![]() |
В моменте с Марсело, что больше всего удивило, стоящий буквально в метре от эпизода Роналду, даже и никакого намека не обозначил на возможный пенальти (разве что "вкратце" посмотрел в сторону арбитра..).
|
|
Цитата:
И впечатление такое, что реал засудили: 2 пенальти, левый оффсайд роналду, украденный угловой, пара не назначенных штрафных(один на ж.к.). Причем на эпизоды с пенальти судья смотрел в упор с 3-5 метров. (правда меренги, на бланкос инфо, больше расстроены дерьмовой игрой своих и на судей почти не пеняют, даже странно...) Это наводит на размышления о рейтинге апрельского ЭК, который обещает стать самым низким за последние годы. Уж не решила ли ФФИ сделать финт с волшебным камбэком Барсы, скажем, отставание 3 очка перед ЭК? И всё более очевидным становится то что чемпионом станет тот, кого назначат "сверху@? и от силы Барсы или силы Реала это практически никак не зависит. Может просто стало им стыдно тащить бездарностей и при этом топить супер команду, привезшую за последние годы в испанию 3 КЕЧ... |
А по моему тут все просто: судейский корпус в Испании самый *удейский в мире... ::frown::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пеналь там, пусть и на углу штрафной, но явно же нарушение было. Игрок Малаги не просто стоял, а явно выставил ногу по ходу движения богатого и красивого. Другое дело, что за такие фолы в таких ситуациях судьи на точку далеко не всегда показывают.
|
А момент с Бензема канал на пендаль? Защитник сделал подкат в ноги Кариму, контакта с мячом не было, в итоге запутал ему ноги - и Карим упал. http://www.soccer-blogger.com/2012/0...cazorla-video/ Первый ролик 3-30
Спорный момент. Там могло быть 3 пендаля - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще там аут ошибочно назначили в пользу Малаги.:gaah: |
Цитата:
|
Хорошо, что Малага вставила пистонов Реалу, а то уж много начали пижониться. Сокращения отрыва выведет сливочных с "сверхэкономного режима" и заставит играть с большей осторожностью и самоотдачей.
А по поводу пеналей, так ни одного не было! Потеря очков исключительно вина самих футболистов Реала, нужно моменты реализовывать, а не рожи корчить (как Бензема). |
Цитата:
Garrincha, признавайся! Ты воспитывать начал?) |
Цитата:
Цитата:
Пенальти.... можно винить судью за 3 пенальти, за оффсайды, за другие ляпы, можно жаловаться на скользкий газон, на плохую поддержку болел , даже на ветер. Но по факту - 99,99% вины на игроках и тренере - Слили 2 очка только по собственной вине. Ну а 0,01% оставим на неблагоприятный тип погоды. |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ligabbva/306588.html
Королевская щедрость |
Цитата:
Какая-то глоровская статья, если честно. Знаете, как говорят при лечении наркоманов (мне рассказывали:D ), главное признать, что у тебя проблемы. Автор же утверждает, что проблем нет. Ну если каждая третья передача - брак, а командная игра появилась только к середине второго тайма - не проблема, то так ему и надо) Главное, чтоб Моур также думал) |
Ласс Диарра просто священный футболист какой-то. Он прям летает по полю и весь светится, словно ангел. Как и в Кубке против Барселоны рано повис на карточке и теперь может всех херачить сколько угодно, вторую он получить не может
![]() Арбелоа тоже великолепен. В перерыве бы ему вручить мешок маек Вильярреала, пускай с ним и бегает весь второй тайм. |
Какой позор, а не игры... Ни одного игрока (кроме Марсело и чуть-чуть Озила) который смог бы проявиться индивидуальными действиями. Криш вообще не какущий (или не какающий, может из-за этого так мало двигается...) С такой игрой, можно смело выходить и с огромным банером после перерыва, где будет написано: "Барса - чемпион, а мы на хату к Коэнтрау курить бамбук."
|
Моу как маленькая, обиженная девачко :D Я про его реакцию в конце))
|
У Реала новая фишка - цеплять за майки в штрафной, а у судей старая - делать вид что ничего не происходит.
|
Тем, кто ржёт над Кейта, советую взглянуть на Ласса Диарра, это уникальный футболист. Роналду просто жалок, бьёт по воротам откуда попало, больше всего раздражает, что этот мешок с дерьмом еще сравнивают с Месси. Нападение ЖПЛ конечно импотентное в этом сезоне, такие моменты не использовали, да и выпустить некого.
|
Пепе зверюга настоящий, не верю я ему нихера) сам себе до крови прогрыз губу, придурошный)) это как рестлеры, которые во время своих постановочных боев уже "заготовленные" места на теле вскрывают, чтобы эффект пустить, так и здесь, точно вам говорю :D :D
Ну а судьям теперь п#здец полный, откровенно начали топить Реал! Все видели реакцию Моуринью в конце тайма? Сейчас в перерыве там ногой дверь вышибет в судейскую раздевалку, ваша парковка покажется раем ::frown:: |
Трус все таки судья не поставил 2-а пенальти в сторону Реала, то что он не видел как растянули майку Вильрреала на метр я отказываюсь верить. Да и сами футболисты Вильярреала виноваты что они уходят на перерыв при равном счете, как Нилмар умудрился не использовать выход один на один в голове не укладываеться.
|
При такой игре максимум вымученный 1-0 будет. Пойдука лучше пересмотрю бразильское мини-класико Сао-Пауло-Сантов, там люди хоть борятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Katalonec18, сам же и удалил моё сообщение от осознания никчемности своих аргументов?
|
Просто анекдот. Моуриньо использовал две замены, чтобы заменить Ласса на Алтынтопа. Не понимаю что он сегодня творит.
|
Да забаньте вы это дерьмо уже, хватит это терпеть :D
|
Выход Алтынтопа явно усилит нападении. Моур не только Фабиу назал, но ещё и курево забрал.
|
Anita, Мне по одному месту на тебя и на твои сообщения, чтобы их еще удалять.
|
А у Реала и вправду некоторый упадок сил наблюдается. Как-то не бежится им сегодня.
Цитата:
|
|
Что-то я не понял. Почему этот бородач Алтынтоп не получил желтую карточку за откровенный удар по ногам? Или там ранее была игра остановлена, что-то упустил я.
Anita, прощай, и ничего не обещай, и ничего не говори (уже и так не можешь), а чтоб понять как счастлив я, сюда больше не за-хо-диииииии!!!! :hello2: |
Цитата:
|
не смотрю матч, читаю текст на лайф тв, у рубена 2 жк??? и не удалили??? объяснити пожалуйста что там такое происходит??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И всё таки лидер Реала вытягивает игру - МоЛоДеЦ Озил.
Ну и Криш тоже не подвёл. |
ГОСПОДИ ! Опять, мои кулаки творят чудеса :D !!!!! :bowdown: Держись подлодка ! Жесткие 10 минут ждут тебя !)
|
07 августа 2025 года. Четверг - 15:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot