Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

RIVALDO 02.12.2011 22:38

Более чем за 5 лет на сайте моя первая баня :D всем причастным парням, спасибо что впряглись
Цитата:

Сообщение от Catala
Три дня не читать такие откровения конечно серьезная потеря.

Какой же ты умный, диву даюсь. Не хочешь посчитать, какой потерей будет тут отсутствие твоих постов? И будет ли это вообще потерей?
Цитата:

Сообщение от Roska
своими еврейскими корнями

Я так и знал :finest:

Catala 02.12.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Какой же ты умный, диву даюсь.

Какой есть.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не хочешь посчитать, какой потерей будет тут отсутствие твоих постов? И будет ли это вообще потерей?

Не будет потерей.

RIVALDO 02.12.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Какой есть.

Божественная скромность. Ты хоть представляешь как нам всем с тобой повезло, что такой скромный и умный тут примсутствуешь?
Цитата:

Сообщение от Catala
Не будет потерей.

Ну почему, ведь останется только один мой неаргументированный бред и неаргументированный бред и клевета остальных...

Roska 02.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я так и знал :finest:

Ты антисемит?

Catala 02.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты хоть представляешь как нам всем с тобой повезло, что такой скромный и умный тут примсутствуешь?

Представляю, я же такой умный.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну почему, ведь останется только один мой неаргументированный бред и неаргументированный бред и клевета остальных...

Кроме тебя и BAKERO тут останется еще много дейтвительно интересных и действительно знающих пользователей.

Цитата:

Сообщение от Roska
Ты антисемит?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
то-то я уже в какой-то степени начинаю понимать Гитлера.

В Москве свободные нравы. На такие откровения оказывается не обращают внимания.

Mohito 02.12.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Catala
В Москве свободные нравы

В который раз встречаю на этом форуме использование факта проживания в Москве в разговоре, в котором сей факт ни к месту. Откуда тенденция?
Про Ларса фон Триера или Джона Гальяно не слышали? Это одни из самых свежих примеров упоминания Гитлера и иже с ним не в отрицательном ключе. Их тоже Москва сподвигла?

Catala 02.12.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Mohito
Про Ларса фон Триера или Джона Гальяно не слышали?

Я вроде не про них писал. Нужно почитать адресата, чтобы понять, почему в отношении него я пишу конкретно в Москве, а не скажем в России.

Mohito 03.12.2011 01:37

Т.е. многократное позиционирование человека себя москвичом породило фразы типа (кстати это был вопрос Анору, он тоже пишет что-то такое, что в отношении него не "в России"?)

Цитата:

Точки в Москве не призваны отделять одни предложения от других?

Ко мне обращенный пост

Цитата:

какие они в Москве переборчивые

тоже как-то моими словами вызван? Я вроде мало впринципе пишу, а про мск и подавно.

Мне просто бросается это всё в глаза, и не слишком нравится, в свой адрес в т.ч. Вот и хочу понять природу явления.

Roska 03.12.2011 01:53

Мохито, как тебя еще не зацепило прилагательное "столичный"?

Catala 03.12.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Mohito
Т.е. многократное позиционирование человека себя москвичом

Скорей многократные попытки "отделить" Москву почти от всей остальной России.

Цитата:

Сообщение от Mohito
кстати это был вопрос Анору, он тоже пишет что-то такое, что в отношении него не "в России"?

Каюсь, это было под воздействием поста
Цитата:

Сообщение от LaRoja
это как в анекдоте:"Не знаю как у вас в России, а у нас в Москве..."

Мне было тяжело поверить(да и сейчас тяжело), что
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Завали дорогая. Тупая тут только ты. Чего-чего недостаток, барана кончай включать и не коси под идиотку.

на самом деле
Цитата:

Сообщение от Anor
спросил в немного грубой форме.

Цитата:

Сообщение от Anor
Это разговорная речь и знак вопроса тут не нужен, тут и так понятно что гражданку просят не придурятся что она не понимает на что её намекали.

Может тебе просто сложно понять какие сейчас в России присутствуют обороты речи?

Поэтому такую манеру выражать просьбы(а Анор был прав, там теперь спасибка стоит. Ему действительно кажется это просьбой, видимо) я сузил хотя бы до размеров Москвы, учитывая автора.

18 июля 2025 года. Пятница - 18:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot