Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

RIVALDO 03.12.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Зачем привязали этот чудной опрос? Ясно дело, что Верховному Главнокомандующему, т.е. Президенту, как прописано в Конституции РФ, у кого-то сомнения?

Так согласно Конституции он и Премьер-министру подчиняется. Как быть? :D

Catala 03.12.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
у кого-то сомнения?

:D Ты столько интересного пропустил.

KUMAN 03.12.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Mohito
Жду Кумана, надеюсь он объяснит свою мотивацию в моем отношении.

Так нету тут ничего такого на самом-то деле. Хотя нет я немного предвзят в плане москвичей, говор мне почему-то не нравится, да и сам я с Западной Украины, бандеровец так сказать. :D
Но в этом случае в твою сторону это шутливый тон не более того.

UPD. А так сегодня надеюсь впервые за последние 3 недели посмотрю Барсу.:crazy:

RIVALDO 04.12.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
да и сам я с Западной Украины

У вас тоже говор будь здоров :D

holera 04.12.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Сообщение от wiki
A direct free kick is a method of restarting play in a game of association football following a foul. Unlike an indirect free kick, a goal may be scored directly against the opposing side without the ball having first touched another player.

Цитаты с умыслом приводятся на английском ? Ведь ты же знаешь, что direct free kick это штрафной удар, а indirect free kick это свободный, в русском переводе Правил.
Зачем тогда создавать путаницу в определениях ?

KUMAN 04.12.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У вас тоже говор будь здоров :D

Это да, тут не поспоришь. :) Правда я с Волыни, а не того же Львова.

А так блеать, конченый инет. Только сейчас включился. :zloy:

Catala 04.12.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от holera
Цитаты с умыслом приводятся на английском ?

С умыслом. Правила на английском пишутся. А еще я их на английском читаю, да и футбол смотрю в основном на английском. Так привычней.

Цитата:

Сообщение от holera
Ведь ты же знаешь, что direct free kick это штрафной удар, а indirect free kick это свободный, в русском переводе Правил.

На самом деле я знал, что их так называют. Официально это или сленг я не знал. Перевод Правил не читал. Ну и вообще не согласен с переводом, он нелогичный:D

holera 05.12.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Catala
dima_s я забанил совсем недавно

:perekur: 2.5 года dima_s протянул на форуме.И попал нечаянно под "совсем недавно".:D

Предполагаю что Катале в личку пишут всякие нелицеприятные вещи.Тот же забаненный Osia является как бы показателем.

Catala 05.12.2011 02:24

Личка ни при чем. Все пишут открыто.

Starsdeath 05.12.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от jericho
тысяч 160-200 в год в средненьком вузе

Это в средненьком. Чтобы можно не ходить, платная учеба, минимум занятий, никакого практического образования не получаешь, преподы на студентов плевать хотели.
В престижных ВУЗах все серьезно, пока еще у нас не скатились настолько, что очень радует. Деньги тебя спасут, конечно, но получится явно больше 200 тысяч, и это называется не платная учеба, а давать преподавателям взятки, а есть преподаватели старого образца, времен СССР, которые в жизнь не возьмут денег, так что не так все просто в престижном ВУЗе. Сейчас про Питер говорю, думаю, в Москве также. Не может быть, чтобы в МГУ, например, заплатил и не ходишь. Ну смотря какой факультет, в чисто научных универах - Сеченова и т.п., не думаю, что возможно такое.

15 июля 2025 года. Вторник - 05:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot