Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Jericho 01.07.2010 02:28

Messi, ахах)) Я тоже помню как мы на даче что-то бурно отмечали, я так сильно раздувал угли что опалил себе брови, ресницы и челку. Потом кто-то в потьмах нашел что-то подходящее где-то в сарае, чем можно раздувать, а далее эта "раздувалка" послужила отличной посудой, на которую благополучно был нанесен соус и все макали в него шашлык. На утро выяснилось, что это это была крышка от унитаза.:finest: Благо она была не с туалета снята...

Anor 01.07.2010 02:40

Messi, напомнил мне случай случившийся с моим друганом на шашлыках, он дважды за вечер познакомился с мангалом, сначало прислонился к нему задней поверхностью бёдер, а за тем минут через 10 упал на него животом и вместе с ним в костёр, и это притом что он был в одних плавках:panic: хорошо успели его быстро поднять, всё ночь мы ещё пробухали и только на утро ожоги дали о себе знать, отпустила анастезия :) отвезли его в бальничку, ну в итоге всё хорошо, но ожог на пол пуза остался. Лето! шашлыки) будьте осторожны товарищи);)

Starsdeath 02.07.2010 00:43

Хм. По пьяни отдых на природе вообще, я смотрю, опасен. Родной братец в баньке как-то горячую и холодную воду перепутал, и едва кипятком не окатился. Хорошо, успели помешать, и пострадала только рука.

Отличился тем, что наконец-то подобрал из архивов мозга пару мэйл-пароль к первой своей странице вконтакте. Ух, ностальгия прошибла. Как время течет, она уже два с лишним года не была посещена...

Также нашел еще одну страничку, на которой сидел какое-то время. Там ко мне в друзья, если я не ошибся, добавлялся всем прекрасно знакомый Руслан Фокси. Правда, добавлять не стал, потому что уже не сижу на той странице, это раз, и во-вторых, контакт для меня все-таки что-то чуть более личное :). А людей с форума знаю только по интернету, это, как ни крути, не нормальное общение.

Сейчас вот старую страничку отредактировал, так сказать, "похоронил". Удалил все лишнее, поставил соответствующий статус, убрал фото. Потом, возможно, как-нибудь снова зайду в поисках своего прошлого :).

Вообще, страниц вконтакте было множество (на вскидку, штук десять), но тех, которые имеют большой стаж и как-то символизируют для меня жизненный период, таких три штуки.

Вот сейчас как раз третья.

Вроде бы менять страницы и не хочется, но как-то так получается само собой. Так интересно, на первой странице еще и аудиозаписи другие, музыкальный вкус тоже претерпел небольшие изменения...:)

Nikolay19 02.07.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Saw
Зачем их менять так, чтобы аж 10 страниц?)

Половина из них фэйки :sarcasm:

Starsdeath, Не в обиду :pivo:

клюйверт 02.07.2010 17:07

всем привет.вчера отличился тем что вернулся с армии!

клюйверт 02.07.2010 17:26

хочу скорее забыть.у мя подпись кстати из 8 мили))ну флудить не буем))а ты седня отличился тем что меня узнал))

vodka1 02.07.2010 17:47

Сдал последний экз. И закрыл сессию. Меня ждет Киев, а потом 15 дней моря и отдыха. Круто...:perekur:

Starsdeath 02.07.2010 18:21

клюйверт, привет.
Цитата:

Сообщение от клюйверт
хочу скорее забыть.

Можно поподробнее, пожалуйста? :)

Gangster10 02.07.2010 22:32

Купил новую капитанскую повязку, завтра пойдет в дело:

Раньше бегал с тонкой Umbro, но что-то она истрепалась уже совсем.

DotsFam_10 02.07.2010 23:47

клюйверт, ооо поздравляю! друг на днях вернулся из Пскова. А я пропустил, ты где служил?

Gangster10, напиши на ней Evidence! :D
А я завтра свой привод в деле проверю. Завтра первая игра в страйкбол. Без всякой подготовки будет мое боевое крещение.

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot