Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 01.07.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Хм, Бензема как по мне один из самых лучших напов в будущем, тот же Ибрагимович только моложе .

Ну тогда пусть посидит на банке, пока дорастет до уровня Рауля и Игуаина.

Stassi 01.07.2009 16:40

А теперь продайте нам Пипиту, нах вам столько форвардов. Да и Пеп пару раз высказывался самым лучшим образом про Игуаина. ИМХО, лучший игрок Реала прошлого сезона, однозначно!

Nikolay19 01.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну тогда пусть посидит на банке, пока дорастет до уровня Рауля и Игуаина.

я совсем не против ;) пусть он там хоть сгниет ;) но я не думаю что его покупали для лавки ....

Mr.Тень 01.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Хм, Бензема как по мне один из самых лучших напов в будущем, тот же Ибрагимович только моложе .

Неудачное на мой взгляд сравнение Бензема это мощный таранный форвард играющий как правило на острие атаки ну а функции Ибрагимовича на поле похожи на его прозвище Ибракадабра он умеет на поле всё только что в воротах не стоит.

Nikolay19 01.07.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Неудачное на мой взгляд сравнение Бензема это мощный таранный форвард играющий как правило на острие атаки ну а функции Ибрагимовича на поле похожи на его прозвище Ибракадабра он умеет на поле всё только что в воротах не стоит.

а по моему и Бензема такой же, техника, удар, владение мячом, все на высшем уровне, ещё и голевое чутье . Техникой он никак не уступит Ибре, и наоборот, Ибра не уступит Бензема в мощности

Catala 01.07.2009 17:11

Лион опроверг трансфер.

NazimX5 01.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Stassi
А теперь продайте нам Пипиту, нах вам столько форвардов. Да и Пеп пару раз высказывался самым лучшим образом про Игуаина. ИМХО, лучший игрок Реала прошлого сезона, однозначно!

Дырку тебе от бублика, а не Шарапова.:D
Пипита лучший, это однозначно, но не продается...

Цитата:

Сообщение от Catala
Лион опроверг трансфер.

Лучшая новость за сегодня!!!

Mr.Тень 01.07.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от NazimX5
не продается

а покупается;)

Andre3000 01.07.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Лион опроверг трансфер.

Ой, я тебя омоляю, не будь ребенком, тоже самое говорили и Милан и МЮ за день до трансферов...

Эхис 01.07.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, вчера забыла написать... ваша новая Рауля Альбиоля отмочила хохму.
Он выдал такое прощальное интервью, что в Мадриде аж присели. Вроде как его сердце остается в "Валенсии", он уходит против воли, только лишь из-за нужды клуба в деньгах, мадридский клуб ему безразличен и он навеки останется поклонником своего бывшего клуба. Может он, конечно, так с мышами прощался, но меренги уже недовольны ;)

Вряд ли тут есть повод для недовольства. Тоже самое уже неоднократно повторял Кака. Что его продали из-за кризиса и нужды клуба в деньгах, но что Милан всегда будет в его сердце. Правда, добавляет, что выигрывать титулы с Реалом он хочет. И Альбиоль, можно не сомневаться, будет рад титулы получать.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot