Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 24.03.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от dman1982
И еще вопрос, что будет команде, отменившей пресс-конференцию?

Штраф в самом худшем случае. Увы, но не пошлют эту шарашкину контору в Сегунду, как нам всем того хочется :)

gray5 24.03.2012 14:46

Давайте попробую с 3-ех раз дагадаться почему ЧавиПуелюВМордуПихателю отменили красную, хмм может потому что они тупо остались без защитников? Центральных костоломов то не!

Ну с Рамосом понятно, там писец, а с какого хера Озила и переводчика дисквалифицировали на один матч когда Пепе за то же самое на 2?

=-Barca-= 24.03.2012 15:10

Как меня уже это достало, такое чувство что Реал может делать что угодно и его потом за это не накажут. И это можно сказать не их вина а судей которые в Испании без яиц, даже когда найдется судья с одним яйцом то взяточники в RFEF все равно отменят его наказания. И где тут честная спортивная борьба? Когда одну команду откровенно ТЯНУТ к чемпионству то судьи то RFEF.

alx 24.03.2012 15:19

А я, кажется, догадываюсь, почему Рамосу отменили красную. Не за ту ли ошибку рефери, когда он не удалил Рубена за вторую желтую? Скорее всего так, Федерация компенсировала Реалу серьезный прокол судьи во время матча не в пользу сливочных.

sergey1986 24.03.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от alx
А я, кажется, догадываюсь, почему Рамосу отменили красную. Не за ту ли ошибку рефери, когда он не удалил Рубена за вторую желтую? Скорее всего так, Федерация компенсировала Реалу серьезный прокол судьи во время матча не в пользу сливочных.

Забавно. ) Да, наверное поэтому. Типа чувствуют вину и хотят исправить. Только вопрос почему от их исправлений должен страдать сегодня Сосьедад? Надеюсь, Рамос все-таки отхватит свою красную уже сегодня и чем раньше тем лучше, вот тогда можно было бы говорить о торжестве справедливости.

Теперь Вильяреал может обратиться в RFEF касательно одного-двух незаслуженно непоставленных пенальти в матче со сливкам и им их поставят в матче против Райо? Наверное так )

Да уж, в Испании судьям и комитету лучше даже не пытаться что-то исправлять... чем дальше, тем хлеще. Какие же они все-таки там *****и. Дисква Веллитона за фол на Игорьке Акинфееве просто смехотворна по сравнению с тем, что творится в Испании.

Как было бы все-таки хорошо при таком дебилизме кокнуть Реал в Храме и взять Примеру в итоге.

4e^oBek 24.03.2012 15:57

Если переводчик сегодня выпустит Рамоса, то сделает большую ошибку. После этого бливонтина в прессе за эти три дня, судьи возбудились не на шутку, и будут максимально сконцентрированы на игре и нарушениях. А это значит по всей логике Рамос выхватит жёлтую.

alx 24.03.2012 16:15

sergey1986, дело только в одном - отказе Реала от шумихи в случае с ошибкой Парадаса. Согласись, не поставить пенальти одно, но не удалить игрока за вторую желтую - серьезный прокол арбитра. Вот и решили в федерации спустить все на тормозах.

А по-поводу сливочных можно сказать одно - у них сейчас спад, о котором мы не раз говорили (не могут игроки бегать как сумасшедшие весь год), отсюда и нарушений в два раза больше, чем было раньше. Все закономерно. Да, еще и слова Пепа " мы не сможем догнать Реал" сыграли свою роль - сливочные слишком уверовали в свою непобедимость.

barcelona-4 24.03.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от alx
А я, кажется, догадываюсь, почему Рамосу отменили красную. Не за ту ли ошибку рефери, когда он не удалил Рубена за вторую желтую

Не было у Рубена второй жёлтой, там ошибка оператора была: первую(если не ошибаюсь) карточку не ему дали

Andre3000 24.03.2012 16:50

Если честно, то эта шумиха с карточкой Рубену уже надоела. Дайте ссылку на официальный протокол или ресурс, на основе которого ведется статистика в Испании???

alx 24.03.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от barcelona-4
Не было у Рубена второй жёлтой, там ошибка оператора была: первую(если не ошибаюсь) карточку не ему дали

Только вот непонятно кому. И что значит ошибка оператора? Телеоператора?

Andre3000, с этим уже все выяснили - компьютер в федерации отказал.

Aleks73 24.03.2012 18:40

Кстати, по Рамосу:crazy: не так все хреново... У него теперь 9 амарил и следующая будет наверняка не под слабого (если не отменят). Он бы фактически обнулился сейчас, потому как РС не вижу я грызущим поле на СБ, тут скорее надежды на Осю...::diablo::

GUR 24.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от alx
Только вот непонятно кому. И что значит ошибка оператора? Телеоператора?

Andre3000, с этим уже все выяснили - компьютер в федерации отказал.

Федерация же в Испании такая бедная что у них пенек наверно 2й там стоит и тот бедный сдох на матче реала :D

sergey1986 24.03.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от GUR
Федерация же в Испании такая бедная что у них пенек наверно 2й там стоит и тот бедный сдох на матче реала :D

Т.е. ты сейчас объяснил почему федерация и судьи берут взятки от Переса и "так" судят Реал? :D Тогда понятно, куда ж без новых компов!

Дисклеймер: не стоит слова приведенные в этом посте воспринимать буквально, как серьезный анализ или выражение моей позиции по данному вопросу. Это стеб. Искать в нем нарушения логики тоже не стоит.

Диме привет :)

Mix 24.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если честно, то эта шумиха с карточкой Рубену уже надоела. Дайте ссылку на официальный протокол или ресурс, на основе которого ведется статистика в Испании???

Я ведь уже привел выдержку из протокола матча, или этого недостаточно? Ссылка.

Цитата:

Сообщение от dman1982
Кстати, когда был последний пенальти в ворота Каса?

30 апреля прошлого года. В 34-м туре на Сантьяго Бернабеу против Сарагосы. Пенальти был забит, а Мадрид в итоге проиграл.

dman1982 24.03.2012 20:17

Думаю, нам сегодня надо любым способом выигрывать, делать -3 от реала, чтоб они играли под давлением. Идеально чтоб Лео забил, тогда Криштьяну будет тупо лупить со всех позиций и не видеть партнеров.

alx 24.03.2012 21:09

Mix, в том-то все и дело, что по протоколу он дал желтую Сенне, но в действительности бразилец был совершенно в другом месте. Если это не имеет значения, тогда я молчу.

Mix 24.03.2012 21:10

Ахахахаа, Sport красавцы. Вспомнили как в октябре 1999 года за "козла" в адрес арбитра был удален и минимально по регламенту дисквалифицирован на четыре матча Патрик Клюйверт. В статье недоумевают, каким образом Пепе за "сукиного сына" получил всего два матча. Если перевести дословно, то Пепе назвал арбитра сыном шлюхи. Еще один интересный факт, что даже извинения Клюйверта после матча не дали смягчения наказанию. Пепе не извинился даже, если не ошибаюсь.

Ссылка - http://www.sport.es/es/noticias/barc...uivert-1579242

AlimBarca 24.03.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Ахахахаа, Sport красавцы. Вспомнили как в октябре 1999 года за "козла" в адрес арбитра был удален и минимально по регламенту дисквалифицирован на четыре матча Патрик Клюйверт. В статье недоумевают, каким образом Пепе за "сукиного сына" получил всего два матча. Если перевести дословно, то Пепе назвал арбитра сыном шлюхи. Еще один интересный факт, что даже извинения Клюйверта после матча не дали смягчения наказанию. Пепе не извинился даже, если не ошибаюсь.

Ссылка - http://www.sport.es/es/noticias/barc...uivert-1579242

Ну это естественно что они не дисквалифицировали их на более длиные сроки, так как у них на носу важные игры, это игры с Осасуной, Атлетиком, Атлетико, так в этих матчах и будет решаться кто будет чемпионом. Вот и не наказали на длительные сроки, всех трех игроков. А одного даже помиловали. Браво Я в жизни не видел такого.

dman1982 25.03.2012 00:01

Кто там реал судит?

4e^oBek 25.03.2012 00:02

Форма у Каса один в один как судьи :sarcazm:

Mix 25.03.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от dman1982
Кто там реал судит?

Туриенсо Альварес, который в матче Эспаньол - Барселона не поставил пенальти на последних минутах.

Игуаин тоже быдлом стал? Кошмар какой-то...

MOJO 25.03.2012 00:33

Разгром сегодня

Andreas 25.03.2012 00:40

Естественно разгром, Сосьедад мертвейший.

MOJO 25.03.2012 00:44

Оффтопик В это воскресенье, 25 марта в 2:00, Испания, как и многие другие страны, переходит на летнее время. Теперь разница во времени между Россией и Испанией составит не три часа, а два.

Aleks73 25.03.2012 00:50

Че, правильно я сегодня мысль толкнул, что РС умирать не будет... И Рамос:crazy: харашо, что в составе с 9-ю амарилами, уже и голешник себе захерачил... Думаю, надо ждать Осю, если в этом туре судьи там полсостава не выкосят.:perekur:

4e^oBek 25.03.2012 15:14

Мадрид молчит в микс зоне, тренер не выходит к прессе.
И этому человеку 49 лет, обиженных в .....
Мне вот интересно сколько это чудо будет молчать ? До конца сезона ? Не понимаю зачем он это делает.

ripalexey 25.03.2012 18:32

Этот клуб за невыход на пресс-конференцию могут как нибудь наказать? это банальное неуважение ко всем...

Руководство "Реала" продолжает интересоваться полузащитником "Бенфики" Акселем Витселем. Сообщается, что испанцы хотят обменять с доплатой своего хавбека Нури Шахина на бельгийца.

Напомним, что контракт Витселя с "орлами" рассчитан до июня 2016 года.
Шахин загубил себя(( Жаль(( ну эт его дело

Carlitos01 25.03.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Мадрид молчит в микс зоне, тренер не выходит к прессе.
И этому человеку 49 лет, обиженных в .....
Мне вот интересно сколько это чудо будет молчать ? До конца сезона ? Не понимаю зачем он это делает.

Пусть молчит, без его разговоров намного приятнее:D

dman1982 25.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Этот клуб за невыход на пресс-конференцию могут как нибудь наказать?

наказание очень серьезное будет - штраф в 500 евро:sarcazm:
Мне Жозе напоминает девочку, которой папа вместо пони купил дорогую куклу, и вместо спасибо она начинает визжать, кататься по полу в истерике, а потом запирается в комнате и говорит родителям: теперь не буду ужинать назло вам!:D

А что касается Пепа, то я горд и просто поражаюсь как достойно он ведет себя даже после вчерашнего матча, ледяное спокойствие как у монаха из очень высокогорного китайского монастыря.

gray5 28.03.2012 00:09

"Богатый и красивый" продолжает сопли пускать каждый раз как оказывается на газоне :D

march 28.03.2012 00:32

Апоэлу за первый тайм пятёрочка. Организованно смотрятся. Ну и Бензема конечно валенок тот еще.

DotsFam_10 28.03.2012 00:35

Пас у Апоэла не идет... Но держатся, а это уже хорошо.

З.Ы. Шо за комментатор? Его слушать невозможно, он вообще знает что-нибудь про Апоэл, может рассказать о них какой нибудь интересный факт или что-то вроде этого. А то все про этих в белом болтает.

Anor 28.03.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
З.Ы. Шо за комментатор?

Кирилл Дементьев.

з.ы. Которого Микс не признал без голоса. :)

GERONIMO 28.03.2012 01:02

Чую до след. сезона 8-ку Апоэля заберут 100%. Чувак красавец ВАЩЕ )

Fenomeno 28.03.2012 02:04

GERONIMO, Айлтон знатно возил защитников, правда один в поле не воин.

Вышедшие на замену бразильцы решили игру.
Роналду тоже не плох, даже раз удачно обвёл и отдал неплохие пасы. По сути дела лучший в этом сонном царстве. Единственный кто активничал до замен.

Лучшие: Марсело, Кака, Криш, Озил (тоже работал немец, но в пол силы) Айлтон,Хиотис

Mix 28.03.2012 09:36

Роналду был активен, но толку от него практически не было. То в своем стиле шмальнет в небеса, то фол требует которого не было, то тупо передачи делает не глядя в штрафную площадь и все хер пойми куда. Когда Бензема в первом тайме по пустым ворота промахнулся, вот там Роналду единственный раз за первый тайм полезно сыграл, отдав первую нормальную обостряющую передачу.

Апоэл жалко, конечно, не заслуживали они домашнего разгрома, играли-то довольно прилично, ожидал совершенно другой игры.

Оффтопик Да и Бенфику с Челси параллельно по телевизору смотрел. За Бенфику тоже обидно, всю игру не вылезали из штрафной Челси, а в итоге продули...

homya4ok 28.03.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Апоэл жалко, конечно, не заслуживали они домашнего разгрома, играли-то довольно прилично, ожидал совершенно другой игры.

НИ ОДНОГО удара в сторону ворот за матч, на что они еще заслуживали :)

Foxara 28.03.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Mix
За Бенфику тоже обидно, всю игру не вылезали из штрафной Челси, а в итоге продули...

Там судья видимо отдавал синим долги Эвребе.

DotsFam_10 28.03.2012 11:29

Долгов там особо то и не было.

На счет Роналду, все эти его финты, за которые его хвалят, почти ничего не приносили. Сфинтит, уйдет в сторону, навес и в никуда.

Интересно, что бы Бубнов сказал.:D

Mix 28.03.2012 12:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxara
Там судья видимо отдавал синим долги Эвребе.

Да хрень все это, видел я тот эпизод. Где гарантии, что если бы дали пенальти, то мяч бы снова не пульнули в Чеха, в которого пришлись все остальные 20 ударов игроков Бенфики?

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Интересно, что бы Бубнов сказал.

Кстати, да :D

Кака провел более чем в два раза меньше игрового времени на поле в текущем сезоне чем Роналду и отдал больше него результативных передач.

Кака - 1885 минут - 11 голевых пасов (7 - ЧИ, 4 - ЛЧ)

Роналду - 3945 минут - 10 голевых пасов (8 - ЧИ, 2 - ЛЧ)

08 августа 2025 года. Пятница - 05:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot