![]() |
Ну бл*дь, ну наконец-то, хоть кто-то у этого мертвого Реала смог отобрать очки. Удивило, что это произошло на Сантьяго Бернабеу, а не в гостях, где такие игры частенько у Мадрида практикуются. А тут разок дали слабину на домашней арене, и сразу оступились.
Ну хоть какая-никакая интрига возрождается, пока мы снова вничейку не сыграем с каким-нибудь Хетафе :D Комментатор этот зверь просто, там чуть ли не пять пенальти в ворота Малаги не увидел. Хотя из всего, что он там наговорил, действительно можно было дать только на Роналду в первом тайме. Хоть он и пробросил мяч хер знает куда, а сам хер знает куда летел, но футболист Малаги, как мне показалось, колено свое выставил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я сразу не схватил смысл предложения. Нельзя ли поподробнее ? В связи с чем законодательство не позволяет заключать договор между клубами о трансфере ? |
Цитата:
|
Цитата:
А ему до ломпочки, он без машины) |
Цитата:
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
А как ещё называть ? Переход игрока был ? Был . Сумма при этом переходе озвучена в 100 евро, была ? Была. Что требуется ещё ... для признания факта. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не знаю тонкостей испанского гражданского права или футбольного права ? Что применяется при переходах игроков ? Тем не менее следуя здравому смыслу понятно, что если игрок стал свободным агентом, то какой договор может заключать его бывший клуб ? Никакого, раз образно говоря, игрок был отпущен на все четыре стороны. По всей видимости в Мадриде очень желали удержать у себя 24-летнего игрока, и поэтому пошли на такие ухищрения. К тому же в этом году, а исполнится как раз два года,появится возможность выкупить игрока обратно. Ведь через два года ? Твои слова ? Или я опять неверно что-то понял ? Действительно в этом году Тебару исполнится 26 лет, самый расцвет профессионального футболиста. Нет, нет, столичному клубу нельзя упускать такой шанс. А что с арендой игрока ? Или в аренду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень нравится подход Моуринью, просто обожаю... Когда в ворота его команды не ставят пенальти, то он не может это никак прокомментировать, так как эпизода он толком не видел, он даже гола своей команды не видел и вообще за игрой по ходу там не следит, а тут сразу на - два пенальти арбитр не поставил, два офсайда лишних зафиксировал, ну йоптэ, у него на Сантьяго Бернабеу зрение приходит в норму чтоле?
|
Катали вату всю игру, получили то на что наиграли. Один Бенз 2 голевых запорол что напу (стоимостью сколько там 30?) делать не позволительно. Ну и судья конечно олень, но это уже на втором плане. Прежде всего себя надо винить за реализацию.
|
GUR,
Ты типа тут отмазываещся за грехи мадридцев ? Иди на Halamadrid.ru, и там поплачь. Тут тебя за голову никто не погладит кроме админа. |
Цитата:
Какого админа? У нас тут их много! :D :D :sarcazm: |
Цитата:
Отмазываешься? Грехи? Плачу? Тут только тебе я так понимаю разрешено высказывать свое мнение? |
С утра хорошее настроение, после потери очков реала, ну и конечно Малага молодцы, ну теперь будем ждать от ЖПЛ хоть какой то игры, хоть смена тренера им поможет. Но их игра честно сказать удручает.
|
Ух анчоусы конечно порадовали. С почином так сказать.
Глянул я тут их календарь, так там чуть ли не каждая игра до Гранады имеет предпосылки к потери очков. Так что веримс. |
Хороший жест со стороны Реала, так поддержать Аби.
|
Цитата:
Дима, ты все еще удивлен? По-моему, пора привыкнуть, что в большинстве ситуациий Маур видит только то, что ему выгодно и интересно и комментит соответственно тоже. Это вполне укладывается в рамки его стандартных реакций и поведения. Мне кажется, что не престало ему пиздеть о судействе, когда судьи столько раз ошибались не в пользу его соперников. Только это все в рамках его стратегии оказания давления на судей, не исключено, что в следующем матче судьи вполне могут опять начать косячить в пользу португальского говоруна. |
Цитата:
Конечно поборемся. Мы со всеми сильными соперниками уже сыграли. Осталось с Бильбао и с Реалом сыграть дома. Вот, в принципе, и все серьёзные соперники. Реалу же ещё С Валей (дома правда), потом сразу с Атл.Мадридом на выезде), с нами на выезде, с Бильбао на выезде (ой как интересно посмотреть будет)). Если бы ещё соперник у них был в ЛЧ поинтереснее...шансов было бы ещё больше) |
Цитата:
Мадридский Реал волен распродавать своих воспитанников в розницу, оптом со скидкой или же как редиску, пучками, по пять копеек. :hello2: Теперь хотелось бы услышать о подобных случаях, которые оказывается не единичны. Чего же тогда взят пример именно Реала ? Наверное журналюга, этакий негодяй, решил забросать грязью белоснежный образ королевского клуба, а более того, его нового главного тренера. И именно это, зная симпатии Каталы, вызвало столь резкую отповедь в мою сторону. Цитата:
Получается какая-то парадоксальная ситуация. Формально Тебар отдан за 100 евро и является игроком Жироны. Но право выкупа за Реалом. И за сколько его выкупят ? За те же пресловутые 100 евро ? Или теперь уже за пару сотен тысяч ? Тогда это будет удачный бизнес, действительно.:D И опять же, всё это чёс. Никто никого выкупать не будет, и это прекрасно осознавалось изначально. |
Мы их догоним, обезмячим, обезжирим и...отымеем... Е..ть реал!!!
|
Цитата:
Он у них еще будет в полуфинале, как раз между матчами чемпионата с Хихоном, Барселоной и Севильей. Вообще очень оптимистично выглядит ситуация на данный момент, по крайней мере для меня. Помню как я пихал чемпионский кубок Реалу после того, как мы не смогли переиграть Эспаньол в следующем матче после Эль Класико. А отставание тогда возросло всего с трех до пяти очков, а сейчас оно сократилось с десяти до восьми. Хотя тогда только первый круг заканчивался, а сейчас всего одиннадцать туров играть осталось. Вот такой йа странный)) Ну на самом деле, тогда Барса через матч очки теряла, а Реал даже несмотря на очередной проигрыш в Эль Класико продолжал громить всех и вся, а сейчас Реал уже который матч еле ноги плетет, с ЦСКА и Малагой вничью сыграли, с Райо и Бетисом отскочили, и это только за последний месяц, а дальше ведь будет еще сложнее. Зато Барса после этого дибильного традиционного новогоднего спада как преобразилась - четыре подряд победы на выезде, включая матч Лиги Чемпионов. А дома у нас раз в полгода проблемы бывают. Меня вот только единственное напрягает - наличие матча с Эспаньолом в предпоследнем туре, самая гадкая команда для нас в Ла Лиге. Ведь именно они пять лет назад в предпоследнем туре сделали нам подножку, отыгравшись на последней минуте. Ух, интересно в общем, самое интересное впереди) А вот еще и новость интересная в стане следующего соперника Реала по чемпионату. Мигель Анхель Лотина возглавил Вильярреал, тот самый что немалое время рулил Депортиво и дорулился до Сегунды)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Матч не смотрел, посмотрел только повтор штрафного в исполнении Санти. Красавец. Португальскому франту следует взять у него пару уроков.
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что в идеале, я должен был подкрепить своё сообщение отсканированным изображением договора игрока, звукозаписью его интервью и ещё неизвестно чем. Но всё это только было бы дополнением к факту, что Реал осуществил трансфер на сумму 100 евро. Может быть мы немного по-разному понимаем формулировку слова "факт" ?? Смотрим, что говорится об этом. Факт ( от лат. factum сделанное, свершившееся) - 1) синоним понятий истина, событие, результат; нечто реальное в противоположность вымышленному... ну и т.д. А источники фактов могут быть весьма различными, поверь мне. Другой вопрос, что никогда не мешает проверка информации. И Дима, ты как-то сам немного запутался. Сначала ты говоришь : Цитата:
то есть можно сделать вывод, что ты наслышан о подобных случаях, то бишь трансферах стоимостью 100 евро. Затем подводя итог, ты внезапно заявляешь : Цитата:
откуда лично я делаю вывод, что на такие новости ты ещё не натыкался. Хотя конечно не стоит забивать голову подобной ерундой. Вот про автора конечно правильно сказано Цитата:
Да никакого. ;) |
Фактом ты назвал не только трансфер за 100 евро, а весь приведенный текст. По самым интересным местам я прошелся отдельно. Даже если в начале моего первого поста ты не понял что конкретно мне не понравилось, то как после последнего абзаца возможно было считать, что я отрицаю трансфер за 100 евро?
Цитата:
|
Ну вот и поплатился Реал за свой экономичный и до мозга костей прогматичный футбол. Играли на расслабоне, давая Малаге побегать и поатаковать. Чисто на классе забили гол. Попытались дожать, запоров кучу моментов (это кстати тоже свойственно Реалу, голевые моменты не использовать) и окончательно расслабились, опять проявив не умение вовремя собраться, когда пошла "дурная" игра. В итоге, получили штрафной к конце матча. К мячу подошёл Касорла, посмотрел на лица меренгов и сказал: "промахиваются "сливочные", а я наказываю, жестоко наказываю".
Вполне логично и закономерно. Отрыв 8 очков, и проиграть ЛаЛигу сложнее, чем победить, но с таким отношением всё в их Роналду отлично действовал, как командый игрок - получил мяч, пробежал чуть-чуть и пас отдал, комбинировал, бегал, даже остроту моментов создавал, вспомнил как играют вингеры и отдал голевую передачу. Но :finest: когда, вдруг игра пошла в другое русло, и Роналду принялся изображать финтёра (последние 15 минут), хотелось плакать, осознавая то, что "так финтить" 2 игрок УЕФА. Тупо терял мяч при каждой попытки обыграть защитника обводкой. Про пяточки молчу... |
Если у Мадрида действительно спад, то с Апоэлем они конечно же справятся на классе, но вот с Баварией, которая сейчас на ходу, не смогу сказать ничего определенного. Совершенно точно - им будет несладко.
По-поводу спора holera c Catala - зачем он нужен? Можно же просто проигнорировать пост, который тебя не интересует. Если свести все к простой мысли, то один форумчанин, ссылаясь на журналиста, доказывает, что в Реале рулят сплошные го..оны, неценящие талантов (с акцентом на то, что мы не такие), а второй, что это не так и что го..он сам журналист, выразивший сомнительную версию пренебрежительности королевского клуба к своим воспитанникам. Все, больше не о чем говорить. Вы все равно друг друга не перубедите, даже исписав 10 страниц. И еще, прежде, чем доказать что-либо правдорубу Диме, нужно запастись оригинальными документами и отпечатками пальцев, потому что вопрос "где ты об этом узнал?" прозвучит обязательно и ссылка на журналиста не сработает - газетчики, по его мнению, только и делают, что придумывают всякие небылицы, дабы заработать бабла. Доля истины в этом есть, но не всегда. Журналисты, как ни странно, часто бывают правы и благодаря им тайное становится явным. В озвучивании версий и кроется понятие "демократическая пресса". Хотя, конечно, желтизна и дешевые сенсации очень раздражают. Я немного опоздал к началу вчерашнего матча и не знал, что игроки Реала выразили свою поддержку Эрику. Как они это сделали, не подскажите? Спасибо. |
Fenomeno
Да не на расслабоне, а устали ваши переть, биоорганизмы не вечны и дают сбои, с Райо сбой конкретный, если бы дурак не залетел та же ничья и вот сейчас ничья. Теперь этих ничьих по логике должно как из рога изобилия быть, просто обычно судьи тянут за уши, мизинцы, яйца как угодно тянут, в этот раз не подфартило. |
|
Молодцы меренги, слов нет!
|
RIVALDO, доля правды есть. Есть вероятность, что слегка устали, но только устали. Биологические ресурсы, конечно, не вечны, но не сопляки же они совсем. Барса на уровне уже 4 года играет и вроде бы ещё держатся. А голодные "бланкос" уже сдулись?
Не совсем вериться как-то. Поживём - увидем, что годать :krut: |
Цитата:
|
|
подскажите, на каких минутах были 2 предполагаемых пенальти?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё эпизод, где Бензема перетянул с голевым моментов, не совсем однозначный в плане возможного пендаля.
|
alx, Ну вот посмотрел повтор с эпизодом Роналду. Мнение не поменялось. За такой "фол" пеналь давать нельзя. Заметь, что едва пробросив, он уже подставлял руки, чтоб не так больно было ударяться в соперника, то есть сознательно шёл на фол, чуть ли не заранее падая, дотягиваясь до штрафной.
Защитник в свою очередь, повторюсь, колено не выставлял, подножку, как ты выразился, не делал. Ну налетел на него Роналду...тому что отходить надо, чтоб ему удобнее забивать было?! Неужели есть ещё люди, кто считают, что "фол" на Роналду - 100%'тный пенальти? Вот эпизод с Марсело - да. Там явное нарушения, спорить не буду. |
09 августа 2025 года. Суббота - 10:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot