Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ТУГРИК 14.07.2010 20:22

Сегодня пытался забыть о человеке, о котором хотелось забыть, в результате чего думал о нем весь день! Продуктивный выдался денек.

#4 RootPeach 14.07.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Сегодня пытался забыть о человеке, о котором хотелось забыть

Если ты пытаешься забывать, невозможно забыть, ведь ты связываешь мысленный процесс с этим человеком всё равно.
Нужно банально отвлекаться каким-то любимым делом.

Цитата:

Сообщение от Saw
Ruslan_007, не собираюсь, пустая трата времени считаю) Раньше нужна была военная подготовка на случай войны, сейчас если и будет война, то с ядерным оружием, а с Кавказом справятся контрактники. А я лучше за это время получу опыт работы

Пустая трата времени - три месяца летних каникул у школьников, считаю.
Армия учит всё-таки, дедовщина - мифы, очень мало её осталось.
Сам не служил, не рвусь, если нужно будет - отслужу, не нужно - соответственно, нет.

D1MSon 14.07.2010 21:56

Постригся!;)

#4 RootPeach 14.07.2010 21:59

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Постригся!

Димс, судя по подписи, подстригся под Гуфа? :sarcasm:

ТУГРИК 14.07.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Если ты пытаешься забывать, невозможно забыть, ведь ты связываешь мысленный процесс с этим человеком всё равно.
Нужно банально отвлекаться каким-то любимым делом.

#4 RootPeach, Слово ПЫТАЛСЯ совсем не подразумевает, что я сидел и тужился в попытках.:perekur: Так вот на счет отвлечься... Весь день пытался отвлечься, занимаясь различными делами! Пока как то толку не много. На следующей неделе еду в Сочи. Вот там думаю отвлекусь.:)

D1MSon 14.07.2010 22:08

#4 RootPeach, скорее как Хамиль из Касты;)

DotsFam_10 14.07.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Я уже 200 дней в армии сегодня

а я что-то забыл, тебя куда забрали то?

Gangster10 14.07.2010 23:25

Saw, школьники чаще всего пинают балду все эти три месяца, в результате лучше не получается ни в плане учебы, ни работы, ни образованности. По себе знаю, что как-то ценить время и направлять его на важные вещи получается не сразу.

DotsFam_10 15.07.2010 00:54

ога... в контакте в группе Сталкера если выкладывают какой-нибудь скрин, который сотни раз выкладывали и видели, то сразу пишут: "Каникулы начались? Поздравляю!" или "С подключением! Какой тариф, сколько платишь?"
мне, конечно, порою делать нефик, но иногда работа, стихи, страйкбол, гулянки... а так сижу тихо мирно дома в основном, просматривая фильмы или вожусь со своей коллекцией.

Nead 15.07.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Gangster10
По себе знаю, что как-то ценить время и направлять его на важные вещи получается не сразу.

Ага, я всегда начинал ценить время утром 1-го сентября:)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot