Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

GERONIMO 14.08.2018 18:46

А что Марлон стал добротным игроком?) Ницца за 20-ку могла его выкупить. Но не стала) Наверное, не просто так) Мы его, вроде, за 2 ляма купили?)

Andre3000 14.08.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Тило Керер уже перешел в ПСЖ, или мы снова влезли?

никуда наши не влезли, он в ПСЖ перешел за 37 млн евро

Kaspers 14.08.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Veteran
Для меня практически все выглядит прозрачным. От того и непонятен слух об интересе к Мартиалю - ну не вписывается он в нынешнее положение дел от слова "совсем".

Нынешнее положение вещей- это то, что на поверхности лежит. А там Су вечен и неприкасаем.
А что под поверхностью- это то, что ему минимум нужна достойная замена, которую надо купить. И Мартиаль под неё подходит идеально.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Твой бы оптимизм, да в массы

Их "несложно" сдать в аренду и оплачивать зп самим. А вот избавиться от них с выгодой для Клуба - сложно. От того они тут и сидят.

Да причём тут оптимизм. Пако хотят однозначно с борта скинуть, игрок одной позиции, получает хорошую зарплату. Мунира хотят сначала продлить, а там всё равно продадут. Если откажется продляться, будут спихивать этим летом.
Много денег за них, по любому не получишь, тут согласен.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Но какая замена нужна Муниру, если его в Клубе в прошлом году не было во все? Без обид, но - о чем ты?!
Ну или, какая замена нужна "незаменимому" Пако?!

Я немного о другом. В прошлом году и сейчас, многое поменялось. Тогда нужна была просто подмена Су, а сейчас нужен конкурент, в перспективе человек, способный посадить Су на лавку. Хоть и такого Су посадить на лавку дело не хитрое.

Krayzie Barça 14.08.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от DiosD
Только вот где взять то.

Кавани. Я лично большого мнения об этом игроке. Раньше такого типа игрок нам бы не подошёл. Но сейчас при Вальверде мне думается он бы смог заиграть. Минус - ему 31. Но других девяток сейчас не найти за вменяемые деньги, да их топовых и не так много. Это лишь мечты, понятно, что Луис никуда не уйдёт.

Andre3000 14.08.2018 19:46

ДиМарцио пишет, что Сассуоло заплатит за Марлона 6 млн евро и бонусы, также 20-25% от последующей продажи игрока получит каталонский клуб...

AK1983 14.08.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса и Сассуоло достигли соглашения по переходу Марлона, цена 12 млн евро. Ждут решения самого игрока... Копейки блять...

6 лямов ещё большие копейки)

DiosD 15.08.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Кавани.

Кавани работяга конечно, и с атакой всё хорошо. Но ты прав. Возраст уже и менять на него Су такое. Да и всё таки при всём к нему уважение он не Ибра. Я вообще думаю таких как Ибра больше не будет.

Drew 15.08.2018 02:51

Сон Хын Мин

Я еще полтора года назад писал, парень что надо, в систему барсы влился бы хорошо, из минусов, его могут в армию на 2 года забрать :finest:

В 4-3-3 бы вписался, они с Месси играют по всему периметру атаки, а также в центре. Забивной малый

Krayzie Barça 15.08.2018 09:26

DiosD, Ты по-моему переоцениваешь Ибрагимовича.

DiosD 15.08.2018 12:00

Krayzie Barзa, У каждого своё мнение. Лично для меня Ибра лучший фрв со времён зубастика.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot