Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Jericho 03.12.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Писать это выпускнику МГИМО достаточно дерзко

Да с чего бы? Процентов 95 студентов учаться платят нереальные бабки в институты (а в так называемые престижные институты тем более) только ради "корочки". Сейчас образование в стране, это хорошо организованная коррупционная база, а диплом это своего рода обязанность, который должен быть у всех, независимо от того, нужны тебе знания или нет. А уж про юристов вообще молчу, их сейчас тоннами выпускают, и только ничтожный процент их действительно учятся а не наполняют бабками карманы преподавателей и директоров ради "обязанности" получить диплом. Типа получил диплом, и жизнь удалась. Ага, щас.

Cule 03.12.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Да с чего бы? Процентов 95 студентов учаться платят нереальные бабки в институты (а в так называемые престижные институты тем более) только ради "корочки". Сейчас образование в стране, это хорошо организованная коррупционная база, а диплом это своего рода обязанность, который должен быть у всех, независимо от того, нужны тебе знания или нет. А уж про юристов вообще молчу, их сейчас тоннами выпускают, и только ничтожный процент их действительно учятся а не наполняют бабками карманы преподавателей и директоров ради "обязанности" получить диплом. Типа получил диплом, и жизнь удалась. Ага, щас.

Да с чего бы? ;) А если я точно так же скажу что это все не так, кто из нас окажется прав? Я тоже отучился в престижном ВУЗЕ (хоть и не в московском), друзья все заканчивали далеко не "шараги" и никто никогда не платил. И юристы, и экономисты, и медики, и железнодорожники все своим умом получили образование. С чего такие выводы?

Jericho 03.12.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Cule
хоть и не в московском

Речь то о московском была. Тут дела обстоят именно так= ) Если приезжие действительно стараются учиться, москвичам нужна только корочка. Опять же, речь о большинстве, но не о всех поголовно. Печально, кстати, что приходится писать предыдущее предложение, а то здесь обязательно кто нибудь прицепился бы к словам.

Знаю-знаю, я там писал про страну, уже предчувствую тычок в цитату. Исправляюсь, ситуация в Москве.

Roska 03.12.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Anor
Roska, Ты речь свою фильтруй, в следующий раз за мат уедешь на долго.

Да подавись ты! Тебе только мое видно, чему я не удивляюсь. Получается в твоем понимании, можно подъебывать сколько влезет без мата и останешься без наказаным и это никак нельзя отнести к нарушению правил форума, а точнее "оскарблению человека"? Жаль раставаться с барса.ру, ведь хороший ресурс и здесь есть дествительно интересные люди, которых правда не видно в коричневой массе гавно-пользователей!

Cule 03.12.2011 14:47

jericho, я прекрасно понимаю о чем ты, и к сожалению такая ситуация не только в Москве, но и по всей стране. Меня и моих друзей слава Богу отвело от таких вещей и примеры обозначенные мной на самом деле реальные (как же мерзко употреблять это слово :crazy: ). Но к чему собственно это я: если воспользоваться популярным тут приемом "а ты докажи" или "ну что за бред :gaah: " получается что доказать такие, всем известные, факты как коррупция в ВУЗах практически невозможно!
P.s. не прими как неуважение, просто уж больно очевидный пример попался.

MESSIMARK 03.12.2011 14:50

Roska, остынь, товарищ!

Jericho 03.12.2011 15:04

Cule, я думаю цены за обучение скажут сами за себя, что нынешнему правительству не нужно образованное население. Вот и все доказательства. Моральные конечно доказательства, но это смотря кому и для чего доказывать.

holera 03.12.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Roska
Да подавись ты!

:perekur: Туше !!! Павлик побеждён...

Цитата:

Сообщение от Roska
Получается в твоем понимании, можно подъебывать сколько влезет без мата и останешься без наказаным

У тебя так не получается ? Понимаю, не дано.

Цитата:

Сообщение от Roska
Жаль раставаться с барса.ру

Ты принял решение ? Обязательно, обязательно отпишись в теме " Прощание.... и т.д.", а затем внезапно вернись.Так кое-кто уже делал.

Цитата:

Сообщение от Roska
коричневой массе гавно-пользователей!

Наезд на коллектив.:D

holera 03.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Cule
Я тоже отучился в престижном ВУЗЕ (хоть и не в московском)

???

Cule 03.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от jericho
Cule, я думаю цены за обучение скажут сами за себя, что нынешнему правительству не нужно образованное население. Вот и все доказательства. Моральные конечно доказательства, но это смотря кому и для чего доказывать.

а какие сейчас цены на образование?! Я например знаю, что если сейчас решу получать второе высшее образование то это будет вполне по силам для меня. Если мы говорим о коммерческом образовании то это "на любителя", сами знаете куда идете. А если мы говорим о "других" ценах, то я честно не знаю...
holera, РГУ (щас его гордо величают ЮФУ :sorry:)

13 июля 2025 года. Воскресенье - 16:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot