![]() |
NazimX5, конечно ты прав. И игроков сейчас закупили действительно значимых. Но — я никогда в Примере не видел, чтоб команда с такой дерьмовой игрой отыгрывала отрыв у команды с такой замечательной игрой. И это было интересно. А сейчас точно можно сказать, что голов будет много, а вот результат... В прошлый раз не получилось у Фло, а теперь у него даже Зидана (Сеска, например) нет. ЗЫ. А от какого балласта уже избавились?
|
Думаю что не будет сюрпризом не для кого, что на трансфер будут выставлены все голландцы и Савиола, а также уйдет Митчел Сальгадо и Фобер. Так что если их всех продадут, то у Переса будет еще достаточно денег для покупки пары звезд в защиту и забивного напа. Думаю что и с Рибери еще может получится.
|
Бог мой, все меренги считают что чем ярче блестит, тем лучше игрок? Куда в реал еще двух трех звезд? что вы оставляете несчастным немцам итальянцам и англичанам покупкой Ибры, Рибери и кого вы там еще хотите, Тэрри, Фердинанда, Анелька мож вернете? :finest: кто виноват в том что рыжый усатый дядька не смог команду путевую построить из вполне приличных игроков? Рамос тоже как-то не блеснул тренерским умением, особенно в ЭК. поражает больше не то что руководство "Спайс Герлз" скупает как сороки, то что блестит, а то что пригласив тренера как раз для такого состава который имеется (Пеллегрини не имел в Вильяреале звезд, он их там раскрывал), они стали приглашать игроков, с которыми специалист без имени и особой харизмы не справится.
-Криштиану, играй компактней, и отдавай мяч партнерам! -Целуй мне ноги, чилийская выскочка! Я звезда, не хочу никого слушать!!! |
Ссылка: Моратти: шансы на уход Майкона и Ибрагимовича – 50 %
Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что шансы на уход из клуба форварда Златана Ибрагимовича и защитника Майкона равняются 50 процентам, а также рассказал о целях поездки спортивного директора Марко Бранки в Мадрид на прошлой неделе. "Как болельщик, я хотел, чтобы Ибрагимович и Майкон остались, но оценивая ситуацию как президент, я не могу их удерживать, если они хотят уйти. Однако если клубы хотят заполучить этих футболистов, то они знают цену на каждого из них. В настоящий момент их шансы на то, чтобы уйти оцениваются как 50 на 50. Что касается поездки спортивного директора Марко Бранки в Мадрид, то она была связана с переговорами о переходе Майкона. Но, к счастью для нас, Флорентино Перес не заинтересован в покупке защитников", — приводит слова Моратти Gazzetta dello Sport. Вот так товарищи! Оказывается у них защита то |
Ребята может, подождём хоронить Реал, не раньше время ли мы начали забивать гвозди в крышку их гроба? кто его знает получиться ли у них или не получится классную команду создать, не будем пустозвонить, подождём с подколками и насмешками до наступления следующего сезона и будем кашмарить мадридистов по факту.
Представляю такую картину – не приведи господь сезон у них выходит, что надо и тот же NazimX5 даёт ссылку нам же 320 страницу этой темы:D . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны, Мерседес не принесет титулов, прибыли от рекламы, продаж, и т.п., так, что чем черт не шутит-глядишь Роналду окупит себя...=) |
Цитата:
Цитата:
|
С переходом Кристины в Реал у меня стало меняться отношение к МЮ и Реалу. Если я раньше откровенно недолюбливал Манков, то теперь наоборот в АПЛ мои симпатии скорее всего будут на их стороне. А вот Реал раньше немножко уважал, а теперь мне его просто жалко...
|
Маразм крепчал :finest:
Перес предложил 45 млн. евро за пару из Ливерпуля Алонсо-Арбелоа, защитник оценивается в 9,5 млн. евро ;) |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot