Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

ДжаZ-man 04.02.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Gangster10
за пять минут

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Видел как он подъезжал...

эт че за автобус и сколько он ехал?:krut:

Gangster10 05.02.2010 02:42

Ну про 5 минут я утрирую, конечно. Но просто, буквально после меня все произошло..
Даже как-то непосебе было, но я стараюсь относится к подобным происшествиям с легкой долей иронии. Пронесло - судьба такая, не пронесло - принимай, как хочешь..
Автобус - наш обычный, маршрутный (которые новые, но не иностранные). Даже номер его, вроде запомнил - 15.
Что самое интересное, он ехал-то вроде не очень быстро..

Foxara 05.02.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Что самое интересное, он ехал-то вроде не очень быстро..

Если бы автобус, перед тем как врезаться в остановку, ехал ещё и быстро - был бы локальный армагеддец, а не 14-ть сбитых. Там же масса какая...

Я, блин, отличился позавчера. Ходил в военкомат (кстати, хорошо сволочи работают, 31-го исполнилось 3 года дочке, а 1-го февраля мне надо было к 8-ми утра явиться, правда пошел я второго), по дороге оттуда зашел в магазинчик, набрал пакет тяжеловатый с продуктами, а на выходе поскользнулся с первой ступеньки и приземлился мягким местом где-то на 8-й. Теперь справа, где почка, побаливает при ходьбе, видимо ушиб каким-то образом, а сегодня ещё обнаружил, что моя левая, простите, ягодица, темно-фиолетовая, синяк как-то не сразу вылез видимо... Вопрос: каким местом надо думать, чтобы сделать крыльцо и ступеньки в магазине, покрытыми керамической плиткой глазированной? Ответ очевиден. А если бы я затылком треснулся - все, уже бы походу не встал...

Katalonec18 05.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вопрос: каким местом надо думать, чтобы сделать крыльцо и ступеньки в магазине, покрытыми керамической плиткой глазированной? Ответ очевиден. А если бы я затылком треснулся - все, уже бы походу не встал...

Кому какое дело до людей,им бы лишь бы свой товар продавать да и обустроить снаружи свои обьекты так,чтоб люди туда приходили.

ДжаZ-man 05.02.2010 18:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ходил в военкомат

Чем закончилось? Надо отдавать долг Родине?

Nikolay19 05.02.2010 18:44

ДжаZ-man,
Цитата:

Сообщение от Foxara
31-го исполнилось 3 года дочке

как думаешь, надо? :yo:

ДжаZ-man 05.02.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
как думаешь, надо?

ну я же не знаю их законодательства! У нас вообще ребенок роли не играет!! Даже второй!

Foxara 05.02.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
как думаешь, надо?

К сожалению.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну я же не знаю их законодательства! У нас вообще ребенок роли не играет!! Даже второй!

Второй у нас - это военник на руки. А как только первому исполняется три года, сразу призывают. О чем я и писал выше - сразу же в первый же день трехлетия дочери вызвали, гады.

Вообще конечно в армию я не пойду в любом случае, просто мне очень жаль время, которое придется убить на эти медкомиссии - это же сначала пойти сдать анализы (читай сидеть полдня в очереди), потом прийти на эту медкомиссию (ещё полдня), потом они отправят меня на разные дополнительные обследования (это вообще хз сколько будет длиться), потом снова на медкомиссию, уже с результатами обследований. В общем, звездец. Хорошо, что с работой почти разгребся на время.

Gangster10 05.02.2010 20:20

Foxara, ну, конечно, слава Богу, что он ехал небыстро. Но как мне показалось, он ехал небыстро даже по сравнению с тем, как они обычно у нас ездят.. А потом его понеслооо так.. А вывод - надо хорошо убирать дороги, потому что у нас сейчас такая снежная каша, что кого угодно понесет..

gaskar 05.02.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще конечно в армию я не пойду в любом случае, просто мне очень жаль время, которое придется убить на эти медкомиссии - это же сначала пойти сдать анализы (читай сидеть полдня в очереди), потом прийти на эту медкомиссию (ещё полдня), потом они отправят меня на разные дополнительные обследования (это вообще хз сколько будет длиться), потом снова на медкомиссию, уже с результатами обследований. В общем, звездец. Хорошо, что с работой почти разгребся на время.

Блин как вспоминаю. У меня на все это ушло 2-3 месяца, не знаю как у вас но у нас с этим полный бардак, я во время генкомиссии стоял в "очереди" с 6:30 утра до 14:00, и негде сидеть.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot