![]() |
Интервью с Мичелом Сальгадо- http://www.eurosport.ru/football/cha...o1762585.shtml Травма Канаварро- http://www.soccer.ru/news/91087.shtml Цитата Гути- http://www.soccer.ru/news/91085.shtml
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если кто и будет идти следом в ближайшее время, так это Вильяреал:krut: |
Шустер: "Я никогда не думал об уходе из "Реала", нет причин для этого" Несмотря на жуткие результаты "Реала" в последних матчах и непрекращающуюся критику со стороны испанских СМИ, наставник "бланкос" Бернд Шустер сохраняет спокойствие.
"Я никогда не думал об уходе из "Реала", нет причин для этого. Я расслаблен и очень мотивирован. Мы попытаемся победить в следующих матчах", - приводит слова Шустера AS. Кальдерон пообещал премию футболистам "Реала" Президент "Реала" Рамон Кальдерон нашёл путь выхода из кризиса своей команды. Во время обеда на клубной базе каждому футболисту была обещана премия в размере 120 тысяч евро в случае, если следующие 5 матчей чемпионов Испании завершаться в их пользу, сообщает Radio Marca |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году Кальдерон также пообещал за победу во всех турнирах каждому игроку деньги(не помню сколько)
|
поэтому мне и не нравится реал, его игроки(продажные шлюхи), кальдерон и другие. Кстати шустер ОЧЕНЬ похож на усатого таракана.:krut:
каждый настоящий футболист должен думать в первую очередь о футболе, а не о деньгах, и мне очень печально, что таких футболистов становится всё больше и больше |
Цитата:
Судя по результатам, немного пообещал ;) Цитата:
В нынешней жизни бесплатно ничего не бывает, человек играет, работает - деньги на кассу как говорится, оплатите так сказать :) |
Цитата:
Это такой же весомый аргумент для ненависти, как драка между мадридцами и каталонцами в начале прошлого века (поищите эту историю от Ronnifanbest в недрах темы, если интересно);) :pivo: |
ENRIQUE, Я же не говорю что это самая главная причина, она второстепенная
|
Цитата:
А вот история ненависти между Реалом и Барсой, только от ENRIQUE http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=878 |
мадрид-что может быть гаже?хотя еслиб не было б мадрида не кого бы было ненавидеть))
|
Цитата:
|
мне лично ничего.он враг барсы-значит и мой враг.а райо валекано я помню-он еще с локо в кубке уефа играл.стадион у них забавный.
|
Цитата:
|
и в каких же?если не секрет?
|
я ненавижу реал за их мерзкую форму, за усы шустера, за ноздри рауля, за тварь гути, за крысу игуаина, за очкошника марсело, за самую мерзкую рожу примеры- пепе, да все они сука-сучки!!! миятович ты вообще сучара, в прошлом году к иньесте присматривался, че же не купил, бич вокзальный, шмара чердачная
|
Просто все они жадные подкожные крысы!:zol:
|
Мда народ. Удивляюсь я вам. Реал враг Барсы, а значит и мой. Мы не на войне. Я тоже не симпатизирую этому клубу, но не так же яростно кричать на каждому углу, мол ненавижу.
RIVALDINHO, Придумай какие-нибудь более весомые факты. Меня это не убедило, как-то всё... по-децки что ли... Кстати где-то вычитал про самые "горячие" дерби: 1. Аргентинское классико: Бока-Ривер 2. Дерби на Сан Сиро: Милан-Интер 3. Бразильское дерби: Фламенго-Флумененсо 4. Эль Классико: Барса-Реал 5. Шотландское: Селтик-Рэйнджерс. Вроде так было. Поправьте, если я не прав. Просто вскользь где-то прочитал, точно не помню. Точно могу сказать, что эта пятёрка точно в первые пять входит. За остальное не ручаюсь.;) |
C чего такая ненависть к Реалу? я не говорю, конечно, что нужно к сливкам относиться с какой-то симпатией, но и уважение к сопернику тоже надо проявлять. Ведь от того что кто то в этой теме напишет что Реал гавно все игроки этого клуба ублюдки Реал не станет менее великим клубом.
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Тень, он решил выпендриться и нахватать спасибок...:sorry: Но слава богу тут почти все адекватные....
|
во-первых, я не на суде чтобы тут факты приводить или кого то в чем то убеждать, это мое ЛИЧНОЕ мнение "господа взрослые" и я его никому не навязываю и не представляю как истину последней инстанции.во-вторых ненавидеть или уважать реал я сам для себя уже давно решил, я их 12 лет ненавижу и свое отношение, под воздействием ваших уроков нравственности менять не собираюсь, в-третьих, это лично к Крэйзи Барса, с чего это ты на свой счет принял и решил что я тебя должен в чем то убедить, или ты тут президент сайта который выносит на суд неугодные ему высказывания. и наконец в-четвертых,про жадных подкожных крыс не я писал, хотя полностью согласен
у каждого человека свой взгляд на вещи, если в этом форуме все болеют за Барсу это не означает что все одинаково мыслят. Mr.Тень я же к твоим стишкам про реал не цеплялся, хотя в них мало чего уважительного, не так ли??? или мы только за чужими замечаем, а своего не видим |
Цитата:
Например, у нас Динамо-МТЗ. |
Цитата:
А может выпендриться щас хотел ты?:zol: Мне эти спасибки и репа нахрен не нужны P.S "Бог" пишется с большой буквы:zol: |
Мои стишки это исключительно стёб и ни чего кроме, ни какой ненависти я этим выразить не хотел, просто вот такие слова пришли мне в голову, и я решил их написать в подпись.
Лана думай, конечно как хочешь, ненавидишь Реал, ненавидь, просто с оскорблениями в адрес самого клуба и игроков мне кажется, ты перебарщиваешь. Цитата:
|
warning, мальчик уймись, моя мессага не тебе адресовалась...
|
От того, что кто-то напишет, что Реал не надо ненавидить, а надо проявлять уважение к сопернику, ничего от этого не измениться. Как ненавидили болельщики Барсы Реал, так и останется, так уж исторически сложилось. Эта ненависть сохраниться ещё надолго, как и ненависть между болелами Ромы и Лацио, Селтика и Рейнжерс и т.д.. Единственное, что может разрадидь обстановку( некое перемирие), это борьба против общего врага, так как например Москвичей против Зенита. И то, всё равно вскоре всё вернётся на круги своя.
|
RIVALDINHO, Какой суд? Какие уроки нравственности? Ты о чём вообще? Почему я тебе ответил? Предыдущий пост был равносилен пердежу в воздух. Ни о чём. Свою ненависть держи при себе. А если выносишь на общественное мнение, то потрудись обосновать.
Харэ в воздух всякой хренью "стрелять". Это сейчас не конкретно тебе. Просто запарили уже эти "мнения" по поводу того, что Пидрид - гавно или как warning выразился - жадные подкожные крысы. На счёт моего мнения - я его вырожу. Нету ненависти, есть неприязнь. Как у любого болела Барсы. Есть уважение (в данном случае: считаюсь с силой соперника). Обоснованно? По-моему да. |
Цитата:
warning, RIVALDINHO, ни я и никто другой не собираются менять ваше отношение к Реалу. Но эта тема была создана не для того чтобы каждый писал: "- Я ненавижу Реал, у них трусы белые, а мне мама не купила, поэтому я их ненавижу. - А я ненавижу их ещё больше, у меня майка белая всегда грязная, а у них чистые, я их очень ненавижу." - вот что-то вроде этого вы и пишете, ну конечно я немного утрирую, но тем не менее... Ненавидите "бланкос"? Да наздоровье, нелюбите себе, только не нужно кричать об этом. |
я пишу то что хочу и ни один из вас не может мне этого запретить, я никого из вас не задевал и не исправлял, хотя мог бы если бы захотел, просто мне и в голову такая идея не приходила, ребята вам не хватает индивидуализма. ДА, Я НЕНАВИЖУ ЭТУ НАЦИСТКО-КОРОЛЕВСКО-ПИДЕРАСТИЧЕСКУЮ КОМАНДУ ЗА ТО ЧТО У НИХ БЕЛАЯ ФОРМА, И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЛЕКЦИИ ЧИТАТЬ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, МНЕ ТАК ПО КАЙФУ!!!!!!!!!!
|
RIVALDINHO, Не стоит злоупотреблять матом и заглавными буквами. И это не лекции, а правила форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лично мне реал ничего плохого не делал, а что хорошего делала лично тебе Барселона? ничего, и мне ничего, но мы же за нее болеем, ненависть и любовь это одинаковые по своей пылкости и необъяснимости чувства
|
Цитата:
|
реал-рекреативо-1:0.снейдер забил.не видать им с такой игрой чемпионства как своего затылка))
|
Цитата:
|
спасибо за исправление.проглядел:perekur: .
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot