![]() |
ГОЛЛЛЛЛ!!!
Теперь держаться!!! |
Сенна!! Вот же красавчик:D
|
Рамос идет курить с Коентрау :perekur: а за ним идет и Озил ! Тоже курить хочется)
|
Ахаххахахаах, всех их на*** с поля пидарасов!!! :finest:
|
Судья жестит:D
|
О бля, что там происходит!
|
Теперь прочувствуйте на своей шкуре, что такое судейский произвол:D
|
Хахаха поняли что сказал Роналду судье? Что судья крадёт! Давно я так не смеялся!
|
Ухх, чувствую я греметь сегодня будет парковка бедного Вилльяреала :D :rasta:
|
Реал чемпионит :winner:
Ну что 6 очков, и сложный календарь. Всё решиться на кэмп-ноу. Если из ЛЧ не вылятят, а АПОЕЛ таки может...но увидем чуть ли не два ФИНАЛА |
А за что Озиля турнули?
|
Рамоса вроде заслуженно удалили, а Озила то и вправду за что ? Разговоры ?
|
Ахаха Реал жжет. Так держать. Еще две ничьи или одно поражение и все. Прощай ЛаЛига.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недоклубу осталось потерять 3 очка, уповаю на Валенсию с матрасами. |
Тут никого судейского произвола не было. Реал сам виноват что не забил второй гол. Вся игра была чистая. Никто в ворота Реала не ставил пенальти.
|
С кем у них следующая игра ? Считай - Рамос, - Озил, еще куча игроков получило жк, наверняка кто-то был под угрозой дисквалификации ?
|
Цитата:
На данный момент тебе как меренгу:D Начинай, мы почитаем:perekur: Цитата:
Еще баски ведь есть. Осасунцы и атлеты на своём поле вполне могут. |
Цитата:
дома с Сосьедадом. А жаль) |
Цитата:
ЗЫ Надеюсь ублюдку моуриню когда-нибудь съездят по ***льнику. Сил нет смотреть на его мразотное поведение |
Ну что, ждем отжигов великого и ужасного "особенного", который решил отличиться в Реале еще и проебом чемпионата, имея отрыв в десять очков, уникальное достижение :D
А Реалу в эту субботу против Сосьедада не помогут Озил, Рамос и Ласс, получивший пятую карточку, насколько я понимаю. Ну и рулевой Маур. |
Цитата:
Судья это то и сделал сегодня, по своему, но сделал :perekur: |
Следующая с Реал Сосейдадом на СБ, не думаю что они там что-то потеряют даже без ряда провидных игроков. По матчу отмечу что судья почти не ошибался (кроме не поставлених 2-х пенальти и в конце когда дал жолтую Пепе) наверно из за этого Моуринью так взбесился :finest:
Цитата:
|
Ура товарищи!:D Интересно кто нибудь еще так радуется этой ничье как я? И эта рожа Маура бальзам на сердце:pivo:
|
Всего лишь одно поражение или две ничьи разделяют нас.(На Камп-Ноу наши их проста заживо сожрут если до Классико у Реала будет всего лишь +3 очка )
|
Видимо, Озил хорошо испанский выучил.
Умом их судей не понять и остается только наблюдать.:crazy: |
Я не могу понять. Из-за чего Маур так взбесился? Из-за штрафного, после которого гол зибили? Так там штрафной 100% был. Не пойму я.
Этим и отличается класс команд. Барса упустила преимущество, выигрывая 2-0 - побежала отыгрываться. Реал упустил преимущество - давай орать, ругаться, бить по роже соперников (привет Рамосу). Не поверите...почитал первые комментарии болелов Реала...адекватнее, чем я думал) Обхаяли Маура за кол-во опорников))) |
А Озилу то дали прямую красную! Бля никто так и не узнал за что? Он даже практически не протестовал :pcorn:
Цитата:
Да олень он :perekur: |
Цитата:
Может он в грубой форме изменил расположения слогов и одной буквы в фамилии арбитра Парадаса и произнес это тому в лицо?:D ::frown:: |
Блин! Я уже предвкушаю это нытьё на пресс конференции.
Да ещё и с лицом типа этого: ![]() |
Ну что, товарищи, справедливость потихоньку торжествует:D :pivo:
|
Кроме Озила, все остальные амарильи и роха более или менее понятны. Пепе получил желтую за опасную игру справедливо (варюшку ему разбили защищаясь от гамадрила), Рамос - за грубую и это тоже не обсуждается, а вот немцотурок точно что-то ляпнул. Только вопрос - зачем он это делал?
Если у Ласса пятая, значит именно поэтому его заменил Маур. В случае еще одной желтой была бы красная и четыре предыдущих желтых остались бы в силе. Так надо понимать. |
![]() А вот это тоже кстати не понятно или с этим уже разобрались ? |
Ошибка оператора... Первая желтая была не ему,сайт Реал Мадрида этому подтверждение... http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Home.htm
|
Кстати а Моу прокомментировал как-то фото где Коэнтрау курит ? Получается уже 2 игры в пролете португалец, прокомментировал тренер или игрок данную ситуацию ?)
|
Вот даже Тельо ликует после матча у меня в фейсбуке:D
Villarreal 1-1 Real Madrid! Quй hechos divertidos!!! Hermoso gol de Senna. Buenas noches a todos!! Восхищается великолепным голом Сенны и желает всем спокойной ночи, хотя сам уже давно должен спать::frown:: Хотя нет, завтра у команды выходной:) |
KalleL,
Каранка сказал, что это внутренняя проблема, и они сами во всем разберутся:pcorn: |
Если Реал проиграет любой матч в чемпионате (кроме Эль Класико) то это будет обалденно :pcorn:
|
Вот и Реал "потекла"... :finest: :finest: я просто от души нажрусь, если моур эту примеру просрёт, он тупо окажется тренером-неудачником...
|
РЖУНИМАГУ
Главное сейчас разумно рассчитать баланс сил на всех направлениях, если это конечно возможно. Со вторым местом в ЛЛ как то спокойней было за ЛЧ и финал Копы. |
08 августа 2025 года. Пятница - 00:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot