![]() |
В Лионе не так много сейчас классных центральных хавбеков, так что у Кроссаса есть шанс заиграть, плюс он и ЛЧ не заигран, так что и там сможет сыграть при случае
|
Во всей ситуации с Кросасом, мне не нравится лишь то, что Барса не настояла на обмене например его на Тулалана или того же Бензема, ибо покупка Тьери (сугубо мое мнение) это зря потраченные деньги! :perekur:
|
Цитата:
Интересно, как ты себе это представляешь. Т.е. Барса доложна была поставить ультиматум, типа мы вам молодого, неопытного, неиграющего полузащитника на полгода в аренду, а вы нам опцион на одного из самых талантливых форвардов или основного игрока сборной Франции ( Тулалана), - так что ли...;) Это Лиона, а не Лорьян или Страсбур какой-то... Это они теперь могут даже условия ставить.:perekur: |
Andre3000, при чем здесь ультиматум? предложение от которого нельзя отказаться...могли бы Деко продать или обменять на одного из них, да плюс Кросаса на полгода отдать.
|
Цитата:
Так ты написал "обменять ЕГО на Тулалана или Бензема", - это же твои слова? А Продать или обменять Деко - это уже другой разговор... ;) |
http://www.chelsea-fc.ru/onionas/20080116-1159.html Очень даже интересно
|
Деко не стоит Бензема. бензема выглядит получше! он моложе, играет чаще Деко. Тулалан не знаю. Хотя он нам и не нужен. Я был бы не против Бенземы, даже "за", но мне не верицца что Лион пойдет на это.
Насчет Анри-это не зря потраченные деньги, это маркетинговый ход. Анри принесет много денег Барсе. За счет атрибутики и привлечения большего числа глориков. Да и он ко двору пришелся. у нас сейчас проблемы с форвардами. |
Однако если сравнивать показатели Тити и Самуэля (которого в случае чего должен был заменить француз), то в случае чего замена не оправдала себя :( однако я речь завел о Кариме Бензема не потому, что он нам нужен, а только из-за того, что уйдет Деко и в полузащиту нужен игрок и на этом месте я хотел бы видеть Тулалана. и вообще началось все с Кросаса...
|
Хихихи :ura: Руководство Челси готово отпустить Дрогба в Барселону, но только в обмен на Месси :lol:
|
Тулялян обычная опорная деревяшка... и при чем здесь он при уходе Деко я так и не понял. У Ориунди и Туляляна абсолютно разные функции на поле - первый созидает, второй разрушает...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot