![]() |
Я так понял об этом он знал ещё в начальной стадии лечения.
|
Эххх так жаль Абидаля. А сможет ли он после этого играть футбол ?
|
Держись Брат Абидаль! Мне лично не нужны титулы в этом году! Галвное чтобы он остался жить, пусть даже без футбола. Храни его Аллах.
Походу он был в курсе?! с самого начала и Пеп 100% тоже?! |
Все же верю, что он ещё сможет выйти на поле в этом году и поднять кубок над головой, а то и не один.
|
Ох, как будет его нам не хватать. Здоровья тебе Аби!
|
Шокирующая новость. Аби мы все с тобой держись.
|
|
В такие моменты жизни осознаешь второстепенность всех этих трофеев и титулов, ведь на карту поставлена человеческая жизнь. Эта новость лично меня повергла в шок, я думал, что все плохое уже позади.
Эрик сильный человек, с великим сердцем. Я очень надеюсь, что он сможет побороть и окончательно победить эту проклятую болезнь. Нам остается только молиться за его здоровье. |
Shamil 11, поддерживаю.
Эрик, выздоровления тебе! Пусть титулы теперь и отошли на второй план, но надеюсь Барса все-таки поднимет для тебя еще один кубок ЛЧ. Теперь они должны бороться не только за клуб, себя и честь, но и за тебя! Ты навсегда с нами, сине-гранатовый! А мы с тобой! |
В шоке.
Да что же это такое!!! Только год назад я регался на фейсбуке специально для того, чтобы пожелать здоровья Эрику на его странице. Тогда еще было странно, что у профессионального спортсмена такое заболевание. Но вроде обошлось, Абидаль вернулся скорее чем все могли представить, и с капитанской повязкой на руке поднял Кубок ЛЧ!!! Тот момент я вспоминаю как один из самых впечатляющих в своей жизни, меня просто переполняли эмоции и лезли наружу. И что, опять? Нахрен титулы, нахрен статус лучшей команды в мире. Все это - не более чем dust in the wind. Когда речь заходит о здоровье пусть даже одного человека - это слишком высокая цена. Лишь бы Эрик поправился... |
Новость про Эрика шокировала конечно. Подумал, что наши молодцы, что продлили с ним контракт. Здоровья, Аби!
|
Удачи тебе Абидаль!!!
![]() |
Разумеется кроме здоровья и удачи тут сложно что-то пожелать. У меня встает вопрос, а он вообще будет способен играть в футбол на таком уровне после пересадки? У меня дядя врач, причем хирург, правда детский, так он мне сказал, что после подобным операций человек не способен заниматься активно спортом, а уж про профессиональный спорт стоит и забыть. Обидно за таких людей, надеюсь, что он победит все, что перед ним приготовила судьба. Главное - оставаться собой, а команде респект за поведение, пусть они теперь играют за себя и за того парня...
|
Цитата:
|
Цитата:
У них разница в возрасте всего лишь один год. Цитата:
Если Альбу летом всё таки подпишут, то необходимость в ЦЗ просто отпадает. Как то не корректно сейчас об этом говорить, (просто я очень верю, что Аби со всем справиться и вернётся на поле) но Эрика в силу возраста и последних событий, лучше всего было бы со след.сезона перевести в центр обороны. |
Искренне желаю скорейшего выздоровления Абидалю, сил на восстановление и борьбу с болезнью. Держись Эрик!
З.Ы. Порой удивляюсь не справедливостью жизни. Некоторые с 14 летнего возраста бухают шнягу и дрянь, и к 50 годам, имеют разве что мелкое токсическое воспаление печени или слабо выраженный цирроз. А футболист-профи, пример для подражания многим начинающим спортсменам вынужден идти на операции, ждать донорский орган... |
В социальных сетях началась массовая поддержка Абидаля. Почти все игроки Барсы, Сандро Россель, официальный твиттер Реала в т.ч. Рамос с Альбиолем и многие другие выразили слова поддержки и пожелали Ерику скорейшего выздоровления
|
Господи помоги ему справится с этим
|
Цитата:
У Класнича вроде пересадка почки была или простоудалили одну, что-то в этом роде |
Цитата:
Давай лучше положимся на хирургов ;) |
Очень смешно и уместно.
|
Цитата:
Даже и не думал смеяться. |
Блин, а я так надеялся, что все обошлось с Эриком. Ничего, он же у нас Человечище, он справится. Верим в Эрика, во врачей и в то, что он еще не раз сыграет за команду.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже почти смирился с тем, что Аби на поле уже не увижу, разве что будет что-то "для вида". Впрочем как бы это ни было печально - у него была замечательная карьера и то что случилось - случилось лишь в её конце, так что страшного в завязывании с профессиональным футболом у Абидаля ничего нет. Страшно, что приходится идти на такую жуткую операцию. |
Foxara, дочери моего приятеля пересадили печень лет семь назад. У нее был гепатит и без пересадки шансов выжить у нее не было. На тот момент ей было восемнадцать. Слава богу, живет и здравствует.
Ей удалили орган и пересадили от донора половину печени, которая вырастает до нормальных размеров. Кстати, у донора происходят те же процессы. Если бы Эрику было чуть более двадцати, шанс, что он выйдет на поле, был бы. Ну а так, вряд ли, конечно. Но самое главное выздороветь, а футбол в данном случае вторичен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обстоятельство, которое нельзя упускать из виду. Надеюсь врачи выберут правильное решение! Цитата:
Верю и надеюсь, что Абидаль в скором времени вернётся в строй и победит недуг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так пересаживали ему или нет? Если да, и первый раз была реа́кция отторже́ния - то в любом случае надо брать во внимание. Цитата:
Регенерация - как способность организма восстановить клетки, ткани - затрудняюсь ответить. Тут может быть как гиперегрическая, как гипоергическая, так и нормальная реакция. Плюс регенерация вещь куда более сложная. Не говоря уже о анатомически-физиологических особеностях организма, функциональности эндокринной системы, метаболизма и генетики. Про это только гадать можно. Но то, что не всё в порядке - это очевидно. Просто так опухоль не появляется: патогенный фактор, ген, нарушенная активация энзимов, факторов и и т.п.... Цитата:
Один человек умрёт от гепатита Б - потому что его нельзя вылечить. Другой умрёт от сложнейшего порока (стенки желудочков и предсердия, дефект клапанов, сосудов и т.п.) сердца не дожив и до 18. Третий будет жить с гепатитом Ц 10-15 лет. А другой проживёт ещё 40 лет после инфаркта. |
Цитата:
Цитата: Он перенёс операцию в сезоне 06/07 если википедия не врёт. Так что он тогда был намного моложе. Так же прочитал, что первая операция у него прошла не удачно и его организм отторг донорскую ПОЧКУ, со второго раза всё прошло успешно. Сейчас речь идет, как ты понимаешь, о другом органе. |
Fenomeno, это сообщение
Цитата:
А это Цитата:
Чего еще тебе не понятно? Ты хоть читай сообщения которые в теме. |
Бускест не примет участия на Олимпиаде. Три игрока 23+ сборной Испании: Хави Мартинез, Мата и Адриан.
|
Anfan, я уже совсем запутался. Что опять не так? Я про Красничи и писал.
Цитата:
На что я ответил: Цитата:
У Красничи организм оторг первый трансплантант, по каким возможным причинам - я примерно перечислил. В случае с Аби, будет пересадка печени. Эта два по разному фунционирующих органа, печень - витальный орган, почки тоже, но их две (ресурс организма). Гистологическая структура печени очень сложная. И риск отторжения высок. Поэтому любой врач, должен принять во внимание все возможные факторы риска. - Ещё раз цитирую Цитата:
Одинаково сложный случай, со многими различными обстоятельства и аспектами, влияющими на ход операции и восстановление. Цитата:
Орган другой, операция и случай сопоставим (читай не согласен с утверждением "Неужели по этой фразе непонятно, что речь идет о совершенно разных случаях?" ) Кроме того добавлю, если человеку N52 уже с транплантированным орган (и случае что были некоторые осложнения) , предстоит ещё одна операция (резекция, ещё одна трасплантация, дренаж) - факт первой операции тоже нельзя оставлять без внимания. Тут же можно и добавить, что Аби, уже не первый раз лечит печень - хихургическим вмешательством. Это тоже надо учитывать. Остаётся пожелать только здоровья и сил человеку. З.Ы. Ну в чём ещё притензии? |
Цитата:
Цитата:
Классно, чо... |
bluegarnet, Это просто слова, игра на публику, с какой целью ты сам понимаешь, я не думаю, что Пеп говорит то же самое в раздевалке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? |
Я имел в виду, что его заставили это сказать. И раньше и теперь он говорил, что это очень сложно и он не знает возможно ли и все такое. Категоричный ответ он дал под давлением журналистов, которым удалось сбить его с толку, что не так сложно, достаточно посмотреть как он ведет себя на конференциях. Он не сдался и не пытается никого убедить, что сдался.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot