![]() |
SpanishwinD, ладно, ты совсем не видел Бордо и не изучал вопрос. А так же не знаешь Ассулина. Продолжение спора вижу бесперспективным.
|
Привет всем. Извиняюсь что перебиваю ваши дискуссии о французах, но, почему никто не пишет о том что Вилья начал разговаривать с Ллоренте, о том что не хочет больше играть в Валенсии, на что Ллоренте ответил ему что клуб не имеет желания с ним расставаться. После чего Давид даже поговорил с Гвардиолой, попросив его еще немного подождать, т.е. дать ему время убедить свое руководство о его переходе.
Что самое интересное: Как сообщает спорт.ес - Ллоренте заявил, что за Вилью надо раскошелится более чем на 50млн. евро. Да ептвашумать! Разве этих сумм не было преложено?:very angry: |
Цитата:
Какая разница, что игрок выиграл с командой? Игрок может быть очень хорош, но одному команду на горбу очень сложно тащить! И если Бордо низкого уровня (хотя это тоже чушь), это не значит, что все там такие. Почти всё звёзды мирового футбола не с разу с грандов начинали. |
jericho, это тоже было, только раньше..:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лапорта предложил чуть более 40 млн. евро;) Ну и что с того, что "Давид даже поговорил с Гвардиолой, попросив его еще немного подождать, т.е. дать ему время убедить свое руководство о его переходе."? Он уже неделю как якобы давит на клуб, а он его посылает.. |
По крайней мере что почти точно можно сказать, так это то, что если мы вдруг на этой недели услышим интервью Вильи. Самого Вильи и прямой речью, то тогда вероятнее всего можно будет пить шампанское.;)
|
Цитата:
|
А Сэма? Куда Вы дели Сэма? Блин я шоке просто. Один из лучших напов Бразилии и испанский самородок не смогут заменить камерунского льва...Сейчас, т.е. по итогам сезона 08/09 уверен, это да. Но верю в то, что дай ты им "волю", подай надежду им(тренерское доверие) и выпусти в стартовом составе(а не дублем в последних матчах) рвать будут на куски всех!!! Для меня например, забей в 1/2 Челси Боян дома, а там 20 см не хватило до гола, на последних минутах и все вот вам МЕССИЯ!!! В Кубке Короля разве плохо он смотрелся в финале,а гол не красавец на гроссмейстерской паузе закатить, а скока ему лет???
|
|
|
Yдав, я к тому, что обычно он начинает давать интервью касающиеся перехода уже тогда, когда все решено. Короче хрен его знает, что у нас в это лето получится..
|
Mercus, да забей..:finest:
|
SpanishwinD, по пол команды обыгрывает? Знаешь, таких видосов штук 500 наверное найти можно, а потом посмотреть сколько из таких "игроков" стали ведущими в клубах уровня Барсы... единицы. большинство из таких талантов прозябают потом в середниках и внукам говорят: Я был вторым Месси в 17 лет, но злая судьба... и я у обочины жизни.
Это я к тому, что пока просто бессмысленно сравнивать того, кто выше Барсы Атлетик не играл и того, кто стал победителем и лучшим игрокм ЧФ, даже если этот Чемп и слаб и все конкуренты - говно. Знаешь кем когда-то был Хавьер Савиола...? сейчас сравнения Ассулина и Гуркюффа просто абсурдны, все равно, что сравнивать в теории перспективную машину (которая на бумаге только существует и не факт, что реально будет 500 км выжимать) и Ламбоджини или Даже просто беху пятерку. Сейчас Ассулин перспективный парнишка = щенок, а игрок Бордо все еще перспективный, но уже с титулами и доказавший весьма неплохо свой уровень в далеко не самом слабом чемпионате Европы. Кстати именно оттуда вышел перспективный Рибери, который до Баварии играл в херне какой-то... это так просто для сравнениия. Конечно, Ассулин может стать "вторым Лео", "новым Марадонной" или даже превзойти их... все возможно, но сейчас его сравнивать с хорошими игроками просто неуместно, так как примеров нереализовавших себя в большом футболе сотни были, сотни есть и сотни будут. |
Тут сказано что Барса больше 45-ти не даст?:let:
Андре, Димсон, есть куда бошкой по-колотиться? Или я за цементом и кирпичом побежал ![]() |
ВОт сколько я видео Гая смотрел, ничего особенного вообще не нашел, игрок средненький, техники особой нет, я уже и про удар не говорю, а про его травматичность я вообще промолчу...
|
|
|
Если Этоо продадут от зделки проиграют все, а особенно Барса !
|
Я прдставляю себе прессуху Вилльи: "Я типа, это, как его, хочу играть в, ну типа вы поимаете, может можно, а?..." :finest:
|
Ганстер видимо знаток Ассулина и Бордо?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
to Mercus Видимо да раз не видишь. |
Цитата:
|
|
SpanishwinD, нет конкретно, но я стараюсь следить за командой, за которую болею уже долго (Барселона) и вообще за футболом в мире, тем более в большой пятерке (Бордо). И, к слову, ты наверное не знал, что Это'о собираются продавать? Просвящу - может поймешь, почему я его не назвал.
|
SpanishwinD, наезжая на тех, кто придерживается другого мнения.
|
Цитата:
|
Gangster10, собираются и продан - это разные вещи не находишь?
Просто не понять мне в чем покупка Гюркуффа может усилить? Если Вы ратуете за него так опишите какое место, вместо кого, цена, затем кто у нас играет и почему он хуже на данной позиции. Пока, что написано это пропаганда Перцевской политики купи то не знаю что, за дорого и накуя...?! тот купил нападение, у них плохо играл Игуаин и Рауль??? мы забили больше 100 мячей у нас слабое нападение? Видимо прошлый сезон я не смотрел... |
NazimX5, зачем Вагнер в Лионе? а у тебя источник есть, просто интересно?.. Лион же купил Лисандро Лопеза..
SpanishwinD, я не отстаиваю Гуркюффа как нечто из ряда вон выходящее и что необходимо немедленно купить!! Ты мешаешь разные посты и даже возможно разные сайты с инфой в одно. Я всего лишь считаю, что Гуркюфф в случае приобретения его в Барселону был бы очень ценен и полезен. Учитывая то, что у него большой потенциал и то, как он играл в прошедшем сезоне, если он не станет прожигать жизнь - он выльется в игрока мирового уровня (не случайно сравнение с Зиданом). Гуркюфф достаточно универсален. Он сможет заменить Хави и Иниесту, если что, а так же Месси и Анри. А через сезон он может даже занять место Анри слева. У него может быть очень большое будущее, если Пеп ему будет давать играть, но пока в любом случае этот трансфер из области фантастики - Лапорта туда не смотрит. Вообще же сейчас для меня лично приоритет - Вилья, потому что это самое доступное из возможного и с самым хорошим характером, Фелипе, потому что он хорош и надо закрыть левый фланг и еще кто-то в центр поля, потому что нужна ротация. При этом в будующем нужен еще и левый вингер на следующий сезон вместо Анри, а если купить Гуркюффа сейчас, то можно было бы убить двух зайцев (думаю, догадаешься о чем я). Хотя повторяю, я не цепляюсь за него зубами и не считаю, что это необходимое в ДАННЫЙ, КОНКРЕТНЫЙ момент приобретение.;) |
То что Вагнером интересуется именно Лион, показывает, что он отличный игрок. Оласпросто так не выкладывает большие деньги на игроков, только если видит перспективу их через пару лет продать в несколько раз дороже, Лион - это знак качества уже...
|
По Вилье назначена цена 57 млн евро.
Потенциально...очень заманчивое слово. Спор велся исключительно на данный момент... З.Ы. Бордо его не продаст. |
А так вообще у нас был в кантере игрок, который, мне кажется, уже мог бы быть наигран на позицию Анри - Яго Фальке, но он уже ушел, так же как и дос Сантос, так что это позиция довольно роблемная.
|
Цитата:
|
Andre3000, с этим я не спорю, просто интересно куда они его поставят..
|
Цитата:
Как я понимаю, инфу в данном случае контролируемо сливает Тамарго. После встречи Давид сбежал от журналистов, его трясло и Гвардиоле он не звонил, просто не смог бы. Гвардиола сам позвонил ему, попросил успокоиться и не сдаваться. Сказал, что он ему очень нужен и об готов его ждать. |
|
SpanishwinD, ну как ты понять не можешь.. Нам сейчас конкретно ни в центр, ни на лево игроки не нужны, однако скамейка короткая, плюс Хави и Иниеста иногда нуждаются в отдыхе, плюс Анри уже 32, плюс Глеб непонятно уйдет или останется и если останется то заиграет ли, плюс кубок Африки. По ходу сезона нам в центре поля еще игроки просто необходимы, иначе замен не будет. К тому же не уверен, что Анри без замен роведет весь сезон. В сезоне 2009/2010 Гуркюфф был бы игроком на перспективу, который бы получил довольно большой объем игровой практики, в особенности зимой, причем на разных позициях, а уже в 2010/2011 он стал бы полноценной заменой Анри, усек? Именно поэтому, купив его сейчас за 20-25 лимонов мы бы, возможно сделали очень хорошое приобретение, но повторюсь - это чисто мое мнение.
|
NazimX5, да, спасибо, видимо есть у них желание сделать связку Лопез-Вагнер. Было бы красиво между прочим, кто знает..
|
Туу, это ты со Спорта взяла, да?
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot