![]() |
Ладно, о плохом здесь уже много писали, добавлю я немного позитива.
1. Верховная Рада приняла закон о государственных закупках, который откроет информацию о них общественности. Тыц:
2. Народные депутаты c третьей попытки поддержали в целом правительственный законопроект № 4645 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторых других законодательных актов Украины относительно устранения отдельных несоответствий норм законодательства". Тыц:
Главное, что Цитата:
Тыц:
4. Отменила утилизационный сбор на авто. Правда пока есть и негативные моменты: Цитата:
|
Цитата:
Так я полностью с тобой солидарен. Но видишь ли, лично я ассоциацию с ЕС вижу именно тем средством, которое эту самую коррупцию позволит уменьшить. И некоторые подвижку у нас уже наблюдаются, в самых коррумпированных отраслях. Выше привел принятые законы. Посмотрим на исполнения. Цитата:
Цитата:
И я так думаю. Цитата:
Что касается средств, то думаю, что МВФ, надеюсь по крайней мере на это, будет это все жестко контролировать, и никто особо не наварится на этом. |
Ну а тем временем честные новости в братской россии.:finest:
|
Цитата:
Коррупционеры на то и коррупционеры, что способны честнейшим способом переправить бабло себе в карман. Честные люди не успеют и глазом моргнуть. В Китае за взятки - смертная казнь! Недавно поймали чиновника, который сп***ил неколько миллиардов долларов. На все насрать, даже на свою жизнь. Вот что с людьми делает жадность. |
Вложений: 1
Ну вот сопсно платежка за комуналку, но я живу в хрущевке, 2 комнаты. Прописано двое человек. Плюс электричество гривен 60, или сколько там.
З,Ы, зимой выходит 440 грн или 34 бакса по сегодняшнему курсу, или 53 по двухмесячной давности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скинь ссылку пож, где Россия нам долг за газ списала или простила, любой год... что то я ищу, не могу найти. И про 15 ярдов Янику от Вовы, я то в новостях посмотрел, но там так Путин расплывчато об этом проговорил... есть инфа, когда очередной транш? Или там перевод в Барвихе задерживают? ну так чтоб понимать... а то хлеба уже покупать не на что ))) Цитата:
Цитата:
|
KUMAN, да нет, кредит брать вы вынуждены, но будет ли от него толк, если половина будет разворована? А отдавать-то простому народу. Я об этом.
|
Цитата:
Надо подходить с той стороны, чтоб не давать взятки, обеспечивать максимальную прозрачность на тендерах, гос.закупках, различных торгах и т.д. По максимуму выводить все в интернет. Никаких бумаг, никаких тайных голосований, все на сайт. И вообще, дело Сорос говорит, не делите транш на мелочи, все проблемы не решите, ввалите в что то одно, например в судебную систему. Денег хватит, чтоб поменять всех судей в стране, обеспечить проф.подготовку новым и несколько лет платить им зарплату не менее чем та, что получают судьи в Европе. |
Цитата:
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 22:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot