![]() |
а Ибрахимович проголосовал за Гвардиолу, как оказывается :pcorn:
|
КЕЙТА УЛЕТЕЛ!!!:pivo:
|
Aleks73, куда это, ежели не секрет? Кубок Африки чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост номер 12831;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
От форумчанин пошел, все им надо носом тыкать, лень самим поискать:D
Вот голосование: Цитата:
|
|
Цитата:
|
как думаете утка??
"Реал" предложит 90 миллионов евро за хава "Барселоны" Как сообщает El Mundo Campeon, «Реал» всерьез хочет ослабить своего главного конкурента. Флорентино Перес хочет провести грядущим летом переговоры с Андресом Иньестой, и готов предложить за него «Барселоне» 90 миллионов евро. Моуриньо очень нравится игра испанца, и он считает, что Андрес будет великолепным усилением для его команды. |
Цитата:
Даже не стоит писать такой бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коль, если не возражаешь, то пара поправочек. Это был первый год президентства Переса и Луиш был первым в череде супер приобретений. Зидана в Реале тогда еще не было, он пришел годом позже после Фигу. В остальном все верно, Реал начинал строить очень амбициозный проект, а Барса катилась откровенно в пропасть при Гаспаре. Насчет Иньесты, просто бессмысленно даже думать о таком бреде. |
Цитата:
|
А вот про Максвела похоже что не утка
Если так то защя сто процентов купят в межсезонье, сразу после евро. Мино Райола- кто ещё не его агент из футболистов ? На *** некого послать все звёзды полуздёзы работают с ним ? Есть списочек где можно посмотреть кто чей агент ? |
4e^oBek, http://www.transfermarkt.de/en/
|
Цитата:
|
|
Я так понимаю с Максвеллом у нас вопрос решен - он уходит. Он левый деф вроде был? У нас такой Адриано ещё имеется вроде как.
Вот нападающего в аренду хоть какого-нибудь надо! А то опять игру некем будет усилять. |
Вот дамы и господа, ответственная часть пойдёт сейчас, Бетис, который меня настораживает после предыдущего поражения( Реал это понятное дело... И Малага которая тоже не плохо себя ведёт, ну мне так показалось в последних матчах с РМ. Ваше мнение хотелось бы услышать:yo:
|
Минус: Афилай, Вилья, Фонтас, и Педро зачастил.
|
Уже заканчивается, а так никто и не поздравил. Ну что ж, с днем рождения тебя, Витя!
![]() |
Лично я соточку опрокинул за здравие.
|
Нашего славного Виктора Вальдеса с юбилеем!
|
Какой там Вальдес, вся Каталония в предвкушении 16 января. Вот это я понимаю событие.
|
Catala,
Кейтэ?::frown:: :finest: |
|
Я прошу прощения, за возможный оффтоп, но все же...мы где-нибудь собираемся посмотреть гредущий Эль Классико?
|
Цитата:
Вроде где-то была инфа, что Лео свой первый ЗМ подарил музею Барсы... оказывается это была утка... один мог бы уже и отжалеть, ведь это первый выпускник Ла Масии, который достиг такого успеха... |
Sasha1993, нет, не утка, он действительно там был. Не знаю как сейчас.
|
Абидаль продлил контракт до 2013 года. Как я понял по системе 1+2.
|
Ну что, неужели у нас появился нап, кроме Месси, который создаёт, а не порет? Санчес начинает завоёвывать меня. Настящий боец.
ПС Через месяц можно начинать праздновать...годичный кризис Пэдро и Вильи. ::shame:: |
gray5, Только не сглазь;)
|
Педро вообще не нравится. Не обработать мяч(достаточно часто в этом плане ошибается), не пройти 1в1(хотя у него много раз это получалось, естественно раньше). И вот так в каждом матче. И тут еще и травма. Куда же это делось? Ведь как хорошо играл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot