![]() |
Цитата:
|
Вообще ситуация с властью в Украине довольно комичная. Если бы я был писателем-фантастом, то написал бы книгу, как на выборах победил кандидат ультра-правый, но проплаченный и поддержанный Кремлем. Он первым же указом объявляет войну России, через несколько часов капитулирует и Восточная Украина отходит к РФ в качестве контрибуции. Все довольны, все счастливы. Ультра-правые что у власти, восток что присоединились к РФ, Россия что сравнительно легитимно ( а не х..й было войну начинать) отобрала еще один кусок "братской" страны.
|
Цитата:
Кто сделал? Правильно!! Пророссийские силы, провокация епт!! Надо евреям Одессы срочно предложение принимать, а то как бы поздно не было.;) Цитата:
Если серьезно (чет я уже в каждом сообщении это пишу), то слышал интервью военного какого-то, он сказал что ничего делать "внутри" не будут, это дескать не их функции. |
Цитата:
Увидел ежик куда медведь травку спрятал, достал и обкурился. Потом думает, медведь же увидит что травки нет, пизд..лей даст, закопал обратно пустой пакет и написал " Я травку не брал" и подпись Ежик.:D |
Цитата:
Цитата:
|
KUMAN, ты простой как 5 копеек, тебе подсунь любое заявление любой организации, и все - это истина в последней инстанции. "Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке..."
А че ж он в Киеве не выступил и не сказал это, например на Майдане? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот.... http://vesti.ua/odessa/46844-mne-poz...o-kurjat-v-sbu PS я кстати не отрицаю что наши спец службы есть на Украине, конечно они там есть. Как им там не быть? когда происходят такие события. Я думаю что американских спец служб там в разы больше> |
http://edition.cnn.com/video/data/2....ewday.cnn.html
надо было под скамейкой посмотреть, под камнем.Мож завалились куда нить? |
Электроэнергия для москвичей может подорожать на 700 рублей в месяц.
Цитата:
Цитата:
Все москалики готовьтесь оплачивать Крым из своего кармана. Уже за чертой бедности будет не 11% населения, а все 15. Верной дорогой идете, товарищи. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot