![]() |
Цирк бля:finest: разгонять надо всю команду, 0-3 в первом тайме.
|
а я думал что это Лохомотив играет, а оказались "кони" :unsure: сейчас название "конюшня" как никогда подходит к ЦСКА! А Рамос гланый конюх на этом ипподроме)))
|
Да уж, надо новую команду строить, Акинфееч просто монстр, лучший, Красич молодец и Секу понравился, ну если Акинфеев и Красич уйдут вообще туго будет.
|
Сбор футболистов Барса.ру спас меня от удовольствия лицезреть великолепную игру нашей команды... Ну ничего, сейчас скачаем - повосхищаемся.
А пока... Цитата:
|
Кстати пенальти то левый! :) Арбитру за этот эпизод 2-ку поставили за матч. И делегат признал, что пеналя не было. Игорь там правил не нарушал. Игорь вообще лучший игрок команды в этом матче и в целом в сезоне.
Ну оборона, это как обычно... Григорьев - игрок явно не уровня ЦСКА. Ничего страшного впринципе не произошло, 4 или 5 место - особой разницы нет. Главное не раскисать и готовиться к следующим играм. Там МЮ впереди, дальше мясо. |
Цитата:
|
а что можно требовать от команды у которой нету полузащиты?!?! она отсутствует напрочь, как линия! при этом не всегда удачно отыгрывает оборона... даже если не перестраивать команду полностью, то уж точно пару путевых полузащитников необходимо преобрести.
|
После матча с МЮ тяжело ожидать, что ребята будут по полю носиться. Уже давно понятно, что на 2 игры в неделю силушки не хватает.
|
Вот это бомба!!! Рамос отправлен в отставку, новым главным тренером назначен Леонид Слуцкий!
Мда уж, напоминает Спартак прямо, чесслово... |
Куда ЦСКА Рамоса отправил ? Правельно в ОПУ ! Ну это цирк 3 тренера за сезон .. Капец полный
|
3.14здец... не ожидал такого от Евгения Ленноровича.
|
Mix,
мда.. вот это новость... а я ведь вчера в шутку сказал, что если ЦСКА попустит третий, то Рамоса "попрут"... Пророчество сбылось)) Ну что, г-н Слуцкий... Попал ты. Болелы на грани, команда в нелегком положении в ЛЧ, да и в ЧР надо бороться. В конце-концов на пятки наступает Локо и ЦСКА может лишиться Лиги Европы. Так что Леня попал...) |
Вообще на данный момент конечно разумнее пригласить Слуцкого - он лучше Рамоса знает как весь чемпионат, так и ЦСКА, знает сильные стороны игроков своей команды и слабые соперников. Поэтому в плане борьбы за выход в ЛЧ Слуцкий предпочтительнее. Но в перспективе конечно я думаю что Рамос сделал бы более сильную и конкурентноспособную команду. Видимо не суждено.
PS: Помяните мое слово - следующим после Слуцкого будет снова Газзаев:) |
Нормально... хуже всё равно не будет. Удачи Слуцкому! Удачи Рамосу!
|
Мда вот это новость.Дело тут не в тренере а в команде,цска видно нужно усиляться, а они тренеров которые ещё не успели придти меняют.Ну чтож удачи Слуцкому посмотрим что он изменит в команде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гинер в агонии, шарахается из стороны в сторону..
|
Цитата:
Помойму он старается угодить болельщикам, типа вот вы недовольны, а мы принимаем меры. Я считаю, что тренер-иностранец для внутреннего чемпионата не годится. Сколько клубов обжигаются на этом и все равно тянутся в европу за именами... Примеров море, клубов море, разбитых надежд еще больше,как и в пустую потраченных денег. Только Адвокаат реально смог что-то сделать в России. Остальные... Отрицательных примеров гораздо бьольше, спорить тут смысла нет. Так что надеюсь ЦСКА больше не обожжется на этом. Слуцкий вполне квалифицированный тренер, чтоб остаться и на слежующий сезон. Но если клуб ждут перемены, перестройка, то под Еще важно болельщикам понять (тем кто по умнее) что перестройка это тяжелый процесс. Барсе понадобился год. Может больше. Потому что реально перестройка пошла после того как выгнали голландцев, обновили почти 100% состава. Деку, Беллетти, Жюли, Это'о, да еще куча игроков. Строили они команду и построили. Я ждал, терпел неудачи, терпел отставание от Реала в 23 очка, терпел 12 место в чемпионате. Но потом как пальнули, а?) ЦСКА возможно ждет тоже самое. Года 2 придется создавать новую команду. А болелам желаю терпения, и здравого смысла побольше. |
Цитата:
Какая агония? Рамос себя не оправдал - заменили на другого тренера. 9 матчей - и каждый раз в стартовом составе 3-4 изменения, это явно не здоровая тенденция. Плюс там такая штука, что Рамос сам сказал, что не будет работать в ЦСКА в следующем сезоне, вот и всё. Зачем его тогда держать... Пусть Слуцкий до конца сезона присмотрится к игрокам, и в межсезонье под него будут покупки делать - с ним контракт на три года подписали. ![]() Посмотрел его интервью оф. сайту. Остаётся только пожелать удачи и ждать последних матчей сезона! |
Радио Маяк:
Цитата:
Странное вью.. про Рамоса не понял: "Он сказал, что, как только все стабилизируется, он с удовольствием вернется и готов здесь работать в любое время." Что значит вернётся, когда всё стабилизируется? Нахер он *лять нужен будет? Крыса чтоли, с*ебалась с тонущего корабля? Вообщем-то всё понятно - кризис не обошёл команду стороной. Если кого и купят, то вряд ли кого-то с именем. Будут подтягивать молодёжь ( а молодёжь у нас х*ёвенькая, к слову ). Ещё жесть: "Игроки все есть. Слуцкому изменять технику, тактику и не нужно". Без комментариев... Как говорится "сосать, так сосать..." Вообщем, ждёт видимо нас судьба ПБК. Там тоже ж..па сейчас. Но всё равно, ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! |
ИМХО тут ясно все как Божий день, Рамос хочет добиваться успехов, титулов, продемонстрировать хороший результат, но при урезании бюджета ЦСКА не сможет удовлетворить трансферные запросы Рамоса, что от части снизит с него ответственность за результат, а это уже не удовлетворяет сам клуб. Слуцкий умеет работать с молодежью, коей будет видимо много в клубе в следующем году, хотя тут встает другой вопрос, - а будет ли это собственная молодежь или покупная? ;)
|
Овчинников: ЦСКА – это живые люди
бля а я не знал!!!:finest: Цитата:
Милош Красич: "Приезжаем на базу, а там Леонид Слуцкий". "во подстава!!"-Подумали игроки)))))))) Цитата:
я поражаюсь идиотизму наших спортивных журналистов.... Ей Богу, поражаюсь... Блин, челоовек в команде 1 день и такой вопрос.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, сколько Слуцкий продержится?:finest: По прогрессии его время - два матча..
А если серьезно, то хотелось бы, чтобы у Леонида наконец-таки что-нибудь получилось в плане медалей и побед. |
Слуцкого с первой победой! Забили через ж...у, всю игру держали мяч в центре поля и в конце Игорь опять спасает от потери очков! КАПИТАН! В целом всё тот же говнофутбол в исполнении команды. В следующем туре надо отдохнуть не напрягаясь с Рубином и потом собрать все силы на Спартак.
|
Цитата:
Ничейный счёт был бы по игрУ:D (Тренер Терека.) |
Немного не хватило физике, в два мяча вели и вот ничья, но дли такова ЦСКА это норм, а вообще два гола пропустить ведя это жесть.
|
Обидно конечно упускать победу в два мяча на последних минутах, но надо сказать, что ничья с МЮ на выезде - положительный результат.
Акинфеев своей великолепной игрой вновь доказал, что является одним из лучших голкиперов в Европе, причем сыграл отлично как в первом, так и во втором матче с МЮ. Правда с выносом сегодня что-то не получалось. Что, для чего и зачем Карвальо в этой команде? Я не понял почему нужно было убирать Дзагоева, который вроде был готов сыграть еще. В начале матча в двух моментах, конечно, очень повезло армейцам. Если вычесть везение и Акинфеева, то ЦСКА мог вместо трех пропустить мячей восемь =) |
да и манчестер то как то не сильно напрягался 60 мин., Руни немного взбодрил команду и она забегала....Но ЦСКА неплохо молодыцы, вот еще турков с немцами обыграть и Велком в плэй офф
|
Справедливости ради надо отметить, что пенальти был стопроцентный в начале тайма, что МЮ имел гораздо больше моментов....
НО!!! пропустили второй гол ЧИСТО по вине защиты!!!:mat: :mat: где эти *****и были??? 4 манкунианца практически во вратарской одни!!!! Кули Красич съебнул оттуда?? а где наши колончи?? где эти березуцкие?? почему второй этаж так безбожно проигран был? Акинфеев-красавец! но и тут блин, ка отскок-на мяче манкунианец!!!! где защита?? блин, нервов нет!! Нецид кроме двух пасов нихрена не сделал!! карвалью кроме желтой ничего не показал. красич опять мудацкие приемы выполнял, жадничал, шел в обводки дурацкие. Потеря двух очков, а не приобретение 1-го. Волки дрюкнули Бешикташ и теперь мы в трудной ситуации. Надо ехать рвать Бешикташ в Станбуле, ну а потом дома играть только на победу с Вольфсбургом... Ну хоть то что мы попадем хотябы в Лигу Европы я уверен. Опять же нельзя лажать в Турции. Это ключевой матч. |
Цитата:
Вроде сначала дома с Вольфсбургом играют, а потом в Турции... Немного нехватило до победы, а вобще хороший матч провели, особенно Акинфеев и Дзагоев. Все в руках, точнее ногах ЦСКА, надо только обыграть Вольфсбург и дорога в плей-офф открыта. |
Микс,согласен с тобой!
Цитата:
Это уж точно,сам удивился. Как только Дзагоев ушёл с поля,так сразу и начали уступать в игре. Цитата:
Да если бы не Акинфеев,тогда счёт мог быть совсем другим. Молодец он,хорошо отыграл!!! Ну что же,хороший исход матча с МЮ,тем более в гостях,но не продержались в конце!!! Могли бы победить,конечно...вообщем думаю результат справедливый,в конце и усталость сказалась,и психлолгическое давление наверняка тоже |
Цитата:
|
Обидно за армейцев. Рубину на последних минутах у нас в гостях повезло, ЦСКА в Манчестере - наоборот. Конечно ничья с Манками в гостях - круто, но не когда ведешь с разницей в два мяча незадолго до конца матча.
ЗЫ: Шемберас достал уже удаляться. |
Цитата:
|
Выигрывали, выигрывали все вроде нормально было, еле бегали что манки что наши, потом вдруг резко манки оживляются и 2 голешника вкалачивают, выигрывали 1-3 чего продержатся не могли, оборона вообще бездействует играет один Акинфеев такое ощущение что матч купленный.
|
Цитата:
еще один сторонник купленных матчей.Не какой он не купленный, всё по делу |
ventomor, и что именно в этом матче купили? Дурацкий гол с рикошетом на 92-й минуте? Идиотизм.
|
Моё мнение об игре в Манчестере совпадает с написанным на Red-Army.ru:
Цитата:
К этому можно только добавить, что до начала матча даже ничья казалась чем-то замечательным... но походу игры ЗАХОТЕЛОСЬ КРОВИ :) Но не выстояли. Думаю, мало бы кто выстоял. Ну и ладно, всё равно Слуцкому - Браво! Спасибо команде! Дёрнуть волков и затем Бешикташ на выезде вполне по силам. Также как и Рубин со Спартаком. Ну и в миллионный раз в этом году повторюсь - ИГОРЬ КУМИР! КАПИТАН! |
Тут ЦСКА недавно попросил РФС перенести матч со Спартаком НА ДЕНЬ ПОЗЖЕ, с субботы на воскресение... *лять, сколько ж говна полилось. бубновы, ловчевы, севидовы и прочие м*даки конечно повылезали... в СМИ чуть ли не на оскорбления в адрес клуба натыкаешься... пистец, одним словом.
Ладно развизжался самый гламурный тренер мира... но с ним пох, он всегда всем не доволен. Но поражает, что куда лезут локомотивский лузер Наумов, который и забыл уже, что такое еврокубки, и президент Москвы, который вероятно уже представляет, как его мегаклуб рвёт на своём суперстадионе Барселону ( не то что, какой-то Рубин еле очко спас ). Ссут чтоли, что ЦСКА со Спартаком договорняк скатают? Не рано борзеть-то начали? В итоге в самом конце сезона полкоманды должны будут отпахать за сборную, 14-го и 18-го, 19-го прилететь в Москву, и уже 21-го часа в 2 наверное выходить на игру с мясом. |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot