Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Mix 04.03.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от Scarrt
раскупают ихние хот-доги и кока-колу...Нам пофиг!

Потому что мы сами раскупаем "ихние" (::idhtfts::) хот-доги и кока-колу? :D

Messi 04.03.2014 03:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Потому что мы сами раскупаем "ихние" () хот-доги и кока-колу?

ты жрешь эту дрянь?

Pilatius 04.03.2014 07:44

Цитата:

Сообщение от Mix
Потому что мы сами раскупаем "ихние" (::idhtfts::) хот-доги и кока-колу? :D

Ты в самом деле употребляешь это? Я последний раз ел что-то на подобие хот-дог в далеком 2007 году, когда учился в школе... А на счет колы... Мне родители в детстве хорошо промыли мозги о ней... Так до сих пор не пью :)

Scarrt 04.03.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Что же ты дома сидишь с такими лозунгами перед монитором? Интернет-воин, блин, в танки переиграл?

И что мне теперь, собраться и поехать к вам в Украину? Нет уж, сами воюйте. Я приеду только в одном случае - если государство призовет...
Цитата:

Сообщение от Mix
Потому что мы сами раскупаем "ихние" () хот-доги и кока-колу?

Так то да, мой 14-летний племянник большой любитель колы;)

Mix 04.03.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Messi
ты жрешь эту дрянь?

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ты в самом деле употребляешь это?

:finest:

Конечно. Мой ежедневный рацион только из этого и состоит :D

Scarrt 04.03.2014 09:51

Сказанные мной слова относились к людям, мечтающих о крепкой дружбе с ЕС и Америкой. Судя по всяким опросам, французы, немцы и др. европейцы не хотят видеть Украину в Европе - кому нафиг нужен еще один нищий и просящий денег член ЕС?
Вот сейчас настанет день выдачи пенсий - а выдавать ее в Украине нечем, казна пустая. А глава МВФ уже сказала, что фиг вам, а не денюжки. У "нехорошей" России будете просить?

KUMAN 04.03.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Scarrt
кому нафиг нужен еще один нищий и просящий денег член ЕС?

Ну вот лично ты что удовольствие получаешь от того, что уже несколько раз акцентируешь на этом внимание? Или быть может твой город уж очень хорошо живет, и все пенсионеры в сочи летом едут?

6 Xavi 04.03.2014 14:46

KUMAN, Да у него походу инсайдерская инфа от европейских политиков, видать в онлайн-играх делятся с ним последними новостями
Цитата:

Сообщение от Scarrt
И что мне теперь, собраться и поехать к вам в Украину?

Нет, лучше сиди дома, а в знак протеста можешь, к примеру, пойти пикетовать Макдональдс

Messi 04.03.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Конечно. Мой ежедневный рацион только из этого и состоит

американская скотина!

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Так то да, мой 14-летний племянник большой любитель колы

не советую, у меня несколько зубов теперь протезы из за колы. лучше пускай боржоми )

я колу вообще не пью, в макдаке может раз в месяц могу своему здоровью позволить покушать)

Anor 04.03.2014 17:04

Красава Путин, на пресухе все четко рассказал.

6 Xavi 04.03.2014 17:41

- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?

- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны.

- Но они как-то слишком хорошо подготовлены...

- А вы видели как были подготовлены люди в Киеве? Их как известно готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает как часы. Это профессионалы, почти как спецназ!(с)

Хм, автоматы и военный транспорт с российскими номерами тоже в наверное в магазине купили...

"Янукович не приказывал стрелять по людям. Я ему говорил так не делать, а он все равно сделал!" (с) Владимир Путин.

KUMAN 04.03.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?

- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны.

- Но они как-то слишком хорошо подготовлены...

- А вы видели как были подготовлены люди в Киеве? Их как известно готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает как часы. Это профессионалы, почти как спецназ!(с)

Хм, автоматы и военный транспорт с российскими номерами тоже в наверное в магазине купили...

"Янукович не приказывал стрелять по людям. Я ему говорил так не делать, а он все равно сделал!" (с) Владимир Путин.

Ну он клоун еще тот, но справедливости ради последнюю фразу он не говорил. Точнее говорил, но в контексте вывода ВВ и беркута из города, а не стрельбы.

NazimX5 04.03.2014 17:57

Наверное многих последние новости из Украины шокируют. Кто то верит западным СМИ, кто то российским. Истина наверное где то посередине. Я прошу жителей Крыма (если такие есть на форуме) и остальной части Украины дать объективную оценку происходящего там. Думаю всем будет интересно узнать о происходящем там от прямых источников.

Anor 04.03.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Вот так и лепится ваша "правда".
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну он клоун еще тот

Клоуны у вас в Киеве в раде сейчас сидят и в ЕС, а он грамотный и умный политик и руководитель, и если вы считаете его слова о происходящем на Украине, бредом, то мне вас жаль.

6 Xavi 04.03.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Anor
Вот так и лепится ваша "правда".

Слова выдернуты из контекста, но сама фраза тебе не кажется немного нелогичной?
Т.е. ты веришь в его слова что на территории Крыма помимо Черноморского флота РФ нету русских солдат?

Цитата:

Сообщение от Anor
Клоуны у вас в Киеве в раде сейчас сидят и в ЕС, а он грамотный и умный политик и руководитель, и если вы считаете его слова о происходящем на Украине, бредом, то мне вас жаль.

Ну да, во всем мире клоуны, только Путин и его сторонники просвещены о ситуации в чужом государстве, при этом даже ни разу не побывав в том же Киеве со времен революции

Prayerok 04.03.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Т.е. ты веришь в его слова что на территории Крыма помимо Черноморского флота РФ нету русских солдат?

Может и перебрасывали чего. Но дело в том, что никто, собственно, не может запретить России укреплять свой контингент в Севастополе, в рамках действующих соглашений, разумеется. А вообще несколько напрягает, что все ужасные русские войска просто взяли и появились в Крыму. Никаких сообщений о пересечении границы, ничего. Не телепортировались же они. В Крыму уже было около 14 000 российских солдат. Какой смысл стягивать туда еще больше? Этого более, чем достаточно сейчас, кмк.

Anor 04.03.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Ты написал то что он не говорил, на это тебе ещё и Куман указал.
А вопрос про солдат тут не главный, ты зри в главный корень проблемы на Украине и о чем говорил Путин, но подозреваю что у вас сейчас начнут мусолить только это, умалчивая и не придавая значения главной проблеме.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ну да, во всем мире клоуны, только Путин и его сторонники просвещены

ЕС лицемеры и лжецы, и поэтому выглядят клоунами, а остальные просто сыкуны, что бы что-то сказать наперекор США.

6 Xavi 04.03.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Anor
А вопрос про солдат тут не главный, ты зри в главный корень проблемы на Украине и о чем говорил Путин, но подозреваю что у вас сейчас начнут мусолить только это, умалчивая и не придавая значения главной проблеме

В моей стране находятся войска чужого государства и при этом блокируют военные части вооруженных сил Украины, когда люди из-за угрозы военного конфликта нормально спать не могут, действительно, это вообще пустяки и не главное, о чем нам сейчас надо думать
Ты же сам сказал что Путин не говорит бред, так просто дай мне ответ, в Крыму есть российские войска или нет?

Цитата:

Сообщение от Anor
ЕС лицемеры и лжецы, и поэтому выглядят клоунами, а остальные просто сыкуны, что бы что-то сказать наперекор США.

А мнение большой семерки тоже уже не важно?
Цитата:

Сообщение от Prayerok
Может и перебрасывали чего. Но дело в том, что никто, собственно, не может запретить России укреплять свой контингент в Севастополе, в рамках действующих соглашений, разумеется. А вообще несколько напрягает, что все ужасные русские войска просто взяли и появились в Крыму. Никаких сообщений о пересечении границы, ничего. Не телепортировались же они. В Крыму уже было около 14 000 российских солдат. Какой смысл стягивать туда еще больше? Этого более, чем достаточно сейчас, кмк.

Может быть, но объясни мне всего один факт, с какой целью и зачем блокируются Украинские военные части?

KUMAN 04.03.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Может и перебрасывали чего. Но дело в том, что никто, собственно, не может запретить России укреплять свой контингент в Севастополе, в рамках действующих соглашений, разумеется.

Ну конечно, воспользуйся транслитом.

Цитата:

Сообщение от Prayerok
А вообще несколько напрягает, что все ужасные русские войска просто взяли и появились в Крыму.

Сообщения появлялись еще 28 числа.

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Никаких сообщений о пересечении границы, ничего.

Я даже и не удивлен почему об этом в России никаких сообщений. :)

Anor 04.03.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
В моей стране находятся войска чужого государства и при этом блокируют военные части вооруженных сил Украины, когда люди из-за угрозы военного конфликта нормально спать не могут, действительно, это вообще пустяки и не главное, о чем нам сейчас надо думать.

Вот почитай http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ты же сам сказал что Путин не говорит бред, так просто дай мне ответ, в Крыму есть российские войска или нет?

Я всё сказал по этому поводу, выше, и не собираюсь её мусолить, не в ней суть.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А мнение большой семерки тоже уже не важно?

Я уже сказал, одни сыкуны, другие лицемеры.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Может быть, но объясни мне всего один факт, с какой целью и зачем блокируются Украинские военные части?

Кто бы это ни был, всё правильно делают. Оружие опечатано и охраняется, а значит никакие бандиты с битами и прочее отребье не получит его в своё распоряжение и не будет убивать мирных жителей.
Порядок и спокойствие - вот что будет в Крыму.

serg7907 04.03.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Наверное многих последние новости из Украины шокируют. Кто то верит западным СМИ, кто то российским. Истина наверное где то посередине. Я прошу жителей Крыма (если такие есть на форуме) и остальной части Украины дать объективную оценку происходящего там. Думаю всем будет интересно узнать о происходящем там от прямых источников.

Не утверждаю что все так и есть, но очень похоже на правду
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
Оккупация и штурмы баз))) Ну и по поводу местной самообороны тоже)). Вобщем не видно у него какой-то предвзятости

Prayerok 04.03.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну конечно, воспользуйся транслитом.

Староват договор-то. Он пересматривался уже с тех пор. Да и цифра в 2000 человек как-то сильно занижена. До недавних событий там находилось около 14 000 и никого они не смущали. По поводу нарушения суверенности и тд и тп - РФ не признает новое Киевское правительство, собственно как и Крым. Так что обо всех нарушениях территориальной целостности и вторжении можно говорить с оглядкой. С точки зрения нынешнего Киева - да, нарушение. С точки зрения РФ - нет.

Сообщения появлялись еще 28 числа.

Я даже и не удивлен почему об этом в России никаких сообщений. :)[/quote]

Про транспортники интересно, раньше не слышал. Если так, то да - укрепление черноморского флота РФ имеет место быть. Вертолеты и так уже были в Крыму, больше конкретики бы.

Цитата:

Без понятия, такие шаги я не поддерживаю.

6 Xavi 04.03.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Anor

Да все, ясно, русской армии в Крыму нету, просветил.
Больше всего удивляют снимки как бы неопознанного летающего аппарата, когда воздушное пространство сейчас наглухо закрыто и патрулируется истребителями

Цитата:

Сообщение от Anor
Кто бы это ни был, всё правильно делают. Оружие опечатано и охраняется, а значит никакие бандиты с битами и прочее отребье не получит его в своё распоряжение и не будет убивать мирных жителей.
Порядок и спокойствие - вот что будет в Крыму.

http://www.newtimes.ru/articles/detail/79932
Если это так, то у вашей армии походу серьезная утечка оружия, т.к. многие модификации, если верить этой статье, могут быть использованы исключительно в вооруженных силах РФ

KUMAN 04.03.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Староват договор-то. Он пересматривался уже с тех пор. Да и цифра в 2000 человек как-то сильно занижена. До недавних событий там находилось около 14 000 и никого они не смущали. По поводу нарушения суверенности и тд и тп - РФ не признает новое Киевское правительство, собственно как и Крым. Так что обо всех нарушениях территориальной целостности и вторжении можно говорить с оглядкой. С точки зрения нынешнего Киева - да, нарушение. С точки зрения РФ - нет.

Договор остался старый, там просто сделали доп соглашение к нему.
Я так понимаю правильная цифра военных 25 тысяч. Но опять же им нельзя блокировать военные обьекты Украины.
РФ может не признавать что угодно, но Крым не территория РФ, и находится армия РФ в не точках, прописанных в договоре она не может.
Что касается Крыма, то это вопше цирк.
Пришли русские военные в Верховную Раду Крыма, захватили ее. Созвали заседание, назначили нового премьера, который мало того, что ворье, так еще на прошлых выборах набрал аж целых 4 % и получил три голоса в парламенте. При этом выбирали дубликатами карточек, большинства в 50 голосов там не было. Есть куча уже заявлений от депутатов Крыма. С какой-то бухты-барахты назначили крымский референдум, хотя ни один законодательный акт это не предусматривает. Уже даже несколько раз пытались перенести его, сначала на 30 марта, сегодня еще хочет ускорить. Зато РФ их признает. Цирк да и только.

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Про транспортники интересно, раньше не слышал. Если так, то да - укрепление черноморского флота РФ имеет место быть. Вертолеты и так уже были в Крыму, больше конкретики бы.

Ну так гугл тебе в помощь, есть много статей в интернете на укр.ресурсах.

Anor 04.03.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Да все, ясно, русской армии в Крыму нету, просветил.
Больше всего удивляют снимки как бы неопознанного летающего аппарата, когда воздушное пространство сейчас наглухо закрыто и патрулируется истребителями

http://www.newtimes.ru/articles/detail/79932
Если это так, то у вашей армии походу серьезная утечка оружия, т.к. многие модификации, если верить этой статье, могут быть использованы исключительно в вооруженных силах РФ

Всё с тобой ясно, мусоль дальше эту тему, больше сказать ведь нечего.

Anor 04.03.2014 19:56

Интересная бригада.

Янукович читает рэп:finest:

DotsFam_10 04.03.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от serg7907
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
Оккупация и штурмы баз))) Ну и по поводу местной самообороны тоже)). Вобщем не видно у него какой-то предвзятости

Разведчики блин :D Уже все десять раз увидели их номера, а они поснимали.
Верить тому, что написано, что это "самооборона" глупо, или кто-то верит? Ибо такой комплектик выйдет в большую копеечку.

serg7907 04.03.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Верить тому, что написано, что это "самооборона" глупо, или кто-то верит?

Да никто не верит, как и про штурмы украинских частей тоже думаю никто не верит.
Реальная напряженность была в Крыму в день когда на площади сошлись татары и русские. Вот тогда все по-видимому на грани качалось.

Scarrt 04.03.2014 21:22

Карта расположения российских войск в Украине

serg7907 05.03.2014 01:20

Забавное видео из Одессы. Ну забавное, когда далеко конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=o_60KqkfrFQ#t=0
Добро должно быть с битами, так на всякий случай, мало ли московсие агенты из Харькова и сюда доберутся)) Девочка в белом еще позабивала.. про то что не так ей ответили. Ага, мы тут одни зомбированные, а на той стороне все ок.

P.S. Согласен что название видео несколько провокационное, ну и присутствует ненорматив.

Messi 05.03.2014 01:30

Короче судя по всему войны не будет - расходимся по домам.

То, что в Крыму находится не наши войска, может думать только идиот. То, что весь остальной мир кроме "мы осуждаем" ничего поделать не может - хороши союзнички и в этот союз хотела вступить Украина? Сегодня вроде как европейские организации дали "добро" на кредиты для Украины - ну что ж, поздравляю Украина получила Россию 98г. В стране денег нет есть только долги, эти долги с кого будут браться?

Прошу наших украинских форумомчан прокомментировать следующие слухи:
1. Повышение всех тарифов ЖКХ в среднем на 40% ?
2. Это видео (впервые я публикую видео с российских СМИ - поэтому прошу комментариев)

На мой взгляд сейчас те области, которые в ходе революции стали "сферой влияния востока" получат всю необходимую помощь от России (уже выдаются гражданства РФ) а западная часть Украины кроме 10% кредитов ничего не получит, к сожалению Россия скорее всего отменит все "скидки", и западная часть чуток "по голадает" а после этого вспомнит о "славянском братстве" и "дружеских отношениях между Россией и Украиной". Сегодня Яценюк уже что то говорил о том что "начались консультации", но ведь Украина хочет в Ассоциацию с Европой, зачем вообще обращать внимание на мнение России?

Тут вот 6 Xavi сказал:
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
В моей стране находятся войска чужого государства и при этом блокируют военные части вооруженных сил Украины

Очень интересное высказывание. У Владимира Путина есть по мимо юридического права (просьба о помощи со стороны Януковича и Аксенова), есть моральное право на ввод российских войск - для защиты наших граждан. Конечно, можно сказать что он приследует свои интересы но простите какие? Аренда черноморского флота у нас и так еще на 10 лет, газовые трубы? Северный поток и скоро будет южный. Чисто имперские интересы захватить побольше территории? Глупо. А вот встречный вопрос - какого это когда чужие войска в твоей стране? И тут никакого даже морального права не было у украинской стороны.

В Афганистане и в Ираке ведь принимали участие?!

Выложите пожалуйста кто нибудь требования МВФ к Украине для предоставления кредита.

Крым и Севастополь думаю станут Южной Осетией. Объявят о независимости. Входить в состав РФ они не будут, 21 век все таки.

serg7907 05.03.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Messi
Короче судя по всему войны не будет - расходимся по домам.

Да это было ясно практически с самого начала. У меня единственный напряг был когда Матвиенко вещала ну и по ТВ истерия полная пошла. А так кто с кем бы воевал и ради чего? Никому не выгодно, лишь бы провокаций с обеих сторон не было или было как можно меньше.
Цитата:

Сообщение от Messi
Выложите пожалуйста кто нибудь требования МВФ к Украине для предоставления кредита.

Если правда, что есть в сети, для населения это жопа, хотя конечно я не знаю насколько для украинцев болезненно значительное повышение тарифов, они вроде как сейчас совсем невысокие
http://wek.com.ua/article/46010/

KUMAN 05.03.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от serg7907
Если правда, что есть в сети, для населения это жопа, хотя конечно я не знаю насколько для украинцев болезненно значительное повышение тарифов, они вроде как сейчас совсем невысокие
http://wek.com.ua/article/46010/

Это скорее всего фейк, потому как многие пишут, что на Викиликс ничего такого нет. Первое упоминание об этих пунктах еще в декабре 13, но подтверждения сопсно нет.
Зато можна зайти на сайт МВФ и посмотреть их требования, там вроде по последним данным было 4 пункта. Ну или на форбс.
Что касается видео с Одессы, то можна почитать к нему комментарии на ютубе или посмотреть это.
З.Ы. Оказывается эти 10 требований еще с 2010 года. Ну ясно вопшем. :)

Messi 05.03.2014 03:45

Очень все таки хотелось бы услышать требования МВФ. Так как сегодня читал в новостях что Яценюк сказал мол "пойдем на все требования - выбора у нас нет" и что кредитных деньги Украина увидит не ранее конца апреля и то на 2.5 года. Интересно как эти деньги Украина будет отбивать? куча долгов а прибыли откуда? импорт в Россию раньше был что то около 30% от общего объема импорта. На втором месте Китай около 9%. Учитывая последние события вряд ли Россия и Китай согласятся предоставлять свои рынки на тех же условиях что и раньше. Основная производственная часть Украины находится на Востоке страны - чье будущее абсолютно не ясно.

Думаю активная фаза революции на Украине закончилась, дальше начинается деление на зоны влияния и расхищение. Европейцы потихоньку начинают соглашаться с Путиным, тоесть сливают ему восток Украины. Путин в принципе молчит про Запад, даже из сегодняшнего выступления было слышно что "президент Янукович попросил ввести войска" и "если введем войска то для защиты своих граждан на востоке и юге". Не помню как точно, но как то примерно так он говорил. Получается то, что, политики делят Украину как Польшу в 39. Также Путин сегодня сказал что "три дня назад дал распоряжение на министерском уровне начать диалог с Киевом", а Яценюк об этом только сегодня сказал. Получается 3 дня уже был диалог между Киевом и Москвой но СМИ об этом молчали, значит это был теневой диалог. Хотя общий характер этих диалогов понятен. Яценюк скорее всего прыгает от счастья что "начался диалог". В Российских новостях это видно отчетливо в Украинских же допускаются такие фразы
Цитата:

Сообщение от Яценюк
Как напомнил премьер-министр, Россия обещала предоставить Украине кредит в размере 2 млрд долларов: "Мы хотели бы услышать четкий ответ от Российской Федерации - будет ли Россия выполнять те обязательства, которые она брала на себя несколько месяцев назад".
"Надеемся, что Россия осознает свою ответственность за дестабилизацию ситуации безопасности в Европе и осознает, что Украина является независимым государством, что российские войска покинут территорию Украины и Россия начнет безотлагательно выполнять требование о временном пребывании российского Черноморского флота на территории Украины", - отметил Арсений Яценюк.

и если в российских новостях говорят "Яценюк заявил о начале консультаций между Украиной и Россией" то в Украинских "Украина готова к началу консультаций" типа "эй Вы там в Москве, Вам надо будет позвоните".
Но на мой взгляд прочитав те и другие новости я думаю Яценюк щас пляшет от счастья что наконец то начали говорить с Москвой. Потому что МВФ тут давече заявлял что не видит ничего критичного в ситуации на Украине. А это значит, с учетом кризисов в Греции и Испании, МВФ очень, как сегодня сегодня выразился Яценюк, "вяло" будет выделять деньги.

Даже Стивен Сигал высказался)

В любом случае эта шахматная партия еще не окончена - пешки выбиты с поля, остались крупные фигуры.

Дмитрий Юрьевич особо не отличается любовью к Путину....
толково:

bluegarnet 05.03.2014 07:54

В Украине произошел государственный переворот, причем сделано это было в достаточно грубой манере - с трупаками на улицах, горящими покрышками и разгромленным, в частности, Киевом. Причем если сначала это напоминало Скайрим, то с течением времени все больше стало походить на Бэттлфилд.

Крым новую власть не признал, и делать это не обязан вне зависимости от того, что собой представляет эта новая власть. Как и Россия. Для предотвращения беспорядков и защиты состояния здоровья граждан, в частности русских граждан, проживающих в большом количестве на юге Украины, были введены войска. Учитывая состав населения, Россия имеет на это право, кмк. Насколько мне известно, никого не убили, не изнасиловали и не ограбили. "Акт военной агрессии" - так это называют США (я вообще поражаюсь политике этой страны) и недовольные положением дел украинцы.

В то же время некоторые пользователи форума заявили, что готовы записаться (записались) в военкомат и готовы из боевого оружия стрелять в русских "агрессоров". У меня лишь один вопрос: вы вообще в своем уме?

Messi 05.03.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от lenta.ru
Так, в конце февраля разведывательная группа доложила о том, что, несмотря на учения российских войск и захват административных зданий и аэропортов в Крыму, Россия не собирается вторгаться на территорию Украины.

Выводы о том, что учения российских войск никак не связаны с событиями на Украине, были сделаны сотрудниками ODNI. Доклад об этом был предоставлен Конгрессу 27 февраля.

http://lenta.ru/news/2014/03/05/probe/
Я даже не знаю как подъебать.... Дааа-ааа уж..... хороших союзничков себе выбрала Украина)

serg7907 05.03.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
то скорее всего фейк, потому как многие пишут, что на Викиликс ничего такого нет. Первое упоминание об этих пунктах еще в декабре 13, но подтверждения сопсно нет.
Зато можна зайти на сайт МВФ и посмотреть их требования, там вроде по последним данным было 4 пункта. Ну или на форбс.
Что касается видео с Одессы, то можна почитать к нему комментарии на ютубе или посмотреть это.
З.Ы. Оказывается эти 10 требований еще с 2010 года. Ну ясно вопшем

Признаю, я лошара:D. Просто где то натыкался на этот же список под тем соусом, что это текущие требования МВФ. Ну и проверять конечно уже не стал.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
У меня лишь один вопрос: вы вообще в своем уме?

У них другая оценка событий.
Революция - это не гос.переворот :D Россия - агрессор. А русские - зомби, у которых мозги выжжены нашим истеричным ТВ. Интересно, поменялись бы оценки если бы, не дай бог, в Крыму действительно полыхнуло между татарами и русскими. Кто бы стал разруливать этот возможный конфликт, правый сектор?

KUMAN 05.03.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Messi
http://lenta.ru/news/2014/03/05/probe/
Я даже не знаю как подъебать.... Дааа-ааа уж..... хороших союзничков себе выбрала Украина)

Конечно не знаешь. Но для начала я тебе советую посмотреть на дату отчета предоставленного в Конгресс 27 февраля и сопоставить с реальной окупацией военными, которая началась с утра 27 февраля. Интересно какой вывод напрашивается?

Messi 05.03.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно не знаешь. Но для начала я тебе советую посмотреть на дату отчета предоставленного в Конгресс 27 февраля и сопоставить с реальной окупацией военными, которая началась с утра 27 февраля. Интересно какой вывод напрашивается?

ты в своем уме? как только объявили о "внезапной проверки" западных округов и прямо на границе с Украиной - только идиот мог подумать что это никак не связанно. Хотя да....ты к сожалению в своем уме.

KUMAN 05.03.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Messi
ты в своем уме? как только объявили о "внезапной проверки" западных округов и прямо на границе с Украиной - только идиот мог подумать что это никак не связанно. Хотя да....ты к сожалению в своем уме.

Так теперь мне тем более не понятно. Ты вот этим
Цитата:

...хороших союзничков себе выбрала Украина)
хочешь сказать, что Штаты фигня, а не страна, раз ОДНА из их нескольких разведок сделала не правильные выводы? Остальные, то сделали другие выводы. Ты серьезно?

05 августа 2025 года. Вторник - 15:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot