![]() |
Цитата:
|
"Новый тренер узбекского Бунедкора"
Это просто шутка сезона...Молчал бы лучше! Поехал он развивать узбекский футбол!Сколько там ему отвесили? Непереношу это старика! Надеюсь, что больше в Европе его не увижу! |
вот и прошла в Мадриде презентация одного из новичков Реала, а именно-Кака. Ему дали...8-й номер!!!Напомню, под этим номеров ранее выступал Фернандо Гаго, но аргентинец изъявил желание играть под номером 5!Хотя в команде, помимо 5-го номера, свободными были 9-й и 18-й!
Ждем презентации Рауля Альбиоля и Криштиано Роналду... |
Цитата:
Он выдал такое прощальное интервью, что в Мадриде аж присели. Вроде как его сердце остается в "Валенсии", он уходит против воли, только лишь из-за нужды клуба в деньгах, мадридский клуб ему безразличен и он навеки останется поклонником своего бывшего клуба. Может он, конечно, так с мышами прощался, но меренги уже недовольны ;) |
Немного фотографий с презентации Кака:
Спойлер
|
Цитата:
Лично я не вижу причин для недовольства..наоборот я его уважаю, уважаю за преданность, а не метание из стороны в сторону, как это делают некоторые, говоря сперва о вечной преданности к одному клубу, а перейдя в другой-во все горло крича, о том, что мечтал играть всю жизнь!Рауль Альбиоль молодец, и дай Бог, чтобы он никогда не забыл Валенсию!!! А то, что он с должным профессионализмом будет играть в Мадриде-я не сомневаюсь, но искренне надеюсь, что в первую очередь клуб его будет ценить, любить и уважать, и он со временем почувствует себя своим в Реале и Реал Мадрид займет место в его средце!!!Дай-то Бог ему здоровья и удачи!!! P.S. его переход для меня самый значимый!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
осталось, за редким исключением в лице Рауля и Касилиаса...( Больше никого вспомнить навскидку не могу). На вас даже свои одноклубники , бывшие супер звезды клуба гнать не перестают. А так в принципе все нормально) На марке во всю трубят, что Бензема игрок Реала! |
Это худшее приобретение Переса. Бензема намного хуже Рауля, РВН и Игуаина, и просто хуже Хунта. Не думаю что лионец сможет усилить Реал. Нужно было приложить усилия для покупки Вильи или Форлана, чем покупать Бензема.
Перес опять в своем амплуа. Покупать ненужного напа, вместо необходимого усиления защиты. Расчет идет на продажу футболок, хотя не больно уж и наваришся на лионце. Я в сомнениях... |
Хм, Бензема как по мне один из самых лучших напов в будущем, тот же Ибрагимович только моложе .
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot