Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 15.07.2009 01:29

Прошла информация, что Ботиа отдали в аренду в Спортинг. А я надеялся, что он проведет предсезонку с основой!

Yдав 15.07.2009 01:31

Согласно sport.es и моему скудному испанскому, Лапорта не собирается поднимать цены на Вилью и Филипе, ибо игроки должны доставаться за разумное бабло. Также фигурируют понты типо - На Вилье свет клином не сошёлся - и - Времени у нас ещё предостаточно.
Мдя...
(на достоверность перевода не претендую, надеюсь, кто лучше шарит - поправит)

Ru1979 15.07.2009 01:32

Кстати, в сентябре будет проходить Чемпионат Мира U-20!
А Боян там случайно играть не будет? Если будет, то на месяц он выпадет из обоймы!

Catala 15.07.2009 01:33

Я более склоняюсь к мысли, что дело в французской школе. Для меня Туре такой же франкоговорящий, как и Рональдиньо.

Mr.Тень 15.07.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И думаю лучше, чем в этом году Туре уже не сыграет!

И с чего бы вдруг ему не сыграть лучше? прошлый сезон он провёл отменный, этот тоже забуксовал на старте, но не беда потом исправился.

И с чего у тебя антипатия к французам 1812 всему виной?

Ru1979 15.07.2009 01:36

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Я более склоняюсь к мысли, что дело в французской школе.

Не знаю как тут правиьно написать.
Но и Маркес провел много лет в Монако.
Да и Роналдиньо в ПСЖ не играл, а мучился. Не его это было место

Ru1979 15.07.2009 01:39

Mr. 1058 1077 1085 1100 ,

Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
И с чего у тебя антипатия к французам 1812 всему виной?

Цитата:

Сообщение от Catala
Абидаль был просто лучшим левым защитником в Европе(по оборонительным качествам). Ничего близкого в Барсе он не показывает. Жюли был лидером Монако, который с ним дошел до финала ЛЧ. В нем Жюли разгонял атаки, забивал голы-красавцы в акрабатических прыжках и был просто отличным игроком. В Барсе он опять же не показал абсолютно ничего особенного. По крайней мере далеко не то, чего от него ожидали.

Можно добавить...
Что случилось в Барсе с Дютрюэлем? с Чемпионом Мира и Европы Пети? с Бланом? с Дюгарри? был убит Кристанваль? а ты помнишь такого-Фредерик Дею?

А в 1812 французы на Беларуси сильно не наследили...:)

Mr.Тень 15.07.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Y 1076 1072 1074 NaN
Времени у нас ещё предостаточно.

На что это у Лапорты времени предостаточно? На то что бы оставшиеся полтора месяца потратить на безуспешные переговоры скажем по Адебаёру (больше вариантов просто не приходит в голову)
Цитата:

Сообщение от Y 1076 1072 1074 NaN
Лапорта не собирается поднимать цены на Вилью и Филипе

Шут с ним с Вильей но почему на Фелипе то цену поднять нельзя как я понял он лучший левый латераль ЛА Лиги минувшего сезона достаточно молод и тд 11-12 лимонов за него можно дать.

Ru1979 15.07.2009 01:43

Mr. 1058 1077 1085 1100 ,
Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
ереговоры скажем по Адебаёру

о нет...очередного француза я не переживу! :)

Yдав 15.07.2009 01:45

Mr.Тень, ну вот как-то так считает наше руководство. Сам немножко в ах... недоумении. Прям самое время такие заявления поделать. :(

Оффтопик З.Ы. Адебайор вроде как плотно намылился в МанСити. К тому же не люб он мне... Но это уже личное и вообще оффтоп ;)

TeMka 15.07.2009 01:56

Эх,продали нашего Alberto Botía в Sporting Gijon,пока еще неизвестно за сколько:zol:

Mr.Тень 15.07.2009 02:02

TeMka, А не аренда случайно?

TeMka 15.07.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
TeMka, А не аренда случайно?

да,вроде как в аренду на год http://www.airfutbol.com/web/index.p...811&Itemid=189

Mr.Тень 15.07.2009 03:03

Ребята хотел спросить, а когда Роналдo за нас сезон голы калатил он же был молод и как я понял не смотря на это основным форвардом был? я это к тому что может если не выгарет с Вилье а Лапорта заявляет что 50 мл платить ни кто не будет за него, Это'о не одумается и или уйдёт или будет гнить на лавке до конца контракта может и правда сделать ставку на К9 и Бояна. Если пойдёт игра у К9 то то что ему 20 лет и то что раньше в Европе он не играл наврятли ему помешает, ну и Боян надеюсь следующий сезон опять возьмётся за старое будет забивать прогрессировать и бить рекорды.

Jericho 15.07.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Это'о не одумается и или уйдёт или будет гнить на лавке до конца контракта

Прости, ни-черта не понял смысла этого предложения. Перефразируешь?

Catala 15.07.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Это'о не одумается и или уйдёт или будет гнить на лавке

Да с чего ты это взял? Какой, простите, идиот будет держать такого напа на лавке? Вот и Лапорта сегодня заявил "ничего особенного, если Это'О проведет еще один сезон. У него еще год контракта".

Роналдо феномен. Таких напов единицы за всю историю. Тогда ему было за 20. Тогда он уже два года отыграл в Голландии. Ни Кейриссон, ни тем более Бойан и близко не показывают тот уровень, который тогда показывал Роналдо.

Mr.Тень 15.07.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Перефразируешь?

Да предложение и правда не складное получилось 4 часа ночи дают о себе знать))) проще говоря этим я хотел сказать если мы не сможем ращитывыть на Это'о как на основного форварда.

Jericho 15.07.2009 03:16

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
Роналдо феномен. Таких напов единицы за всю историю. Тогда ему было за 20. Тогда он уже два года отыграл в Голландии. Ни Кейриссон, ни тем более Бойан и близко не показывают тот уровень, который тогда показывал Роналдо.

+1. Мое мнение, так Рональдо феноменальнее чем Рональдиньо. А что он вытворял ближе к 30ти... Я даже осмелюсь сказать что он единственный в своем роде, как и единственный Рональдиньо в своем. И все таки Рональдо это не только высочайшая техника - это высочайшая техника в перемешку с невероятной мощью. Он мой любимый игрок на все времена! Такой игры я ни от кого не видел, и наверное никогда не увижу.

KalleL 15.07.2009 03:18

TeMka, так что ж ты нас пугаешь ? :D Аренда и продать две разные вещи)

Mr.Тень 15.07.2009 03:21

jericho, Зубастик 1 и Зубастик 2 игроки разных позиций зачем их сравнить?
Кстати почему после такого потрясного сезона Барса Роналдо продала?

Catala 15.07.2009 03:28

Она не продала, Интер выкупили его, заплатив отступные. Нуньес раза четыре встречался с ним, поднимал зарплату, предлогал контракты, но ничего не помогло. Это было решение Роналдо.

KalleL 15.07.2009 03:31

Catala, а что же так ему не угодило в Барсе ?

Цитата:

Сообщение от Catala
Деньги.

ох уж эти деньги :( теперь я понимаю почему он оказался в Рм, не зря сейчас там тоже есть Роналдо 9

Catala 15.07.2009 03:33

Деньги.

SpanishwinD 15.07.2009 10:02

С утра новость просто убивающая даже меня...:st: :not i:
Зачем тогда вчера Пеп с Давидом разговаривал

Scortsenni 15.07.2009 10:11

Уже даже не смешно.

Хотя там источник AS. Это же желтая газетенка вроде?

Andre3000 15.07.2009 10:11

Лапорта теперь оправдывается, типа у Этоо контракт есть и что? Моежт поиграет годик и бесплатно свалит? Идиоты блин, нормально даже продать никого не могу, только покупают всякий сброд за огромные деньги...:mat:

Andre3000 15.07.2009 10:18

Барса желает уже сегодня объявить о подписании ФИлипе Луиса, но если Депор откажется от последнего предложения, то каталонцы тутже готовы оформить сделку либо с Максвелом или латералем Коринтианса Андре Сантосом...

SpanishwinD 15.07.2009 10:22

Андрэ, я не думаю, что Интер отдаст Максвелла, парень реально хорош! И Филиппе даже рядом не стоял...

Andre3000 15.07.2009 10:45

Ипать мои пятки и снова поползли слухи о Форлане, за которого хотят отдать Кейриссона, вроде в аренду, а так хрен его знает, могути за 5-6 млн. евро отдать... ЧТо творится с Чики и Ко???

tuuliky 15.07.2009 11:05

Andre3000, слушай, а ты можешь придумать вариант, при котором предложение по Вилье и вправду не делали?

Такое ощущение вообще складывается, что честную игру ведут только Давид и Пеп, остальные занимаются чем-то непонятным.

Scortsenni 15.07.2009 11:37

Больше 50 млн. за 27 летнего игрока - это много. Когда он перейдет 30-летний рубеж, его дорого не продашь. Руководство Барсы тут совершенно правы. Покупать например 7 летнюю машину по цене новой могут только полные идиоты.

SpanishwinD 15.07.2009 11:43

Scortsenni, мне вот другое не понятно...
Ну да 27 лет, НО 3 место по голеадорам вроде в прошлом сезоне. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, вот скажите мне разве есть альтернатива?(Ибо переподписание Сэма уже не возможно). Сейчас зажопим 5 млн евро, да согласен ДОРОГО, но потом как бы хуже не было!!! Потому как Форлану вообще 30 лет...там уже о 15 летней машине разговор вести надо, причем явно не из того класса премиум, откуда Барса(если проводить аналогию с машинами).
Боян, Кейрресон - остается вера только в них и Сэма.

D1MSon 15.07.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
можешь придумать вариант, при котором предложение по Вилье и вправду не делали?
Такое ощущение вообще складывается, что честную игру ведут только Давид и Пеп, остальные занимаются чем-то непонятным.

Я например сильно сомневаюсь, что предложения не было. Когда ты ведешь игрока полтора месяца, обсуждаешь непосредственно с ним и его агентом детали личного контракта, то следующим очевидным шагом должно стать предложение о покупке этого игрока. Лапорта с Чики конечно иногда чудят, но в данном случае я уверен, что предложение действительно имело место быть, возможно даже и не одно. Ллорьенте в данной ситуации ведет себя как мyдак, хотя чему тут удивляться. Это футбол - это большой бизнес.

Кстати вчера вот видел на ЭМД инфу о том, что Вальдес по новому контракту будет получать 4 млн евро в год. Это правда или он все таки получает 6-7? Меня это лето точно доканает...

Scortsenni 15.07.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Scortsenni, мне вот другое не понятно...
Ну да 27 лет, НО 3 место по голеадорам вроде в прошлом сезоне. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, вот скажите мне разве есть альтернатива?(Ибо переподписание Сэма уже не возможно)

Я не знаю есть альтернатива или нет, это вам виднее, потому, что вы давно за Барсой следите и в курсе всех событий, а я человек новый и пока информацию черпаю в основном с постов форума.
Я имею в виду, что раз Лапорта говорит, что это дорого, значит - это действительно дорого. В таком мощном финансовом клубе как Барса, соответсвующие аналитики и раз такая цена кажется им завышенной, то они вероятно правы.
Это болельщики хотят Вилью и им кажется, что 50 млн. фигня для Барсы. Это непрофесиональный подход.

Andre3000 15.07.2009 11:53

Туу, могу себе такое представить, Лапорта мог просто о предложении уведомить только Томарго, типа му уже даем Валенсии хорошие деньги, а вы давите на нее, а когда она согласится или озвучит определенную сумму денег, то мы ее и предложим, т.е. быстро оформим сделку...

Mercus 15.07.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Это болельщики хотят Вилью и им кажется, что 50 млн. фигня для Барсы. Это непрофесиональный подход.

Это где такое было? По-мойму не только Лапорта считает, что это дорого, так считают все! Я лично против такой цены. 40 - потолок, причём самый высокий, можно было и за меньшую сумму купить. Но учитывая сегодняшний сумасшедший рынок, 40 млн - самое то. А Льоренте вы*бывается просто, не хочет отпускать Вилью.
История напоминает Аршавина и Зенит

SpanishwinD 15.07.2009 11:58

Дай Бог чтоб финал такой же был как у этой истории:krut:

Scortsenni 15.07.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Mercus
Это где такое было? По-мойму не только Лапорта считает, что это дорого, так считают все! Я лично против такой цены. 40 - потолок, причём самый высокий, можно было и за меньшую сумму купить. Но учитывая сегодняшний сумасшедший рынок, 40 млн - самое то. А Льоренте вы*бывается просто, не хочет отпускать Вилью.
История напоминает Аршавина и Зенит

Это я тут читал где-то как сравнивали цены на Вилью и еще кого-то уже не помню. Мне тоже кажется, что если бы не трансферное безумие Реала, Вилью могли продать за 30-35 и это бы считали замечательной сделкой.

SpanishwinD 15.07.2009 12:02

Кстати, а если представить ту же картину, что творил Андрей?! Тупо сказать ему(Давиду), я играть не буду, по бумагам числиться буду, а играть нет! Думаю эффект моментальный был бы;)

Mercus 15.07.2009 12:04

Оффтопик Андрей по-моему говорил, что пока он в Зените, то будет играть за Зенит всем сердцем.

06 августа 2025 года. Среда - 06:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot