![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю-знаю, я там писал про страну, уже предчувствую тычок в цитату. Исправляюсь, ситуация в Москве. |
Цитата:
Да подавись ты! Тебе только мое видно, чему я не удивляюсь. Получается в твоем понимании, можно подъебывать сколько влезет без мата и останешься без наказаным и это никак нельзя отнести к нарушению правил форума, а точнее "оскарблению человека"? Жаль раставаться с барса.ру, ведь хороший ресурс и здесь есть дествительно интересные люди, которых правда не видно в коричневой массе гавно-пользователей! |
jericho, я прекрасно понимаю о чем ты, и к сожалению такая ситуация не только в Москве, но и по всей стране. Меня и моих друзей слава Богу отвело от таких вещей и примеры обозначенные мной на самом деле реальные (как же мерзко употреблять это слово :crazy: ). Но к чему собственно это я: если воспользоваться популярным тут приемом "а ты докажи" или "ну что за бред :gaah: " получается что доказать такие, всем известные, факты как коррупция в ВУЗах практически невозможно!
P.s. не прими как неуважение, просто уж больно очевидный пример попался. |
Roska, остынь, товарищ!
|
Cule, я думаю цены за обучение скажут сами за себя, что нынешнему правительству не нужно образованное население. Вот и все доказательства. Моральные конечно доказательства, но это смотря кому и для чего доказывать.
|
Цитата:
:perekur: Туше !!! Павлик побеждён... Цитата:
У тебя так не получается ? Понимаю, не дано. Цитата:
Ты принял решение ? Обязательно, обязательно отпишись в теме " Прощание.... и т.д.", а затем внезапно вернись.Так кое-кто уже делал. Цитата:
Наезд на коллектив.:D |
Цитата:
??? |
Цитата:
holera, РГУ (щас его гордо величают ЮФУ :sorry:) |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot