Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 27.04.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
вот с желтыми, че Гуди раньше не выпустить? Он всегда ждет до последнего, а потом как правило бывает уже поздно.

он просто чрезмерно уверен в нашем мегатреугольнике и боица лишний раз кого-то из этих троих заменить. Если посмотреть на матчи, то обычно он меняет кого-то из защиты/полузащиты. А при здоровых Рони/Лео/Сэми это происходит краааайне редко.

Banker 27.04.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А при здоровых Рони/Лео/Сэми это происходит краааайне редко.

Лео так он вообще не жалеет, тот как ломовая лошадь, в его-то годы при не сформировавшимся организме, Сэм и Рон, тут все банально, лишний раз звезд волновать не хочет, ибо потом, с ними договорится тяжело.

Pliushevyj 27.04.2007 01:04

D1MSon, ну может он не боится,может некие условия в команде поменялись.руководство ведь тоже играет некую роль в етом.
Савика почти не выпускает,в кубке он неплохо как-то играет,вспомните,когда он забивал по 2,3 гола за матч.

D1MSon 27.04.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
может некие условия в команде поменялись.руководство ведь тоже играет некую роль в етом.

Райк отвечает за результат, и поэтому только в его компетенции обозначать стартовый состав и делать замены. Ни Чики, ни Лапорта ему в этом не помощники.

Pliushevyj 27.04.2007 20:26

D1MSon 27.04.2007 20:29

pliushevyj, эта с инфа с трайблфутбол. Желтизна и не более того.

Banker 27.04.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
как вам ето?

Смех, ибо совсем без нападающих останемся.

L@on 28.04.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Bloody
Ну тут много способов: Психческое, физическое и т.д и т.п....:))))

Если уйдут Савиола, Эскерро и Сельвинью, (а они скорее всего уйдут) то покупка братьев будет ой как ко двору, но по 15 лямов за брато многовато.

[ссылка удалена]- про наши перспективы

Let's win Primera 28.04.2007 00:28

pliushevyj,
D1MSon,
По армянски кака-дерьмо, всмысле, дела дерьмо. Короче, говнец. Название ресурса улыбнуло....)))
А если серьезно, конечно фигня это......

Я про Какаманию.........

Banker 28.04.2007 11:31

Мдя, какие-то странные новости ходят по поводу Абидаля, будто он уже официальное приобретение, хотя может кто-то что-то преувеличивает как зимой с Устари. Просто, если Абидаль появится, в Барсе, то похоже Дзамба переместится на право, а слева бороздить просторы будет Эрик, тока бы кпд от его действий был не как от жюли, о котором памяти только один гол в ворота милана ))))))))))))

D1MSon 28.04.2007 11:36

Lucky Luck, эта инфа еще неделю назад проскочила на Эльмундо, теперь об этом же нам верещит ТВ3. Похоже на правду. Кста Кролу обещали в течении 10 дней все таки предложить новый контракт, правда с существенным уменьшением его з/п.

Kars 28.04.2007 11:45

D1MSon, ИХМО Савик свалит, слишком они затянули с предложением, но не в мандрил
Агент Хавьера Савиолы опроверг слухи о том, что нападающий «Барселоны» может перейти в «Реал». «Хавьер не подписывал ничего с «Реалом». Это точно», - заявил агент в интервью Sport.

D1MSon 28.04.2007 12:08

Kars, да я в этом и не сомневаюсь. Он все прекрасно пноимает, что в нынешней команде на него особо ставку не делают. Щас еще и Макси Лопес вернется из аренды...правда от него все равно поспешат избавиться;) Если придет кто-то из Паласио/Милито то его уход уже будет 100%.

Mix 28.04.2007 15:32

Лари Кингстон, известный российским любителям футбола по игре за Локомотив, вновь признался в любви к Барселоне. Кингстон поставил себе самоцель так сказать, к 2010 году выступать за Барсу, ну или годом позже-раньше. Напомню, что Лари 26 лет.

Sky Sports

Banker 28.04.2007 15:53

Mix, прастите миня зарание, за расейским ногомячом не слижу саффсем, это хто такой?

Kars 28.04.2007 16:01

Mix, Класс, я тоже люблю Барсу, может лет в 40 меня возмут сидеть на лавку. Кстати источник неочень надежный!

N!Kb@rca 28.04.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Mix
Лари Кингстон, известный российским любителям футбола по игре за Локомотив, вновь признался в любви к Барселоне. Кингстон поставил себе самоцель так сказать, к 2010 году выступать за Барсу, ну или годом позже-раньше. Напомню, что Лари 26 лет.

а сколько уже было таких выкриков? много футболистов хотят играть в Барсе т.к. это великий клуб. Лари уже не молод, игрок он не ахти ,да и барсе к чему он? если в деревне "Иваньково" есть мальчик, который хочет играть в Барсе это значит ,что он будет там играть?

Stasio 28.04.2007 17:25

Lucky Luck, Лари Киногстон- дата рождения 07.11.80, игрок сборной Ганы, по амплуа опорник. Что-то типо Бикея если ты занешь о ком я говорю, короче ничё хорошего.

Messi 28.04.2007 18:30

Собственно говоря источник вообще не надёжный. Лари я бы пожелал сначалаиграть как следует надо, как к примеру Жо или другие бразильцы ЦСКА а потом уже говорить о таком великом клубе как Барса.

ENRIQUE 28.04.2007 23:43

А что вы так разволновались? Человек поставить себе цель играть в великом клубе, соответственно будет работать, вкалывать на тренировках и т.д. и т.п., а за то, что маленький мальчик из деревни хочет играть в Барсе его никто туда не возьмет, это и ежу понятно, Howlett.

Kars 29.04.2007 17:31

ENRIQUE, Но выше головы не прыгнешь, хотя тот же Видич, доказательство того что в России тож есть толковые легионеры

Banker 29.04.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Kars
Видич

Это скорей исключение подтверждающее правило, что их тут единицы, если кроме него кто-то был.

12Leo12 30.04.2007 16:36

Слышали, что Барса на Шеву глаз положила? 15млн футнов дают! Райкард утврждает, что Шевченко идеально впишется в Барсу и естесственно в Испанский футбол!:perekur:

П.С. Извините, если это писалость ранее!

Banker 30.04.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от 12Leo12
на Шеву глаз положила? 15млн футнов дают!

мдя если че, то веселая перспективка, то клозет, то стареющий хохол, мы прям фан-клубом таксистов станем, в прошлом году гуди в этом шева, круто.
Хотя я уверен, что это не более чем утка.

Anor 30.04.2007 16:53

Да нах он нужен, прикинте ситуацию два дуба в наподении:finest:

Kars 30.04.2007 17:09

Если тока американская сучка не захотела в Испании пожить, сначала ей денжат захотелось, а теперь.... где то такое я уже слышал, надеюсь это утка(

Kars 30.04.2007 21:15

Кстати вот интересная ссылка, то что там Уткин говорит меня не совсем интересует, но Алвес это то что нужно, ИХМО с такой игрой Самуэль сядет на лавку, да только ктоб этого Алвеса разглядел(
вот ссылка:http://www.sports.ru/blog/utkin/?postid=2828310

RIVALDO 01.05.2007 01:31

Информация просочилась что Барселона заинтересована в Шевченко... кто что по этому поводу думает?И какие мнения будут по кандидатуре Янсена в нашу защиту?

Bloody 01.05.2007 01:34

Шеву сразу на***, а Янсен эт немец который?

Banker 01.05.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
Информация просочилась что Барселона заинтересована в Шевченко... кто что по этому поводу думает?

страницу назад уже сказали что это утка, и что престарелых хохлов Барсе не надо:lol:
Цитата:

будут по кандидатуре Янсена в нашу защиту?

ну если клуб с таким защитником вылетает из Бундеслиги, то Барсе его тоже не надо.

RIVALDO 01.05.2007 01:41

Прямо на Янсене игра в защите только там и держалась будто... мне думается что надо посерьёзней кандидатуру его рассмотреть...
По поводу Шевченко,то да возраст у него серьёзный,думается не подойдёт...

Raph 01.05.2007 01:46

Шева!При всей моей любви к тебе:go to Italy!
А вот Янсена можно было бы прикупить,талантливый и перспектиный,Барсе сейчас такой и нужен.Самый что ни на есть свежак.

RIVALDO 01.05.2007 15:45

А разве Месси предложение от Моратти поступало?Вот
этого не знал...

Banker 01.05.2007 15:53

Luis Enrique, отстал от жизни парень, где-то месяц назад все это перетерли, а потом и сам Месси дал мега-интервью, что никуда не собирается. И потом было бы глупо ему кидать Барсу, клуб в котором он стал всем, хотя деньги в последнее время к сожалению, решают, если не все, то очень многое.

Kars 01.05.2007 16:20

«АЯКС», скорее всего, станет следующим клубом подающего большие надежды в дубле «Барселоны» нападающего Бояна Кркича, сообщает AS. Согласно контракту с сине-гранатовыми, по достижении 17-летнего возраста Кркич имеет право провести следующий сезон не в сегунде, а в команде более высокого ранга. По данным газеты, благодаря связям с «Барсой» бывший помощник Франка Райкарда, а ныне наставник амстердамского клуба Хенк Тен Кате может заполучить лучшего бомбардира юношеского ЧЕ-2006 на правах аренды. На прошлой неделе Кркич дебютировал во взрослой команде «Барселоны», забив гол в товарищеском матче против египетского «Аль-Ахли». А за семь лет пребывания в системе каталонского клуба вундеркинд наколотил уже 890 мячей
Вот это приятная новость, пускай подрастает в Аяксе там атмосфера подходящая, только б тренер его пожалел все таки физические нагрузки не хилые, но все равно верю что все получиться, и радует грамотный ход руководства

Banker 01.05.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Kars
Вот это приятная новость, пускай подрастает в Аяксе там атмосфера подходящая, только б тренер его пожалел все таки физические нагрузки не хилые, но все равно верю что все получиться, и радует грамотный ход руководства

согласен с тобой Бродяга, только вот источник этой новости испанская "Жопа", мягко говоря не очень, а вот то, что в Эдервизе он получит опыта в разы больше чем в сегунда это факт неоспоримый, тем более там есть Хенк, габри, короче парень там не пропадет, а через сезон и в основе заиграет только в путь, я в нем не сомневаюсь.

RIVALDO 01.05.2007 19:27

А кто что товарищи думает по поводу кандидатуры Томмазо Рокки из Лацио?

D1MSon 01.05.2007 19:53

Цитата:

Да ничего в нем особенного нет. Плюс ко всему это у него 1-ый стоящий сезон, что для его "под 30" не так уж и круто. На Апенинах есть и куда более молодые и талантливые напы, тот же Паладино из Юве.

Kars 01.05.2007 21:10

И вообще итальянский нап, есть итальянский, времена великих и ужастных Виалли, Баджо Раванелли, Дзолы прошли, а остальные такое чувство за границей теряються, а тут под 30, не знаю, а вообще конечно пожелания есть пожелания, но хочеться дождаться конкретных приобретений там поговорим!

Banker 01.05.2007 21:20

Цитата:

мне вот интересно, когда перестанут писать подобную глупость, это все равно, что была инфа по поводу Тони, которого за 1 сезон пригласили в сборную и тд. я конечно понимаю, что автор того поста начитался желтой прессы, и решил нас оповестить об очередном престарелом даровании, но блин не до такой же степени. Так как я более чем уверен, что это игрок не то что не уровень Барсы, его скорей всего и в московский спартак не возьмут, а то, что он покинет Лацио, не есть повод для его перехода в Барсу.
Цитата:

Сообщение от Kars
но хочеться дождаться конкретных приобретений там поговорим!

Понимаешь Бродяга, сейчас можно говорить только о слухах, ну я понимаю, поговорить о таких слухах как Алонсо Роббен и тд, но размусоливать тему престарелого макарона, о котором никто и не слышал наверняка, это круто.
Вот зимой было классно общаться по поводу Эмануэльсона, и тд., но похоже у многих просто иссяк запас слов, и что-то толковое обсудить не получается. Поэтому речь заходит только о всяких
Цитата:

Томмазо Рокки

и все.

06 августа 2025 года. Среда - 14:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot