Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Anor 25.10.2009 15:43

Цирк бля:finest: разгонять надо всю команду, 0-3 в первом тайме.

Cule 25.10.2009 15:58

а я думал что это Лохомотив играет, а оказались "кони" :unsure: сейчас название "конюшня" как никогда подходит к ЦСКА! А Рамос гланый конюх на этом ипподроме)))

Anor 25.10.2009 16:57

Да уж, надо новую команду строить, Акинфееч просто монстр, лучший, Красич молодец и Секу понравился, ну если Акинфеев и Красич уйдут вообще туго будет.

Даниэль 25.10.2009 18:20

Сбор футболистов Барса.ру спас меня от удовольствия лицезреть великолепную игру нашей команды... Ну ничего, сейчас скачаем - повосхищаемся.

А пока...
Цитата:

Болельщики ЦСКА пикетировали автобус армейской команды

После матча ЦСКА – «Москва» (1:3) болельщики армейского клуба пикетировали автобус команды. Фанаты требовали от футболистов объяснения причин «столь безвольной игры». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», к фанатам подошли братья Березуцкие – Василий и Алексей – которые попытались успокоить поклонников. Особое недовольство болельщики высказали по действиям Сергея Игнашевича и Антона Григорьева.
Позже подошел к болельщикам Игорь Акинфеев, но вскоре поругался с ними. К поклонникам клуба решил выйти и помощник главного тренера Виктор Онопко, но болельщиками с криками «Ты не наш!» показали, что не намерены с ним беседовать. В данный момент с фанатами разговаривает наставник Хуанде Рамос, который объяснил ситуацию «проблемами клуба с игроками».

Даниэль 25.10.2009 20:34

Кстати пенальти то левый! :) Арбитру за этот эпизод 2-ку поставили за матч. И делегат признал, что пеналя не было. Игорь там правил не нарушал. Игорь вообще лучший игрок команды в этом матче и в целом в сезоне.
Ну оборона, это как обычно... Григорьев - игрок явно не уровня ЦСКА.

Ничего страшного впринципе не произошло, 4 или 5 место - особой разницы нет. Главное не раскисать и готовиться к следующим играм. Там МЮ впереди, дальше мясо.

Ruslan_007 25.10.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кстати пенальти то левый! :) Арбитру за этот эпизод 2-ку поставили за матч. И делегат признал, что пеналя не было. Игорь там правил не нарушал. Игорь вообще лучший игрок команды в этом матче и в целом в сезоне.
Ну оборона, это как обычно... Григорьев - игрок явно не уровня ЦСКА.

Ничего страшного впринципе не произошло, 4 или 5 место - особой разницы нет. Главное не раскисать и готовиться к следующим играм. Там МЮ впереди, дальше мясо.

Да этот пендаль погоды не сделал для ЦСКА из всей команды вообще играли Акинфеев и Нецид. Остальные как убитые еле ползали по полю хотя Секу заметно оживил игру, но спасительным кругом не стал.

Cule 25.10.2009 23:21

а что можно требовать от команды у которой нету полузащиты?!?! она отсутствует напрочь, как линия! при этом не всегда удачно отыгрывает оборона... даже если не перестраивать команду полностью, то уж точно пару путевых полузащитников необходимо преобрести.

Scortsenni 26.10.2009 10:07

После матча с МЮ тяжело ожидать, что ребята будут по полю носиться. Уже давно понятно, что на 2 игры в неделю силушки не хватает.

Mix 26.10.2009 13:39

Вот это бомба!!! Рамос отправлен в отставку, новым главным тренером назначен Леонид Слуцкий!

Мда уж, напоминает Спартак прямо, чесслово...

losttt 26.10.2009 13:39

Куда ЦСКА Рамоса отправил ? Правельно в ОПУ ! Ну это цирк 3 тренера за сезон .. Капец полный

Foxara 26.10.2009 14:01

3.14здец... не ожидал такого от Евгения Ленноровича.

ДжаZ-man 26.10.2009 14:10

Mix,
мда.. вот это новость... а я ведь вчера в шутку сказал, что если ЦСКА попустит третий, то Рамоса "попрут"... Пророчество сбылось)) Ну что, г-н Слуцкий... Попал ты. Болелы на грани, команда в нелегком положении в ЛЧ, да и в ЧР надо бороться. В конце-концов на пятки наступает Локо и ЦСКА может лишиться Лиги Европы. Так что Леня попал...)

Foxara 26.10.2009 14:52

Вообще на данный момент конечно разумнее пригласить Слуцкого - он лучше Рамоса знает как весь чемпионат, так и ЦСКА, знает сильные стороны игроков своей команды и слабые соперников. Поэтому в плане борьбы за выход в ЛЧ Слуцкий предпочтительнее. Но в перспективе конечно я думаю что Рамос сделал бы более сильную и конкурентноспособную команду. Видимо не суждено.

PS: Помяните мое слово - следующим после Слуцкого будет снова Газзаев:)

Даниэль 26.10.2009 14:59

Нормально... хуже всё равно не будет. Удачи Слуцкому! Удачи Рамосу!

B@rs 26.10.2009 16:45

Мда вот это новость.Дело тут не в тренере а в команде,цска видно нужно усиляться, а они тренеров которые ещё не успели придти меняют.Ну чтож удачи Слуцкому посмотрим что он изменит в команде.

ДжаZ-man 26.10.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
он лучше РАмоса знает как весь чемпионат

ну правильно, как у кого покупать, как кому продавать... конечно знает лучше;)
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Нормально... хуже всё равно не будет.

да вот вопрос.. Менять тренера перед окончанием сезона в любом случае опасно. К тому же Слуцкий не очень удачно проводит этот год. С Крылышками он провалился.. Желаю Лене удачи, но вот так бегать по чемпионату и менять клубы тож нехорошо. Удачи ему в новом клубе. Один из моих самых любимых тренеров еще с эпохи его тренерской деятельности в ФК Москва.

D1MSon 26.10.2009 19:25

Гинер в агонии, шарахается из стороны в сторону..

ДжаZ-man 26.10.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Помойму он старается угодить болельщикам, типа вот вы недовольны, а мы принимаем меры. Я считаю, что тренер-иностранец для внутреннего чемпионата не годится. Сколько клубов обжигаются на этом и все равно тянутся в европу за именами... Примеров море, клубов море, разбитых надежд еще больше,как и в пустую потраченных денег. Только Адвокаат реально смог что-то сделать в России. Остальные... Отрицательных примеров гораздо бьольше, спорить тут смысла нет. Так что надеюсь ЦСКА больше не обожжется на этом. Слуцкий вполне квалифицированный тренер, чтоб остаться и на слежующий сезон. Но если клуб ждут перемены, перестройка, то под сокращение ротацию попадут все. В том числе и тренеры.

Еще важно болельщикам понять (тем кто по умнее) что перестройка это тяжелый процесс. Барсе понадобился год. Может больше. Потому что реально перестройка пошла после того как выгнали голландцев, обновили почти 100% состава. Деку, Беллетти, Жюли, Это'о, да еще куча игроков. Строили они команду и построили. Я ждал, терпел неудачи, терпел отставание от Реала в 23 очка, терпел 12 место в чемпионате. Но потом как пальнули, а?) ЦСКА возможно ждет тоже самое. Года 2 придется создавать новую команду. А болелам желаю терпения, и здравого смысла побольше.

Даниэль 26.10.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Какая агония? Рамос себя не оправдал - заменили на другого тренера. 9 матчей - и каждый раз в стартовом составе 3-4 изменения, это явно не здоровая тенденция. Плюс там такая штука, что Рамос сам сказал, что не будет работать в ЦСКА в следующем сезоне, вот и всё. Зачем его тогда держать... Пусть Слуцкий до конца сезона присмотрится к игрокам, и в межсезонье под него будут покупки делать - с ним контракт на три года подписали.

Посмотрел его интервью оф. сайту. Остаётся только пожелать удачи и ждать последних матчей сезона!

Даниэль 26.10.2009 23:28

Радио Маяк:

Цитата:

Президент ЦСКА Евгений Гинер в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту Дмитрию Сухинину рассказал о причинах отставки Хуанде Рамоса, о задачах, которые стоят перед новым наставником Леонидом Слуцким и новом проекте армейского клуба.

- О причинах отставки Рамоса.

ГИНЕР: Все в порядке. Мы, скажем так, запустим новый проект. Мы с Рамосом поговорили, и, я думаю, на сегодняшний день в кризис на следующий год ему было бы тяжело работать с молодежью и делать этот новый проект. Он очень порядочный, честный, прекрасный тренер, и мы довольны. Он сказал, что, как только все стабилизируется, он с удовольствием вернется и готов здесь работать в любое время.

- О назначении Слуцкого.

ГИНЕР: Мы как раз сейчас и посмотрим. Ему тоже многому надо учиться. У нас есть симбиоз опытных игроков и молодежи. Он, я считаю, въедливый человек, который может и хочет учиться, и он вместе с молодежью и теми опытными игроками, которые у нас есть, сможет новый проект запустить, раскачать.

- О целях, поставленных перед Слуцким.

ГИНЕР: Я не думаю, что у нас сейчас состав, уступающий кому-то в чемпионате России. Надо только немного времени. Мы не снимали с себя задачи попасть в призовые места и выйти в Лигу чемпионов. Игроки все есть. Слуцкому изменять технику, тактику и не нужно. Он и не будет этого делать. Во всяком случае, за это время мы не потеряем, чтобы не набираться потом терпения и не вкатываться потихонечку, определяться с тем, кто нужен команде, а кто нет. Вот он сейчас поработает полтора месяца с игроками, наберется опыта в Лиге чемпионов, что тоже очень важно. И Рамос адекватно к этому подошел, сказал, что нужно сделать так, хотя у нас нет к нему никаких претензий, и можно было до конца сезона доработать. Но новому тренеру осваиваться в игровой гонке и на зимних сборах – это разные вещи.

- О создании новой команды ЦСКА.

ГИНЕР: Сегодня мы решили с акционерами, что какое-то время затратим на новый проект, чтобы молодые игроки «обыгрались». По типу того, что у нас было в 2001 году, когда пришло много молодежи, начался проект, который просуществовал пять-шесть лет. Мы хотим сейчас опять это сделать: у нас очень много талантливых, перспективных молодых игроков, но нужно небольшое время. Именно поэтому мы определились и сделали так, а не потому, что не можем кого-то купить. Но сегодня взять и закрыть дорогу всей той молодежи, купив опытных взрослых игроков, мы посчитали, неправильно.

Странное вью.. про Рамоса не понял: "Он сказал, что, как только все стабилизируется, он с удовольствием вернется и готов здесь работать в любое время." Что значит вернётся, когда всё стабилизируется? Нахер он *лять нужен будет? Крыса чтоли, с*ебалась с тонущего корабля?

Вообщем-то всё понятно - кризис не обошёл команду стороной. Если кого и купят, то вряд ли кого-то с именем. Будут подтягивать молодёжь ( а молодёжь у нас х*ёвенькая, к слову ).

Ещё жесть: "Игроки все есть. Слуцкому изменять технику, тактику и не нужно". Без комментариев... Как говорится "сосать, так сосать..."

Вообщем, ждёт видимо нас судьба ПБК. Там тоже ж..па сейчас.

Но всё равно, ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!

Andre3000 26.10.2009 23:47

ИМХО тут ясно все как Божий день, Рамос хочет добиваться успехов, титулов, продемонстрировать хороший результат, но при урезании бюджета ЦСКА не сможет удовлетворить трансферные запросы Рамоса, что от части снизит с него ответственность за результат, а это уже не удовлетворяет сам клуб. Слуцкий умеет работать с молодежью, коей будет видимо много в клубе в следующем году, хотя тут встает другой вопрос, - а будет ли это собственная молодежь или покупная? ;)

ДжаZ-man 27.10.2009 19:32

Овчинников: ЦСКА – это живые люди

бля а я не знал!!!:finest:

Цитата:

Футболисты ЦСКА — это живые люди, может быть, это был не их день.

Милош Красич: "Приезжаем на базу, а там Леонид Слуцкий".

"во подстава!!"-Подумали игроки))))))))

Цитата:

Манера работы Слуцкого сильно отличается от той, что была у Рамоса?

я поражаюсь идиотизму наших спортивных журналистов.... Ей Богу, поражаюсь... Блин, челоовек в команде 1 день и такой вопрос....

Cule 27.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО тут ясно все как Божий день, Рамос хочет добиваться успехов, титулов, продемонстрировать хороший результат, но при урезании бюджета ЦСКА не сможет удовлетворить трансферные запросы Рамоса, что от части снизит с него ответственность за результат, а это уже не удовлетворяет сам клуб.

Видели мы его "желание" и "стремление" в Тотенхэме и в мадриде ;) там с бюджетом все в порядке было... но тоже как-то не срослось.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Слуцкий умеет работать с молодежью, коей будет видимо много в клубе в следующем году, хотя тут встает другой вопрос, - а будет ли это собственная молодежь или покупная? ;)

Как уже сказал Даниэль, молодежь в ЦСКА аховая. А кого покупать?! на данный момент молодежь путевая только у Спартачей, а это как говорится то же самое, что из Барсы в реал переходить :) а Слуцкого я могу представить только в роли поставщика этой самой молодежи для "армейцев", но никак не в роли главного тренера.

Gangster10 27.10.2009 23:50

Ну, сколько Слуцкий продержится?:finest: По прогрессии его время - два матча..
А если серьезно, то хотелось бы, чтобы у Леонида наконец-таки что-нибудь получилось в плане медалей и побед.

Даниэль 30.10.2009 21:06

Слуцкого с первой победой! Забили через ж...у, всю игру держали мяч в центре поля и в конце Игорь опять спасает от потери очков! КАПИТАН! В целом всё тот же говнофутбол в исполнении команды. В следующем туре надо отдохнуть не напрягаясь с Рубином и потом собрать все силы на Спартак.

Anor 30.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В следующем туре надо отдохнуть не напрягаясь с Рубином и потом собрать все силы на Спартак.

Я думаю Барса поможет))) в том чтоб Рубин плохо себя чувствовал в матче с ЦСКА.

Ничейный счёт был бы по игрУ:D (Тренер Терека.)

Anor 04.11.2009 01:43

Немного не хватило физике, в два мяча вели и вот ничья, но дли такова ЦСКА это норм, а вообще два гола пропустить ведя это жесть.

Mix 04.11.2009 01:55

Обидно конечно упускать победу в два мяча на последних минутах, но надо сказать, что ничья с МЮ на выезде - положительный результат.

Акинфеев своей великолепной игрой вновь доказал, что является одним из лучших голкиперов в Европе, причем сыграл отлично как в первом, так и во втором матче с МЮ. Правда с выносом сегодня что-то не получалось.

Что, для чего и зачем Карвальо в этой команде? Я не понял почему нужно было убирать Дзагоева, который вроде был готов сыграть еще.

В начале матча в двух моментах, конечно, очень повезло армейцам. Если вычесть везение и Акинфеева, то ЦСКА мог вместо трех пропустить мячей восемь =)

SHILOVIK 04.11.2009 02:18

да и манчестер то как то не сильно напрягался 60 мин., Руни немного взбодрил команду и она забегала....Но ЦСКА неплохо молодыцы, вот еще турков с немцами обыграть и Велком в плэй офф

ДжаZ-man 04.11.2009 02:23

Справедливости ради надо отметить, что пенальти был стопроцентный в начале тайма, что МЮ имел гораздо больше моментов....
НО!!! пропустили второй гол ЧИСТО по вине защиты!!!:mat: :mat: где эти *****и были??? 4 манкунианца практически во вратарской одни!!!! Кули Красич съебнул оттуда?? а где наши колончи?? где эти березуцкие?? почему второй этаж так безбожно проигран был? Акинфеев-красавец! но и тут блин, ка отскок-на мяче манкунианец!!!! где защита?? блин, нервов нет!!

Нецид кроме двух пасов нихрена не сделал!! карвалью кроме желтой ничего не показал. красич опять мудацкие приемы выполнял, жадничал, шел в обводки дурацкие.

Потеря двух очков, а не приобретение 1-го. Волки дрюкнули Бешикташ и теперь мы в трудной ситуации. Надо ехать рвать Бешикташ в Станбуле, ну а потом дома играть только на победу с Вольфсбургом... Ну хоть то что мы попадем хотябы в Лигу Европы я уверен. Опять же нельзя лажать в Турции. Это ключевой матч.

Foxi 04.11.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Надо ехать рвать Бешикташ в Станбуле, ну а потом дома играть только на победу с Вольфсбургом... Ну хоть то что мы попадем хотябы в Лигу Европы я уверен. Опять же нельзя лажать в Турции. Это ключевой матч.

Вроде сначала дома с Вольфсбургом играют, а потом в Турции...
Немного нехватило до победы, а вобще хороший матч провели, особенно Акинфеев и Дзагоев. Все в руках, точнее ногах ЦСКА, надо только обыграть Вольфсбург и дорога в плей-офф открыта.

Dio10 04.11.2009 02:31

Микс,согласен с тобой!

Цитата:

Сообщение от Mix
Я не понял почему нужно было убирать Дзагоева, который вроде был готов сыграть еще.

Это уж точно,сам удивился. Как только Дзагоев ушёл с поля,так сразу и начали уступать в игре.

Цитата:

Сообщение от Mix
Акинфеев своей великолепной игрой вновь доказал, что является одним из лучших голкиперов в Европе, причем сыграл отлично как в первом, так и во втором матче с МЮ.

Да если бы не Акинфеев,тогда счёт мог быть совсем другим. Молодец он,хорошо отыграл!!!

Ну что же,хороший исход матча с МЮ,тем более в гостях,но не продержались в конце!!! Могли бы победить,конечно...вообщем думаю результат справедливый,в конце и усталость сказалась,и психлолгическое давление наверняка тоже

ДжаZ-man 04.11.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вроде сначала дома с Вольфсбургом играют, а потом в Турции...

виноват, просто раньше, если я не ошибаюсь, была зеркальная система. Сейчас немного поменялось..

Foxara 04.11.2009 03:16

Обидно за армейцев. Рубину на последних минутах у нас в гостях повезло, ЦСКА в Манчестере - наоборот. Конечно ничья с Манками в гостях - круто, но не когда ведешь с разницей в два мяча незадолго до конца матча.

ЗЫ: Шемберас достал уже удаляться.

Ruslan_007 04.11.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Обидно за армейцев. Рубину на последних минутах у нас в гостях повезло, ЦСКА в Манчестере - наоборот. Конечно ничья с Манками в гостях - круто, но не когда ведешь с разницей в два мяча незадолго до конца матча.

ЗЫ: Шемберас достал уже удаляться.

МЮ не просто повезло, а победа сволилась с небес от таких голов в начале 2-го тайма. А тренера по физподготовке ЦСКА гнать надо:mat: последние 10 минут вообще стояли.

ventomor 04.11.2009 21:06

Выигрывали, выигрывали все вроде нормально было, еле бегали что манки что наши, потом вдруг резко манки оживляются и 2 голешника вкалачивают, выигрывали 1-3 чего продержатся не могли, оборона вообще бездействует играет один Акинфеев такое ощущение что матч купленный.

SHILOVIK 04.11.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от ventomor
Выигрывали, выигрывали все вроде нормально было, еле бегали что манки что наши, потом вдруг резко манки оживляются и 2 голешника вкалачивают, выигрывали 1-3 чего продержатся не могли, оборона вообще бездействует играет один Акинфеев такое ощущение что матч купленный.

еще один сторонник купленных матчей.Не какой он не купленный, всё по делу

Mix 05.11.2009 09:28

ventomor, и что именно в этом матче купили? Дурацкий гол с рикошетом на 92-й минуте? Идиотизм.

Даниэль 06.11.2009 21:27

Моё мнение об игре в Манчестере совпадает с написанным на Red-Army.ru:

Цитата:

Дебют Леонида Слуцкого в Лиге Чемпионов подарил нам одну из самых сумасшедших игр в современной истории ЦСКА. И пусть досадный рикошет не позволил нашим кумирам увезти из Англии три очка, всё равно, ЦСКА возвращается из Англии, простите за каламбур, на коне!

Армейские футболисты смогли продемонстрировать именно то, чего ждали от их игры болельщики - неравнодушие. Все игроки ЦСКА отдали все силы на поле, чтобы принести нам эту победу. Не удержали? Жаль, конечно. Но не это самое главное. Главное, что мы снова убедились, несмотря на все трудности у нас есть Команда. С большой буквы!

К этому можно только добавить, что до начала матча даже ничья казалась чем-то замечательным... но походу игры ЗАХОТЕЛОСЬ КРОВИ :) Но не выстояли. Думаю, мало бы кто выстоял. Ну и ладно, всё равно Слуцкому - Браво! Спасибо команде! Дёрнуть волков и затем Бешикташ на выезде вполне по силам. Также как и Рубин со Спартаком.

Ну и в миллионный раз в этом году повторюсь - ИГОРЬ КУМИР! КАПИТАН!

Даниэль 07.11.2009 14:26

Тут ЦСКА недавно попросил РФС перенести матч со Спартаком НА ДЕНЬ ПОЗЖЕ, с субботы на воскресение... *лять, сколько ж говна полилось. бубновы, ловчевы, севидовы и прочие м*даки конечно повылезали... в СМИ чуть ли не на оскорбления в адрес клуба натыкаешься... пистец, одним словом.

Ладно развизжался самый гламурный тренер мира... но с ним пох, он всегда всем не доволен. Но поражает, что куда лезут локомотивский лузер Наумов, который и забыл уже, что такое еврокубки, и президент Москвы, который вероятно уже представляет, как его мегаклуб рвёт на своём суперстадионе Барселону ( не то что, какой-то Рубин еле очко спас ). Ссут чтоли, что ЦСКА со Спартаком договорняк скатают? Не рано борзеть-то начали?

В итоге в самом конце сезона полкоманды должны будут отпахать за сборную, 14-го и 18-го, 19-го прилететь в Москву, и уже 21-го часа в 2 наверное выходить на игру с мясом.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot