![]() |
Сегодня пытался забыть о человеке, о котором хотелось забыть, в результате чего думал о нем весь день! Продуктивный выдался денек.
|
Цитата:
Если ты пытаешься забывать, невозможно забыть, ведь ты связываешь мысленный процесс с этим человеком всё равно. Нужно банально отвлекаться каким-то любимым делом. Цитата:
Пустая трата времени - три месяца летних каникул у школьников, считаю. Армия учит всё-таки, дедовщина - мифы, очень мало её осталось. Сам не служил, не рвусь, если нужно будет - отслужу, не нужно - соответственно, нет. |
Постригся!;)
|
|
Цитата:
#4 RootPeach, Слово ПЫТАЛСЯ совсем не подразумевает, что я сидел и тужился в попытках.:perekur: Так вот на счет отвлечься... Весь день пытался отвлечься, занимаясь различными делами! Пока как то толку не много. На следующей неделе еду в Сочи. Вот там думаю отвлекусь.:) |
#4 RootPeach, скорее как Хамиль из Касты;)
|
Цитата:
|
Saw, школьники чаще всего пинают балду все эти три месяца, в результате лучше не получается ни в плане учебы, ни работы, ни образованности. По себе знаю, что как-то ценить время и направлять его на важные вещи получается не сразу.
|
ога... в контакте в группе Сталкера если выкладывают какой-нибудь скрин, который сотни раз выкладывали и видели, то сразу пишут: "Каникулы начались? Поздравляю!" или "С подключением! Какой тариф, сколько платишь?"
мне, конечно, порою делать нефик, но иногда работа, стихи, страйкбол, гулянки... а так сижу тихо мирно дома в основном, просматривая фильмы или вожусь со своей коллекцией. |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot