![]() |
Интересно почему мне никто об этом не сказал...
Рекламу я предложил 2 недели назад. Хотя реклама где-то должна стоять. Сайт как-то дорожает, а на перевод новостей, например, есть 30 предложений за деньги и 0 бесплатно. Рекламу я поставил 7 часов назад, а показываться стала сейчас. С телефона так точно выглядит убого. |
Цитата:
|
Предлагаю тему: "Ваши вещи с символикой Барсы" перенести в раздел Кулес.
|
Ого какие тут махинации происходят,мой пост в теме про "Валенсию" удалили,но точно такой же(на эту тему) пост Mixа не кто не убрал,может кто-нибудь объснит,что это такое?
|
Цитата:
Видимо, если информацию повторять, никто ничего нового не узнает естественно, вот поэтому и удалили твой пост скорее всего. Не, ну можешь еще разок написать это, потом я тоже самое напишу и будем читать всю жизнь про Хильдебранда. ;) |
Предлагаю дать медаль "За вклад раз..."Фокси.Он заслужил...
|
#4 RootPeach, так оно и есть. Я вообще не понял зачем выкладывать тупо ссылку на новость и все, причем когда об этом уже было написано.
Цитата:
Награда найдет своего героя ;) Но если только уже в следующем году :yo: |
ARMAGEDON,
Ты просто долго читаешь мои мысли. ;) |
Цитата:
а насчёт "тупо выкладывать ссылку",тут так делают многие только их посты не уберают,ну я делал так,как давненько не помню кто,говорил тут..ведь если тупо копировать новость,то за это пред дают? |
Я уже давно предлагал, что если сообщение удаляются или изменяются, приходило письменное уведомление.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot