![]() |
|
Цитата:
Спрос и сегодня есть на него, больше уж точно не будет ИМХО. Просто все вокруг нищеброды или прикидываются и привыкли нас доить при любых раскладах, как по продажам так и по покупкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Тока даже эти деньги никто не готов платить. Максимум аренды от Интера и Бетиса. Интер конечно предлагал там до 20 мл. в начале лета, но наскока это правда, не понятно. Никто по хорошему, за него сильно не бился, кроме Бетиса. Какой это спрос, смех один. Как и случай Мунира, вроде желающих полно, а в итоге никому не нужен. Я просто боюсь повторения случая с Денисом. Пара игр, а потом непролазная лавка. А в итоге 8-9 мл, и переход в клуб испанского болота. Особенно если они обиделись на Барсу, и не захотят продляться. |
Кстати, Рак вчера в интервью сказал, что считает себя достойным нового улучшенного контракта от клуба и ждет звонка от Барто в самое ближайшее время:D . Хоть говном меня облейте, но я бы не предлагал ему новый контракт, особенно учитывая, что последний подписал менее года назад...
|
Цитата:
|
По слухам отец Рафы, Мазинье, уведомил клуб о том, что игрок не станет продлевать контракт ни при каких условиях! Папаша просто потребовал перехода Рафы в Бетис на тех условиях, что предлагает андалузский клуб. Игрок, якобы, готов затребовать трансфер в другой клуб!!!
|
Эйбар арендует Куку на сезон! Клубы досогласовывают последние детали!
|
Шлак то как раз Барса уже брать не хочет. Есть варианты хороших очень опытных футболистов, или перспективных молодых. Конечно, много ньюансов. Уламывают сесть под звезд.
|
А тем временем ЛЭ огласил состав на товарищеские матчи и в ауте оказался Альба, которого заменил Алонсо. Видимо, слухи об их конфликте были правдивыми.
|
Цитата:
Вот я о чём и говорил. Цитата:
Никто ему его не должен улучшать. Так как думаю, что в связи со слухами, что мы хотим купить пару полузащитников, то возможно это последний сезон Рака в команде. Цитата:
В инете некоторые мечтают о Паваре. Тем более по слухам, тренер хочет перевести СР в полузащиту. А Павар может и Пике подменить. |
01 мая 2025 года. Четверг - 06:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot