Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 01.07.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ой, я тебя омоляю, не будь ребенком, тоже самое говорили и Милан и МЮ за день до трансферов...

Они не опровергали трансферов. Они заявляли, что игроки останутся. Тут больше наш случай с Робиньо, когда пресса раструбили, а они опровергли. Это не значит, что Бензема там не окажется, просто пока договора нет.

NazimX5 01.07.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Они не опровергали трансферов. Они заявляли, что игроки останутся. Тут больше наш случай с Робиньо, когда пресса раструбили, а они опровергли. Это не значит, что Бензема там не окажется, просто пока договора нет.

Надеюсь что пронесет, и Бензема все таки останется в Лионе.

Catala 01.07.2009 17:46

NazimX5, а почему? Он сильнее всех ваших напов на сегодня.

NazimX5 01.07.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Catala
NazimX5, а почему? Он сильнее всех ваших напов на сегодня.

Это что личное наблюдение? Да он может и сильнее Хунта, но не намного, и точно не сильнее Пипиты и Рауля. Что касается РВН, то может голландец еще и останется и сможет показать себя. Я уже не говорю про Негредо, которому просто обязаны дать шанс.

Catala 01.07.2009 18:05

Я понимаю твою любовь к Раулю, я его тоже уважаю, но сравнивать его с Бенземой, еще и в пользу Рауля просто кощунство. РВН нормально уже не вернется я думаю, не тот возраст и слишком серьезная травма. К тому же чтобы вернуться нужна практика, а Перес с покупками не останавливается. Если кто-то и приближается к уровню Бенземы, так это Игуаин.

NazimX5 01.07.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Я понимаю твою любовь к Раулю, я его тоже уважаю, но сравнивать его с Бенземой, еще и в пользу Рауля просто кощунство. РВН нормально уже не вернется я думаю, не тот возраст и слишком серьезная травма. К тому же чтобы вернуться нужна практика, а Перес с покупками не останавливается. Если кто-то и приближается к уровню Бенземы, так это Игуаин.

Поясню...
Бензема игрок слабого чемпионата, причем не самый лучший игрок нападения и не самый забивной в сборной Франции.
Негредо наш, свой воспитанник, игрок сильнейшего чемпионата мира, забивший в Испании больше чем Бензема во Франции. Так нах. нужно покупать Бензема, чтобы продать Негредо?
Про Игуаина говорить не буду потому что он лучший игрок Реала за прошлый год.
РВН еще может себя проявить. Судя по его интервью, он почти поправился и может присоединиться к команде уже скоро.
Рауль вполне может играть на сильном уровне еще хотя б один сезон, а потом уйдет работать в штаб Реала.
Так что если и покупать напа, то это должен быть игрок хотя бы на две головы выше Игуаина, иначе это только покупка ради покупки...

Cule 01.07.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Так что если и покупать напа, то это должен быть игрок хотя бы на две головы выше Игуаина, иначе это только покупка ради покупки...

Ну Бензема то ростом удался, в отличии от арга :) А ваше руководство чем простите занимается этим летом, уж не укреплением ли состава? :perekur:

D1MSon 01.07.2009 22:44

Скок там уже, 200 мильонов набежало? :yahoo:

Andre3000 01.07.2009 22:53

Катала, как я и говорил, Реал купил Бенхема, - это уже официально!!! :finest:

Клоуны млять...:perekur:

losttt 01.07.2009 23:38

D1MSon, 93,8 + 68 + 15 + 35 = 211,8 , они имеют больше , чем предпологалось ;( :sorry: :krut:

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot