Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Vityok_D 18.09.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Предлагаю всем участникам данного форума пораскинуть мозгами на предмет того, чего ждать от Барсы в матче с Лионом... Я в прогнозе поставил на 3:1 все-таки Камп Ноу и Месси играть будет, но фиг знает на самом деле... яркой победы не жду точно... играли бы там поставил бы на 2:1 в их пользу... Вообщем даже не знаю откуда еще надежды все эти берутся...

Я лично поставил на 2-0. Все же думаю на такой важный матч команда сможет настроится. Сегодня вечером обязательно посмотрю обзор чемпионата франиции и тогда уже напишу что там к чему в Лионе .

Ну и что 18.09.2007 15:47

Да Лион сейчас н в форме, а в матче буду надеятся на лучшее!

Vityok_D 18.09.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Да Лион сейчас н в форме, а в матче буду надеятся на лучшее!

Ето не факт. Просто в ЧФ команды класом значительно ниже чем в ЧИ да и Барсе пришлось играть на выезде с двумя неуступчивыми командами. Что Расинг , который у себя дома играет очень уверено , что Осасуна которая всегда доставляет трудности сопернику.

Ну и что 18.09.2007 15:52

Кстати, Купе травмирован, это тоже не мало значит!

Vityok_D 18.09.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Ну и что

Ну и что, а когда он травму получил ? Если в последнем матче то ето хорошо ибо в воротах будет стоять запасной кипер впервые. Неимея опыта игры в важных матчах.

Ну и что 18.09.2007 16:01

Нет он еще летом травмирован был, на полгода:perekur:
Щас попробую найти че нить

Ну и что 18.09.2007 16:04

Vityok_D 18.09.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Нет он еще летом травмирован был, на полгода:perekur:
Щас попробую найти че нить

Отсуцтвие основного вратаря у французов ето конечно + для нас , но все же Лион уже давно играет с вторым кипером и поетому сильно радоватся такому повороту событий нестоит ИМХО

exsistentia 18.09.2007 17:03

считаю будет ОЧЕНЬ не легкая игра с Лионом, тем более с такой игрой как щяс. Надеюсь каталонцы настроятся по другому, и все таки заиграют как обычно. НО! если же не заиграют, и тем более на Ноу Камп(где ВСЕХ без исключения должна рвать Барса) то ППЦ Райку. я даже буду рад если мы НЕ ПРОИГРАЕМ.и то хорошо.Ведь если судить по матчам, с расингом и с Осасуной....то как можно представить игру с Лионом?! ггг) Абидаль....сложно ему придется....хоть бы играл как обычно на высоком уровне. Но есть 2 облегчение как мне кажется: 1.Нет Купе.Вот он бы серьезно мешал бы нашим. 2.Малуда.Высококлассный футболист. Слава богу ушел к Членистам). И то не так напрягно будет у нас в обороне.Хотя! есть и Жунинью и Барош....но посмотрим.Лично я думаю счет будет 1-0 в нашу пользу.

Vityok_D 18.09.2007 17:56

Насчет Жуниньйо я полностью согласен. Надо будет очень окуратно играть около своей штрафной , а что насчет Бароша - он в Лионе то несильно хорошо и играет. В прошлом полугодии он забил всего 4 мяча.
В Барсе я уверен , и мне кажется что нестоит сравнивать национальный чемпионат с ЛЧ , так как ЛЧ ето особый турнир с особыми амбициями , мотивацией и настроем. Да и помимо всего Лион ИМХО очень удобный соперник для Барсы.

LEOpard 18.09.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Насчет Жуниньйо я полностью согласен. Надо будет очень окуратно играть около своей штрафной , а что насчет Бароша - он в Лионе то несильно хорошо и играет. В прошлом полугодии он забил всего 4 мяча.
В Барсе я уверен , и мне кажется что нестоит сравнивать национальный чемпионат с ЛЧ , так как ЛЧ ето особый турнир с особыми амбициями , мотивацией и настроем. Да и помимо всего Лион ИМХО очень удобный соперник для Барсы.

Если брать счас форвардов Лиона,то ИМХО Бензема посерьезнее буит нежели Барош.
Насчет особого настроя ЛЧ полностью согласен.А вот про удобство того или иного соперника думаю стоит забыть,а играть исключительно на полную мощность.

Anor 18.09.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Ну и что

В своё время Чех тоже был травмирован а результат мы все знаем.;)
Так что не в этом дело, всё зависит от наших способностей а не от их недостатков.

sergey1986 18.09.2007 22:12

оффтоп знаю... простите... Хоть Марке и нельзя верить, но по ее сведению, если Барса не покажет хорошего футбола в ближайших трех домашних матчах: против Лиона, Севильи и Сарагоссы, то Лапорта отправит Райка в отставку... Ура, Лапортыч неужели ты включил мозги..... а шанс, что мы круто заиграем в этих матчах не так уж велик....

Vityok_D 18.09.2007 22:14

Посмотрел я матч Лиона против Метца . Все голы были забиты в результате атак через центр поля , игры по флангам практческий небыло. Очень технично играла атака , Бензема выглядел очень уверено. Лион очень неплохо играл на контратаках. Так что если райк снова выпустит только трех защитников - ето бдет большой ошыбкой. Тут главное укрепить центр. Последний гол был забит Жуниньйо ( как обычно со штрафного ). Вобщем будем ждать завтрышнего матча.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
оффтоп знаю... простите... Хоть Марке и нельзя верить, но по ее сведению, если Барса не покажет хорошего футбола в ближайших трех домашних матчах: против Лиона, Севильи и Сарагоссы, то Лапорта отправит Райка в отставку... Ура, Лапортыч неужели ты включил мозги..... а шанс, что мы круто заиграем в этих матчах не так уж велик....

Сразу возникает вопрос , если суринамца фтопку то кого на пост тренера ?

Bas 18.09.2007 22:16

я думаю выграем с отрывом!
может и ворота сухими оставим

sergey1986 18.09.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Посмотрел я матч Лиона против Метца . Все голы были забиты в результате атак через центр поля , игры по флангам практческий небыло. Очень технично играла атака , Бензема выглядел очень уверено. Лион очень неплохо играл на контратаках. Так что если райк снова выпустит только трех защитников - ето бдет большой ошыбкой. Тут главное укрепить центр. Последний гол был забит Жуниньйо ( как обычно со штрафного ). Вобщем будем ждать завтрышнего матча.

Мое сугубо личное мнение... Я бы предложил Сколари совмещать (он нужен чтобы дисциплину навести) с условием, что после ЕВРО 2008 он уходит из сборной Португалии... Стоичков, хотя молод... Хуанде Рамос, хотя он вряд ли уйдет из Севильи в середине сезона... Или кого-ть временного, чтобы летом привести Венгера...

Vityok_D 18.09.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Или кого-ть временного

Нет. Таким образом мы рискуем испортить еще один сезон. А с другими кандидатурами согласен.

sergey1986 18.09.2007 23:20

Есть еще один сверх рискованный вариант......... ПЕП... Да он ваще не имеет тренерского опыта,но Райк тоже его особо не имел приходя в Барсу... У ПЕПа есть несколько несомненых плюсов... Это безумное уважение со стороны всех футболистов, игравших в кантере... а их у нас немало... у него есть характер, чтобы навести порядок и он не побоится того же Рона на лавку посадить.... И уж что-то, а заставить их рвать ЖОПУ на поле, думаю, он сумеет, т.к. здесь нужны больше эмоции... наша команда сама сможет рвать всех (даже без тренера), если просто заставить ее работать.
По поводу Райка... вспоминается мне, что по сути и Барса 2004-2006 играла сама как и Голландцы на ЕВРО 2000, т.к. обе команды были сверх мотивированы и тренер там был не так уж и нужен.

Cule 18.09.2007 23:20

Венгер сейчас не придет, хотя это кандидат номер один. Рамос может и уйти из Севы, уж больно велик соблазн выйграть ЛЧ с Барсой а не с арагонцами. Хенка можно вернуть, пока временно, если нормально проявит себя команда, то можно оставить и дальше на посту главного, если нет, то вторым при Арсене Арсеналовиче...ходили в том году слухи о Ле Гуэне но я не думаю, что это претендент. Но и не будем забывать о безработном Кумане...

Andre3000 18.09.2007 23:39

А как вам вариант с Липпи, опытный, везучий и стратегически гибкий тренер, да и Капелло никто не забывал.

sergey1986 19.09.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А как вам вариант с Липпи, опытный, везучий и стратегически гибкий тренер, да и Капелло никто не забывал.

При всем моем уважении к этим несомненно двум великим специалситам... я не хотел бы видеть их у руля Барсы, как в прочем и любого другого итальянца.... у них итальянский футбол вместе с генами передается... совершенно разные концепции игры у итальянцев и Барсы... все итальяшки строят команду от защиты, а Барса всегда от атаки.

Always in noise 19.09.2007 00:40

Может я неисправимый оптимист,но я в Райка верю,нуже Райки не подведи...:winner:

Alidron 19.09.2007 00:55

От последних сообщений возникло ощущение, что нахожусь на сайте мадрида, а как на счет духа, идеологии, колорита... может вторыми "конями" стать хотим...
Если даже кальдерон проявил настойчивость - о каком Капелло, Липпи может идти речь? Венгер года 2 будет свою идеологию внедрять!
Предложение Sergey1986 относительно Стоичкова поддерживаю, но серьезной обкатки тот не прошел, но Сколари!!! Хотя тема серьезная, представляю как он Нистелрою по чайнику выстегнет...
Если и высказывать мнение о "возможных" кандидатах, предлагаю их обосновывать, а то так и до Семина доберемся.
ИМХО, истинный лидер команды в ближайшее время возьмет ответственность на себя и поведет в бой... несогласных прошу не комментировать (комментариев достаточно), согласных - подумать, почему лидер не сделал этого раньше и, вообще - существует ли он?

sergey1986 19.09.2007 02:28

Alidron, насчет Венгера ты ох как не прав... Арсенал пожалуй та команда, которая ближе всего к Барсе находится по стилю игры - много паса, контроль мяча и преимущественно игра в короткий и средний пас... также техничность... Очень тонкий, даже где-то искуный футбол.

CRUYFF 19.09.2007 02:36

Завтра хорошее испытание будет для нас. Увидим, на что способная оборона, на что полузащита, на что атака… Я не люблю делать прогнозы, да и почти не делаю их, но знаю одно, что играть мы будем на "Камп-Ноу". Интересно очень, кого Райкаард в атаку поставит. Конечно, напрашивается связка Ронни-Анри-Месси, но Райкаард может сделать сенсацию подобной той, какую он сотворил в Памплоне, заменив Роналдинью на Чави, когда команда нуждалась в усилении этой самой атаки. Правда, на пресс-конференции он потом объяснил это тем, что Роналдинью устал после долгих перелетов вместе со сборной. Ну, на этот раз ведь тоже же можно сказать подобное. В любом случае, раз он так сказал, то его точка зрения важнее всех наших, поскольку именно он каждый день работает с игроками. Поэтому не буду разгневан, если он поставит в атаку Жиованни вместо кого-то:)) А вот от "Лиона" нам следует опасаться контратак, конечно, если мы сами будем постоянно их атаковать:)), на что я искренне надеюсь. По этому поводу нужна слаженная оборона, которой у нас сейчас нет. Если бы ставил я, то рискнул положиться на Дзамбротту, Милито, Тюрама и Абидаля. То есть на тех, кто отстоял последний матч на ноль, хотя моменты "Осасуне" эти ребята создавать позволяли. В полузащите поставил бы Деку (сыграл предыдущий матч на уровне), Чави (опыта много), ну и Туре. Посмотрим, чт из этого получится, так как я уверен, что состав будет таким. До матча меньше суток.

Cule 19.09.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Alidron
От последних сообщений возникло ощущение, что нахожусь на сайте мадрида, а как на счет духа, идеологии, колорита... может вторыми "конями" стать хотим...

вот и иди на сайт мадрида! может там идеология есть?! или на БМ загляни...
Цитата:

Сообщение от Alidron
ИМХО, истинный лидер команды в ближайшее время возьмет ответственность на себя и поведет в бой...

и кто же он? неужели Суринамец?! так вот знай, что лидеры тоже не вечны, в противном случае, мы сейчас наблюдали бы под 4 - м номером Великого Пепа, а не ужасного Маркеса!и когда - нибудь Райк прекратит свое существование в Барсе это круговорот, это в МЮ Фергюсон прижился, там англичане и они умеют ждать, надеяться и верить. а у нас Барселона, и нам надо все сейчас подавать! Идеологии, как ты говоришь, разные.
Цитата:

Сообщение от Alidron
существует ли он?

Пуйоль!!! для меня это первый и самый главный лидер команды!!!
а сегодняшний матч с Лионом должен дать два ответа:
1. Что сейчас есть Барса! Сможет ли команда проявить себя как команда, а не как Ронни, Анри, Месси или кто - то другой.
2. Где зимой будет Райкард. Дабы если матч, с главным конкурентом за первое место, на своем стадионе команда провалит, ждать побед над другими сильными соперниками в этом сезоне (коих по первым турам в Примере будет немало) не придется...

CRUYFF 19.09.2007 18:20

Райкаард и "Лион"

Я не понимаю некоторых людей, которые хотят на место Райкаарда поставить какого-либо другого тренера. Будто бы у того же Липпи не было проблем с "Юве" в свое время, какие сейчас испытывает Райкаард с "Барсой". Сейчас нет лучше тренера на свете для "Барсы", чем Райкаард. Фергюсон с "МЮ" тоже пару сезонов назад затормозил, но потом ведь пошло дело. И сейчас в "МЮ" та же история. Но это не значит, что его уволят. Просто руководство понимает, что лучше Фергюсона для "МЮ" никого нет.

Посмотрев сейчас обзор чемпионата Франции, узнал, кто наиболее опасен у "Лиона" на данный момент. Карим Бензема. Три мяча за 35 минут. "Лион" выиграл со счетом 5-1. Правда, я не обратил внимание, на каком поле он играл.

Cule 19.09.2007 18:35

CRUYFF, сезон покажет. но я не думаю, что он чему - то научился после прошлого сезона выпустив вместо Ронни Хави...:unsure:

CRUYFF 19.09.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Cule
CRUYFF, сезон покажет. но я не думаю, что он чему - то научился после прошлого сезона выпустив вместо Ронни Хави...:unsure:

А он разве не обьяснил свое решение? Мне кажется, что его обьяснения можно понять и принять.

Cule 19.09.2007 18:45

ну если учесть, что в заявке не было Лео... ну да Бог с ним, с Райкардом. Сегодня нужно обыгрывать Лион, и делать это красиво! я думаю 2 - 0

Vityok_D 19.09.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
В полузащите поставил бы Деку

Вот тут я согласится немогу. Хоть он играет на нормальном уровне но его статистика по фолам доверия внушает мало. Во всех трех матчах примеры Деко получал по желтой карточке , да и помимо карточек он делает многовато мелких фолов. И если такое случится недалико от штрафной Барсы то ето будет настоящий подарок для Лиона и в часности Жуниньйо.

emprio 19.09.2007 18:49

Чета Барса не находит себя мож не преигрались с приходом новых игроков!!:krut:

Cule 19.09.2007 18:49

XAVI№6, у Деко ума хватит не нарушать правил вблизи штрафной, а вот у Маркеса...:krut:

gaskar 19.09.2007 19:07

А насколько я знаю у Лео была микротравма вот почему он не попал в заявку матча с Осасуной

Foxi 20.09.2007 01:36

Барса сыграла отличный матч,всех с победой:winner:

InNOcent 20.09.2007 01:47

Здорово,просто супер!!!Всех с победой!!!почаще бы так!!!а если б еще Рональдиньо играл бы как может былобы ваще заипись!!!:winner:

sergey1986 20.09.2007 01:52

Всех поздравляю с победой Барсы... но для меня даже важнее другое. Всех поздравляю с ИГРОЙ... Барселона действительно провела хороший матч... Создала 9 по-настоящему опасных моментов и забила три гола... Молодцы... Поздравлю и Райка... радует, что не боится менять Рона. Есть новый герой - Лео.... Он был, конечно, лучшим... Очень понравился Милитто... Не понравился Рон - вяло, тускло... Великолепен был Деку... Очень хорошо вошли в игру все запасные... Доволен. Единственное - в первом тайме было мало прессинга.
Всех еще раз с победой.
И еще очень понравился Лион... тем, что не побоялся сыграть с Барсой в открытый футбол.

CRUYFF 20.09.2007 01:53

За такие победы говорить надо следующее: "Красавцы! Спасибо!"

Maxim7 20.09.2007 01:56

Всех с победой!Отличный старт в ЛЧ,теперь так надо продолжать играть и в ЧИ

Anor 20.09.2007 02:04

Ну чтож заслужинная Победа, много моментов, мнеого не реалезованых моментов можно сказать 100% и это настораживает, игра нервная при счёте 1-0, несмотря на давление могли и пропустить , теперь по некоторым игрокам, у Анри пока игра не клеится несмотря на то что забил, такие забивать просто обязан, но мяч постоянно от него отскакивал и в ногах не держался, Ронни что-то захондрил не получалось ничего, валялся по газону, много лишних движений немного по проще надо, очень он недоволен был когда его заменили, Андрес молодец, Лео много конешно запорол моментов но был очень активен его игра не вызывает опасений, реализацию чуть подправить надо, Туре хорошо и вродебы надёжно отыграл,ДДС и Боян, впринципе время мало получили и особо кроме прохода ДДС ничего сказать нельзя, ну вообщем неплохо но не то что нужно опять же не смотря на счёт.ИМХО.:barca2:

07 августа 2025 года. Четверг - 04:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot