Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

tolkoBarcelona 30.10.2008 04:12

Мне очень не понравилось (очень сильно взбесило), что в случайных темах присуствует матч Барселона - Манчестер Юнайтед. Во-первых это противостояние закончилось для Барсы неудачно. Да и на картинке не использованный момент Манчестера. Во-вторых этот матч был давно сыгран и эта тема закрытая, пользователю не зачем эта случайная тема. В-третьих там рассказывается про один матч, Барселона дома с Манчестером встречалась не один раз.

Catala 30.10.2008 11:30

tolkoBarcelona, мне остается только порадоваться за тебя и пожелать, чтобы это стало самым большим разочарованием в твоей жизне. Лично у меня в голове не укладывается, как вообще это может взбесить. Видимо, потому что мне хватает проблем посерьезней. Тема как тема.

tolkoBarcelona 30.10.2008 14:35

Catala, тогда добавь в случайные темы такие темы: Реал Мадрид - Барселона - на картинке как Барса поздравляет Реал с чемпионством, Барса - Вильярреал, Манчестер Юнайтед - Барселона и подобные. Вот и получится отличный оформленный сайт. Ведь оформление у б тебя - это самое голавное!

Catala 30.10.2008 15:03

Я не имею к этим темам никакого отношения. Мне нравится оформление этого сайта и я горжусь им, но оно для меня далеко не самое главное. Я радуюсь когда мои скрипты работают черным по белому, а потом нехотя встраиваю их в дизайн.
Я не знаю почему эта тема попала в число нескольких десятков других, но и не вижу никаких припятствий.

Messi 30.10.2008 17:07

tolkoBarcelona, представляю какими слезами у тебя лицо покрывается когда видишь на картинки могилы и тема: "Уходы из жизни знаменитых людей"...

Foxara 30.10.2008 17:20

А по-моему в чём-то он прав. Тема эта как-минимум устарела, и можно хотя-бы убрать её из прокрути.

#4 RootPeach 30.10.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
А по-моему в чём-то он прав. Тема эта как-минимум устарела, и можно хотя-бы убрать её из прокрути.

Ребят, так можно к куче вещей придратся, но зачем это делать. Форум идеален лично для меня и наверно для многих. Есть недочеты маленькие, но Администрация тоже люди как никак, могут и не углядеть, а тыкать их в эти вещи.... Ну есть вещи на ресурсе, которые необходимо исправлять и без этого. Ну зайди ты, ну почитай, устарела - не читай, никто никого не заставляет этого делать. Много раз говорил, "Не нравится - не ешь".

Неужели так глаза зарезало тебе, Фоксара и ТолькоБарселона? :) Напиши в ЛС Главному Администратору Анору и не парь себе мозг тогда, если что-то не устраивает в постановке тем. Эту тему по этому поводу можно было и не затрагивать по моему личному мнению :)

Foxara 30.10.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Неужели так глаза зарезало тебе, Фоксара и ТолькоБарселона? Напиши в ЛС Главному Администратору Анору и не парь себе мозг тогда, если что-то не устраивает в постановке тем. Эту тему по этому поводу можно было и не затрагивать по моему личному мнению

Меня всё устраивает, и да, форум, практически идеален. Просто Catala и Messi немного несправедливы к tolkoBarcelona, с ним в этом вопросе можно было и согласиться.

Catala 30.10.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Меня всё устраивает, и да, форум, практически идеален. Просто Catala и Messi немного несправедливы к tolkoBarcelona, с ним в этом вопросе можно было и согласиться.

Нет никакого вопроса, его придумал твой клон/сожитель/сосед(как еще объяснить полное совпадение маски ip и хостов я не знаю).

Foxara 30.10.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет никакого вопроса, его придумал твой клон/сожитель/сосед(как еще объяснить полное совпадение маски ip и хостов я не знаю).

Одним провайдером:D. Всё гораздо проще.

07 августа 2025 года. Четверг - 12:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot