Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Messi 02.11.2008 01:39

Grom, да лан тебе дружище, просто каждый нуждается в критике вот мой критик)))

Tony D'Amato 02.11.2008 01:53

Messi, кто сказал, что я не могу... Я могу, но это в мои планы не входит. А к критике стоит прислушаться, вот и всё. Я по-моему довольно корректно объяснил, что мне не нравится. И неужели вы не можете найти человека, который будет отлично вести онлайны? Не верю.
Я может не так выразился, но сказать я хотел то, что гнаться писать как попало в события матча не стоит. Насколько я знаю, трансляция по нтв+ опережает трансляцию матча через интернет, причём на пару-тройку минут. Ты же смотришь через интернет, если я не ошибаюсь. И посетители онлайна до того, как ты напишешь, что произошло в матче узнают это. Потому не вижу смысла "за полминуты по быстрому написать в какой лужи мяч застрял". Потеряй лишнюю минуту, но напиши в события всё грамотно и понятно.
Grom, мальчик, конструктивная критика никогда некому не мешала...

GROM 02.11.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Tony D'Amato
Grom, мальчик

Серьёзно?...я и не знал):yo:

Messi 02.11.2008 02:06

Tony D'Amato, ну если ты оплатишь всем куле Барсы НТВ+ то без проблем)
Цитата:

Grom, мальчик, конструктивная критика никогда некому не мешала...

не красиво...

Цитата:

Я по-моему довольно корректно объяснил, что мне не нравится. И неужели вы не можете найти человека, который будет отлично вести онлайны? Не верю.

раз веду такой безграмотный человек как я значит не можем..

ЗЫ Tony D'Amato думаю тему пора прикрывать, твою критику приму к сведению.

Fan_of_Barca 02.11.2008 02:43

Mix, ты вроде этого товарища навечно банил или нет?

Foxi 02.11.2008 02:54

Fan_of_Barca, как я заметил нет,но мне кажется через некоторое время будет вечный бан,или что то произойдет и он изменится.;)

RIVALDO 02.11.2008 15:15

Tony D'Amato,
Я так понял ты можешь только конструктивно критиковать, но обладая НТВ+, тем не менее, отказываешься конструктивно помочь на деле, это ещё хуже чем писать с ошибками, от этого толку вообще нету, критиковать с успехом может каждый...

Tony D'Amato 02.11.2008 15:33

RIVALDO, моя критика направлена на возможное улучшение качества проводимых онлайн-трансляций. Не вижу ничего такого в этом. Возможно, онлайн изменится в лучшую сторону уже в ближайшее время, значит обоснованная, на мой взгляд, критика была принята к сведению. Что тут плохого-то? Лёша, он же Месси, сам признаёт, что пишет с ошибками. Надо стремиться к совершенству.
Во второй раз повторюсь, что у меня не вызывает интереса проводить онлайн-трансляции. Тут и без меня хватает грамотных и образованных болельщиков/фанатов Барсы, обладателей НТВ+.

BarceL 02.11.2008 16:16

А куда делись новости с главной, за которые платили?

Mix 02.11.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
А куда делись новости с главной, за которые платили?

Мировой финансовый кризис не обошел стороной и Барса.ру, как видишь. Пока что там поставили рекламу, которая выглядит просто убого. Мы с Эмилем договаривались еще где-то неделю назад, что туда вставим пока что Новости пользователей, но Дима предложил вставить рекламу, посмотрим...

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot