![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно обиделись, их пытаются отодвинуть от кормушики, вот они и впадают в уныние. Боян,Миллито,Максвел зарплаты составляют 5,4,4 млн.евро в год. Конечно их всё устраивает - полировать лавку и косить бабло. Вон Рамос в Реале 4,5 только в этом году получил, но ему есть за что, а эти лодыри прохлаждаются на лавке. Это неслыханный уровень зарплат для игроков ротации. А их игра в этом сезоне - это УГ. Миллито, так это вообще 5-я колонна. Не обижаться надо, а доказывать свою состоятельность. Цитата:
Кто-нибудь может прояснить эту ситуацию? Я вроде ничего такого не слышал... |
И кто купит этих дaрмоeдов с тaкой зaрплaтой? Конeчно можно сидeть, стимулa никaкого, кубки сaми идут в руки и плaтят прилично.
|
Цитата:
|
Бояшку скорее всего в Рому спихнут, в аренду. C Энрике не пропадет:) А если еще будет много играть, и забивать, то вообще здорово, а через годик заберем, наверное:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может Сэма вернем? За 20 млн, а что? Почему бы и нет:pcorn:
|
Цитата:
-Fg-, ты только Пепа на себя возьми, потому что придется Сэма пропихивать в команду против его воли :D |
bluegarnet,
Учитывая наши финансовые возможности, я предположил, что 20 млн более подходящая цена, нам же еще Сеска покупать::frown:: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot