![]() |
Цитата:
Цитата:
эт че за автобус и сколько он ехал?:krut: |
Ну про 5 минут я утрирую, конечно. Но просто, буквально после меня все произошло..
Даже как-то непосебе было, но я стараюсь относится к подобным происшествиям с легкой долей иронии. Пронесло - судьба такая, не пронесло - принимай, как хочешь.. Автобус - наш обычный, маршрутный (которые новые, но не иностранные). Даже номер его, вроде запомнил - 15. Что самое интересное, он ехал-то вроде не очень быстро.. |
Цитата:
Я, блин, отличился позавчера. Ходил в военкомат (кстати, хорошо сволочи работают, 31-го исполнилось 3 года дочке, а 1-го февраля мне надо было к 8-ми утра явиться, правда пошел я второго), по дороге оттуда зашел в магазинчик, набрал пакет тяжеловатый с продуктами, а на выходе поскользнулся с первой ступеньки и приземлился мягким местом где-то на 8-й. Теперь справа, где почка, побаливает при ходьбе, видимо ушиб каким-то образом, а сегодня ещё обнаружил, что моя левая, простите, ягодица, темно-фиолетовая, синяк как-то не сразу вылез видимо... Вопрос: каким местом надо думать, чтобы сделать крыльцо и ступеньки в магазине, покрытыми керамической плиткой глазированной? Ответ очевиден. А если бы я затылком треснулся - все, уже бы походу не встал... |
Цитата:
Кому какое дело до людей,им бы лишь бы свой товар продавать да и обустроить снаружи свои обьекты так,чтоб люди туда приходили. |
|
ДжаZ-man,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще конечно в армию я не пойду в любом случае, просто мне очень жаль время, которое придется убить на эти медкомиссии - это же сначала пойти сдать анализы (читай сидеть полдня в очереди), потом прийти на эту медкомиссию (ещё полдня), потом они отправят меня на разные дополнительные обследования (это вообще хз сколько будет длиться), потом снова на медкомиссию, уже с результатами обследований. В общем, звездец. Хорошо, что с работой почти разгребся на время. |
Foxara, ну, конечно, слава Богу, что он ехал небыстро. Но как мне показалось, он ехал небыстро даже по сравнению с тем, как они обычно у нас ездят.. А потом его понеслооо так.. А вывод - надо хорошо убирать дороги, потому что у нас сейчас такая снежная каша, что кого угодно понесет..
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot