![]() |
Посоветуйте пожалуйста отличный принтер для печати фото. Важно чтобы печатал быстро. Очень надо. Струйный там, с СНПЧ, конечно... В пределах 17-20 тыс рубей
Сразу хочу поинтересоваться- помню что были понимающие в фотоаппаратах, собираюсь на днях купить зеркалку, склоняюсь к Canon 600D. Но, если честно, почти не разбираюсь в этом деле. Может кто что подскажет. Премного благодарен!! |
Цитата:
Мне нравится, как реалистично и красиво снимает Nikon D3200, если нужен недорогой фотик - самое для для новичков. Есть подешевле - 3100ый и подороже - 7000. Есть что-то среднее - Nikon D5100. Не вижу смысла выкладывать 50 штук новичку за какой-нить понтовый зеркальник, так как раскачать ты его не сможешь на полную, а фоткает он на авто режиме так же, как и за 25 тысяч :) Проверено :) Задумайся сразу о том, что зума нет на зеркалках, зум регулируется на объективе. Бери сразу два, для съемки вблизи и вдали, иначе поучится, что либо вблизи получится хрень, либо далеко снимать не сможешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И пикселов и там и там 24 млн по-моему, это и неважно, не в пикселях счастье. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jericho
Это тот Canon 60D о котором ты писал, и что значит слово "Body" в названии модели? http://www.gamengame.ru/popup_image....=10956&imgID=0 |
Цитата:
Тушка без объектива. |
Мне в любом случае больше по душе Nikon. Возможно, субъективно, но все равно, мне больше нравится цветопередача Никона.
|
Я бы взял Canon, потому что эта марка мне кажется наиболее качественной.
![]() |
Всем привет.
Нужна помощь по открытию порта. В utorrent загорелся красный восклицательный знак внизу, что означает - порт закрыт. Не могу открыть. В брандмауэре винды добавил сгенерированный торрентом порт в исключения. И по TCP и по UDP. Так же в настройках роутера во вкладке "Port Forwarding" добавил этот же порт (TCP & UDP). Должен был уже открыться. Залез в avast, добавил utorrent в правило для приложений во вкладке брандмауэр. К сожалению не нашёл где именно указывается номер порта в авасте. Почему не открывается порт? |
06 августа 2025 года. Среда - 12:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot