Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 10.04.2014 15:57

А за что они его отхерачили, он же вроде гей...?

homya4ok 10.04.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А за что они его отхерачили, он же вроде гей...?

Нет, не он, то Ляшко :D А этот из бывших, хочет в президенты.

serg7907 10.04.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Нет, не он, то Ляшко А этот из бывших, хочет в президенты.

Походу отхерачили, так как натурал:finest: :finest:
Если серьезно, все это говорит о степени радикализации общества и ничего хорошего нет.
Самооборона дерется с ПС, ПС бьет носителей георгиевских ленточек, СБУ разбирается с сепаратистами и мочит ПС, сепаратисты бьют Добкина и Ляшко, Ляшко бьет директора телеканала, активисты бьют Царева, свободовцы бьют коммунистов....
Кто все это безобразие разруливать то будет?

homya4ok 10.04.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от serg7907
Походу отхерачили, так как натурал:finest: :finest:

хто не скаче, тот натурал
Цитата:

Сообщение от serg7907

угадай :D

KUMAN 10.04.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Как тебе избитый и "похищенный" министр, которому ухо отрезал русский спецназ и мучал 8 дней? Очень интересно, посмотри. Шоу "пауки в банке" называется.

Всмысле как? Он мне никогда не нравился, и я всегда не понимал, за что ему должность дали.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Также проскальзывает тема что нанята группировка состоящая из бывших американских спецназовцев, работающих по всему миру по найму. Якобы также для урегулирования ситуации на Востоке Украины.
Вот тот фейк видео, которое Леха выкладывал по этой тематике как раз.

Видео, как по мне, так фейк полный. Акцент явно восточноевропейский. Уверен, что кроме этого видео, никаких дальше видеоматериалов с допросами этого "военного" не будет. Что кагбы укажет на его подлинность.
Что касается американских спецслужб, так вот здесь еще есть кучу "видосов". Наслаждайтесь.

serg7907 10.04.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от homya4ok
угадай

Путин придет - порядок наведет:finest: :finest:
Если серьезно, то не знаю.
Аваков? Но тяжко ему будет, тяжко.

RIVALDO 10.04.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Нет, не он, то Ляшко :D А этот из бывших, хочет в президенты.

Ляшко я в курсе, Ляшко и ещё какой-то хрен с ним в партии пежатся регулярно, это понятно.
Просто этот Царёв вроде тоже гей по-моему, если на него посмотреть со стороны то смахивает на гея, толи в новостях где-то видел про него...
Цитата:

Сообщение от serg7907
Самооборона дерется с ПС, ПС бьет носителей георгиевских ленточек, СБУ разбирается с сепаратистами и мочит ПС, сепаратисты бьют Добкина и Ляшко, Ляшко бьет директора телеканала, активисты бьют Царева, свободовцы бьют коммунистов....

:finest: Тут СБУ разбирается с сепаратистами, а МВД мочит ПС.
Сепратисты херачат МВД и власть, ПС и все остальные неформалы вообще херачат всех подряд, начиная от директора поликлиники, кончая политиками, причём своего же толка.
Короче неформалы в этой тусе самые отмороженные. Пока с армией непонятно, кого они херачат, просто для цельности картины не гоже иметь хоть одну спокойную структурную ячейку :D

homya4ok 10.04.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от serg7907
Аваков? Но тяжко ему будет, тяжко.

Он может и хотел бы, но не дадут же всё сделать как хочет, тем более перед выборами. Одного бандита присрелили, а вони до сих пор.

RIVALDO 10.04.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от homya4ok
угадай :D

Я бы Лукашенко предложил, он на программе Саввика свои услуги уже предлагал страной порулить на несколько месяцев для наведения порядка, потом передаст Украину в руки нормальному президенту.

NazimX5 10.04.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я бы Лукашенко предложил, он на программе Саввика свои услуги уже предлагал страной порулить на несколько месяцев для наведения порядка, потом передаст Украину в руки нормальному президенту.

Ну да, пусти козла в огород.:D Он в Беларуси пожизненный президент, таким и в Украине стал бы.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot