![]() |
Хехехе, также Пепе был удален уже в подтрибунном помещении и тоже пропустит матч с Сосьедадом. Но этому красавцу еще дисквалификация грозит за оскорбления судьи.
А это ведь был тот самый арбитр, который в первом круге поставил Реалу две сомнительные пенки в ворота Райо, а также засчитал в их же ворота гол из офсайда, а они еще говорит судья тридвараз, а в первом круге был, наверное, таким афигенским: |
Лео бьет все мыслимые и не мыслимые рекорды, а Мадрид катает еще одну ничейку! Друзья, у нас какой-то праздник футбола!:pcorn: :D :pivo: :yahoo:
А дальше будет еще интереснее!!!:pcorn: п.с. Щас матч скачаю - это надо видеть) |
надежды мЕрингов на эль коридор растворились с легкостью зайца, исчезающего в шляпе фокусника-иллюзиониста :D
хотя я так и не могу объяснить причины, по которым эти надежды появились в их головах даже при +10 :hello2: |
Ожидаю лютое порево 22 апреля, и интересные последние туры примэры. Буду hуесосить попугаев по русски с первых рядов на КН :D
|
радует одно, последний раз когда Барселона сделала "коридор" реалу, на следующий сезон Барса взяла 6 турниров из 6. Но, блин. То, что произошло вчера, чемпионство полюбому будет решаться в Классико =)
|
Цитата:
|
Catala, помнится лет 10 назад Локомотив играл с Тироллем что ли, Пименова также не удалили, так вот матч переиграли.
|
Messi
Таких случаев было много. Вот например тут: http://uzreferee.com/2011/04/20/zhyo...oltayakrasnaya Я не думаю, что будет переигровка. Не в Испании. |
Начитавшись комментариев, скачал матч. 1,5 часа смотрел нереальную парашу. Вернее наоборот РЕАЛьную парашу. Так-то даже жаль на реал не попали в ЛЧ сразу. А то бы по жопе манитой этот реал получил бы вполне. Но и наших полегло бы пара человек с переломами. А так, думаю, хрен нам Барселона - реал в финале ЛЧ. Бавария их размажет. Да и Апоэл этот похоже для них совсем не подарок будет.
|
|
Коммент с форума Реала:
"В атаке сегодня конечно была печаль. Бензема и Озила вообще видно не было. Озил хоть голевую умудрился отдать. Подключения Арбелоа это вообще ни о чем, Марсело старался и все получалось кроме удара и последнего паса (то есть ничего по сути)... " Логика - отличная штука :rasta: |
Цитата:
Цитата:
|
Какие дисциплинарные санкции ждут игроков реала?по одному матчу?как думаете?
|
Цитата:
Повезёт этому ушлёпку. Придётся Жозе всю симпатию КН принять на себя, за себя и за того парня. Пропагандистская кампания Мадрида набирает обороты ;) Комментарий очевидца : " Искал запись всех красных, но так нормальную и не нашел. Главный прикол во время поиска: нашел видео с названием типа «all goals and red cards» с подозрительной отметкой «losblancos» на протяжении всей записи, так там мало того, что показаны две красные (и нет повтора-разъяснения красной турко-немцу), так эти красные засунули ДО ответного гола подлодки. Смотрел на евроспорте, спортсе, и везде красные указаны ПОСЛЕ ответного. Хорошая агитация у королевичей. А то ведь посмотрит нейтральный болельщик, и поверит: Барсу тащили, поставив два пенальти в ее ворота, удалив игрока и не поставив 2-3 пенальти в чужие, а Реал засудили. " Видеомонтажёры в очередной раз сотворят чудеса. |
Цитата:
|
Некоторые сайты просто умолчали первый горчичник Рубену, на чемпионат.ком указали Кани (19 мин), на видео - конкретная амарилья Рубену.
Логики тут никакой не прослеживается. Судья вчера проснулся в плохом настроении и встал не стой ноги - единственное объяснение. Неужели в судейском комитете решили обострить борьбу за чемпионство? По-моему херня все это. Банальные тупицы судят матчи, вот и все. Catala, а со стороны Реала не было никаких протестов по-поводу желтых Рубену? |
Цитата:
Он еще во время игры показывал ручками что судья ворует, кстати кто-нибудь может найти это видео?? |
alx, А Марка пишет что первая жолтая была не Рубену а Сенне за протест.
|
Маур уже заявил, что т.к. Перес не успел обо всем договориться с этим судьей, матч должен быть переигран! :D
В следующем матче Маур будет следить не за своими игроками, а за тем, как судья мешает Реалу играть :rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я сам матч не видел, но вот на трёх сайтах статистики глянул, что первую карточку у Вильярреала получил, то Кани,то Нилмар, то Сенна. скрины:
|
Официальный протокол матча гласит следующее:
- На 19-й минуте Маркос Сенна получил предупреждение за бурное возмущение одним из моих решений. - На 49-й минуте Руи Фариа был удален за демонстративные аплодисменты одному из моих решений. - На 53-й минуте Жозе Моуринью получил предупреждение за бурное возмущение одним из моих решений. - На 82-й минуте Жозе Моуринью получил повторное предупреждение за бурное возмущение одним из моих решений и был удален. - На 84-й минуте Месут Озил находясь рядом со мной начал аплодировать в издевательской форме одному из моих решений и был удален. - В подтрибунном помещении по окончанию матча игрок Реала с третьим номером Пепе выкрикнул в мою сторону: "Это грабеж, сукин сын!" (VAYA ATRACO, HIJO DE PUTA!). |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще все наивно надеюсь, что все-таки когда-нибудь наступит светлый день для всех любителей футбола и просто хороших людей, когда мyдака Пепе наконец дисквалифицируют из футбола пожизненно (и отправят на исправительные работы, хотя это не так важно, как первое). Но боюсь, что это случится только когда он кого-нибудь убьет на поле или в подтрибунке. |
Цитата:
:tan: Не для слабонервных ! Детей, женщин и арбитров просьба убрать от монитора !:
|
Ну, раз пошла такая пьянка и я потроллю.
|
Это видео следал какой нибудь слабак.Заранее так сказать подготовил его чтобы когда Реал стал чемпионом он всем тыкал этим видео мол смотрите смотрите вот почему мы чемпионат не взяли.Честно говоря уже тошнит от этих судей и разговоров насчет них.
|
Цитата:
Это вчера? Цитата:
Так тошнить то и должно, но от их некомпитенции. |
|
Как написали на гол.com, компьютер федерации футбола Испании (LFP) странным образом вышел из строя и проверить информацию о том, кто получил тархету нет никакой возможности. Так что все склоняются к тому, что судья просто про..ал удаление Рубена, а сейчас его от всей этой суматохи отгораживают. Сенне была показана желтая только со слов арбитра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, а ты уже забыл 2 чистых пенделя в ворота Реала которые судьи не "заметили" в первом тайме? :sorry: |
Прям как продавцы "горячей кукурузы" летом на наших пляжах:D
|
Цитата:
gray5, Да и вообще подумай сам,разве было бы правильно критиковать судей в прессе и ждать их у парковки :D при этом зная что они подкуплены ? |
Цитата:
Вот ты странный! А ты что думал, что они подкупят судью, заплатят НДС и выбьют чек? :perekur: |
А когда Фед.Испании решит на сколька матчей удалить Пепе? А Озила за прямую красную то же на несколька матчей дадут дискву ?
|
В Мадриде не утихают сравнения судейства Барселоны и Реала. Якобы к нам судьи более снисходительны, и проповедуют двойные стандарты. Ничего не меняется, Мадрид от бессилия не знает какую говнянку выкинуть.
|
Цитата:
:finest: Ну тут только жалость, не более... |
До чего же жалкая команда с кучей комплексов!
А как вам это: Цитата:
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 15:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot