![]() |
Цитата:
Я внимательно прочитаю твои вопросы/предложения адресованые мне. Быть может я на какой-то твой пост не ответил? Дико извиняюсь. Повтори, пожалуйста, пропущеный мною, твой пост/вопрос. Спасибо. |
Цитата:
Да, на этот Заранее спасибо.:perekur: |
Цитата:
P.S. А вот то, что на Барсамании активно обсуждают не только Барселону, но и различные другие турниры (такие как ЛЧ, ЛЕ, чемпы Англии, Италии, Германии...), это да, заметно. Конечно, хотелось бы, чтобы и на Барса.ру активизировалось обсуждение таких турниров. |
Цитата:
|
Цитата:
С твоего позволения, воспользуюсь по назначению своими еврейскими корнями и отвечу вопросом на вопрос. Выбирай. "а шо тебя смущает?", "чем ты не доволен?" или "тебя растроило то, шо я "искаверкал" твой ник hоlеrа?". Я ответил на твой пост/"вопрос", в котором отсутствует вопросительный знак? Шобы не дайбоже потом мне Анор доказывал, шо мол там по "интонации" понятно без знака "?", шоб он был здоров. |
Цитата:
Зачем его гнать,если всё только начинается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, я в чемпе Англии скорее против Челси болею, так что мне их прос*ры даже в радость.:D Ну а если серьёзней, то если его погонят сейчас, мне будет в какой-то степени жалко. И его самого, и жаль в плане того, что всё-таки интересно, как он будет выправлять положение, может, выведет таки пенсионеров на ожидаемый от них уровень и позиции. Да и положение у них сейчас вовсе не аховое, всего на 5 очков от МЮ отстают. Вот если в ЛЧ Вале сольют, то это уже, конечно, будет прокол посерьёзней. Ну а пока вроде как Абрамович всячески поддерживает АВБ... в общем, и я за то, чтобы его пока оставили, я б ещё посмотрел на молодого португальца у руля синих.
AlimBarca, ну насчет тебя я не сомневаюсь;), я всех остальных призываю :) |
Цитата:
|
08 июля 2025 года. Вторник - 05:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot