![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в этом случае в твою сторону это шутливый тон не более того. UPD. А так сегодня надеюсь впервые за последние 3 недели посмотрю Барсу.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитаты с умыслом приводятся на английском ? Ведь ты же знаешь, что direct free kick это штрафной удар, а indirect free kick это свободный, в русском переводе Правил. Зачем тогда создавать путаницу в определениях ? |
Цитата:
Это да, тут не поспоришь. :) Правда я с Волыни, а не того же Львова. А так блеать, конченый инет. Только сейчас включился. :zloy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:perekur: 2.5 года dima_s протянул на форуме.И попал нечаянно под "совсем недавно".:D Предполагаю что Катале в личку пишут всякие нелицеприятные вещи.Тот же забаненный Osia является как бы показателем. |
Личка ни при чем. Все пишут открыто.
|
Цитата:
В престижных ВУЗах все серьезно, пока еще у нас не скатились настолько, что очень радует. Деньги тебя спасут, конечно, но получится явно больше 200 тысяч, и это называется не платная учеба, а давать преподавателям взятки, а есть преподаватели старого образца, времен СССР, которые в жизнь не возьмут денег, так что не так все просто в престижном ВУЗе. Сейчас про Питер говорю, думаю, в Москве также. Не может быть, чтобы в МГУ, например, заплатил и не ходишь. Ну смотря какой факультет, в чисто научных универах - Сеченова и т.п., не думаю, что возможно такое. |
15 июля 2025 года. Вторник - 05:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot