![]() |
Может то, что я скажу и бред, но теиа ведь трансферные фантазии.....
но навеяло нынешним трансферным окном..... в команде на каждом углу говорят о какой-то там атмосфере в раздевалке....на деле же, все кто покидают Барсу делают это с обидой. Вот и Боян обиделся, Жеффрен, Милито, Максвелл, Серхи Роберто не продлил контракт, Монтойя хочет уйти....Сориано... Жаль, что Пеп не ушел победителем в этом году. Мне кажется, что Луис Энрике в данной ситуации мог прийти в команду и разом прекратить эти трансферные бредни, которые окружают команду. Росси, Санчес, Араухо, Фемения, кто-то там ещё......он бы перевел в основу большую часть Барсы Б и решиил проблему усиления. Монтойя,Бартра, Муньеса хуже Фемении, и там какого-то заща со Спортига? Нет. Пусть Сориано не чета Росси и Санчесу, но он реально готов был усилить основу, при отсутствии затрат и усилил бы. Воротчик с аргентины? А воротчик молодежки Испании U-21 под носом? не замечаем.... опять старые песни..... сча купим Сеска и потеряем Тиаго, Хонатана и Серхи Роберто.... Грустно! |
Цитата:
Жаль Пеп не оставит трансферные дела Росселю и Суби. Тем более он в этих делах ничего не смыслит. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Из за его прихотей мы около 100 млн на ветер выбросили. Он ведь не королевский клуб тренирует чтоб ему за 70, 75 миллионов купили Сеска и Росси. И это при том что мы по уши в долгах. |
Имя Неймара всплыло в трансферных слухах рядом с именем "Мадрида" из-за двух смс-сообщений, отправленных Хосе Анхелем Санчесом, генеральным директором Королевского клуба, бразильцу Рональдо. Представителем интересов Неймара является фирма, возглавляемая Рональдо:
"Рони, это Хосе Анхель. Связываюсь с тобой относительно темы, которую ты обсуждал с Флорентино Пересом. Думаю, надо привезти в Мадрид Вагнера (агента Неймара) и его отца. Как только мальчик окажется здесь, обо всем договоримся", - гласит, по утверждениям прессы, первая смс. "Рони, я пообщался с Вагнером и он сказал, что парень и его отец на нашей стороне. Россель приглашал их на финал Лиги Чемпионов, предлагал им оплатить перелеты. Нужно действовать быстро. Держи меня в курсе. Думаешь, можно подготовить документы здесь и отправить их тебе, чтобы их подписали в Бразилии?", - передают содержание второго сообщения испанские СМИ… Источник: www.as.com А еще есть слухи, что Реал также нацелился на Алексиса Санчеса. Блин, шевелиться надо Барсе, а то Реал с Ман. Сити уведут всех... |
Цитата:
"Зато Луис Энрике, с гордо поднятым на пиках и окровавленным мадридским флагом будет стоять в технической зоне Ноу Камп, ведя своих "верных, цепных бесхарактерных хорьков" к борьбе за выживание в Примере!" Ну че, ради разнообразия можно и в таком состоянии пару лет пожить... |
Сегодня для переговоров ожидается прибытие в Барселону Дэвида Дэйна, агента Сеска. Условия - 40 лямов. Возможно также прибытие и самого Сеска, чтобы следить за ходом переговоров.
|
Только во вторник представители Барсы и Удинезе проведут переговоры по Алексису Санчесу в Италии!!! Каталонский клуб пока думает над первым предложением, которое может стать и последним, т.к. претендентов на игрока много, и все они предлагают лучшие условия нежели Барса. Агент игрока находится в постоянном контакте с представителями обоих клубов, но до сих пор до прямых переговоров дело не дошло. К это самое время, спортивный директор МАнСИти уже приземлился в Удине, где сегодня звучит щедрое предложение шейхов, которое может уже сегодня решить судьбу Санчеса на следующие годы...
|
Ali G, У меня такой вопрос. Кто ты такой и чего ты добился чтобы вот так вот прямо критиковать Пепа? Тебе его трофеями в табло воткнуть чтоли чтоб ты понял что он знает по крайней мере больше тебя? Послушать тебя, так Барселона сначала окажется в Сегунде, а потом обанкротится. Я в ахуе от подобных аналитиков.
|
А мне интересно, сколько еще Пеп потратит миллионов евро, скоглько игроков будет куплено, чтобы все окончательно поняли, что лучше чем Это'О, для Барсы нет никого
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot