Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 14.07.2009 00:55

Andre3000, а теперь несколько конструктивных предложений с тебя.
Дальше чего делать будем? Твои идеи? Только не говори Форлан и не ставь этот смайл (:finest: )!

Andre3000 14.07.2009 00:58

Туу, может быть предлагаешь купить его за 50 млн. евро? Что он сделал, чтобы показать, что хочет играть у нас??? Пусть лучше купят молодого напа кокого-нибудь, а не выкладывают такие суммы за игрока, который палец и палец не ударил за ве это время, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию со своим между прочим будущим, или ему его и на него насрать? :mat:

Yдав 14.07.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
...именно Сориано обещал Вилье не препятствовать его уходу.

Вот только б ещё нарыть где-нибудь уверенность, что этого дона беспокоит выполнение данных обещаний, паче того устных. Всё, что я слышал о нём до сего момента, убеждает меня скорее в обратном.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
И потому что тамошним американцам по сути до одного места Вилья и его вклад в игру "Валенсии". Им нужны живые деньги

Ну янки-то вроде как все из себя с валенсийскими корнями. Но всё же соглашусь с этим аргументом.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
50 миллионов за форварда класса Вильи, после того дерьмоденьговыплеска, что породил дядюшка Фло - сумма более чем "божеская".

Ну тут можно сломать кучу копий, вопрос-то даже не в этом. Лапорта ж первым охаял политику неоправданных плат, теперь вот блюди политес :sorry: Я надеюсь, что в Каталонии помнят, что на обиженных возят воду и готовы торговаться. Вот и запасусь терпением и обещаю, что в клубе Andre3000 до 30-го августа состоять не буду :lol:

Andre3000 14.07.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Дальше чего делать будем? Твои идеи? Только не говори Форлан и не ставь этот смайл (:finest: )!

Можешь смеяться, Вагнер Лав и Суарес, причем обоих бы купил!!!

Andre3000 14.07.2009 01:10

Кстати, зщитника Лапорты и Ко, у меня к вам вопрос, вы видите у нас Филипе или Кейриссона??? Сколько прошло времени и обещаний с ультиматумами??? Воооот, Чики и Лапорта точно щас :perekur: , а не работают, смиритесь, никто к нам не перейдет нормальный и никакого усиления серьезного у нас не будет летом, и будут снова пахать Хави, Месси и Иньеста не отдыха 70-80 матчей подряд... Бог им в помощь!!!

tuuliky 14.07.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, может быть предлагаешь купить его за 50 млн. евро? Что он сделал, чтобы показать, что хочет играть у нас??? Пусть лучше купят молодого напа кокого-нибудь, а не выкладывают такие суммы за игрока, который палец и палец не ударил за ве это время, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию со своим между прочим будущим, или ему его и на него насрать? :mat:

ЧТО ОН МОЖЕТ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ???? ВОТ СЕЙЧАС КОНКРЕТНО? В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!
Заплатить из собственного кармана, продаться на органы, или начать спать со всеми желающими за деньги, валяться в ногах у Лапорты и Чики, умоляя выложить за себя еще 5 миллионов? Какие у тебя варианты, черт подери?

Что ему надо сделать, ответь прямо, повеситься на дверях офиса, приставить пистолет к виску и угрожать забрызгать стенки мозгами, чтобы Льоренте смилостивился?

Ты понимаешь, что названа конкретная сумма. Цена. Ты можешь проделать все вышеперечисленное в автосалоне Порша, но я более чем уверена, что пять лимонов на желаемую тачку тебе не скинут. Даже если тачка сама выкатится тебе навстречу, с распростертыми дверями.

В этой ситуации нет его вины. Что сделано, то сделано и не надо припоминать ему предыдущий год. У него была ситуация в чем-то сходная с Сэмовой сейчас. Ни одного покупателя кроме Мадрида, который зажопил те же сраные мистические 5 миллионов, и больше никто, понимаешь? Барсе он нахрен не нужен был в прошлом году, хотя у него был последний год контракта. Он согласился на предложение "Валенсии". Все.

Сейчас он может плакать, кусать локти, рвать на себе волосы, он ничего не изменит этим. У него есть цена. Реагировать на эту цену - дело Барсы. Он может только опустить голову и ждать.

Все, забаньте меня нахрен до 31 августа. Я больше не могу. Я скоро начну хамить и все равно нарвусь...

Andre3000 14.07.2009 01:17

Он может созвать сам прессуху и сказать про то, что президент обещал в прошлом году отпустить его за адекватные леньги, а такую сумма счиает завышенной за себя или чтото в этом роде... Я не хочу дискутировать щас по поводу этого слабака, пусть теперь гниет в своей Валенсии, для меня этого игрока больше не существует, Филипе жги!!!

Кстати, на официальной фотке Депора его нет!!! :perekur:

Andre3000 14.07.2009 01:23

Кстати, вот этот товарищ скорее всего заменит Филипе, если Лендойро в конце концов не отпустит его...

tuuliky 14.07.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, на официальной фотке Депора его нет!!!

Так и знала, что ты про это скажешь. Это не официальная фотка, а тренировочное фото во время предсезонки. Абсолютно ничего не значащий факт.

К тому же, будь добр, не сравнивай хрен с пальцем. Не сравнивай положения клубов, не сравнивай суммы, игроков, их значимость для клуба и уж тем более, пожалуйста, не сравнивай политическую ситуацию внутри клуба. И еще раз, если бы Филлипе хоть чего-то добился своим нытьем, кроме разрешения Лотины его продать, я бы по крайней мере, молчала. Но, дело в том, что Эмери официально разрешил продать Вилью еще в середине мая...

Catala 14.07.2009 01:26

Ну пока что цена Филипе Луиса спала почти вдвое, между прочим.

Andre3000 14.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так и знала, что ты про это скажешь. Это не официальная фотка, а тренировочное фото во время предсезонки. Абсолютно ничего не значащий факт.

Это фотка официальная, просто она пока показывает состав на межсезонье...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
К тому же, будь добр, не сравнивай хрен с пальцем. Не сравнивай положения клубов, не сравнивай суммы, игроков, их значимость для клуба и уж тем более, пожалуйста, не сравнивай политическую ситуацию внутри клуба. И еще раз, если бы Филлипе хоть чего-то добился своим нытьем, кроме разрешения Лотины его продать, я бы по крайней мере, молчала. Но, дело в том, что Эмери официально разрешил продать Вилью еще в середине мая...

Кто тут хрен, а кто палец? Поясните плиз ;) Если Виллья хочет чего-то в жизни, он бы сделал шаги в направлении этого пути, но увы, его удел - покорно смириться с тем, что его просто используют... Не хочу спорить, меня уже бесит этот игрок...

tuuliky 14.07.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну пока что цена Филипе Луиса спала почти вдвое, между прочим.

С чего спала? За него изначально предложили 8, клуб попросил 12, в итоге почти сошлись на десяти. Лендойро уехал в Бразилию, а когда вернулся, вдруг вспомнил, что статья расторжения Луиса 20 миллионов и потребовал их за игрока.
Если так считать, цена Вильи спала почти втрое. От позиции "не хотим продавать вообще", до позиции "продадим за 50", есть его статья расторжения - 150 миллионов.

D1MSon 14.07.2009 01:32

Я вот отдаю себе отчет в том, что мало что понимаю в управлении футбольным клубом, то у меня есть маленькая ремарка.
Почему наше руководство с упорством маньяка пытается приобрести Вилью за какие-то космические суммы, в то время как за игрока на позицию левого латераля, находящаяся в данный момент в подвешенном состоянии, не могут предложить вполне адекватные 12 миллионов. Вот лично у вас есть сомнения, что для Абидаля это будет последний год в Барсе? У меня вот нет. Следующим летом у него останется год контракта, а Росселю (или кому там еще) это геморрой времен Лапорты нафиг не нужен.
Потом, абсолютно всем известно, что в следующем году у нас на 5-6 недель провисает центр полузащиты в виду отсутствия наших африканцев. Чики и Лапорта имеют понятие о том, что помимо Маскерано и Фабрегаса? Существует еще как миниму 5 очень достойных персонажей. Почему не обратить взор на тех же Фламини и Эрнанеса, которые будут стоить как один Маскерано. Как Лапорта собирается не взрывать рынок, если за этих игроков придется раскашелиться на 40 мильонов за каждого?
Ну и наверное последнее. Я очень сильно растроен, как руководство ФКБ и Гвардиола в частности, обошлись с нашим ЭтоО. К чему был весь этот треп про достойный контракт и желание сохранить Саму в команде? В итоге камерунец фактически получил прилюдный пинок под зад воторой раз кряду, а клуб теперь вынужден выискивать из бюджета 45 миллиона на очередного Вилью. Получается, что Пеп в данной ситуации поставил свои интересы выше интересов Клуба?! Получается то так! А так вроде как нельзя. Ведь интересы Клуба превыше всего.
В отличие от всего прошедшего сезона, нынешнее лето целиком и полностью оставляет негативный осадок. "Так стараться и так обосраться!" А заявление Лапорты, что мы не наступим на теже грабли что в 2006, сейчас воспринимаются с большой долей иронии.
Вот так то. Мес ке ун клуб епты, и ниче тут не исправить.

tuuliky 14.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это фотка официальная, просто она пока показывает состав на межсезонье...

Ты слово офисиаль узнаешь в испанском языке, а частицу но привязать к нему уже не в состоянии??
No era la foto oficial de la plantilla, sino que al parecer estaba destinada a los patrocinadores del equipo.
Это было НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ фото команды, кажется, оно было предназначено для руководства, шефов команды.

Andre3000 14.07.2009 01:35

Димс, про слова Лапорты про грабли я уже тоже вспоминал ранее, точнее пару недель назад, где еще тогда говорил, что серьезных трансферов не будет, а на те же грабли мы уже наступаем, - это факт...

Catala 14.07.2009 01:36

В Мексику, не важно. Его цена не спадала ниже 14, на полном серьезе озвучивалась цена в 20. Я не понимаю почему ты все время говоришь, что Вильи не надо плакаться и скулить в прессе. Кто его просит это сделать? Надо просто сказать мол: "Хочу уйти, извините, но я так решил, есть договоренность между мной и клубом, которую он нарушает. А теперь вы, болельщики Валенсии, и вы, пресса, скажите, что думайте об этой ситуации?".

Andre3000 14.07.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Надо просто сказать мол: "Хочу уйти, извините, но я так решил, есть договоренность между мной и клубом, которую он нарушает. А теперь вы, болельщики Валенсии, и вы, пресса, скажите, что думайте об этой ситуации?".

Господи, я разве другое говорил? :st: :kn:

Jericho 14.07.2009 01:46

А кто именно, из двух кандидатов в президенты Валенсии, обещал Вилье продать его?

Andre3000 14.07.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от jericho
А кто именно, из двух кандидатов в президенты Валенсии, обещал Вилье продать его?

Сориано, который, вроде, и пришел щас к власти

Catala 14.07.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Господи, я разве другое говорил?

Я вообще-то к туу обращался.

Andre3000 14.07.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Я вообще-то к туу обращался.

А я знаю ;)

Jericho 14.07.2009 01:53

Ну тогда у Вильи есть рычаги - подосрать репутацию Сориано назвав лгуном. Не надо говорить, что он ничего не может сделать только потому, что он ничего не делает. Есть СМИ, есть договоренность с клубом, конкретно с Сориано(о которой даже мы с вами в России знаем) и есть сам Сориано, который всеми конечностями, как я понял, доказывает свою значимость. У Вильи отличная возможность;)

Andre3000 14.07.2009 02:01

Туу, не обижайся на меня...:pivo:

S.Eto_O 14.07.2009 02:18

Ребят , если не ошибаюсь , скоро команда отправляется на сборы , ведь так? Все трансферы должны осуществится до сборов. Тогда ответьте мне на один вопрос ... Если Лапорта и Ко не смогли подписать достойного игрока за полтора месяца , что они сделают за неделю ? Сейчас все клубы понимают что Пепу нужны новые игроки к сборам и все клубы будут этим пользоваться , набивая лишние млн-ны . Судя по-всему , толковых покупок у нас не будет. Почему бы не продать совсем ненужных Гуди и Глеба? Тем самым можно было бы подписать Вилью. Но , я считаю , что 50 млн за Вилью перебор. Если мы подпишем Давида за 55 млн то , чем мы будем отличатся от того-же Переса? Лапорта прекрасно понимает что Вилья не стоит этих денег. И думаю , он прав.

Jericho 14.07.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O
Все трансферы должны осуществится до сборов.

До 31 августа.

S.Eto_O 14.07.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от jericho
До 31 августа.

Я прекрасно знаю когда закрывается то. Было бы проще сразу сформировать команду и отправится на сборы и товарищеские игры.

Scortsenni 14.07.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
САФ заявил, что "этим летом МЮ больше не будет делать покупок..."

Этоо, куда же, ты бедненький, теперь пойдешь-то???:finest:

В Милан;)

Foxara 14.07.2009 09:57

Неужели Андрэ все-таки прав в данном случае и наше руководство действительно полностью провалило трансферную кампанию? :zol:

Столько терпел, думал - все ещё впереди, времени много. А вот времени уже и нет почти - через 10 дней первый матч сезона, пускай и товарищеский. А у нас ничего... ни пришел никто, ни даже продать никого не сдюжили. Я конечно понимаю, команда укомплектована и так неплохо. Но в случае если Сэм останется, но не продлит контракт - на него нельзя рассчитывать и тем более нельзя давать ему играть, иначе это просто плевок в лицо всему клубу и его миллионам болельщиков. Да и Анри староват, все-таки. Может и вытянет этот сезон ещё в качестве основного, но к следующему ему точно нужен сменщик. Да и замена Силвиньо нужна обязательно.... И где все это??? почему так сложно купить трех игроков?? Купить, причем, не просто клубу, а клубу, являющемуся самым популярным на планете и, к тому же, действующим победителем ЛЧ. Так что нежеление кого-то к нам переходить в данном случае отсутствует априори. Но даже в таких условиях Чики умудряется НИЧЕГО не сделать.

Неужели все действительно так хреново?

Mr.Тень 14.07.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Foxara

Ну защитника то флангового мы всё равно думаю, подпишем не Фелипе Луиса так Андре Сантоса про которого ссылку уже давали не будет ни кого из супер звёзд это точно остаётся надеятся что у Лапорты и Ко были альтернативные варианты Вилье и Рибери подешевле и попроще в подписании.

SpanishwinD 14.07.2009 10:20

Цитата:

все читаю, читаю. Вы себя то слышите? Ноете, как дети в песочнице...
Вот именно, что мы лучшие в мире! Потому, что взвешенно все делает руководство. Вы, что одни такие умные? Пеп, Чики, Жоан - дураки? Дурак тот кто это скажет - это как минимум!!! Имейте терпение, а не как бабы(да простит меня женская половина человечества) плачте тут. Ой как все плохо, мы ж такие слабые, мы никого не подписали, ой а блювотные вон 5 челов купили(актрису, предателя, бесселезеночного, которого рвет от поцелуев герба ихнего, хз какого французика, и какулю(с). И что? Все обделались со страху кулес??? Тьфу!

З.Ы. жду каждый день, что подпишут Вилью, Филиппе, Сеска или Маску, чтоб успокоились панекеры и извенялись тут публично перед руководством!:zol:

Foxara 14.07.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Ой как все плохо, мы ж такие слабые, мы никого не подписали, ой а блювотные вон 5 челов купили

Про блювотных никто не писал и даже не пытался с ними ровняться.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
З.Ы. жду каждый день, что подпишут Вилью, Филиппе, Сеска или Маску, чтоб успокоились панекеры и извенялись тут публично перед руководством!

Все ждут. И долго ждать ещё будут.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Имейте терпение, а не как бабы(да простит меня женская половина человечества) плачЬте тут

Никто не плачет. Искренне надеюсь что ты не меня бабой назвал.

Я свою позицию постарался аргументировать. Нам нужно усиление - да. Все-таки нужно. Когда оно нужно - к началу предсезонки. Если вот эти два условия выполняться - все молодцы. Если нет - значит у нас проблемы.

#4 RootPeach 14.07.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
все читаю, читаю. Вы себя то слышите? Ноете, как дети в песочнице...
Вот именно, что мы лучшие в мире! Потому, что взвешенно все делает руководство. Вы, что одни такие умные? Пеп, Чики, Жоан - дураки? Дурак тот кто это скажет - это как минимум!!! Имейте терпение, а не как бабы(да простит меня женская половина человечества) плачте тут. Ой как все плохо, мы ж такие слабые, мы никого не подписали, ой а блювотные вон 5 челов купили(актрису, предателя, бесселезеночного, которого рвет от поцелуев герба ихнего, хз какого французика, и какулю(с). И что? Все обделались со страху кулес??? Тьфу!

З.Ы. жду каждый день, что подпишут Вилью, Филиппе, Сеска или Маску, чтоб успокоились панекеры и извенялись тут публично перед руководством!

Зато есть те, у которых ну железное терпение просто и которые отмазываются на "Ну мы же Барселона! Трансферная кампания проиграна, и что, мы же Барселона! Мы лучшие в мире!" по этим событиям... Пеп, Чики и Жоан, великолепная тройка, не дураки, никто этого не сказал, но они, как минимум, проиграли трансферную кампанию по-любому, не подписав никого к сему часу. Печально.

LM_19 14.07.2009 11:37

Да не обращай внимания, Фохара, он каждый день подобный пост пишет...

Andre3000 14.07.2009 12:12

Некоторые СМИ сообщают, что Пеп поставил перед Лапортой и Чики условие, - команда должна быть сформирована до конца недели!!! Чики и Лапорта уже закупились валидолом и бьютсяапстену...:finest:

Mercus 14.07.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
еужели все действительно так хреново?

По-моему да. Я вот тоже особо не дисскусировал здесь на каждый слух, я просто спокойно читал и ждал, и как ребёнок верящий в Деда Мороза, верил в то, что мы обязательно подпишем того, кого хотим, а на слухи не стоит обращать внимание. Но с каждым днём я всё больше убеждаюсь, что скоро пойдет только один слух, на который обратят внимание все: "Барса просрала трансферное окно". Терпеть и верить больше нет сил, это действительно уже не смешно!
Оптимистам желаю хорошего настроения, только не охренейте, когда 1 августа состав не изменится.

SpanishwinD 14.07.2009 12:13

И что?
Вы либо действительно....либо чего то не понимаете. Кто выиграл триплет первый в истории Испании? Да, представляете, да именно эта Барса, да именно с этим составом. Хотите усиления? Кем? Найдите мне кто лучше наших игроков и не дорого? Кто? Бред изначально. Не может быть игрок лучше нашего и дешево. Перец, тварь позорная, взорвал рынок и это еще одно условие мешающее купить игроков достойного класса за приемлимые деньги. Филиппе? Мало того, что я уверен, что подпишут его не мытьем так катаньем, но кто сказал, что он лучше Абидаля? Кто ему дает гарантию играть в основе? Рибери, дык епте, хочешь быстро ездить купи себе БМВ М5, а что??? А у тебя 50 тыс. блин а он стоит 80 млн, ну извени...Маскерано? Да и куй с ним, что капитан сборной Аргентины, да и куй с ним, что он и Яя лучшие игроки в мире на своей позиции, да и куй с ним, что Бенитес спит с его фоткой и куй продаст его. Сеск? Хм 46 млн и он наш, только вопросы надо решать постепенно. Давид Вилья? Хм, он и Это'O больше никого не вижу на этом месте пока. Или есть люди по достойнее, повыше классом и подешевле?

Или мля для Вас важно накупить гавна и потом распихивать как эти...рм. пример Глеба заразителен?
Так что либо терпите, либо пишет по сути...а то пишете компания проиграна..кем и кому? купи не знамо, что, не знамо накуя? Влазь в долги и тупи тупи как стадо все тудо и мы туда. Напомню. что МЮ, второй по силе клуб в мире продал актрису и подписал СВОБОДНЫМ агентом Оуэна, купил Валенсию и все и САФ сказал нам ничего не надо из мега звезд...покупает молодых ребят. Арсенал - докуя кого купил? Милан? Челси? Что вы как бараны за РМ повторять увольте...

З.Ы. накепело просто уже!!! И буду писать каждый день пока мозг на место не встанет...

D1MSon 14.07.2009 12:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чики и Лапорта уже закупились валидолом и бьютсяапстену...

ты как хочешь, а я им свою стену не отдам!!!!!!

Mercus 14.07.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
олько вопросы надо решать постепенно.

по-моему они решаются слишком постепенно

D1MSon 14.07.2009 12:17

SpanishwinD, будешь продолжать всех учить что и как писать, сообщения будут удаляться. Твоя позиция всем ясна, а теперь иди и съешь упаковку валидола. Твои истерики и бравады здесь никому не нужны.
Надеюсь на понимание...

Foxara 14.07.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Mercus
Оптимистам желаю хорошего настроения, только не охренейте, когда 1 августа состав не изменится.

В том-то и проблема что изменится. В принципе, все было бы нормально, если бы не Сэм. %99.99 что его в основном состав Барсе не будет. А без него там пока играть некому. Вилья нужен. В крайнем случае предложенная Андрэ кандидатура Вагнера Лава. Кеиррисон мне импонирует, но он не потянет роль Сэма. Да и Вагнер её тоже конечно не потянет, но с ним хотя бы какие-то шансы в данном случае есть.
Без Левого защитника и Левого крайнего нападающего можно потерпеть ещё один сезон, хотя проблемы из-за отсутствия усиления этих позиций все равно по ходу сезона будут, но пока они не кажутся неразрешимыми. А вот с местом центрального нападающего пока беда.

07 августа 2025 года. Четверг - 04:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot