Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Майк 28.06.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Из последних девяти обладателей Золотого Мяча шесть играли в Реале, при чем ни один из них не получал эту награду за игру в Реале. Если я не ошибаюсь, за игру в Реале со времен Ди Стефано никто его не получал. Могу предсказать, кто станет следующей целью Реала, хотя надо дождаться декабря. Лео, ну его нафиг, этот мячик.

P.S. А в Барселоне(играя в Барсе) немало игроков получали эту награду - Суарес, Круйфф, Стоичков, Рональдо, Ривальдо, Фиго, Рональдиньо... Месси(?).

Правильно мыслишь. Лео, ну его этот мячик... Рональдо, Ривальдо, Фиго, Рональдиньо... Купили, человек стал звездой, выгодно продали...

Catala 28.06.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Майк
Рональдо, Ривальдо, Фиго, Рональдиньо... Купили, человек стал звездой, выгодно продали...

Я смотрю не только о Реале знания поверхностные. Рональдо ушел несмотря на все наши попытки и уговоры его оставить, Ривальдо поссорился с тренером и ни о какой выгодной продаже речь не идет, с Фиго ты возможно сам знаешь, хотя я сомневаюсь, Рональдиньо продали за те же деньги, что и купили.

Майк 28.06.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Я смотрю не только о Реале знания поверхностные. Рональдо ушел несмотря на все наши попытки и уговоры его оставить, Ривальдо поссорился с тренером и ни о какой выгодной продаже речь не идет, с Фиго ты возможно сам знаешь, хотя я сомневаюсь, Рональдиньо продали за те же деньги, что и купили.

??? Какие знания о Реале?
А что Лео не может уйти несмотря на все уговоры, поссорится с тренером, Сити не предложет отступные по контракту, в конце концов продать ЕГО за те же деньги (вообще смешно как с Рони, так и Месси...)?

Catala 28.06.2009 19:14

При чем тут Лео, если ты перечислил другие четыре фамилии? Какая вообще связь с предыдущим постом?

Майк 28.06.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем тут Лео, если ты перечислил другие четыре фамилии? Какая вообще связь с предыдущим постом?

Такая, что в Барсе играли и Марадонна и Ромарио и Рональдо и Фиго и Ривалдо и Рони ... Честь и хвала Вам за поиск и взращивание талантов. Только все они были проданы, отпущены... называй как хочешь. По мне своим можно назвать Пепа, Пуйоля, Рауля и даже Зидана... А называть своими, обладателей золотого мяча, игроков которые этот мяч получали в футболке главного конкурента как то стрёмно... Уверен в том, что Месси не ждет судьба шести других фамилий и смогут ли фаны Барсы через 15 лет назвать его своим?

Catala 28.06.2009 19:57

Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. Какие свои? В какой футболке? Если Рональдо получил свой Мяч за игру в Барсе, а Фиго за игру в Барсе и за Евро, то я и говорю, что они получили Мяч за игру в Барсе. Меня абсолютно не волнует где они играют в декабре на момент вручения, раз награда за год прошедший. Если ты вообще об этом говорил, потому что мне кажется я тебя не понимаю.

tuuliky 28.06.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Майк
Уверен в том, что Месси не ждет судьба шести других фамилий и смогут ли фаны Барсы через 15 лет назвать его своим?

Вообще-то, он уже "свой", он наш воспитанник.

Peiperer 28.06.2009 20:10

Сейчас посмотрел классико 88-89. 8-й тур, 3:2 РМ выиграл. Какая же великолепная команда была у Мадрида!!! Очуметь! А Шустер-то и не играл, который тогда недавно пута стал. В очередной раз убедился, что деньгами это (такую игру) не купишь. И хрен с ними, с Роналдами, Альбиолями, Каками и Рибери...

KalleL 28.06.2009 20:57

Прочитал инфу что новый звездный мальчик КриРо был брошен великой Перис Хилтон, она назвала его «неженкой» сказав что ей было бы стыдно показаться друзьям в компании такого плюшевого малчика
из статьи : <<ее высмеют, если она станет встречаться с парнем, который ходит с цветочками в волосах».>> :finest:
конечно источник ещё тот, но мне все равно понравилось :D http://afisha.mail.ru/article.html?id=24806

tuuliky 28.06.2009 21:07

KalleL, эта инфа была и в "порядочных" источниках.
Перевожу: "Не дал".

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot