![]() |
Цитата:
Если ты зашёл на этот форум - забудь об этом :lol: P.S. Вот оно, решение всех проблем - нам нужен Карпин! А вы говорите письма о том, что в НАШЕГО ВРАТАРЯ кинули НОЖОМ это позор... Вот где позор! Смешивать команду, за которую болел с говном после неудачного матча, переходить на открытые оскорбления людей - это настоящий позор. |
Цитата:
|
Цитата:
А что в твоем понимании поддержка? Отправление идиотских писем с идиотской просьбой? С какого перепуга должен переигрываться этот матч? Из-за того, что "сборная" России в нем проиграла? Что-то я впервые вижу такую необычную акцию поддержки команды после поражения. Надо было выходить на поле и играть в футбол, а не говно месить. После драки, как говорится... |
не надо быть стадом, которое бухает и гуляет по городу с флагами после побед и поливает грязью после поражений. это футбол, и всегда выигрывать здесь нельзя...
«Надо научиться любить сборную и в горе, и в радости» (c)Мутко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно что скажут те, кто обвиняет судьую во всем, на счет эпизода когда Березуцкий нарушил правила в своей штрафной?
|
Цитата:
Но все-таки, это не случай Сан-Марино, Фарер, Люксембурга - те команды считают за счастье взять пару очков во всем отборе, но у них ведь и нет той жуткой напыщенности и претензии на "крутость".. |
Пля...меня смешат сообщения в аське:
Сенсационное заявление сделал футболист сборной Словении Роберт Корен: " Мы Знали о победе за 1 день до матча" "Дело в том что к нам подошел тренер и сообщил что мы выиграем этот матч, надо только забить гол и нам это дадут сделать Российские футболисты. Точную причину не знаю но что-то связанное с газом. Мне обидно что наша сборная выиграла у России в не честном матче" И правда в ходе игры Русские футболисты сделали едва ли три опасных момента в ворота Словении. В этом матче было хорошо заметно как наши игроки не делали ни каких усилий для победы. Как известно Россия хочет договорится со Словенией о проводе газопровода на ее территории. В истории футбола было много матчей с подкупами отдельных игроков и договоренности матчей, Но такого не ожидал никто. ТАК ВЕДЬ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЫЛ ПОДПИСАН ДОГОВОР СО СЛОВЕНИЕЙ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЮЖНОГО ПОТОКА! ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО СКАЗАЛ ФУТБОЛИСТ.. :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Ниже этого,слухи от российских СМИ уже не пустятся. |
Цитата:
|
УЕФА признал Словению командой недели
:finest: :finest: :finest: Парни, какие там переигровки??? я понимаю, не ФИФА, но все же))))) http://www.fifa.com/associations/ass...r=m/index.html и взгляните "историю падения Российского футбола" в системе рейтинга ФИФА. Победа в первом матче над Словенцами принесла нам 1132 очка. Болельщики собрали подписи с требованием об апелляции в ФИФА :finest: :finest: |
Я не пойму к чему они апелируют.
К переигровке? Так ФИФА не даёт переигровок. Тогда зачем? Чтобы показать нас обиженными? |
Цитата:
Меня уже эта тема про аппеляции накаляет просто, когда же все уже успокоятся. |
Хватит мусолить одну тему уже третий день.
|
Не а что вы так на сборную взъелись?Ну да сыграли плохо со Словенией,плевать по какой причине,ну проиграли Германии,ну не попали на ЧМ, но это же не значит,что мы опять та же дворовая команда.
Была ли у нас тактика или нет - неважно.Важно ,что мы выйгрывали. Вы все "знатоки", ждете от сборной побед над грандами,забыв разницу нашего уровня и их.(игора со Словенией-другая история).Выйгрывали же мы (в большинстве случаев) тех ,кого ДОЛЖНЫ были обыгрывать.Все у нас еще впереди.Будем учиться на своих ошибках,если получится... Может и вправду больше молодых набирут. |
Цитата:
Но с тем,что нужно омоложение (а наверное оталантливание) состава, я согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужна реально новая команда + разбавлена несколькими "стариками", начать необходимо с защиты, пусть она наигрывается, пусть играют кто угодно и пробуются но только не защи ЦСКА, с этими дубаломами ничего уже не сделать. |
Цитата:
в 90-х было и 5-ое место. Это так, к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча. Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе Безиград г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени. Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия). На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек: Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку. Это правда?:unsure: Нет, очередной самодельный бред )) |
Crolik, нет, не правда.
Я вот думаю, может закрыть тему на время? Ничего дельного обсудить сейчас нельзя, а обсуждать чьи-то подпольные сочинялки здесь не место. Для этого на крайний случай есть Курилка. |
Цитата:
Crolik, есть два сайта FIFA.com и ru.UEFA.com еще есть такой сайт RFS.ru Только этим сайтам можно верить. Зайди, почитай и не верь слухам. Переигровки не будет. |
ДжаZ-man, я после получения этого сообщений просканировал ин-нет и нашёл только похожую новость на каком-то форуме. Почему тогда нет официального итога заседания? Сказали бы "нет" чётко и всё, а то только тишина. Или это я в глуши сижу?:unsure:
|
Crolik, Потому что не было никакого заседания :lol: и даже не планировалось.
Про заседание всё тот же Пушкин сочинил. |
Crolik, Какое заседание? В УЕФА категорично заявили что никаких переигровок быть не может, сразу после матчей.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() я тебя доводы, у меня факты;) Цитата:
:finest: :finest: последние два??? Спортс.ру это вообще писец) Особенно колонка свежие слухи)) Там тааакие переходы))) верить можно только этим трем сайтам, которые я назвал. остальные копируют новости с них. тем более я говорил, про сборную России и ситуацию с переигровкой. уж там в первую очередь инфа появится |
Цитата:
Твои факты отображают только положение в конце года, в то время как рейтинг обновляется ежемесячно. Апрель http://www.fifa.com/worldfootball/ra...tion=0&rank=29 Май http://www.fifa.com/worldfootball/ra...tion=0&rank=30 Даже на странице России на сайте ФИФА звездой отмечено 3-е место на графике. |
Да, да, и вправду:unsure: виноват, беру слова назад, просто на графике по годам макс 5-ое. И правда в апреде-июне 1996-го мы высоко...
|
Цитата:
Кто тут сборную поливал? Вот вы завоете, когда туда придут кандидаты Симоняна. Давайте вернёмся ко временам, когда игроки слово сказать боялись на тренировках, не то что смеятся. А потом на поле все зашибленые выходят и не понимают, что от них хотят. А там *лять и до нового письма 14-ти докатимся. Сборной нужен только европейский тренер, с европейской манерой работы. Совковые методы ни к чему не приведут. |
Цитата:
Да, Даниэль, который тусит в Европе, тренерует Челси, кладет большой и толстый на ЧР. Нам нужен такой тренер! правильнО! Я тебе скажу, останься Гуус, мы еще отбор к ЕВРО бы играли обороной Вася-Леша-Игнашевич..... |
Цитата:
Ну а кем мы будем играть? Янбаев-Колодин-Паршивлюк? КТО В РОССИИ СИЛЬНЕЕ ТРОЙКИ АРМЕЙСКИХ ЗАЩИТНИКОВ? Набабкин чтоли? Один Шаронов более-менее тянет, и то играл уже и ничего хорошего не вышло. |
правые защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Кристиан Ансальди ("Рубин"), Василий Березуцкий ("ЦСКА);
правые центральные защитники - Денис Колодин ("Динамо"), Родолфо ("Локомотив"), Дмитрий Белоруков ("Амкар"); левые центральные защитники: Сергей Игнашевич (ЦСКА), Леандро Фернандес ("Динамо"), Алексей Попов ("Амкар"/"Рубин"); левые защитники - Радек Ширл ("Зенит"), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив"); :lol: :lol: красава РФС... сколько лет эта троица в списке 33 лучших??:finest: Почему я не вижу Сесара Наваса? Он помойму заслужил место здесь. Янбаев-Попов-Колодин/Белоруков-Анюков. Хм, почему бы так не сыграть? Альтернатива должна быть? Или пусть играют одни и те же? Уверен, в России много хороших игроков, но Гуус не желает никого просматривать видимо. Я очень обрадовался, когда его назначили. типа вот, иностранец, сборную ждут перемены, состав поменяют и все дела... Хрен там! Но видите ли Гуусу впадлу ходить на ЧР, видимо высокомерие не позволяет. Но зато вся Россия болела за Челси... Гуус тренер, Рома хозяин.. Потом сетовали, мог Гуус полностью переиграл Гвардиолу, а судьи забрали у него финал... Хм, помойму та же ситуация? Как 9 из 10 интернет-пизд"болов орет, что судья забрал у нас ЧМ. Играть надо. Бороться до конца. |
Цитата:
|
Согласен с тем, что выше! Своих тренеров не надо! ТОЛЬКО ИЗ ЕВРОПЫ!
А из списка, который привел Джаз-мэн, я давно хочу уидеть в сборной Белорукова. ИМХО хуже не станет! |
08 августа 2025 года. Пятница - 12:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot