Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 22.03.2012 10:11

Хехехе, также Пепе был удален уже в подтрибунном помещении и тоже пропустит матч с Сосьедадом. Но этому красавцу еще дисквалификация грозит за оскорбления судьи.

А это ведь был тот самый арбитр, который в первом круге поставил Реалу две сомнительные пенки в ворота Райо, а также засчитал в их же ворота гол из офсайда, а они еще говорит судья тридвараз, а в первом круге был, наверное, таким афигенским:

Andreas 22.03.2012 10:20

Лео бьет все мыслимые и не мыслимые рекорды, а Мадрид катает еще одну ничейку! Друзья, у нас какой-то праздник футбола!:pcorn: :D :pivo: :yahoo:
А дальше будет еще интереснее!!!:pcorn:
п.с. Щас матч скачаю - это надо видеть)

izatis 22.03.2012 11:09

надежды мЕрингов на эль коридор растворились с легкостью зайца, исчезающего в шляпе фокусника-иллюзиониста :D

хотя я так и не могу объяснить причины, по которым эти надежды появились в их головах даже при +10 :hello2:

4e^oBek 22.03.2012 11:39

Ожидаю лютое порево 22 апреля, и интересные последние туры примэры. Буду hуесосить попугаев по русски с первых рядов на КН :D

Messi 22.03.2012 12:25

радует одно, последний раз когда Барселона сделала "коридор" реалу, на следующий сезон Барса взяла 6 турниров из 6. Но, блин. То, что произошло вчера, чемпионство полюбому будет решаться в Классико =)

Catala 22.03.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от artem1014
Ошибка оператора...

Ошибки оператора там точно нет. Судья показал Рубену две желтые. Другое дело, что возможно он не умеет показывать карточки.

Messi 22.03.2012 13:15

Catala, помнится лет 10 назад Локомотив играл с Тироллем что ли, Пименова также не удалили, так вот матч переиграли.

Garrincha 22.03.2012 14:16

Messi
Таких случаев было много. Вот например тут: http://uzreferee.com/2011/04/20/zhyo...oltayakrasnaya
Я не думаю, что будет переигровка. Не в Испании.

fing 22.03.2012 15:08

Начитавшись комментариев, скачал матч. 1,5 часа смотрел нереальную парашу. Вернее наоборот РЕАЛьную парашу. Так-то даже жаль на реал не попали в ЛЧ сразу. А то бы по жопе манитой этот реал получил бы вполне. Но и наших полегло бы пара человек с переломами. А так, думаю, хрен нам Барселона - реал в финале ЛЧ. Бавария их размажет. Да и Апоэл этот похоже для них совсем не подарок будет.

bluegarnet 22.03.2012 15:54

Ой пляяяяяяяяяяя...

Матч не смотрел (не хватает у меня ни времени, ни сил, ни нервов смотреть меренгов), но увидев вот это, просматривая сейчас текстовую трансляцию

откровенно посмеялся :finest:

Andre3000 22.03.2012 16:32

Коммент с форума Реала:

"В атаке сегодня конечно была печаль. Бензема и Озила вообще видно не было. Озил хоть голевую умудрился отдать. Подключения Арбелоа это вообще ни о чем, Марсело старался и все получалось кроме удара и последнего паса (то есть ничего по сути)... " Логика - отличная штука :rasta:

=-Barca-= 22.03.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Mix
Хехехе, также Пепе был удален уже в подтрибунном помещении и тоже пропустит матч с Сосьедадом. Но этому красавцу еще дисквалификация грозит за оскорбления судьи.

Если верить AS то дисквалификация грозит ему серьезная :hello2:

Цитата:

Сообщение от AS
Этот инцидент рефери отразил в протоколе игры. За это нарушение португальцу грозит длительная дисквалификация. Если его действия классифицируют по статье 94 дисциплинарного кодекса «Оскорбление официальных делегатов матча», он будет вынужден пропустить от четырех до 12 матчей.
Если по статье 117 «Неуважительное или пренебрежительное отношение к официальным лицам матча», то два или три матча или любое время в течение месяца

По сути он может и в Эль Классико не сыграет.

rashid b 22.03.2012 16:48

Какие дисциплинарные санкции ждут игроков реала?по одному матчу?как думаете?

holera 22.03.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
По сути он может и в Эль Классико не сыграет.

Повезёт этому ушлёпку. Придётся Жозе всю симпатию КН принять на себя, за себя и за того парня.

Пропагандистская кампания Мадрида набирает обороты ;)

Комментарий очевидца :

" Искал запись всех красных, но так нормальную и не нашел.
Главный прикол во время поиска: нашел видео с названием типа «all goals and red cards» с подозрительной отметкой «losblancos» на протяжении всей записи, так там мало того, что показаны две красные (и нет повтора-разъяснения красной турко-немцу), так эти красные засунули ДО ответного гола подлодки. Смотрел на евроспорте, спортсе, и везде красные указаны ПОСЛЕ ответного.
Хорошая агитация у королевичей. А то ведь посмотрит нейтральный болельщик, и поверит: Барсу тащили, поставив два пенальти в ее ворота, удалив игрока и не поставив 2-3 пенальти в чужие, а Реал засудили. "

Видеомонтажёры в очередной раз сотворят чудеса.

=-Barca-= 22.03.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Роналду после матча
Судья в одиночку лишил, лишил, лишил нас победы.

Я вот не пойму это он так празднует что судья лишил победы? Ведь мог и лишить ничьи поставь в первом тайме 2-а пенальти.

alx 22.03.2012 17:14

Некоторые сайты просто умолчали первый горчичник Рубену, на чемпионат.ком указали Кани (19 мин), на видео - конкретная амарилья Рубену.

Логики тут никакой не прослеживается. Судья вчера проснулся в плохом настроении и встал не стой ноги - единственное объяснение. Неужели в судейском комитете решили обострить борьбу за чемпионство? По-моему херня все это. Банальные тупицы судят матчи, вот и все.

Catala, а со стороны Реала не было никаких протестов по-поводу желтых Рубену?

gray5 22.03.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Я вот не пойму это он так празднует что судья лишил победы? Ведь мог и лишить ничьи поставь в первом тайме 2-а пенальти.

Он еще во время игры показывал ручками что судья ворует, кстати кто-нибудь может найти это видео??

=-Barca-= 22.03.2012 17:22

alx, А Марка пишет что первая жолтая была не Рубену а Сенне за протест.

Andre3000 22.03.2012 17:38

Маур уже заявил, что т.к. Перес не успел обо всем договориться с этим судьей, матч должен быть переигран! :D

В следующем матче Маур будет следить не за своими игроками, а за тем, как судья мешает Реалу играть :rasta:

alx 22.03.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
А Марка пишет что первая жолтая была не Рубену а Сенне за протест.

Но почему-то ни в одном отчете, что я видел, на этой минуте нет никакой желтой. Только на чемпе указан Кани.

demus2105 22.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от alx
Некоторые сайты просто умолчали первый горчичник Рубену, на чемпионат.ком указали Кани (19 мин), на видео - конкретная амарилья Рубену.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
А Марка пишет что первая жолтая была не Рубену а Сенне за протест.

я сам матч не видел, но вот на трёх сайтах статистики глянул, что первую карточку у Вильярреала получил, то Кани,то Нилмар, то Сенна.

скрины:

Mix 22.03.2012 18:42

Официальный протокол матча гласит следующее:

- На 19-й минуте Маркос Сенна получил предупреждение за бурное возмущение одним из моих решений.

- На 49-й минуте Руи Фариа был удален за демонстративные аплодисменты одному из моих решений.

- На 53-й минуте Жозе Моуринью получил предупреждение за бурное возмущение одним из моих решений.

- На 82-й минуте Жозе Моуринью получил повторное предупреждение за бурное возмущение одним из моих решений и был удален.

- На 84-й минуте Месут Озил находясь рядом со мной начал аплодировать в издевательской форме одному из моих решений и был удален.

- В подтрибунном помещении по окончанию матча игрок Реала с третьим номером Пепе выкрикнул в мою сторону: "Это грабеж, сукин сын!" (VAYA ATRACO, HIJO DE PUTA!).

Andreas 22.03.2012 18:44

Цитата:

Защитник «Реала» Серхио Рамос, получивший красную карточку в матче 29-го тура испанского чемпионата против «Вилярреала» (1:1), стал самым удаляемым игроком в истории мадридского клуба.
Красная карточка, показанная Рамосу на 85-й минуте матча, стала для него 11-й в футболке «Реала» с лета 2005 года. За это время испанец провел 221 матч в Примере, то есть в среднем Рамос удаляется в среднем один раз в 20 игр.
Вот и еще один антирекорд::shame::

bluegarnet 22.03.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Mix
Официальный протокол матча гласит следующее:
...

Ну доп**делись, чо. Наконец-то нашелся судья, который не побоялся "обличительных" комментариев и праведного гнева Маура на пресс-конференциях, а просто взял и разогнал весь этот гей-парад.

Я еще все наивно надеюсь, что все-таки когда-нибудь наступит светлый день для всех любителей футбола и просто хороших людей, когда мyдака Пепе наконец дисквалифицируют из футбола пожизненно (и отправят на исправительные работы, хотя это не так важно, как первое). Но боюсь, что это случится только когда он кого-нибудь убьет на поле или в подтрибунке.

KalleL 22.03.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
который не побоялся "обличительных" комментариев и праведного гнева Маура на пресс-конференциях

Не, не, не ! Это уже прошлый век, так сказать не уровень Моу ! Он же особенный, пускай остальные на пресухах высказываются, спешл оан извергает свой гнев на парковках, автобусных остановках, подъездах !!! Только так судья может прочувствовать всю мощь негодования лучшего ! :D :sarcazm:
:tan:
Не для слабонервных ! Детей, женщин и арбитров просьба убрать от монитора !:

vodka1 22.03.2012 21:04

Ну, раз пошла такая пьянка и я потроллю.

Conquistador 22.03.2012 21:26

Это видео следал какой нибудь слабак.Заранее так сказать подготовил его чтобы когда Реал стал чемпионом он всем тыкал этим видео мол смотрите смотрите вот почему мы чемпионат не взяли.Честно говоря уже тошнит от этих судей и разговоров насчет них.

gray5 22.03.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от KalleL
Не для слабонервных ! Детей, женщин и арбитров просьба убрать от монитора !:

Это вчера?

Цитата:

Сообщение от Conquistador
Это видео следал какой нибудь слабак.Заранее так сказать подготовил его чтобы когда Реал стал чемпионом он всем тыкал этим видео мол смотрите смотрите вот почему мы чемпионат не взяли.Честно говоря уже тошнит от этих судей и разговоров насчет них.

Так тошнить то и должно, но от их некомпитенции.

KalleL 22.03.2012 22:53

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gray5
Это вчера?

нее, это то самое старое фото :krut:

alx 22.03.2012 23:59

Как написали на гол.com, компьютер федерации футбола Испании (LFP) странным образом вышел из строя и проверить информацию о том, кто получил тархету нет никакой возможности. Так что все склоняются к тому, что судья просто про..ал удаление Рубена, а сейчас его от всей этой суматохи отгораживают. Сенне была показана желтая только со слов арбитра.

Conquistador 23.03.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от alx
Как написали на гол.com, компьютер федерации футбола Испании (LFP) странным образом вышел из строя и проверить информацию о том, кто получил тархету нет никакой возможности. Так что все склоняются к тому, что судья просто про..ал удаление Рубена, а сейчас его от всей этой суматохи отгораживают. Сенне была показана желтая только со слов арбитра.

Ну я ждал чего-то такого такого.Ведь это полный бред,что именно во время или именно после этого матча у них компьютер вышел из строя.Кому они мозги лечат ?У них что 1 компьютер на всю федерацию футбола ?:hello2: Поэтому товарищи можно отбросить все сомнения в честности судей и ляпы в пользу Реала были только по ошибке судей и тоже самое сейчас происходит против них уже во втором матче под ряд,конечно есть чему радоваться но все таки эти имбицилы и нас судят поэтому так сказать и тревожно.

gray5 23.03.2012 01:55

Цитата:

Ну я ждал чего-то такого такого.Ведь это полный бред,что именно во время или именно после этого матча у них компьютер вышел из строя.Кому они мозги лечат ?У них что 1 компьютер на всю федерацию футбола ?:hello2: Поэтому товарищи можно отбросить все сомнения в честности судей и ляпы в пользу Реала были только по ошибке судей и тоже самое сейчас происходит против них уже во втором матче под ряд,конечно есть чему радоваться но все таки эти имбицилы и нас судят поэтому так сказать и тревожно.

Бля, а ты уже забыл 2 чистых пенделя в ворота Реала которые судьи не "заметили" в первом тайме? :sorry:

Katalonec18 23.03.2012 02:39

Прям как продавцы "горячей кукурузы" летом на наших пляжах:D

Conquistador 23.03.2012 04:22

Цитата:

Сообщение от gray5
Бля, а ты уже забыл 2 чистых пенделя в ворота Реала которые судьи не "заметили" в первом тайме? :sorry:

Помню.Да,не заметили.Но это вовсе не значит что их Перес купил.Это значит что они такие вот недосудьи которые могут и одним и другим насолить.

gray5, Да и вообще подумай сам,разве было бы правильно критиковать судей в прессе и ждать их у парковки :D при этом зная что они подкуплены ?

gray5 23.03.2012 05:00

Цитата:

gray5, Да и вообще подумай сам,разве было бы правильно критиковать судей в прессе и ждать их у парковки :D при этом зная что они подкуплены ?

Вот ты странный! А ты что думал, что они подкупят судью, заплатят НДС и выбьют чек? :perekur:

imba.Chingiz 23.03.2012 06:18

А когда Фед.Испании решит на сколька матчей удалить Пепе? А Озила за прямую красную то же на несколька матчей дадут дискву ?

4e^oBek 23.03.2012 12:15

В Мадриде не утихают сравнения судейства Барселоны и Реала. Якобы к нам судьи более снисходительны, и проповедуют двойные стандарты. Ничего не меняется, Мадрид от бессилия не знает какую говнянку выкинуть.

ripalexey 23.03.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
В Мадриде не утихают сравнения судейства Барселоны и Реала. Якобы к нам судьи более снисходительны, и проповедуют двойные стандарты. Ничего не меняется, Мадрид от бессилия не знает какую говнянку выкинуть.

:finest:

Ну тут только жалость, не более...

Arti88 23.03.2012 14:15

До чего же жалкая команда с кучей комплексов!
А как вам это:
Цитата:

Парамес: не перестаю смеяться, видя "Барселону" отстающей на шесть очков
Эладио Парамес, пресс-секретарь наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, не упустил случая съязвить в очередной раз, сообщает испанская пресса.

Парамес считает, что в выездном матче 29-го тура с "Вильярреалом" арбитр матча украл у "сливочных" два очка. Тем не менее он считает, что ничего страшного не произошло.

"Я не перестаю смеяться, видя "Барселону" отстающей на шесть очков. Но команда, занимающая второе место, является первой среди последних. А кто идёт на втором месте, известно всем. Извините, мне вновь стало смешно…" — сказал Парамес.
Надеюсь Пеп покажет данную статью своим игрокам перед матчем с недокомандой.

homya4ok 23.03.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Arti88
Надеюсь Пеп покажет данную статью своим игрокам перед матчем с недокомандой.

Я думаю, Пеп, будучи умным человеком, даже не станет обращать внимания на этот высер.

07 августа 2025 года. Четверг - 15:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot