![]() |
Цитата:
|
Пока не поздно, просите прощения у Сэма.:pivo:
|
Переводите ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, а разве jericho не на прес конференцию ссыль дал? или эти сцуки мудилы журналюги с Мундо Депортиво просто фотку Пепа туда присобачили как с прес конференции.
|
Это фотка со старой прессконференции. А суть статьи о том, что Гвардиола постарался успокоить Вилью по телефону и уверен в его трансфере. Я не могу сейчас перевести, извини, я на работе.
|
Всплывает говно, теперь Поульсена к нм сватают за 15!!! млн. евро, ипать мои мозги...:mat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня мучают смутные сомнение, по-моему на Лапорту и Ко навели порчу или закодировали, они прямо за всех по 15 млн. евро готовы давать, - Глеб, Кейта, Касерес, Милито, - кто следующий???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МанСити готов платить Кэпу 8 млн. евро чистыми!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тэрри купить они не могут, а лидер в защите, а еще и с именем им нужен, вот и предлагают вроде ему огромнцю з/п, якобы это и стало причиной остановки переговоров между Барсой и Карлесом по новому контракту... |
ппц Андрэ хватит кошмарить!!!
там написано, что он может перейти будет стока получать только по окончании котракта с Барсой в 2012 году. Еще и кто сообщил...The Sun... |
Я схожу с ума. После поста туу понял, что мне вся эта история с Вильей мучительно что-то напоминает с детства. Вспомнил - фильм Free Willy, про кита, которого спас какой-то мальчик, открыв ему путь на свободу(помню очень смутно). Освобидите, уже,
Кстати, наверное неспроста Пеп попросил Вилью оказывать больше давления? |
Цитата:
|
Catala, если бы ты еще начитался на эту тему столько, сколько я прочитала, ты бы понял, что я скоро заплачу до чего мне этого Вилли жалко. Если уже на Марке журналист мадридского радио просит о том же - освободите его, он отдал вам все что мог, он всегда был честен с вами и выкладывался на все сто, это его последний шанс заиграть в команде достойной его уровня, ну не будьте же вы сволочами - 40 миллионов это очень большие деньги!!!
Господи, я уже на все согласна, пусть он устроит истерику в прессе, да только вряд ли это произведет впечатление на кого-то. Эти два недопрезидента в открытую поливают друг друга грязью, называют аферистами и взаимно угрожают судом, что им слова какого-то Вильи... |
Не скажи. Слова Вильи в прессе значат очень многое. Например:
1. Болельщики самой Валенсии должны встать на его сторону и также оказывать давление на руководство(и вообще самое главное в любом фк - болельщики). 2. Он подмочит репутацию президентов еще больше и оно могут согласиться на 40 миллионов с гаком. 3. Он публично покажет своим коллегам со всего мира, что значит поверить на слово руководству Валенсии. А я вообще считаю это его долгом. Посмотрим, как потом они будут что-то кому-то обещать и как им будут верить. 4. Это вообще может стать поводом для поправок к законам ФИФА. Я например считаю, что нужно ограничить суммы отступных. Если игрок хочет уйти и кто-то готов выплатить его реальную цену, даже с небольшой переплатой - почему бы и нет? |
Переведите что то про Кепа и Милан наверное ни чего серьёзного но всё равно интерестно.
|
Цитата:
|
Catala, посмотрим. Если Пеп верит в его подписание, при том, что Лапорта не готов добавить денег, значит еще есть какая-то надежда.
Если Гвардиола и Тамарго видят смысл в выступлении в прессе, я думаю, они сумеют настроить Давида на это решение. Насчет болельщиков Валенсии, кстати, я бы не надеялась. Судя по тому, что я читала на их форумах, проблемы Вильи их волнуют в последнюю очередь. Клуб прежде всего и интересы клуба превыше всего. А Вилья в интересах клуба. |
А где мать его Кейриссон???
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее на 15 млн. евро ;) |
Яхуею, дорогая редакция...
Льоренте вылез к прессе и выдал свою версию происходящего :mat: Во-первых, из "Барселоны" НИКТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ к нему, и не делал никакого предложения. Млять, ему что, правда, прилюдно надо чемодан с деньгами на голову надеть? Я ни за что не поверю, что Лапорта, дважды ЛИЧНО разговаривая с этим хреном, и незнамо сколько раз по телефону, ни разу не сделал ему предложения по Вилье. Во-вторых, то, что он довел вчера Дурачка до кондрашки, это он, оказывается, так показывал ему свою любовь. Видите ли, они очень дорожат Вильей и просто пытались объяснить ему, как он для них важен. Вашу мать, шли б вы куда подальше с такой любовью... Давид, давай свою версию!!! Не жалей их! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя рассчитывать, что "второе зло" будет лучше, занятие вполне себе бессмысленное. Судя по высказываниям на мышьих форумах, Льоренте милый, адекватный и ответственный руководитель, по сравнению с неожиданным "возвращенцем". Цитата:
|
Catala,
Цитата:
тебя думаю не тронут :) |
Andre3000,
Цитата:
А почему не веришь в Гуркюфа, а веришь в Кейррисона. Что он такое показал? Боюсь что Кейррисон может стать вторым Джованни Дейберсоном... |
Ru1979, что значит гнобили? Это кажется уже очевидно, слишком много примеров практически без исключений.
|
Чем вам блин Абидаль не угодил или Жюли? Первый четко выполняет свою миссию на поле, а второй забил единственный гол в полуфинале лч 2006 Милану...
|
Catala,
Цитата:
Я был против Туре, Кейта, обсуждавшейся покупки Бензема....поддержки тогда я не нашел! |
Абидаль был просто лучшим левым защитником в Европе(по оборонительным качествам). Ничего близкого в Барсе он не показывает. Жюли был лидером Монако, который с ним дошел до финала ЛЧ. В нем Жюли разгонял атаки, забивал голы-красавцы в акрабатических прыжках и был просто отличным игроком. В Барсе он опять же не показал абсолютно ничего особенного. По крайней мере далеко не то, чего от него ожидали.
|
Andre3000,
Цитата:
|
При чем тут Туре, собственно?
|
Catala,
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot