote] Про транспортники интересно, раньше не слышал. Если так, то да - укрепление черноморского флота РФ имеет место быть. Вертолеты и так уже были в Крыму, больше конкретики бы. Цитата:
Без понятия, такие шаги я не поддерживаю. |
Цитата:
Больше всего удивляют снимки как бы неопознанного летающего аппарата, когда воздушное пространство сейчас наглухо закрыто и патрулируется истребителями Цитата:
Если это так, то у вашей армии походу серьезная утечка оружия, т.к. многие модификации, если верить этой статье, могут быть использованы исключительно в вооруженных силах РФ |
Цитата:
Договор остался старый, там просто сделали доп соглашение к нему. Я так понимаю правильная цифра военных 25 тысяч. Но опять же им нельзя блокировать военные обьекты Украины. РФ может не признавать что угодно, но Крым не территория РФ, и находится армия РФ в не точках, прописанных в договоре она не может. Что касается Крыма, то это вопше цирк. Пришли русские военные в Верховную Раду Крыма, захватили ее. Созвали заседание, назначили нового премьера, который мало того, что ворье, так еще на прошлых выборах набрал аж целых 4 % и получил три голоса в парламенте. При этом выбирали дубликатами карточек, большинства в 50 голосов там не было. Есть куча уже заявлений от депутатов Крыма. С какой-то бухты-барахты назначили крымский референдум, хотя ни один законодательный акт это не предусматривает. Уже даже несколько раз пытались перенести его, сначала на 30 марта, сегодня еще хочет ускорить. Зато РФ их признает. Цирк да и только. Цитата:
Ну так гугл тебе в помощь, есть много статей в интернете на укр.ресурсах. |
Цитата:
|
Интересная бригада.
Янукович читает рэп:finest: |
Цитата:
Верить тому, что написано, что это "самооборона" глупо, или кто-то верит? Ибо такой комплектик выйдет в большую копеечку. |
Цитата:
Реальная напряженность была в Крыму в день когда на площади сошлись татары и русские. Вот тогда все по-видимому на грани качалось. |
|
Забавное видео из Одессы. Ну забавное, когда далеко конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=o_60KqkfrFQ#t=0 Добро должно быть с битами, так на всякий случай, мало ли московсие агенты из Харькова и сюда доберутся)) Девочка в белом еще позабивала.. про то что не так ей ответили. Ага, мы тут одни зомбированные, а на той стороне все ок. P.S. Согласен что название видео несколько провокационное, ну и присутствует ненорматив. |
Короче судя по всему войны не будет - расходимся по домам.
То, что в Крыму находится не наши войска, может думать только идиот. То, что весь остальной мир кроме "мы осуждаем" ничего поделать не может - хороши союзнички и в этот союз хотела вступить Украина? Сегодня вроде как европейские организации дали "добро" на кредиты для Украины - ну что ж, поздравляю Украина получила Россию 98г. В стране денег нет есть только долги, эти долги с кого будут браться? Прошу наших украинских форумомчан прокомментировать следующие слухи: 1. Повышение всех тарифов ЖКХ в среднем на 40% ? 2. Это видео (впервые я публикую видео с российских СМИ - поэтому прошу комментариев) На мой взгляд сейчас те области, которые в ходе революции стали "сферой влияния востока" получат всю необходимую помощь от России (уже выдаются гражданства РФ) а западная часть Украины кроме 10% кредитов ничего не получит, к сожалению Россия скорее всего отменит все "скидки", и западная часть чуток "по голадает" а после этого вспомнит о "славянском братстве" и "дружеских отношениях между Россией и Украиной". Сегодня Яценюк уже что то говорил о том что "начались консультации", но ведь Украина хочет в Ассоциацию с Европой, зачем вообще обращать внимание на мнение России? Тут вот 6 Xavi сказал: Цитата:
![]() ![]() В Афганистане и в Ираке ведь принимали участие?! Выложите пожалуйста кто нибудь требования МВФ к Украине для предоставления кредита. Крым и Севастополь думаю станут Южной Осетией. Объявят о независимости. Входить в состав РФ они не будут, 21 век все таки. |
Цитата:
Цитата:
http://wek.com.ua/article/46010/ |
Цитата:
Это скорее всего фейк, потому как многие пишут, что на Викиликс ничего такого нет. Первое упоминание об этих пунктах еще в декабре 13, но подтверждения сопсно нет. Зато можна зайти на сайт МВФ и посмотреть их требования, там вроде по последним данным было 4 пункта. Ну или на форбс. Что касается видео с Одессы, то можна почитать к нему комментарии на ютубе или посмотреть это. З.Ы. Оказывается эти 10 требований еще с 2010 года. Ну ясно вопшем. :) |
Очень все таки хотелось бы услышать требования МВФ. Так как сегодня читал в новостях что Яценюк сказал мол "пойдем на все требования - выбора у нас нет" и что кредитных деньги Украина увидит не ранее конца апреля и то на 2.5 года. Интересно как эти деньги Украина будет отбивать? куча долгов а прибыли откуда? импорт в Россию раньше был что то около 30% от общего объема импорта. На втором месте Китай около 9%. Учитывая последние события вряд ли Россия и Китай согласятся предоставлять свои рынки на тех же условиях что и раньше. Основная производственная часть Украины находится на Востоке страны - чье будущее абсолютно не ясно.
Думаю активная фаза революции на Украине закончилась, дальше начинается деление на зоны влияния и расхищение. Европейцы потихоньку начинают соглашаться с Путиным, тоесть сливают ему восток Украины. Путин в принципе молчит про Запад, даже из сегодняшнего выступления было слышно что "президент Янукович попросил ввести войска" и "если введем войска то для защиты своих граждан на востоке и юге". Не помню как точно, но как то примерно так он говорил. Получается то, что, политики делят Украину как Польшу в 39. Также Путин сегодня сказал что "три дня назад дал распоряжение на министерском уровне начать диалог с Киевом", а Яценюк об этом только сегодня сказал. Получается 3 дня уже был диалог между Киевом и Москвой но СМИ об этом молчали, значит это был теневой диалог. Хотя общий характер этих диалогов понятен. Яценюк скорее всего прыгает от счастья что "начался диалог". В Российских новостях это видно отчетливо в Украинских же допускаются такие фразы Цитата:
Но на мой взгляд прочитав те и другие новости я думаю Яценюк щас пляшет от счастья что наконец то начали говорить с Москвой. Потому что МВФ тут давече заявлял что не видит ничего критичного в ситуации на Украине. А это значит, с учетом кризисов в Греции и Испании, МВФ очень, как сегодня сегодня выразился Яценюк, "вяло" будет выделять деньги. Даже Стивен Сигал высказался) В любом случае эта шахматная партия еще не окончена - пешки выбиты с поля, остались крупные фигуры. Дмитрий Юрьевич особо не отличается любовью к Путину.... толково: |
В Украине произошел государственный переворот, причем сделано это было в достаточно грубой манере - с трупаками на улицах, горящими покрышками и разгромленным, в частности, Киевом. Причем если сначала это напоминало Скайрим, то с течением времени все больше стало походить на Бэттлфилд.
Крым новую власть не признал, и делать это не обязан вне зависимости от того, что собой представляет эта новая власть. Как и Россия. Для предотвращения беспорядков и защиты состояния здоровья граждан, в частности русских граждан, проживающих в большом количестве на юге Украины, были введены войска. Учитывая состав населения, Россия имеет на это право, кмк. Насколько мне известно, никого не убили, не изнасиловали и не ограбили. "Акт военной агрессии" - так это называют США (я вообще поражаюсь политике этой страны) и недовольные положением дел украинцы. В то же время некоторые пользователи форума заявили, что готовы записаться (записались) в военкомат и готовы из боевого оружия стрелять в русских "агрессоров". У меня лишь один вопрос: вы вообще в своем уме? |
Цитата:
Я даже не знаю как подъебать.... Дааа-ааа уж..... хороших союзничков себе выбрала Украина) |
Цитата:
Цитата:
Революция - это не гос.переворот :D Россия - агрессор. А русские - зомби, у которых мозги выжжены нашим истеричным ТВ. Интересно, поменялись бы оценки если бы, не дай бог, в Крыму действительно полыхнуло между татарами и русскими. Кто бы стал разруливать этот возможный конфликт, правый сектор? |
Цитата:
Конечно не знаешь. Но для начала я тебе советую посмотреть на дату отчета предоставленного в Конгресс 27 февраля и сопоставить с реальной окупацией военными, которая началась с утра 27 февраля. Интересно какой вывод напрашивается? |
Цитата:
|
Цитата:
Так теперь мне тем более не понятно. Ты вот этим Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot