![]() |
Andre3000, а теперь несколько конструктивных предложений с тебя.
Дальше чего делать будем? Твои идеи? Только не говори Форлан и не ставь этот смайл (:finest: )! |
Туу, может быть предлагаешь купить его за 50 млн. евро? Что он сделал, чтобы показать, что хочет играть у нас??? Пусть лучше купят молодого напа кокого-нибудь, а не выкладывают такие суммы за игрока, который палец и палец не ударил за ве это время, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию со своим между прочим будущим, или ему его и на него насрать? :mat:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можешь смеяться, Вагнер Лав и Суарес, причем обоих бы купил!!! |
Кстати, зщитника Лапорты и Ко, у меня к вам вопрос, вы видите у нас Филипе или Кейриссона??? Сколько прошло времени и обещаний с ультиматумами??? Воооот, Чики и Лапорта точно щас :perekur: , а не работают, смиритесь, никто к нам не перейдет нормальный и никакого усиления серьезного у нас не будет летом, и будут снова пахать Хави, Месси и Иньеста не отдыха 70-80 матчей подряд... Бог им в помощь!!!
|
Цитата:
Заплатить из собственного кармана, продаться на органы, или начать спать со всеми желающими за деньги, валяться в ногах у Лапорты и Чики, умоляя выложить за себя еще 5 миллионов? Какие у тебя варианты, черт подери? Что ему надо сделать, ответь прямо, повеситься на дверях офиса, приставить пистолет к виску и угрожать забрызгать стенки мозгами, чтобы Льоренте смилостивился? Ты понимаешь, что названа конкретная сумма. Цена. Ты можешь проделать все вышеперечисленное в автосалоне Порша, но я более чем уверена, что пять лимонов на желаемую тачку тебе не скинут. Даже если тачка сама выкатится тебе навстречу, с распростертыми дверями. В этой ситуации нет его вины. Что сделано, то сделано и не надо припоминать ему предыдущий год. У него была ситуация в чем-то сходная с Сэмовой сейчас. Ни одного покупателя кроме Мадрида, который зажопил те же сраные мистические 5 миллионов, и больше никто, понимаешь? Барсе он нахрен не нужен был в прошлом году, хотя у него был последний год контракта. Он согласился на предложение "Валенсии". Все. Сейчас он может плакать, кусать локти, рвать на себе волосы, он ничего не изменит этим. У него есть цена. Реагировать на эту цену - дело Барсы. Он может только опустить голову и ждать. Все, забаньте меня нахрен до 31 августа. Я больше не могу. Я скоро начну хамить и все равно нарвусь... |
Он может созвать сам прессуху и сказать про то, что президент обещал в прошлом году отпустить его за адекватные леньги, а такую сумма счиает завышенной за себя или чтото в этом роде... Я не хочу дискутировать щас по поводу этого слабака, пусть теперь гниет в своей Валенсии, для меня этого игрока больше не существует, Филипе жги!!!
Кстати, на официальной фотке Депора его нет!!! :perekur: |
Кстати, вот этот товарищ скорее всего заменит Филипе, если Лендойро в конце концов не отпустит его...
|
Цитата:
К тому же, будь добр, не сравнивай хрен с пальцем. Не сравнивай положения клубов, не сравнивай суммы, игроков, их значимость для клуба и уж тем более, пожалуйста, не сравнивай политическую ситуацию внутри клуба. И еще раз, если бы Филлипе хоть чего-то добился своим нытьем, кроме разрешения Лотины его продать, я бы по крайней мере, молчала. Но, дело в том, что Эмери официально разрешил продать Вилью еще в середине мая... |
Ну пока что цена Филипе Луиса спала почти вдвое, между прочим.
|
Цитата:
Это фотка официальная, просто она пока показывает состав на межсезонье... Цитата:
Кто тут хрен, а кто палец? Поясните плиз ;) Если Виллья хочет чего-то в жизни, он бы сделал шаги в направлении этого пути, но увы, его удел - покорно смириться с тем, что его просто используют... Не хочу спорить, меня уже бесит этот игрок... |
Цитата:
Если так считать, цена Вильи спала почти втрое. От позиции "не хотим продавать вообще", до позиции "продадим за 50", есть его статья расторжения - 150 миллионов. |
Я вот отдаю себе отчет в том, что мало что понимаю в управлении футбольным клубом, то у меня есть маленькая ремарка.
Почему наше руководство с упорством маньяка пытается приобрести Вилью за какие-то космические суммы, в то время как за игрока на позицию левого латераля, находящаяся в данный момент в подвешенном состоянии, не могут предложить вполне адекватные 12 миллионов. Вот лично у вас есть сомнения, что для Абидаля это будет последний год в Барсе? У меня вот нет. Следующим летом у него останется год контракта, а Росселю (или кому там еще) это геморрой времен Лапорты нафиг не нужен. Потом, абсолютно всем известно, что в следующем году у нас на 5-6 недель провисает центр полузащиты в виду отсутствия наших африканцев. Чики и Лапорта имеют понятие о том, что помимо Маскерано и Фабрегаса? Существует еще как миниму 5 очень достойных персонажей. Почему не обратить взор на тех же Фламини и Эрнанеса, которые будут стоить как один Маскерано. Как Лапорта собирается не взрывать рынок, если за этих игроков придется раскашелиться на 40 мильонов за каждого? Ну и наверное последнее. Я очень сильно растроен, как руководство ФКБ и Гвардиола в частности, обошлись с нашим ЭтоО. К чему был весь этот треп про достойный контракт и желание сохранить Саму в команде? В итоге камерунец фактически получил прилюдный пинок под зад воторой раз кряду, а клуб теперь вынужден выискивать из бюджета 45 миллиона на очередного Вилью. Получается, что Пеп в данной ситуации поставил свои интересы выше интересов Клуба?! Получается то так! А так вроде как нельзя. Ведь интересы Клуба превыше всего. В отличие от всего прошедшего сезона, нынешнее лето целиком и полностью оставляет негативный осадок. "Так стараться и так обосраться!" А заявление Лапорты, что мы не наступим на теже грабли что в 2006, сейчас воспринимаются с большой долей иронии. Вот так то. Мес ке ун клуб епты, и ниче тут не исправить. |
Цитата:
No era la foto oficial de la plantilla, sino que al parecer estaba destinada a los patrocinadores del equipo. Это было НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ фото команды, кажется, оно было предназначено для руководства, шефов команды. |
Димс, про слова Лапорты про грабли я уже тоже вспоминал ранее, точнее пару недель назад, где еще тогда говорил, что серьезных трансферов не будет, а на те же грабли мы уже наступаем, - это факт...
|
В Мексику, не важно. Его цена не спадала ниже 14, на полном серьезе озвучивалась цена в 20. Я не понимаю почему ты все время говоришь, что Вильи не надо плакаться и скулить в прессе. Кто его просит это сделать? Надо просто сказать мол: "Хочу уйти, извините, но я так решил, есть договоренность между мной и клубом, которую он нарушает. А теперь вы, болельщики Валенсии, и вы, пресса, скажите, что думайте об этой ситуации?".
|
Цитата:
Господи, я разве другое говорил? :st: :kn: |
А кто именно, из двух кандидатов в президенты Валенсии, обещал Вилье продать его?
|
Цитата:
Сориано, который, вроде, и пришел щас к власти |
Цитата:
|
Цитата:
А я знаю ;) |
Ну тогда у Вильи есть рычаги - подосрать репутацию Сориано назвав лгуном. Не надо говорить, что он ничего не может сделать только потому, что он ничего не делает. Есть СМИ, есть договоренность с клубом, конкретно с Сориано(о которой даже мы с вами в России знаем) и есть сам Сориано, который всеми конечностями, как я понял, доказывает свою значимость. У Вильи отличная возможность;)
|
Туу, не обижайся на меня...:pivo:
|
Ребят , если не ошибаюсь , скоро команда отправляется на сборы , ведь так? Все трансферы должны осуществится до сборов. Тогда ответьте мне на один вопрос ... Если Лапорта и Ко не смогли подписать достойного игрока за полтора месяца , что они сделают за неделю ? Сейчас все клубы понимают что Пепу нужны новые игроки к сборам и все клубы будут этим пользоваться , набивая лишние млн-ны . Судя по-всему , толковых покупок у нас не будет. Почему бы не продать совсем ненужных Гуди и Глеба? Тем самым можно было бы подписать Вилью. Но , я считаю , что 50 млн за Вилью перебор. Если мы подпишем Давида за 55 млн то , чем мы будем отличатся от того-же Переса? Лапорта прекрасно понимает что Вилья не стоит этих денег. И думаю , он прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели Андрэ все-таки прав в данном случае и наше руководство действительно полностью провалило трансферную кампанию? :zol:
Столько терпел, думал - все ещё впереди, времени много. А вот времени уже и нет почти - через 10 дней первый матч сезона, пускай и товарищеский. А у нас ничего... ни пришел никто, ни даже продать никого не сдюжили. Я конечно понимаю, команда укомплектована и так неплохо. Но в случае если Сэм останется, но не продлит контракт - на него нельзя рассчитывать и тем более нельзя давать ему играть, иначе это просто плевок в лицо всему клубу и его миллионам болельщиков. Да и Анри староват, все-таки. Может и вытянет этот сезон ещё в качестве основного, но к следующему ему точно нужен сменщик. Да и замена Силвиньо нужна обязательно.... И где все это??? почему так сложно купить трех игроков?? Купить, причем, не просто клубу, а клубу, являющемуся самым популярным на планете и, к тому же, действующим победителем ЛЧ. Так что нежеление кого-то к нам переходить в данном случае отсутствует априори. Но даже в таких условиях Чики умудряется НИЧЕГО не сделать. Неужели все действительно так хреново? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно, что мы лучшие в мире! Потому, что взвешенно все делает руководство. Вы, что одни такие умные? Пеп, Чики, Жоан - дураки? Дурак тот кто это скажет - это как минимум!!! Имейте терпение, а не как бабы(да простит меня женская половина человечества) плачте тут. Ой как все плохо, мы ж такие слабые, мы никого не подписали, ой а блювотные вон 5 челов купили(актрису, предателя, бесселезеночного, которого рвет от поцелуев герба ихнего, хз какого французика, и какулю(с). И что? Все обделались со страху кулес??? Тьфу! З.Ы. жду каждый день, что подпишут Вилью, Филиппе, Сеска или Маску, чтоб успокоились панекеры и извенялись тут публично перед руководством!:zol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я свою позицию постарался аргументировать. Нам нужно усиление - да. Все-таки нужно. Когда оно нужно - к началу предсезонки. Если вот эти два условия выполняться - все молодцы. Если нет - значит у нас проблемы. |
Цитата:
Зато есть те, у которых ну железное терпение просто и которые отмазываются на "Ну мы же Барселона! Трансферная кампания проиграна, и что, мы же Барселона! Мы лучшие в мире!" по этим событиям... Пеп, Чики и Жоан, великолепная тройка, не дураки, никто этого не сказал, но они, как минимум, проиграли трансферную кампанию по-любому, не подписав никого к сему часу. Печально. |
Да не обращай внимания, Фохара, он каждый день подобный пост пишет...
|
Некоторые СМИ сообщают, что Пеп поставил перед Лапортой и Чики условие, - команда должна быть сформирована до конца недели!!! Чики и Лапорта уже закупились валидолом и бьютсяапстену...:finest:
|
Цитата:
Оптимистам желаю хорошего настроения, только не охренейте, когда 1 августа состав не изменится. |
И что?
Вы либо действительно....либо чего то не понимаете. Кто выиграл триплет первый в истории Испании? Да, представляете, да именно эта Барса, да именно с этим составом. Хотите усиления? Кем? Найдите мне кто лучше наших игроков и не дорого? Кто? Бред изначально. Не может быть игрок лучше нашего и дешево. Перец, тварь позорная, взорвал рынок и это еще одно условие мешающее купить игроков достойного класса за приемлимые деньги. Филиппе? Мало того, что я уверен, что подпишут его не мытьем так катаньем, но кто сказал, что он лучше Абидаля? Кто ему дает гарантию играть в основе? Рибери, дык епте, хочешь быстро ездить купи себе БМВ М5, а что??? А у тебя 50 тыс. блин а он стоит 80 млн, ну извени...Маскерано? Да и куй с ним, что капитан сборной Аргентины, да и куй с ним, что он и Яя лучшие игроки в мире на своей позиции, да и куй с ним, что Бенитес спит с его фоткой и куй продаст его. Сеск? Хм 46 млн и он наш, только вопросы надо решать постепенно. Давид Вилья? Хм, он и Это'O больше никого не вижу на этом месте пока. Или есть люди по достойнее, повыше классом и подешевле? Или мля для Вас важно накупить гавна и потом распихивать как эти...рм. пример Глеба заразителен? Так что либо терпите, либо пишет по сути...а то пишете компания проиграна..кем и кому? купи не знамо, что, не знамо накуя? Влазь в долги и тупи тупи как стадо все тудо и мы туда. Напомню. что МЮ, второй по силе клуб в мире продал актрису и подписал СВОБОДНЫМ агентом Оуэна, купил Валенсию и все и САФ сказал нам ничего не надо из мега звезд...покупает молодых ребят. Арсенал - докуя кого купил? Милан? Челси? Что вы как бараны за РМ повторять увольте... З.Ы. накепело просто уже!!! И буду писать каждый день пока мозг на место не встанет... |
|
Цитата:
|
SpanishwinD, будешь продолжать всех учить что и как писать, сообщения будут удаляться. Твоя позиция всем ясна, а теперь иди и съешь упаковку валидола. Твои истерики и бравады здесь никому не нужны.
Надеюсь на понимание... |
Цитата:
Без Левого защитника и Левого крайнего нападающего можно потерпеть ещё один сезон, хотя проблемы из-за отсутствия усиления этих позиций все равно по ходу сезона будут, но пока они не кажутся неразрешимыми. А вот с местом центрального нападающего пока беда. |
07 августа 2025 года. Четверг - 04:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot