Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 14.07.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Об этом уже можешь откуда угодно взять. Мне только интересно, что дает Пепу надежду на этот трансфер?

безальтернативность выбора...

NazimX5 14.07.2009 15:38

Пока не поздно, просите прощения у Сэма.:pivo:

Jericho 14.07.2009 15:40

Mr.Тень 14.07.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от jericho
Переводите

Слава боже Пеп начал подпинывать Лапорту с Чики!!! вот и пресс конференция по вопросу трансфера Вильи.

tuuliky 14.07.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Слава боже Пеп начал подпинывать Лапорту с Чики!!! вот и пресс конференция по вопросу трансфера Вильи.

Где?

Mr.Тень 14.07.2009 16:50

tuuliky, а разве jericho не на прес конференцию ссыль дал? или эти сцуки мудилы журналюги с Мундо Депортиво просто фотку Пепа туда присобачили как с прес конференции.

tuuliky 14.07.2009 16:56

Это фотка со старой прессконференции. А суть статьи о том, что Гвардиола постарался успокоить Вилью по телефону и уверен в его трансфере. Я не могу сейчас перевести, извини, я на работе.

Andre3000 14.07.2009 17:04

Всплывает говно, теперь Поульсена к нм сватают за 15!!! млн. евро, ипать мои мозги...:mat:

FelixKOT 14.07.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Всплывает говно, теперь Поульсена к нм сватают за 15!!! млн. евро, ипать мои мозги...:mat:

хахахаха.....заберите пожалуйста :D у нас он так и не заиграл :(

NazimX5 14.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от FelixKOT
хахахаха.....заберите пожалуйста :D у нас он так и не заиграл :(

Ну и что, не заиграл. В Барсе может и заиграть. Потом локти кусать будете.:perekur:

Andre3000 14.07.2009 17:15

Меня мучают смутные сомнение, по-моему на Лапорту и Ко навели порчу или закодировали, они прямо за всех по 15 млн. евро готовы давать, - Глеб, Кейта, Касерес, Милито, - кто следующий???

FelixKOT 14.07.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну и что, не заиграл. В Барсе может и заиграть. Потом локти кусать будете.:perekur:

буду только рад....и за Барсу и за Поульсена......просто в центре у Юве хватает игроков, вот вот Мело подпишут. А вот вырученные деньги за Поульсена можно потратить на усиление защиты

Jericho 14.07.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
они прямо за всех по 15 млн. евро готовы давать, - Глеб, Кейта, Касерес, Милито, - кто следующий???

Кто угодно, только не Филипе:perekur: :st:

Andre3000 14.07.2009 17:32

МанСити готов платить Кэпу 8 млн. евро чистыми!!!

NazimX5 14.07.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МанСити готов платить Кэпу 8 млн. евро чистыми!!!

Пожалуйста поподробнее.

Andre3000 14.07.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Пожалуйста поподробнее.

Тэрри купить они не могут, а лидер в защите, а еще и с именем им нужен, вот и предлагают вроде ему огромнцю з/п, якобы это и стало причиной остановки переговоров между Барсой и Карлесом по новому контракту...

SpanishwinD 14.07.2009 17:45

ппц Андрэ хватит кошмарить!!!
там написано, что он может перейти будет стока получать только по окончании котракта с Барсой в 2012 году. Еще и кто сообщил...The Sun...

Catala 14.07.2009 17:55

Я схожу с ума. После поста туу понял, что мне вся эта история с Вильей мучительно что-то напоминает с детства. Вспомнил - фильм Free Willy, про кита, которого спас какой-то мальчик, открыв ему путь на свободу(помню очень смутно). Освобидите, уже, Вилли Вилью! Сил нет от этой мыльной оперы уже, честное слово.

Кстати, наверное неспроста Пеп попросил Вилью оказывать больше давления?

NazimX5 14.07.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Я схожу с ума. После поста туу понял, что мне вся эта история с Вильей мучительно что-то напоминает с детства. Вспомнил - фильм Free Willy, про кита, которого спас какой-то мальчик, открыв ему путь на свободу(помню очень смутно). Освобидите, уже, Вилли Вилью! Сил нет от этой мыльной оперы уже, честное слово.

Да уж, все это напоминает скорее борьбу за свободу Нельсона Манделлы.:finest:

tuuliky 14.07.2009 18:14

Catala, если бы ты еще начитался на эту тему столько, сколько я прочитала, ты бы понял, что я скоро заплачу до чего мне этого Вилли жалко. Если уже на Марке журналист мадридского радио просит о том же - освободите его, он отдал вам все что мог, он всегда был честен с вами и выкладывался на все сто, это его последний шанс заиграть в команде достойной его уровня, ну не будьте же вы сволочами - 40 миллионов это очень большие деньги!!!

Господи, я уже на все согласна, пусть он устроит истерику в прессе, да только вряд ли это произведет впечатление на кого-то. Эти два недопрезидента в открытую поливают друг друга грязью, называют аферистами и взаимно угрожают судом, что им слова какого-то Вильи...

Catala 14.07.2009 18:24

Не скажи. Слова Вильи в прессе значат очень многое. Например:
1. Болельщики самой Валенсии должны встать на его сторону и также оказывать давление на руководство(и вообще самое главное в любом фк - болельщики).
2. Он подмочит репутацию президентов еще больше и оно могут согласиться на 40 миллионов с гаком.
3. Он публично покажет своим коллегам со всего мира, что значит поверить на слово руководству Валенсии. А я вообще считаю это его долгом. Посмотрим, как потом они будут что-то кому-то обещать и как им будут верить.
4. Это вообще может стать поводом для поправок к законам ФИФА. Я например считаю, что нужно ограничить суммы отступных. Если игрок хочет уйти и кто-то готов выплатить его реальную цену, даже с небольшой переплатой - почему бы и нет?

Mr.Тень 14.07.2009 18:26

Переведите что то про Кепа и Милан наверное ни чего серьёзного но всё равно интерестно.

Mr.Тень 14.07.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Это вообще может стать поводом для поправок к законам ФИФА. Я например считаю, что нужно ограничить суммы отступных. Если игрок хочет уйти и кто-то готов выплатить его реальную цену, даже с небольшой переплатой

Поправки это перебор. Игроку саму нужно думать своей головой подписывая долгосрочный контракт, скажем на 5-6 лет взвесить все за и против, ну и не верить ни кому на слово естественно как это сделал Вилья.

tuuliky 14.07.2009 18:40

Catala, посмотрим. Если Пеп верит в его подписание, при том, что Лапорта не готов добавить денег, значит еще есть какая-то надежда.
Если Гвардиола и Тамарго видят смысл в выступлении в прессе, я думаю, они сумеют настроить Давида на это решение.

Насчет болельщиков Валенсии, кстати, я бы не надеялась. Судя по тому, что я читала на их форумах, проблемы Вильи их волнуют в последнюю очередь. Клуб прежде всего и интересы клуба превыше всего. А Вилья в интересах клуба.

Andre3000 14.07.2009 18:53

А где мать его Кейриссон???

Mr.Тень 14.07.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А где мать его Кейриссон???

Вопрос на миллион!!!

Andre3000 14.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вопрос на миллион!!!

Точнее на 15 млн. евро ;)

tuuliky 14.07.2009 21:06

Яхуею, дорогая редакция...

Льоренте вылез к прессе и выдал свою версию происходящего :mat:
Во-первых, из "Барселоны" НИКТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ к нему, и не делал никакого предложения. Млять, ему что, правда, прилюдно надо чемодан с деньгами на голову надеть? Я ни за что не поверю, что Лапорта, дважды ЛИЧНО разговаривая с этим хреном, и незнамо сколько раз по телефону, ни разу не сделал ему предложения по Вилье.
Во-вторых, то, что он довел вчера Дурачка до кондрашки, это он, оказывается, так показывал ему свою любовь. Видите ли, они очень дорожат Вильей и просто пытались объяснить ему, как он для них важен. Вашу мать, шли б вы куда подальше с такой любовью...

Давид, давай свою версию!!! Не жалей их!

Catala 14.07.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Не верю своим глазам.

Mr.Тень 14.07.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Во-первых, из "Барселоны" НИКТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ к нему, и не делал никакого предложения.

Уже истерично смеяться хочется:finest: как вообще можно с ним дела вести? Задаюсь вопросом как Лапорта смог сдержатся, и при встречи не убил этого Лорьенто и не могу найти ответа тип бисяч до ужаса.

Yдав 15.07.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Льоренте вылез к прессе и выдал свою версию происходящего...

Тфайужмать второй раз за день! Похоже этот {удалено цензурой} понимает, что дни его сочтены, и пытается любой ценой хоть как-то остаться у кормушки президенства. Соответственно он будет нести любую ахинею, к-я, согласно его причудливой логике, поможет ему вырвать Валенсию у Сориано. Остаётся надеяться, что это у него не получится.
Хотя рассчитывать, что "второе зло" будет лучше, занятие вполне себе бессмысленное. Судя по высказываниям на мышьих форумах, Льоренте милый, адекватный и ответственный руководитель, по сравнению с неожиданным "возвращенцем".
Цитата:

Сообщение от tuuliky

Именно! В Испании есть поговорка: С волками жить - по-волчьи выть? Так расскажите ж её Давиду! Какие ещё поводы нужны, чтоб понять, что по-хорошему не выйдет, пора по-конкретному?

Ru1979 15.07.2009 01:05

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Далее, я не знаю проклятие ли это, но французы в Барсе не заигрывают. Даже уровня Анри не могут выйти на свой уровень. Жюли, Абидаль, Тюрам(ну тут ладно), Пети, Блан, Дюгари, Кристанваль. Они просто не приживаются, или им надо слишком много времени.

:) я такое мнение еще год назад писал....как меня гнобили....:)
тебя думаю не тронут :)

Ru1979 15.07.2009 01:09

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Только второй сезон покажет, что такое Гюккюфф, когда он будет играть в ЛЧ, тогда и можно будет говорить о новых или старых "Зиданах" При таких раскладах я согласен на Кейриссона в качестве основного напа, а что, - в Пепа же поверили...

А почему не веришь в Гуркюфа, а веришь в Кейррисона. Что он такое показал?
Боюсь что Кейррисон может стать вторым Джованни Дейберсоном...

Catala 15.07.2009 01:12

Ru1979, что значит гнобили? Это кажется уже очевидно, слишком много примеров практически без исключений.

Andre3000 15.07.2009 01:15

Чем вам блин Абидаль не угодил или Жюли? Первый четко выполняет свою миссию на поле, а второй забил единственный гол в полуфинале лч 2006 Милану...

Ru1979 15.07.2009 01:22

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Ru1979, что значит гнобили? Это кажется уже очевидно, слишком много примеров практически без исключений.

Так в том то и дело. Ещё год назад я написал, что французы (франкоговорящие) не приживаются в Барсе!!!
Я был против Туре, Кейта, обсуждавшейся покупки Бензема....поддержки тогда я не нашел!

Catala 15.07.2009 01:22

Абидаль был просто лучшим левым защитником в Европе(по оборонительным качествам). Ничего близкого в Барсе он не показывает. Жюли был лидером Монако, который с ним дошел до финала ЛЧ. В нем Жюли разгонял атаки, забивал голы-красавцы в акрабатических прыжках и был просто отличным игроком. В Барсе он опять же не показал абсолютно ничего особенного. По крайней мере далеко не то, чего от него ожидали.

Ru1979 15.07.2009 01:23

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чем вам блин Абидаль не угодил или Жюли? Первый четко выполняет свою миссию на поле, а второй забил единственный гол в полуфинале лч 2006 Милану.

А чем многим Беллетти не угодил? Он же забил победный гол? :)

Catala 15.07.2009 01:25

При чем тут Туре, собственно?

Ru1979 15.07.2009 01:28

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
При чем тут Туре, собственно?

Я придерживаюсь мысли, что и франкоговорящие игроки - не могут прижиться в Барсе. И против и Туре и Кейта. И думаю лучше, чем в этом году Туре уже не сыграет!

05 августа 2025 года. Вторник - 23:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot