![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странное стечение обстоятельств.... |
Цитата:
Да, но надо все-таки учитывать то, что к данной ситуации (год по контракту и непонятки с его отношением к происходящему и желаниями) все шло довольно долго. |
Цитата:
Какие это такие кантерано на подходе??? :unsure: |
Цитата:
Предложение МЮ, если оно имеет место быть, действительно должно быть для него заманчивым. Но только если ему гарантируют минуты, а не как Бербатов и Тевес. Цена и в 20 миллионов евро в сложившийся ситуация немалая. Касерес и Энрике покупались как молодые перспективные защитники. Никто не мог знать как они себя покажут в команде. Это просто невозможно, пока не увидишь в действии в матчах и на тренировках. Вот мы купили Замбротту, лучшего латераля того времени - и что? Вот Абидаль, один из лучших правых защитников - ну и где это в Барсе? Любой трансфер всегда в какой-то степени риск. |
Да потому что...блиять... извините за выплеск, репутация имеет большое значение! Если ты Криштиану Роналду или Зидан, тебя простят, и купят несмотря на шлейф говногрязи, за тобой тянущейся, и то, кто-кто купит?....:unsure:
А вот Самуэля Это`о, как не странно, пока покупать не торопятся.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Муниеса пока никакой, он совершенно не готов играть даже несколько минут в Пиимере или Кубке, ему минимум еще 2 года нужно, чтобы мясом обрасти, а там и посмотрим...
|
Цитата:
P.S. май инглиш из вери бед...:D |
Касереса купили ради того, что-бы продать его в Бордо за 8млн:lol:
|
Catala ,Абидаль левый защитник.Надеюсь Вилью возмем,и будет в команде половина сборной Испании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльмундо: "Решающая неделя" :finest: уже даже не смешно
|
МанСити перебил предложение МЮ и Милана по Фабиано, который скоро должен перейти в стан "горожан", а Милану остается только постараться перекупить Этоо, который стал для миланцев номером 1...
|
Цитата:
|
D1MSon, был. Манки пасли одновременно Агуэро, Луиса Фабиано и как пожарный вариант - Сэма. Первые двое, кажется, сорвались...
|
Цитата:
Сэм как пожарный вариант? Они там в Англии явно зажрались:perekur: |
И кстате зачем Ман. Сити Фабиано? Он вот-вот Тевеса подпишут!
|
А чем интересно камерунец хуже Фабиано? Его цена сейчас мягко говоря не заоблачная, хотя возможно все упирается в запплату. В любом случаи уверен что именно Это'О сейчас лучшее соотношение цены и качества...:perekur:
|
Цитата:
Цитата:
Скверный характер? Но вон, "Челси" за Ибрагимовича 60 миллионов предлагают, а куда уж сквернее? Да и Сэру ли Алексу бояться чужих характеров? |
МД, ссылаясь на англичан, утверждают, что Манки предложили за Это`о 29 миллионов и 9 миллионов зарплаты самому Сэму... Сэм размышляет :perekur:
Ну и собственно, мы остались единственным грандом в Европе, не совершившим пока ни одного трансфера... Можем гордиться, мы и здесь не такие как все. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Саму откажется от предложения манков, ибо там налоги емасэ просто. Наверняка не он, так его агент в курсе этого. |
Кстати, если Это'о уйдет в Милан или МЮ, продадут Гуди, на которого как понимаю есть интерес от ряда клубов, возглавляемого Вест Хэмом, тогда надо завершить переговоры по Вилье (успешно;) ) и оставить Кейррисона. Это впринципе будет очень даже неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странная новость, удивившая и расстроившая меня - Пуйоль не торопится подписывать новый контракт. Вроде как процесс приостановлен по его желанию. МанСити предложили ему шикарный контракт, в два раза больше денег и Кэп размышляет... |
tuuliky, будем надеяться, что на приостановку переговоров у него имелись причины, не относящиеся к жажде денег и включающие в себя большое желание остаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что с чего вдруг Пуйоль начал паниковать, я не понял особо. Ведь контракт то ему предлагают улучшенный или как? |
Скорее "или как". Та же зарплата, два года, увеличивается только статья бонусов.
|
Уверен, что все эти разговоры по поводу перехода Кэпа в МС, так и останутся разговорами. Не уйдет он никуда! Он будет сидеть на лавке, но из Барсы не уйдет.:perekur:
|
Цитата:
Думать нужно Кепу конкретно над предложением МС, а может и какой другой команды если они есть конечно, то что в игре он с каждым сезоном сдаёт это факт и сколько ему осталось до того как его конкретно на лавку усадят не известно может сезон может два а может и пол года. |
Кэп сам говорил что в силах сыграть на уровне еще годик-два, лично я не знаю как буду смотреть на Барсу если не будет Кэпа, это как елка украшенная на новый год а звезды на верхушке нету ;xn; я очень люблю этого футболиста и очень хочу что бы он закончил свой футбольный путь в Барсе
|
Пуйоль не уйдет, если только шило в известном месте не заиграло. Я конечно точно не знаю что да как, но мне кажется ему хорошо в этом клубе, хорошо в столице каталонии. Уехать всегда успеет. Может ему трофеи надоели? Врят-ли. И вообще, пусть берет пример с Силвинью.;)
|
А что случится, если Кэп уйдет? Ничего!!! Если он чувствует, что сдает и не может конкурировать с Пике, Маркесом и т.д., то пусть идет зарабатывать деньги, здесь нет ничего такого...
|
А встреча Вильи с руководством Вальки началась уже? Было бы конечно шоколадно чтоб после неё максимум до завтрашнего дня удалось поставить точки над И в этом сериале.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot