Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

tolkoBarcelona 30.10.2008 21:45

Вот отличная картинка на тему матча Реал - Барселона

Вот вставьте в прокрутку случайных тем -крачивая ведь, ну и что, то что здесь Барса унижена, зато красиво.

Crolik 30.10.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Вот отличная картинка на тему матча Реал - Барселона

Вот вставьте в прокрутку случайных тем -крачивая ведь, ну и что, то что здесь Барса унижена, зато красиво.

Ты либо с дуба рухнул?;e9; ты что предлагаешь?!:o совсем сдурел что ли?!:g:

tolkoBarcelona 30.10.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ты либо с дуба рухнул?;e9; ты что предлагаешь?!:o совсем сдурел что ли?!:g:

Да ведь тут людям пофиг какие темы какие картинки в прокутке.

Crolik 30.10.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Да ведь тут людям пофиг какие темы какие картинки в прокутке.

Пофиг им или не пофиг - это не тебе за них думать. Отвечай за себя.

Catala 30.10.2008 22:07

Блять, да какие унижения? Великолепный матч, последняя отличная игра Деко за Барсу, возрождение надежды после серой серии. Песдуй короче хоть на сайт "конкурентов", хоть на хер. Бан я сменил на вечный.

Foxara, я действительно очень надеюсь, что вы не клоны. Допустим у вас одинаковый провайдер и вы живете в получасе друг от друга, допустим ты случайно его поддерживаешь, возможно случайно вы называйте фишку со случайной темой "прокруткой" и оба ошибайтесь в этом слове. В любом случае, не повторяй его ошибок...

Manc 30.10.2008 22:12

Простите меня конечно, но можно на мой счёт перевести 30000 штук забаненного только что паренька...? ему они всё равно не понадобятся, а я хочу стать богачём :krut:

Messi 30.10.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Меня всё устраивает, и да, форум, практически идеален. Просто Catala и Messi немного несправедливы к tolkoBarcelona, с ним в этом вопросе можно было и согласиться.

да просто это тупость, давайте вычеркнем тогда из истории Барсы вообще все проигрыши, мля безпроигрошная команда ништякецки...
Дело в том что это "случайная тема" а на форуме их много, ненадо путать с "избранной темой". Этот заголовок показывает какие темы есть на форуме.

Manc, ништяк, а давайте Laziale забаним?

Foxara 30.10.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Блять, да какие унижения? Великолепный матч, последняя отличная игра Деко за Барсу, возрождение надежды после серой серии. Песдуй короче хоть на сайт "конкурентов", хоть на хер. Бан я сменил на вечный. Foxara, я действительно очень надеюсь, что вы не клоны. Допустим у вас одинаковый провайдер и вы живете в получасе друг от друга, допустим ты случайно его поддерживаешь, возможно случайно вы называйте фишку со случайной темой "прокруткой" и оба ошибайтесь в этом слове. В любом случае, не повторяй его ошибок...

Да не не повторю. Хотя на мой взгляд вы с ним слишком суровы - фану Металлурга - 3 дня, а моему земляку -вечный, хотя он по сравнению с Метом ещё ангел... А как это называется, если не прокруткой?

Manc 30.10.2008 22:23

Messi, а следом Ривалдо и Тасю, деньги пополам. :pivo:

Fan_of_Barca 30.10.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Manc
а следом Ривалдо и Тасю, деньги пополам.

Что самый хитрожопый чтоли?:lol:

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot