![]() |
Прошла информация, что Ботиа отдали в аренду в Спортинг. А я надеялся, что он проведет предсезонку с основой!
|
Согласно sport.es и моему скудному испанскому, Лапорта не собирается поднимать цены на Вилью и Филипе, ибо игроки должны доставаться за разумное бабло. Также фигурируют понты типо - На Вилье свет клином не сошёлся - и - Времени у нас ещё предостаточно.
Мдя... (на достоверность перевода не претендую, надеюсь, кто лучше шарит - поправит) |
Кстати, в сентябре будет проходить Чемпионат Мира U-20!
А Боян там случайно играть не будет? Если будет, то на месяц он выпадет из обоймы! |
Я более склоняюсь к мысли, что дело в французской школе. Для меня Туре такой же франкоговорящий, как и Рональдиньо.
|
Цитата:
И с чего у тебя антипатия к французам 1812 всему виной? |
Catala,
Цитата:
Но и Маркес провел много лет в Монако. Да и Роналдиньо в ПСЖ не играл, а мучился. Не его это было место |
Mr. 1058 1077 1085 1100 ,
Цитата:
Цитата:
Можно добавить... Что случилось в Барсе с Дютрюэлем? с Чемпионом Мира и Европы Пети? с Бланом? с Дюгарри? был убит Кристанваль? а ты помнишь такого-Фредерик Дею? А в 1812 французы на Беларуси сильно не наследили...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Mr. 1058 1077 1085 1100 ,
Цитата:
|
Mr.Тень, ну вот как-то так считает наше руководство. Сам немножко в ах... недоумении. Прям самое время такие заявления поделать. :(
|
Эх,продали нашего Alberto Botía в Sporting Gijon,пока еще неизвестно за сколько:zol:
|
TeMka, А не аренда случайно?
|
Цитата:
да,вроде как в аренду на год http://www.airfutbol.com/web/index.p...811&Itemid=189 |
Ребята хотел спросить, а когда Роналдo за нас сезон голы калатил он же был молод и как я понял не смотря на это основным форвардом был? я это к тому что может если не выгарет с Вилье а Лапорта заявляет что 50 мл платить ни кто не будет за него, Это'о не одумается и или уйдёт или будет гнить на лавке до конца контракта может и правда сделать ставку на К9 и Бояна. Если пойдёт игра у К9 то то что ему 20 лет и то что раньше в Европе он не играл наврятли ему помешает, ну и Боян надеюсь следующий сезон опять возьмётся за старое будет забивать прогрессировать и бить рекорды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Роналдо феномен. Таких напов единицы за всю историю. Тогда ему было за 20. Тогда он уже два года отыграл в Голландии. Ни Кейриссон, ни тем более Бойан и близко не показывают тот уровень, который тогда показывал Роналдо. |
Цитата:
|
|
TeMka, так что ж ты нас пугаешь ? :D Аренда и продать две разные вещи)
|
jericho, Зубастик 1 и Зубастик 2 игроки разных позиций зачем их сравнить?
Кстати почему после такого потрясного сезона Барса Роналдо продала? |
Она не продала, Интер выкупили его, заплатив отступные. Нуньес раза четыре встречался с ним, поднимал зарплату, предлогал контракты, но ничего не помогло. Это было решение Роналдо.
|
Catala, а что же так ему не угодило в Барсе ?
Цитата:
ох уж эти деньги :( теперь я понимаю почему он оказался в Рм, не зря сейчас там тоже есть Роналдо 9 |
Деньги.
|
С утра новость просто убивающая даже меня...:st: :not i:
Зачем тогда вчера Пеп с Давидом разговаривал |
Уже даже не смешно.
Хотя там источник AS. Это же желтая газетенка вроде? |
Лапорта теперь оправдывается, типа у Этоо контракт есть и что? Моежт поиграет годик и бесплатно свалит? Идиоты блин, нормально даже продать никого не могу, только покупают всякий сброд за огромные деньги...:mat:
|
Барса желает уже сегодня объявить о подписании ФИлипе Луиса, но если Депор откажется от последнего предложения, то каталонцы тутже готовы оформить сделку либо с Максвелом или латералем Коринтианса Андре Сантосом...
|
Андрэ, я не думаю, что Интер отдаст Максвелла, парень реально хорош! И Филиппе даже рядом не стоял...
|
Ипать мои пятки и снова поползли слухи о Форлане, за которого хотят отдать Кейриссона, вроде в аренду, а так хрен его знает, могути за 5-6 млн. евро отдать... ЧТо творится с Чики и Ко???
|
Andre3000, слушай, а ты можешь придумать вариант, при котором предложение по Вилье и вправду не делали?
Такое ощущение вообще складывается, что честную игру ведут только Давид и Пеп, остальные занимаются чем-то непонятным. |
Больше 50 млн. за 27 летнего игрока - это много. Когда он перейдет 30-летний рубеж, его дорого не продашь. Руководство Барсы тут совершенно правы. Покупать например 7 летнюю машину по цене новой могут только полные идиоты.
|
Scortsenni, мне вот другое не понятно...
Ну да 27 лет, НО 3 место по голеадорам вроде в прошлом сезоне. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, вот скажите мне разве есть альтернатива?(Ибо переподписание Сэма уже не возможно). Сейчас зажопим 5 млн евро, да согласен ДОРОГО, но потом как бы хуже не было!!! Потому как Форлану вообще 30 лет...там уже о 15 летней машине разговор вести надо, причем явно не из того класса премиум, откуда Барса(если проводить аналогию с машинами). Боян, Кейрресон - остается вера только в них и Сэма. |
Цитата:
Кстати вчера вот видел на ЭМД инфу о том, что Вальдес по новому контракту будет получать 4 млн евро в год. Это правда или он все таки получает 6-7? Меня это лето точно доканает... |
Цитата:
Я имею в виду, что раз Лапорта говорит, что это дорого, значит - это действительно дорого. В таком мощном финансовом клубе как Барса, соответсвующие аналитики и раз такая цена кажется им завышенной, то они вероятно правы. Это болельщики хотят Вилью и им кажется, что 50 млн. фигня для Барсы. Это непрофесиональный подход. |
Туу, могу себе такое представить, Лапорта мог просто о предложении уведомить только Томарго, типа му уже даем Валенсии хорошие деньги, а вы давите на нее, а когда она согласится или озвучит определенную сумму денег, то мы ее и предложим, т.е. быстро оформим сделку...
|
Цитата:
История напоминает Аршавина и Зенит |
Дай Бог чтоб финал такой же был как у этой истории:krut:
|
Цитата:
|
Кстати, а если представить ту же картину, что творил Андрей?! Тупо сказать ему(Давиду), я играть не буду, по бумагам числиться буду, а играть нет! Думаю эффект моментальный был бы;)
|
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot